Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.05.2014, 05:11   #681
Агум
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Да как хотите называйте. Тех кто властью не доволен то же в террористов записывают. А то, что несчастная кучка правителей во всем смысле терроризирует миллионы граждан терроризмом не является... Спроси любого чеченца, кто у тебя президент, он назовет кадырова а не путина. Спроси у татарина, кто у тебя президент? И он ответит,- Рустам Минниханов... Русский ответит на этот вопрос -Путин. Нет господа товарищи. Путин президент "Соединенных штатов" России, но ни как не русских, не чеченцев или татар. То же самое касается и земель... Думаю и Восточная Украина если присоединится к России, так же будет иметь своего правителя и при желании его народа сможет выйти из состава РФ. Русский народ ни чего этого не имеет, поэтому он просто обречен.... У кого другие по этому поводу мысли, те по моему мнению, как раз таки и являются врагами и уничтожителями РУССКОГО населения....
Президенства и национальная обособленность, это пережитки прошлого и не нужно это сейчас суда примешивать. Русские взяли на себя роль объединяющей нации и перешли соответственно уже в объединённый народ. Аргументы ваши не убедительны, всё я ухожу из этой грязной темы.
Агум вне форума  
Старый 20.05.2014, 07:18   #682
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Агум Посмотреть сообщение
Президенства и национальная обособленность, это пережитки прошлого и не нужно это сейчас суда примешивать. Русские взяли на себя роль объединяющей нации и перешли соответственно уже в объединённый народ. Аргументы ваши не убедительны, всё я ухожу из этой грязной темы.
Не бойтесь грязи! Упавший король в грязь, королем и остается. Ему и коня подведут, и меч подадут. А, смерд даже в царских палатах будет смердить.
Старый 20.05.2014, 17:48   #683
Агум
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Не бойтесь грязи! Упавший король в грязь, королем и остается. Ему и коня подведут, и меч подадут. А, смерд даже в царских палатах будет смердить.
Владимир Александрович, я не боюсь испачкаться для толка, но в этом дерьме копаться уж увольте. Правда всякие прохиндеи типа библиотекаря " такого начитанного начитанного" с покнижкой в кармане Бори могут неучам пудрить на этом мозги, но уровень здесь не тот, чтобы на это внимание обращать.
Агум вне форума  
Старый 20.05.2014, 18:17   #684
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Это ваше умозаключение или КАК? Да излейся ты соплями но не сможешь мне сейчас доказать, что ты РУССКИЙ. И ни хрена, именно русские ни о какой роли объединяющей даже не кудахчут. Они наоборот рассыпаются как пух на ветру, на богатых и бедных, верующих-не верующих, воров и обкраденных и т.п. А это противостояние, а не объединение... О чем вы говорите? Вы пытаетесь народу натянуть розовые очки, что бы жизнь казалась прекрасной и удивительной??? Не возможно прожить жизнь не снимая очков, рано или поздно каждый увидит, как оно выглядит всё в действительности.... А вот те, о которых вы сказали "русских как объединяющей нации" сегодня как раз и желают иметь свою объединенную РУССКУЮ республику. И пример вам наглядный-Украина....
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 20.05.2014, 18:23   #685
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Владимир Александрович, я не боюсь испачкаться для толка, но в этом дерьме копаться уж увольте. Правда всякие прохиндеи типа библиотекаря " такого начитанного начитанного" с покнижкой в кармане Бори могут неучам пудрить на этом мозги, но уровень здесь не тот, чтобы на это внимание обращать.
Вот только разница в том, что дюжа грамотных типа вас "уважаемый" не так уж и много. А все в основном такие серенькие как я. Так что хотите вы или нет, а внимание обратить вам все же придется....
Старый 20.05.2014, 18:25   #686
Альмукантарат
Новичок

Извините, встряну. Узловое слово - Русь. Границы Руси были сильно иными, да и столица на та, что сейчас. Говоря попросту: провокейшн, ориентированный на юные, неокрепшие умы. Ну и жанр - фэнтези, такого добра навалом в книжных магазинах.
Альмукантарат вне форума  
Старый 20.05.2014, 19:07   #687
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Альмукантарат Посмотреть сообщение
Извините, встряну. Узловое слово - Русь. Границы Руси были сильно иными, да и столица на та, что сейчас. Говоря попросту: провокейшн, ориентированный на юные, неокрепшие умы. Ну и жанр - фэнтези, такого добра навалом в книжных магазинах.
А конкретней можно? к примеру о большей или меньшей сохранности тех же территорий? Берем мой пример. Создается республика в составе РФ под названием Русь, для этого нет необходимости отбирать чистокровников, пусть это будут чукчи и те же евреи, но живущие по законам Руси, а не Чечни (для наглядности). Так вот Русь со своим президентом "Ивановым" не станет продавать китайцам свои земли, а будет стремиться что бы в их состав еще кто то присоединился, пусть тот же Китай, который будет жить по законам Руси. А вот когда нет этой самой Руси, но есть земли русские, то их можно и продать, так ка хозяина то нет? Есть лжепрезидент Россейский, который не вправе торговать чеченскими землями, но имеет полное право на земли русские, так сказать безхозные. Вот и попробуйте доказать мне обратное.....
Старый 20.05.2014, 19:20   #688
Альмукантарат
Новичок

