|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
|
Опции темы |
04.02.2013, 15:26 | #501 |
Местный
|
Избранник Божий и главный пророк, как уживаться то будите на одном форуме?
|
04.02.2013, 18:43 | #502 | |||
Местный
|
С чего бы это так? Как проигрываете мне в споре, так сразу в "кусты", тем более у вас нет никаких доказательств и фактов, что я не прав. Я наоборот только "разогрелся"... Вы же поступаете в точности, как учит Катехизис, повторю - Везде и при любых обстоятельствах говорите и поступайте уверенно, напористо, агрессивно, обескураживающе и ошеломляюще. Больше шума и словесной мишуры, больше непонятного и наукообразного. Неважно, что вы говорите, - важно, как говорите. Ваша самоуверенность будет воспринята как убежденность, амбиция - как возвышенность ума, манера поучать и направлять - как превосходство. Крутите им мозги, взвинчивайте нервы. Подавляйте волю тех, кто вам возражает. Спрашивайте фамилию, место работы и должность, сомневающегося в вашей правоте или пытающегося вам возражать. Требуйте ответов, а получив их, твердите: «Это не так, это не совсем так!»... Хотя ни одной своей работы вы здесь не представили, как я просил, только одно - мне всё ясно.... Что вам ясно?.. Что ничего неясно. "Авторитет" нашёлся, который ничего не имеет, а только вы..., согласно Катехизису… Я институты ваши за два года кончал своим разумом, а я в физике 16 лет! Мой уровень в физике учить физиков и делать Открытия в физике! А у вас всего лишь высшее бюрократическое образование, которым вы кичитесь перед читателями сайта. У меня же высший разум, которым меня наградил Бог, и вы для меня не показатель. Я в своё время академику Акимову давал советы в области Антигравитации… А сейчас я ещё дальше ушёл. Ещё раз, "авторитет" вы наш, где ваши работы – выложите на этом сайте, чтобы все могли видеть ваш уровень. А то критиковать других большого ума не надо. Цитата:
Это у вас научных бюрократов всё должно быть запротоколировано, задокументировано, запатентовано. Иначе без документа всё это слова, а попросту словесная лабуда... Понятно ваше отношение к жизни... Ленин не с теми боролся, он боролся против капиталистов, а надо было против бюрократов, таких как вы. Для которых такие понятия, как честь, совесть, правда, отсутствуют. Вы как Фома неверующий, в каждом видите мошенника, потому что сами такой или пострадали от таких. Кстати, в Церкви "Свидетели Его вы" (мои), просто так не орут "с нами Бог". Потому что есть Хлеб Жизни может только тот, на ком Дух Святой, то есть Бог... Но не на ком не нашлось Духа Святого из 420 верующих, да и они сами, зная Писание, понимали что это такое - это клевета на Бога, и прямая дорога в ад после земной жизни... Это ритуал называется уловить на ком Дух Святой, они не понимали сами что делают. На ком же Дух Святой, как на мне, это было жесточайшее испытание души - легче лечь на дзот, как Александр Матросов, чем явить на себе Бога... . Я после этого только три дня плакал на взрыд, хотя я не из плаксивых. Цитата:
По поводу того, что я читаю Писание "между строк", так это мне "по штату" положено... . Даже в Откровении об этом написано - только Агнец закланный (жертва от Высших!), способен снять с Книги сей печать и читать Её... Так как, читаем в другом месте - он сам "есть ключ, есть гвоздь" к расшифровке Писания, которое зашифровано открытым текстом... И это можно проверить, была бы у людей вера и желание... По поводу "Жено" - вы не станете отрицать, что во всех переводах Нового Завета, от Иоанна, Иисус вместо (!) Себя дал Святой Марии другого ученика, которого любил (и даже без Жено)... Церковь думает, что это Иоанн, любимый ученик Христа, написавший об этом. Но это неправильно так думать, так как при Кресте стояли его мать, Мария Заведеева, отец Заведей, и ещё его брат Иаков Заведеев, которого в последствии в Деяниях казнили.... Согласитесь, что при живой своей матери другую мать не дают.... А здесь всё семейство Заведеевых в сборе. Так кто этот любимый ученик Христа на самом деле? Церковь изучает Писание с духовных позиций, а не научных, как