Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.03.2014, 16:23   #651
Rinatavr
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Фрэнк Кристофер Тайк Посмотреть сообщение
Тот кто утверждает что предназначение человека состоит в том что бы в течении последующих -... миллионов и миллиардов лет таскать на верёвочке на шее миниатюрное орудие казни крест, верить в 2 - х мёртвых не грамотных Евреев как в богов, изучать 4 - е канонизированные Евангелия (Иеговы - глаголения 4 - м Еврейским авторам), на могилах умерших людей ставить орудие казни - крест, не суваться и не осваивать Космическое Пространство и другие планеты... Тот есть человек животного типа - является существом по воле Бога лишённым разума...
...

Когда признавши Истину, вы перестанете оскорблять и злится, тогда и речи ваши обо мне наполнятся любовью.
/Ринат Рашидович Мусин/.

///
Rinatavr вне форума  
Старый 15.03.2014, 21:58   #652
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Rinatavr Посмотреть сообщение
...

О том, что ложь породила религию, говорилось мной не раз, а о том, что в религиях сокрыта и мудрость, вам ещё только предстоит узнать.

///
В том, что сокрыта мудрость, вы для меня открытия не сделали. Что бы обе*ать миллионы народу конечно нужна мудрость. Ну а кто оказался помудрее "мудрецов" тех можно и на костер. Сейчас таковых принято называть, террористами....
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 15.03.2014, 22:03   #653
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
...

Моими устами говорит сама Истина. Я и Истина – одно (Я и Отец – одно).
/Ринат Рашидович Мусин/.

Богов придумано много, а Истина одна, потому что Она едина.

С точки зрения знающего Истину – ничего сверхъестественного нет, то есть, Истина есть всё (Отец есть всё – Он един и потому один). Это значит, перед человеком представляющим собой Истину, религиозный термин «Бог» само исключается. Именно поэтому вам было сказано: Я есть путь и Истина и жизнь.

///
Это все слова, тем более ни имеющие ни какого практического подкрепления. Истину тебе говорю сын мой Rinatavr, я твой создатель, я Бог-Валерий Витальевич. Ну и попробуй мне доказать, что это не так... Не сможешь, точно так, как и не сможешь доказать что Бог является создателем.ю Остальное все слова. Научно же что то доказывать религия не в силах, да и не способна она на это. Её цель не доказывать, а утверждать, что любая чушь из их уст, является истиной...
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 16.03.2014, 06:29   #654
Rinatavr
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Это все слова, тем более ни имеющие ни какого практического подкрепления. Истину тебе говорю сын мой Rinatavr, я твой создатель, я Бог-Валерий Витальевич. Ну и попробуй мне доказать, что это не так... Не сможешь, точно так, как и не сможешь доказать что Бог является создателем.ю Остальное все слова. Научно же что то доказывать религия не в силах, да и не способна она на это. Её цель не доказывать, а утверждать, что любая чушь из их уст, является истиной...
...

Вы можете назваться полным именем моим, но Отец ли мой будет говорить устами вашими, если вы не признали даже Дух его.
/Ринат Рашидович Мусин/.

///
Rinatavr вне форума  
Старый 18.03.2014, 16:22   #655
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
...

Вы можете назваться полным именем моим, но Отец ли мой будет говорить устами вашими, если вы не признали даже Дух его.
/Ринат Рашидович Мусин/.

///
Конечно моими устами, ну или вашими... Потому, как у духа (не у дУхов), нет языка, которым можно было бы что то изречь. И уст у него нет. И вообще, дух в основном заключается в НЕ ПОКОРНОСТИ, а не жалком присмыкании....
Валерий Витальевич 2 вне форума  
Старый 18.03.2014, 22:37   #656
Rinatavr
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич 2 Посмотреть сообщение
Конечно моими устами, ну или вашими... Потому, как у духа (не у дУхов), нет языка, которым можно было бы что то изречь. И уст у него нет. И вообще, дух в основном заключается в НЕ ПОКОРНОСТИ, а не жалком присмыкании....
...

Не признавшие Дух мой (Истину), будут жить без Духа, обрекая себя на погибель, а род свой на мучения.
/Ринат Рашидович Мусин/.

Это предостережение было адресовано впервые в письме Кириллу примерно года два назад. Копия письма есть в Интернете: http://missija.flyfolder.ru/topic1736.html

И примерно два года назад, в моих темах, по сути, было сказано: Чтобы опустошить казну России перед предстоящей войной, Россия получила право на провидение всех главных спортивных мероприятий (универсиада в Казане, зимняя олимпиада в Сочи, чемпионат мира по футболу). Когда об этом говорилось мной, то Россияне смеялись просто.

Потеря Крыма для Украины, это просто Американский гамбит, ведь они уже сидят в столице древнего Руси.
/Ринат Рашидович Мусин/.

///
Rinatavr вне форума  
Старый 19.03.2014, 12:10   #657
М.Т.С.
Местный

Цитата:
...

Не признавшие Дух мой (Истину), будут жить без Духа, обрекая себя на погибель, а род свой на мучения.
/Ринат Рашидович Мусин/.