Ну вы уж сразу про всё. Давайте по порядку. Республика "Русь" была в составе СССР и называлась РСФСР. Теперь СССР нет, осталась только "Русь". Нужно ли нам продолжение распада?
Допустим (!), все субъекты, имеющие наименования, не отсылающие к названию народности, объединяются и образовывают ту самую Русь. Отчего б и нет? Мой родной Пб, ЛО, Псковская, Новгородская, Вологодская, Архангельская, Мурманская, Москва, МО, Красноярский край и пр. ну и пр.
Что это даст? Это даст подобие СССР с потенциальной возможностью распада и отделения Башкирской, Татарской, Калмыкской, той же Еврейской и многих других субъектов.
Продолжим допущение (! допущение!) Осталась Русь, но не всё в той Руси гладко: есть более русьные, есть менее русьные. Менее русьные - все те, что за Уралом, суть Сибирь, Дальний восток. Образовываем под давлением упорных ЭкстраРусь, самую что ни на есть русьную Русь! Что останется? Средне-Русская возвышенность. Уверяю вас, Сибирь не пропадёт, мой родной Северо-Запад за ТУ Русь держаться не станет, образовав Беломорско-Балтийскую республику.
Продолжать русение?
Альмукантарат вне форума  
Старый 20.05.2014, 20:37   #689
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Альмукантарат Посмотреть сообщение
Ну вы уж сразу про всё. Давайте по порядку. Республика "Русь" была в составе СССР и называлась РСФСР. Теперь СССР нет, осталась только "Русь". Нужно ли нам продолжение распада?
Допустим (!), все субъекты, имеющие наименования, не отсылающие к названию народности, объединяются и образовывают ту самую Русь. Отчего б и нет? Мой родной Пб, ЛО, Псковская, Новгородская, Вологодская, Архангельская, Мурманская, Москва, МО, Красноярский край и пр. ну и пр.
Что это даст? Это даст подобие СССР с потенциальной возможностью распада и отделения Башкирской, Татарской, Калмыкской, той же Еврейской и многих других субъектов.
Продолжим допущение (! допущение!) Осталась Русь, но не всё в той Руси гладко: есть более русьные, есть менее русьные. Менее русьные - все те, что за Уралом, суть Сибирь, Дальний восток. Образовываем под давлением упорных ЭкстраРусь, самую что ни на есть русьную Русь! Что останется? Средне-Русская возвышенность. Уверяю вас, Сибирь не пропадёт, мой родной Северо-Запад за ТУ Русь держаться не станет, образовав Беломорско-Балтийскую республику.
Продолжать русение?
Скажи ка мне является Чечня или Татарстан Россией? Если да, то почему имеют своего президента? Почему у них свои земли и свои законы в конце концов? Разогнать всех этих правителей немедленно, хватит одного путина что бы и из них, как и из меня кровь сосать можно было. Суть сказанного понимаешь? Россия это "Соединенные штаты"Росии, а путин это АБАМА. Только вот русский народ почему то остался без СВОЕГО ШТАТА, на обочине. Без своего "Кадыроыва"... Пусть этим "кадыровым на Руси будет Зюганов или Наваленный особой разницы нет, но есть лицо которое отвечает перед РУССКИМ народом за то, как он о нем заботится... Кажется ни чего тут особенного нет. Покуда за твой и мой счет чеченцев путин не кормил, они отделения требовали. А вот сейчас передумали почему то. Почему не подскажешь? И почти 100 процентов голосов отдали за того, кто вчера посылал войска их бомбить.. Может на этот вопрос мне ответите?
Старый 20.05.2014, 21:36   #690
Альмукантарат
Новичок

Отчего ж не ответить, отвечу. Во-первых, есть не Россия, а Российская Федерация, во-вторых, есть Конституция РФ. Что же касается отсутствия "русского субъекта", то это гарантия правомерности их присутствия ВЕЗДЕ! И это хорошо. Мне б было неприятно, к примеру, приехать в... ну в Ямало-Ненецкий округ и чувствовать себя там инородцем. Нетушки! Пусть это и шовинизм в опр. смысле, но РФ создали русские, как системообразующий фактор. Жаль отчасти, что СССР про..ли, но это оттого, что плохо слушались вождя и слишком увлеклись шмотками, не производя их.
Альмукантарат вне форума  
Закрытая тема