я, согласно завету Христа. Поэтому много и не понимает в Писании... Если не брать во внимание латинское переиздание, более позднее, и даже греческое, а оригинал это арамейское, и не учитывать даже слово "Жено". Хотя согласитесь как то вульгарно так обращаться к Матери - жена (или женщина), это твой сын... Однако вновь обретённый сын и Мать поняли, к кому с Креста обращается распятый Иисус Христос. И это при Голгофе, на лобном месте при толпе народа, когда уже нет сил на ошибку... И потом Иисус сказал - "Жажду"... Стражники дали Ему тряпку смоченную уксусом и Он испустил Дух Свой... И если даже это не брать во внимание... То есть другое место в Новом Завете, которое проливает свет на то, кто этот любимый ученик - "Иисус и самарянка"... Иисус в жаркий полдень остановился у колодца Иакова, и разговорился с самарянкой... Она Ему - не уж то ты старше отца нашего Иакова, построившего этот колодец... . На что Иисус ей ответил - но вода которую я дам ему (будущему Иакову!), сделается в нём источником воды (знаний) текущих в жизнь вечную... Я не спорю, что сюжет со словом "Жено" Высшие могли вставить в Писание в последствии специально, но это смысл не меняет... Когда читаешь Писание в целом, то становится всё понятно. Я за один раз не могу рассказать своё понимание Писания. Помните я писал, что ко мне приходила Святая Мария в детстве. О том что Она мне говорила, записано мною 15 лет назад в "Жёлтой тетради", страницы которой пожелтели от времени лет... Могу сфотографировать эти страницы, где указаны даже даты, и поместить на сайт.... Чтобы мне неверующие не говорили, что он болтает... Это было записано даже тогда, когда у меня вообще ничего не было - ни Открытий в физике, не антигравилётов. И мне бы тогда 100% никто не поверил... Не то, что сейчас, которые у меня в "кармане" - не верите, проверьте, "неуловимые мстители", которым даже лень искать, не то что создавать антигравилёты... Про камни, Обыватель, я тут все уши всем о них прожужжал, и ссылки давал, не повторять же мне вам одному о них. Ищите в моих постах. Цитата:
Это я уже не раз слышал. Отвечаю как Учитель по физике зазнавшимся ученикам - мой уровень изменять ваши туземные законы, которыми наградили физику научные аферисты, и завели её тем самым в тупик... Что Бог создал, то он мне и даёт, как своему избранному... Законами механики и сохранения я занимаюсь..., в марте будет 17 лет... Обманывать эти законы это моя работа... Это не до меня не доходит, а до вас не доходит, чтобы подумать иначе... А вы обыватели на пальцах прикинули - нет, нельзя их изменить... Хотя на этом сайте я всем уши об этом прожужжал, не повторяться же мне снова... Силовые антигравилёты, при кажущейся простоте, это самое сложное что есть в физике... Слабо - один выстрел и ты в истории физики навечно!... Читайте возможности моих антигравилётов. О которых написано даже в Писании. Это не фантазия, это может превратится в реальность. Согласно предсказанию Ванги в 2050 году люди будут летать со скоростями света... |
|||
04.02.2013, 19:13 | #503 | |
Местный
|
Цитата:
А Шипову не давали??? Или Ажаже (с этим-то я был знаком). Вы хоть знаете, на какого халтурщика ссылаетесь? Да и не было у него права на степени-звания. Как и самих степеней. Читайте http://www.inoforum.ru/forum/index.php?showtopic=101431 |
|
04.02.2013, 19:23 | #504 |
Местный
|
Сейчас "остепенённых" развелось море. Степень стала чем то вроде "Роллекса" на руке.
|
04.02.2013, 19:39 | #505 | |
Местный
|
Цитата:
Докторские диссы - раз в года полтора представляются. Раньше было не менее 3-х в год. Кандидатские чаще, но тоже ждут, т.к. на один Совет нужно два таких соискателя-кандидата. Нормы оплаты заседаний требуют... Из 15 асперов на защиту только 1 выходит. Раньше было 10... |
|
04.02.2013, 21:08 | #506 | |
Местный
|
Цитата:
Вы еще и член секты Свидетелей Иеговы, Ковалев? Понятен теперь Ваш заворот мозгов. |
|
04.02.2013, 22:37 | #507 |
Местный
|
Представьте себе ПЛАНЕТУ под управлением Православных Христиан от -… 2013г. …-, на которой живёт 100 процентов только Христианского населения.
