|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#691 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А может защиты русским попросить у Кадырова от наглеющих его бандюг? Или у путина? Который к русскому населению имеет отношение как к скоту? А может русским попросить убежища в Америке? Не надо нам этого. Нам нужна своя республика, со своим избранником, а не с чуровским. Выстави сейчас этот вопрос на референдум, а не на голосование форума КПРФ и результат будет больше чем уверен не только о создании своей республики, но скорее всего и отделения от РФ. Велика ли беда потерять тех, кто сидит на твоей шее? Думаю нет. Ну а кто желает жить по законам Русского государства, милости просим... |
|
![]() |
![]() |
#692 |
Местный
|
![]()
Я за автономию Русь в составе США и Евросоюза.
В штатах около двух миллионов человек, выходцев из России, вполне достаточно, чтобы объявить Нью-Йорк русской автономией. |
![]() |
![]() |
#693 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#694 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#695 |
Местный
|
![]()
Так детство - это чистота, я за чистоту, только не понял, при чем тут фокус? Это вообще-то объективная реальность и нам, по большому счету, насрать на западлению. Если вам хочется быть западленским холуем, так это ваше личное дело, а для меня америкосия никогда не была эталоном и тем более притягательной.
|
![]() |
![]() |
#696 |
Заблокирован
|
![]()
Слово брать у меня не упомянуто, но тем не менее. Отчего по вашему получается распался Союз? Какую выгоду имеют простые граждане от Моквы до Владивостока от того, что не позволили Чечне отделиться от Росии.. То что базы американцы не смогут свои устанавливать? С нашим правительством смогут, входят они в состав или нет, да и особого значения это не имеет, за сто километров или полтыщи от меня эта база. С выводом войск из Афгана америкашкам развязали одну петельку, уничтожив свои базы на той же Кубе, развязали их руки вообще, которые наконец дотянулись и до нашей России. То что сейчас на Украине не минуемо завтра будет и у нас... И чеченцы не станут на защиту России а переметнутся как бендеровцы на противоположную сторону. Так какую мы выгоду имеем от того, что кормим за свой счет тех, кто завтра тебя будет резать как скотину. Хотя зачем завтра, они этим и сегодня не брезгуют...........
|
![]() |
![]() |
#697 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Себестоимость добычи нефти в Чечне сравнима с Ливией. Вы говорите, что мы кормим Чечню, а я говорю, что народы РФ кормят зарубежные страны, отдавая ресурсы (электроэнергию,нефть, газ, лес...) по себестоимости. |
|
![]() |
![]() |
#698 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Так вот федеральный центр пусть себе и останется федеральным. А нам позволь иметь свой центр, как имеет к примеру та же Ичкерия или Татарстан... Мы ведь не требуем независимости от РФ? Просто в составе РФ появится еще одна республика например Русь, со своим "маленьким" типа Кадырова президентиком... Чего тут особо страшного? Нельзя будет безнаказанно изнасиловать русскую женщину? Конечно нельзя, потому как тогда чеченский и русский президенты могут поругаться или обязан будет не отмазывать, а наказать виновника... Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 22.05.2014 в 22:13. |
|
![]() |
![]() |
#699 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Русским принадлежит вся РФ, надо только это вспомнить, а не ужиматься как «шагреневая кожа» до размеров «шагреневой Руси». |
|
![]() |
![]() |
#700 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
И еще, РУССКИМ СЕЙЧАС НИ ЧЕГО НЕ ПРЕНАДЛЕЖИТ У НИХ ДАЖЕ НЕТ ТАКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ... Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 23.05.2014 в 00:53. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Физик Стивен Хокинг доказал, что Бог не участвовал в создании Вселенной | Admin | Наука и образование | 69 | 17.03.2023 01:54 |
Астрономы впервые составили полную микроволновую карту Вселенной | Admin | Наука и образование | 23 | 28.08.2018 00:10 |
Студент в Екатеринбурге подорвался на самодельном взрывном устройстве | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 10.08.2009 05:39 |
Газета Верховной Рады: Будда, Иисус Христос и древние египтяне были украинцами | Admin | Наука и образование | 21 | 28.03.2009 04:33 |