|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#571 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#572 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#573 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#574 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Если Вам есть что сказать по теме, общайтесь, соблюдавя правила, если нет -и тема Вам не интересна лучше ней не участвовать, как это делают другие..
![]() |
#575 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Попробуйте написать на камне 10 заповедей - замучаетесь, пишет хорошо только "перст божий", фломастер... ![]() Когда же Моисей в Ветхом Завете(!), спустившись с горы после встречи с Господом (видимо с Иисусом Христом... ![]() ![]() Можете сами прочесть это место в Писании с современных позиций... И так я читаю всё Писание... Цитата:
Вы хотя бы изучите Писание, чтобы его понимать, перед тем как спорить... ![]() ![]() ----------------------- У Бога во вселенной миллиарды цивилизаций, и если в истории какой-то цивилизации Бог посетит её раз или два, то это исключительный случай. Во много раз проще увидеть инопланетянина, чем Бога! Недаром, когда самозванец Павел сказал, что Бога не видел никто и никогда, а только Сын Божий. То он здесь прав. Явление Бога человеку это исключительный случай. Недаром о Иисусе Христе и о моих антигравилётах-камнях написано в Писании. Я и ссылки на это давал, читайте, изучайте... Задавайте вопросы. Но вы - я атеист... Не хочу учится, хочу женится... ![]() Бог две тысячи лет назад обещал через Иисуса Христа дать вам нового избранного, своё Бог держит слова... ![]() Цитата:
Напомню, оскорбление чувств верующих статья такая то, пункт Ж... И скоро она будет применяться... ![]() А тем более оскорбление Бога, то есть Хула на Бога! Согласно Писания не простится она не в этом веке, не в следующем... ![]() ![]() Вас "оправдывает" лишь то, что вы неуч, атеист, не изучивший и не понимающий Писания, и что с вас взять... Поэтому и во всём, что касается Писания, у вас неверие... Замечу, что многие посещавшие и просвещавшиеся в Церкви, перестали быть атеистами. Как говорится - учение свет, научение тьма! ----------------------------- Интересно, что каждый "новичок" на Форуме начинает сарказничать по отношению ко мне, показывая своё неверие, и якобы превосходство надо мной... А у меня нет желания каждому вновь пришедшему втолковывать Писание и рассказывать о себя. Вас много, а я один... Я и так всё о себе написал и ссылки давал, где обо мне написано в Писании... Находите, изучайте... И думайте... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#576 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#577 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#578 | |||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Только непонятно при чём здесь Гундяев и Чаплин. Сдаётся мне, что где то Вы писали о Боге иначе... Цитата:
Цитата:
Цитата:
И главное, обращайте внимание на название темы!!!
![]() |
#579 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#580 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну что вы право? Ни кто мне ни чего не навязывает, меня просто убеждают в существовании бога. Я же задаю вопросы, интересующие меня, например по разногласиям в разных частях библии, или например вопрос на который мне так и не только на сайте, но ни один верующий при личном общении не ответил, кто же создал динозавров? Разве я этим вопросом кого то пытаюсь от веры отлучить? Цитата:
И главное, обращайте внимание на название темы!!![/QUOTE] А вот это верно. Паразиты, уводят так не заметно, что и сам не замечаешь, что тема то про другое....Но я обещаю на этот счет быть внимательнее |
|||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Физик Стивен Хокинг доказал, что Бог не участвовал в создании Вселенной | Admin | Наука и образование | 69 | 17.03.2023 01:54 |
Астрономы впервые составили полную микроволновую карту Вселенной | Admin | Наука и образование | 23 | 28.08.2018 00:10 |
Студент в Екатеринбурге подорвался на самодельном взрывном устройстве | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 10.08.2009 05:39 |
Газета Верховной Рады: Будда, Иисус Христос и древние египтяне были украинцами | Admin | Наука и образование | 21 | 28.03.2009 04:33 |