Это предостережение было адресовано впервые в письме Кириллу примерно года два назад. Копия письма есть в Интернете: http://missija.flyfolder.ru/topic1736.html

И примерно два года назад, в моих темах, по сути, было сказано: Чтобы опустошить казну России перед предстоящей войной, Россия получила право на провидение всех главных спортивных мероприятий (универсиада в Казане, зимняя олимпиада в Сочи, чемпионат мира по футболу). Когда об этом говорилось мной, то Россияне смеялись просто.

Потеря Крыма для Украины, это просто Американский гамбит, ведь они уже сидят в столице древнего Руси.
/Ринат Рашидович Мусин/.

///
В исламе существует такое понятие, как Бог создал каждую вещь и дал ей МЕРУ. Дух и истина действительно имеют одинаковую меру, это не есть Мера Аллаха. Меру Аллаха имеет четвёртая сущность Троицы
Единосущной- высший РАЗУМ. Он: Творец, Вседержатель, Справедливый и т.д. А каждая отдельная и разная по мере своей сущность троицы представляет собой образы МАТЕРИИ, как на иконе А. Рублёва.
Именно поэтому у нас не было больших разногласий с традиционным исламом. Но исламские народы всегда натравливали на нас латиняне, т.е. западные народы. Это понимал ещё А. Невский. Он понимал, что от татаро- монгол можно откупиться, а латинян нужно только бить и не впускать в пределы русской земли. Татары, наоборот, не трогали нашу веру и язык. А иногда и принимали(крестились) её.
В1991-93гг. всё-таки "пропустили" на нашу землю латинянский дух.
В Новом Завете, в образе И.Христа воплощена Коммунистическая идея.
-------------------
Т.С.
М.Т.С. вне форума  
Старый 22.03.2014, 11:39   #658
Rinatavr
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от М.Т.С. Посмотреть сообщение
В исламе существует такое понятие, как Бог создал каждую вещь и дал ей МЕРУ. Дух и истина действительно имеют одинаковую меру, это не есть Мера Аллаха. Меру Аллаха имеет четвёртая сущность Троицы
Единосущной- высший РАЗУМ. Он: Творец, Вседержатель, Справедливый и т.д. А каждая отдельная и разная по мере своей сущность троицы представляет собой образы МАТЕРИИ, как на иконе А. Рублёва.
Именно поэтому у нас не было больших разногласий с традиционным исламом. Но исламские народы всегда натравливали на нас латиняне, т.е. западные народы. Это понимал ещё А. Невский. Он понимал, что от татаро- монгол можно откупиться, а латинян нужно только бить и не впускать в пределы русской земли. Татары, наоборот, не трогали нашу веру и язык. А иногда и принимали(крестились) её.
В1991-93гг. всё-таки "пропустили" на нашу землю латинянский дух.
В Новом Завете, в образе И.Христа воплощена Коммунистическая идея.
-------------------
Т.С.
...

В Коране сохранилась сура:
«Аллах один правит миром, ибо Он – Истина. Он – Единый, и нет божеств кроме Аллаха» (Коран 22:62).

Слово «Аллах» на арабском языке используется вместо русского слова "Бог". Это слово существовало и до рождения пророка Мухаммада, и произносилось оно примерно также (Еврейское «Элох/им» в Библии, Арамейское «Элах», Сирийское «Алах», Аккадское «Эль»). По сути, мусульманам осталось лишь назвать Всевышнего Отцом, ведь они смогли признать братьев и сестёр.

Так вот,
Если бы приверженцы Ислама знали Истину, то назвали бы Его Отцом Единым, а Иисуса, Его Сыном.
/Ринат Рашидович Мусин/.

///
Rinatavr вне форума  
Старый 23.03.2014, 12:01   #659
Фрэнк Кристофер Тайк
Местный