Какой она будет и чем кончит? Планета на которой все люди в течении -… тыс., - миллионов и миллиардов лет будут должны изучать 4 – канонизированных Евангелия, ходить в Дома моления Иисусу Израэлевичу сыну Иудейки Марии Баруховны Рабинович, будут всегда горевать и тосковать об этом когда то жившем и умершем человеке, будут всегда исполнять тоскливые песнопения и изображать на своих лицах мировую скорбь, нищенствовать и Духовно и материально, (какие тут ракеты, НТП, какая тут система образования? За любые новые Научные открытия и за любую попытку получить не Религиозные знания сразу же на костёр!) будут всегда смертными, больными и всё это будет продолжаться в таком Абсолютно неизменном замороженном виде, пока не перестанет греть и светить Солнце, и Земля не превратиться в облако сплошной рассеянной Космической пыли… -… И новая планета с разумной жизнью через миллиарды – триллионы лет воспроизведётся уже в другой точке Вселенной; И там будут всё те же новые Православные Христиане …- и так бесконечность раз…- Православное Христианство это Абсолютный идеал жизни всех людей на всех планетах Вселенной! *Главный Философ и Пророк Человечества, - г.Тайк
05.02.2013, 02:09 | #508 | |
Местный
|
Цитата:
Возможно они не так описывали обнаруженный эффект, так как это дело было новое. Но сразу же нашлись те, чтобы высмеять их разработки. Это только в США можно исследовать новое и непознанное, как и иметь только им атомное оружие. Идёт "холодная" война не только финансовая, экономическая, идеологическая, но и война научных школ. Я с академиком Акимовым много раз общался по телефону, и скажу, что это очень порядочный человек - все были бы такие.... Пусть "земля ему будет пухом", умер в 2007 году.... Но задолго до этого началась его травля... То КГБ интересуется его разработками, то с приходом Путина, чубайсового ставленника, прежде руководившего сотрудниками ЦРУ при приватизации России, их разработки становятся никому не нужны.... Да и впрочем всё высшее профессиональное образование в России... Моя дружба с академиком Акимовым завязалась в конце 96, вначале 97 годов, точно уже не помню. Они тогда собирали залы народу, рассказывали о новых торсионных полях. Помню я поймал в коридоре шедшего академика Акимова, рассказал чем занимаюсь, и вдруг он оборачивается и говорит - вы понимаете какой значимостью вы занимаетесь для Человечества?.. Я был ошарашен такой постановкой вопроса. На что я ему ответил - конечно, иначе я бы этим не занимался... Ничего подобного я больше ни от кого не слышал. Я взял у него московский номер телефона, и с этого завязалась у меня с ним дружба. Замечу, что в конце или начале 2000 года, Акимов с Шиповым создали свой "везделёт", где были и мои мысли. И демонстрировали свою тележку без привода на колёса на ВДНХ, которую видела вся Москва и Лужков со свитой, который ею также заинтересовался... Она ехала неплохо, вперёд и назад, и со скоростью 30 см/сек... По современным моим меркам - ползла черепашьим шагом, и у неё не было главного - своей внутренней точки опоры... Так что им до настоящего антигравилёта было ещё очень далеко, они только нарушили баланс сил в замкнутой системе.... Но как видите я продолжил начатое дело и добился успеха - моя рижская школа "ушу" оказалась эффективней. Я создал настоящие "везделёты", о чём мечтал академик Акимов и его друг, математик Шипов... Я думаю он сейчас на небесах рад за меня... -------------------------- Мне также понравилась мысль академика Акимова, опровергающая по своемому фантазию относительности Эйнштейна - если мысленно взять металлический стержень, без массы и инерции, длиной от Земли и до Альфа Центавра, расстояние между которыми 4 световых года, и ударить по нему молотком, то он мгновенно сместится, опровергая Эйнштейна... Оно и понятно - электромагнитная волна имеет скорость распространения, а здесь движение массы, это разные вещи! Но писатель фантазёр Эйнштейн этого не видел. Естественно что я этого фантаста, затормозившего развитие Человечества на сто лет, разбил напрочь с позиций физики. Но журналисты и дальше продолжают бубнить - Эйнштейн гений!.. Так кто гений? |
