|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#841 |
Заблокирован
|
![]()
...
Я не Пророк, а Примиритель – не отстаиваю интересы лишь одной стороны, и не считаю никого я врагом своим, а даю выбор всему человечеству – признавши меня возродится, а не признавши, погибнуть. رينات Rashidovich موسين /// |
![]() |
![]() |
#842 |
Местный
|
![]()
*Кто есть, кто может называться – Самым Главным Философом и Пророком Человечества?
*Или самого главного нет и не может быть! А могут быть только коллектив самых главных выдающихся людей Земли, выдающихся представителей рода Человеческого (*естественно на момент -… 2015г. …-). *Если ты хочешь с полным моральным правом самопровозгласить себя – Главным Философом и Пророком Человечества, и хочешь что бы все жители Земли признали это, то изложи Человечеству самую главную и высшую идею! Опубликуй самый великий текст в истории Человечества в интернете, или на своей странице, в контакте, в фэйсбуке…! Дай более точные определения, чем мои: что есть Абсолютные знания; в чём для Человечества состоят пути достижения высших целей Мироздания? Изложи категории Абсолютных истин; что есть Абсолютная память; дай определение что есть Время; дай краткое определение Бога; Сатаны; Рая и Ада; предложи Человечеству более грандиозный, чем у меня, Экономический план; объясни в чём состоит Абсолютный теоретически возможный предел Экономического развития Человеческого рода на Земле…? Объясни в чём состоит замысел Бога, если Он существует по отношению к Человеческому роду; объясни, в чём состоит «смысл жизни» предлагаемый каждым Религиозным, Философским или иным учением; объясни суть Гегелевского Абсолютного идеализма; дай чёткое определение Сверхчеловека и какую цель ставит перед собой этот Сверхчеловек – Сверхчеловеки; дай более весомые критические комментарии Христианству, Иудаизму, Исламу, Буддизму, всем существующим Религиозным учениям... доказывающие что твоя созданная идея более высшего порядка, чем любая из существующих в мире! Дай более точные определения, что есть Немецкий Национал Социализм; в чём суть Марксизма Ленинизма... Когда кто то из Землян изложит всё это тогда мы сравним эту придуманную им новую идею и существующую с -… 2000 г. …- -… 2015г. …- Абсолютистскую! Если окажется что соискатель создал большее и лучшее то тогда он сможет с полным основанием и моральным правом называть сам себя главным Философом и Пророком Человечества... *Главный Философ и Пророк Человечества,- г.Тайк
#843 |
Местный
|
![]()
Если Иисус Израэлевич Рабин на тайных сборищах Еврейской черни сам себя приравнивал к примерно 2-х или 3-х единому Еврейскому богу Иегове (*если бы к Римскому Зевсу, то его бы за святотатство распяли сами Римляне). То как ещё было Евреям доказать и ему лично и всей этой тупой своей черни что он лжец? Естественно только через казнь. Ведь бог физически ни как неуничтожим. Поэтому когда Иисус при всех публично умер на столбе. Евреи убедились что он просто обыкновенный помешанный на Религиозной почве лжец. А его друзья что бы уберечь себя от всеобщего презрения, позора, от всеобщих насмешек забрали вечером тело Иисуса у Римлян. Ночью его куда то подальше унесли и запрятали в тайном месте. И удалившись подальше от живых свидетелей от жителей Иерусалима попытались продолжить - начать лгать что он на их глазах "Воскрес", и унесся куда то в Космическое Пространство! ... Бестолковые Европейские Варвары спустя 450 лет избрали этого покойника себе в качестве божка. И 2000 лет поклонялись мертвецу, а по существу иллюзорно, как и до сей поры - пустоте и бездне Космоса...
#844 |
Заблокирован
|
![]()
...
Войны, разлады, деления..., всё, что происходит со всеми народами, это и есть справедливый процесс – воля Единого, ибо только признавши меня (Примирителя), вы увидите царствие Истины. رينات Rashidovich موسين /// |
![]() |
![]() |
#845 |
Заблокирован
|
![]()
...
В каждом человеке есть частица разума Единого, осознание сего факта и приведёт всех к примирению. Ищите Примирителя в себе, а когда найдёте, вы увидите Единого, царствующего над всем. رينات Rashidovich موسين /// |
![]() |
![]() |
#846 |
Местный
|
![]()
*Под впечатлением поведения дикарей которые взрывают архитектурные памятники древности, убивают учашихся школ и ВУЗов...