*Иоанна Абрамовича Шеломова (Крестителя, того кто принял Иисуса в свою Христианскую секту, и повесил на его шею значёк его принадлежности к этой секте), Иисуса Израэлевича сына Иудейки Марии Баруховны Рабин, 12 – ть друзей Иисуса …
Евреи от синагоги и от Иудаизма не отлучали.
*Иисус Израэлевич не говорил Понтию Пилату что он хочет в будущем стать примерно 2 – 3 – х единым Богом во всей Римской Империи, или богом всех Европейских Варваров и славян, или даже богом всех жителей Земли!
*Иисус когда он был ещё живой, «будучи провидцем», почему то не таскал на своей шее и его друзья не таскали на своих шеях, миниатюрное орудие казни – крестики!
Он не рассказывал про Христианскую секту и про крестик как будущий символ этой секты - Понтию Пилату. Так что миниатюрное орудие казни крест – как символ Христианских организаций это самовольная выдумка последователей Религиозной школы Иисуса Израэлевича.
*Иисус не призывал своих сторонников в будущем перезвать Синагоги в Церкви, Костёлы… ; Раввинов в архимадридов, дьяконов, протеиреев…; новых священнослужителей наряжаться в новую отличную от раввинов форму – фасон – окраску одежды – всё это самовольная выдумка импровизация его товарищей по разросшейся секте;
*Абсолютными знаниями он не обладал (не знал об Америке, Антарктиде… Даты сотворения Земли и первых людей на Земле – Богом; О ракетах, самолётах…);
*Совершать большое и небольшое Волшебство Иисус ни перед кем и ни когда не умел;
*Если бы Евреи выбрали по результатам открытого голосования или референдума Иисуса себе своим царём, и избрали его в качестве своего 2 – 3 – х Единого Бога повесили бы его портреты во всех своих синагогах, то какой Экономический план предложил бы Иисус реализовать в Израиле? Он бы предложил всем Евреям раздать всё своё имущество беднякам…
*О том что в результате казни на столбе в 33 г. н.э. Иисус Израэлевич давным давно является обыкновенным покойником, а не каким то «живущим где то во Вселенной 2 – 3 – х единым Богом», Научных фактов современная Наука находит - … тысячи… Только страдающие каким то фантастическим слабоумием и врождённым умственным даунизмом тёмные человечки могут принимать в 21 веке этого покойника за божка…
*Если у тебя есть ум, не таскай на шее миниатюрное орудие казни – крест.
Не ходи в Дома моления давно мёртвому не отлучённому от синагоги и от Иудаизма человеку.
Не будь духовным и умственно прикованным рабом не грамотного мёртвого человека.
Не ставьте всем умершим людям на могилы миниатюрные орудия казни – кресты…
*Главный Философ и Пророк Человечества,- г.Тайк
Старый 31.03.2014, 21:57   #660
Фрэнк Кристофер Тайк
Местный

*Абсолютная трансформация…
*Аспекты физического бессмертия, Абсолютной физической неуничтожимости и Абсолютной управляемости над всей Вселенской материей…
*Предположим что:
1.
Нет ни одной самой экзотической внешней формы которую бы я не мог принять (Абсолютная трансформация).
2. Не существует геометрического расположения извилинок внутри моей головы которые я сам себе не мог бы установить - переустановить. Т.е. захотел и стал Сверхчеловеком с выдающимся математическим складом ума, или физиком, или химиком, или капитаном Космического корабля, или конструктором создателем Супермегатехнического механизма управляющего всей Вселенской материей, специалистом в любой сфере знаний…
3. Нет ни одного оттенка внутреннего наслаждения какие кто либо испытывал из всех живых существ Земли и во Всём объёме Вселенной, - и которые я не мог бы сам в себе так же испытать прочувствовать.
4. Не существует ни какой интересной фантастической игровой ситуации в которой оказывались все живые разумные существа за всю историю бесконечного существования всей Вселенской материи, которую я бы не смог сам себе заказать - установить и в ней оказаться, её с кем нибудь пережить обыграть.
5. Не существует такой музыки из той что хоть когда либо была сыграна прозвучала и теоретически содержится, ещё не извлечена, существует в структуре Вселенской материи, которую бы я в любой момент не мог бы по своему желанию услышать.
6. Не существует такой книги – текста который написали все авторы Земли от начала изобретения письменности и до момента распада Земли на атомы, и все Инопланетные авторы, которую бы я в любой момент не смог взять в руки и прочесть.
7. Не существует такого кинофильма обычного, или в 3д формате, или в голографической сфере, который бы я в любой момент не смог посмотреть.
8. Не существует на Земле и во Вселенной такой пищи которую бы я в любой момент когда захотел не смог бы отведать, какого то без алкогольного или алкогольного напитка.
9. Не существует такого любого человека Земли или Инопланетянина с которым бы я не смог в любой момент встретиться и о чём нибудь с ним поговорить. В т.ч. по телефону, или по видеосвязи, или по Межгалактической галографической связи; В т.ч. и с самим Богом или с Сатаной, или с кем то из их близкого окружения (например с главным чёртом Сатаны).
10. Не существует такого животного из всех существующих и теоретически возможных во Вселенной, в т.ч. из тех которые вымерли ещё несколько бесконечностей назад, которых я не смог бы с Абсолютной безопасностью для себя содержать в качестве домашних животных у себя в доме, или на своём Космическом корабле.
11. Не существует такого туристического маршрута на любой планете во Вселенной из бесконечного прошлого – настоящего или будущего, по которому я не смог бы пройти.
12. Не существует такой формы женщины (для любой женщины соответственно любой формы мужчины) степень предельного наслаждения, от обладания которой я бы не мог знать и в себе когда захотел испытать - почувствовать.
13. Не существует такого избранного Сверхчеловека, который бы не смог на какое то время ощутить себя в теле самого Бога, или самого Сатаны, или … для крутых экстрималов узником в любом месте, любой самой страшной пытки в Аду, жертвой в руках самого чудовищного маньяка Вселенной…
**Будущее Человеческого рода содержит в себе много фантастически таинственного и интересного…
*Главный Философ, Пророк … и Мифотворец Человечества,- г.Тайк