|
05.02.2013, 02:41 | #509 | |
Местный
|
Цитата:
Который занимается не Наукой, а распределением званий, а может и выдачей денег - грантов и премий... Когда Бог, согласно предсказаниям, поставит меня Главой России, я всю вашу "малину", Академию РАН переворошу - сборище научных бюрократов, которые сами себе назначают академические звания за выдающиеся заслуги в распределении грантов... Правильно я написал - где ваши работы? А их просто нет - в лучшем случае научная мура ни о чём, где вы переливаете из пустого в порожнее.... И что самое интересное, получают гранты такие же научные бюрократы, как вы... А на нужные всему Человечеству антигравилёты денег у вас нет.... Я писал - можете закрыть все чубайсовские нано разработки и прочее исследования. И финансировать только создание и испытания различных антигравилётов (по двигателям, корпусам и размерам), Россия в этом 21 веке станет самой богатой, могущественной и передовой державой в мире.... Оставив позади себя далеко США и Китай... А впереди и полёты к звёздам и освоение новых миров. Но чтобы так думать, ум нужен.... А нынешняя Академия РАН всё больше превращается в "бюрократическое болото" и сборище стариков, нацеленная на регресс, а не на прогресс.... Или я разве не прав - назовите научные разработки финансируемые государством?.. Все они одна большая Ерунда по сравнению с антигравилётами... Напомню - Бог никогда не ошибается в своём выборе.... |
|
05.02.2013, 03:24 | #510 | |
Местный
|
Цитата:
В Писании где-то сказано, что там где трое верующих, буду и я (Светой Дух)... Замечу, верующих в Бога. Поэтому это не секта, а Церковь... Другое дело, что здесь делают заморские Церкви на территории бывшего СССР?. Которые даже на Боге зарабатывают деньги, строя себе офисы-небоскрёбы в Вашингтоне и Нью-Йорке. Будучи руководителем рижской группы Антигравитации (и чем я не академик Антигравитации - или нужен научный совет бюрократов, чтобы они тебя назначили.... Ах надо прежде защитить диссертацию - а Открытия в физике которые я сделал больше всех до меня, это что не диссертация? Когда я могу ответить на многие вопросы квантовых академиков, на которые они не знают ответов, это что не диссертация?). Так вот, будучи руководителем группы, я всё "копал", чтобы воссоздать полёт НЛО и Писание тоже, искал зацепку - велико было желание дать людям летать к звёздам... И так углубился в изучение Писания, что стал замечать, что как-будто Бог со мной говорит через Писание. Но я отгонял от себя эту мысль, так как миллионы верующих тоже читают Писание, и каждый в нём видит своё. Но потом я стал замечать себя в Писании и вспомнил что ко мне приходила в детстве Святая Мария... Короче, я был весь в борении, хотя раньше и сейчас ко всему необъяснимому подхожу только с позиций Науки. В общем я пошёл в ближайшую к дому Церковь, чтобы развеять все сомнения относительно себя, может я что-то не понимаю или мню о себе? Ею оказалась Церковь с интересным названием "Свидетели Еговы".... Что по-русски интересно звучит - Свидетели Его вы.... Отходив в неё полгода я понял их изнутри... Что интересно, что то, о чём я думал о себе и предполагал, оказалось верным. Когда мне Бог явился на Вечерне Господней - Бог развеял все мои сомнения... Но это другая тема и об этом я уже писал, не буду повторятся. ------------------------------------- Большинство населения в России сейчас, как Фома, неверующие, но придёт время будете все верующие... |
|
|
|