*Похоже что мы живём -... 2015г. ...- не только в "Эпоху великой тьмы", "Великого безвременья и нестабильности" но ещё и в "Эпоху взбесившейся обезьяны"... И как бы не наступила не восторжествовала "Эра дикой обезьяны"... В итоге "Эпоха великого перехода" к Эре светлых годов, Эпохе признания и принятия Человеческим родом Абсолютистской идеи и идеологии - оттягивается... *Главный Философ и Пророк Человечества,- г. Тайк
#847 | |
Местный
|
![]() Цитата:
... И возопил бог: не создавал я этого, сами насоздают, а на меня сваливают. Природа свое берет, обезьяны так и остаются обезьянами. Лучше когда их в стойле держат, заставляют работать и учат. А вот демонкратия наступает тогда когда обезьяны вырвались из стойла и сбросили власть и стали жить "по своему" от остаточных знаний и обезьеньей сути видовой . И более того обезьяны со свиньями захватили власть в обществе в постсоветское время, возомнили себя демонкратами. Абсолютная Истина за пределами эгоистических суждений вида, в чистоте и бескорыстии. Пока в этих телах обезьяноподобных живущих 70-90 лет Истина сокрыта этой биомассе. Только единицы Человеков в чистоте и в медитации частично прикасаются к ВЫСШИМ СФЕРАМ . "я" это не есть Человек, это крайне ущербное видовое представление о Человеке, некий эгообраз, роль навешаная себе и друг другу, а по сути обезьяно-свинская. Вот в этих ролях общество и живет, прозибает. Ленин призывал Учиться Учиться и Учиться. А для обезьян - подчиняться подчиняться и подчинятся, вот тогда и будет она человекообразной с виду формально и меньше вреда от нее. |
|
![]() |
![]() |
#848 |
Местный
|
![]()
Человек "в контакте" Алексей Александрович позадавал мне вопросов, думаю познавательно будет узнать мои ответы на них...
**читаю читаю )) а сути так и не вижу. задам вопросы. может ты и не полный бред задвигаешь. 1)Абсолютизм - это религия? утопия? или что то другое? 2) Кроме твоих догадок есть какие либо фактические доказательства твоих слов? 3)Почему приводишь примеры только те которые достоверно нельзя опровергнуть? почему не оперируешь фактами реального времени? 4) Какая форма взаимоотношений в твоем "придуманном обществе"? форма управления? 5) как быть с теми кто категорически не приемлет твои идеи ? уничтожать или пусть каждый копается в своей песочнице? 6) ты утверждаешь что есть Бог и Дьявол.. как определить кто есть кто и не ошибиться? 7) Что есть рождения и смерть? 8) твое мнение про многомерность пространства и времени? 9) если человек создание божье то теория эволюция лжива? Ричард Докинз вполне правдоподобно рассказывает. Или кто то из одноклеточных произошел, а кого то сразу готового создали высшие силы? 10) Каким способом предлагаете заставить отказаться людей от власти и могущества? устроить встряску человечеству чтоб начали всё с нуля? Ответ г.Тайка: **читаю читаю )) а сути так и не вижу. задам вопросы. может ты и не полный бред задвигаешь. 1)А бсолютизм - это религия? утопия? или что то другое? *Есть Абсолютная монархия. Есть Абсолютная идея Гегеля и есть Абсолютистская идея, самая главная и высшая идея Человечества, созданная на -… миллионы и миллиарды лет! Абсолютистская идея – это высший синтез Науки, Религии и Философии… 2) Кроме твоих догадок есть какие либо фактические доказательства твоих слов? *Доказательства, которые я тебе прислал, «От обратного, - если не Абсолютистская идея то что тогда остаётся Человечеству на -… миллионы и миллиарды лет? Сидеть только на Земле, в существующем хаосе и бреде идей? … Изменить всё к лучшему Человечеству возможно только признав и приняв А.и. в качестве основополагающей… 3) Почему приводишь примеры только те которые достоверно нельзя опровергнуть? почему не оперируешь фактами реального времени? *О предельных путях выхода - Человечества, или иной Инопланетной цивилизации, на своей планете, в Космосе и во Вселенной, я уже говорил… 4) Какая форма взаимотношений в твоем "придуманном обществе"? форма управления? *Какая форма правления в существующем мире? … А.и. создает свою пирамиду власти и на Земле и в будущем во всей Вселенной... Свою Иерархию ранги авторитетов… Я за естественность во всём расти и выдвигаться на верх должно всё то что способствует расцвету и предельной идеализации жизни… Человечество должно быть гармонично вписано и в природу и в бесконечный замкнутый круговорот всей Вселенской материи… вся Вселенная в далёком будущем будет разбита Сверхчеловечеством на «Кубы и Соты – Сверхсоты» в каждой из которых будет своё «Искусственно изготовленное Солнце» и одна или несколько пригодных для жизни планет… 5) как быть с теми кто категорически не приемлет твои идеи ? уничтожать или пусть каж-дый копается в своей песочнице? *Тот у кого есть разум в состоянии сравнить все идеи существующие на Земле. И понять что самой высшей и главной является А.и. зная высшее ни кто не будет служить убогой идейной мертвечатине… Коммунистическая идея и идеология создала свою цивилизацию… Фашисты создали свой мир и свою мощную цивилизацию… Христиане в средневековье господствовали над умами людей и создали свою мракобесную цивилизацию… Мусульмане имеют свой мир и свою цивилизацию… Абсолютисты вооруженные самой мощной и совершенноправильной идеей создадут на Земле мир предельного идеала. (*Экономический план у меня имеется). Создав предельно идеальную «расквадраченную» Сверхцивилизацию. Мы устремимся покорять все миры и Пространства Вселенной. Все не правильные Инопланетные цивилизации будут нами научены – Абсолютной – предельной правильности, войдут в наш Союз, или будут нами покорены… 6) ты утверждаешь что есть Бог и Дьявол.. как определить кто есть кто и не ошибиться? *Научные определения Бога, Сатаны, Рая и Ада имеются у меня на странице… Если Бога и Рая во Вселенной сейчас не существует. То Они будут нами «Искусственно» при помощи технических средств изготовлены. Если Сатаны и Ада не существует, то Они будут изготовлены. В Ад будут помещены на бесконечность времени, все враги НТП и враги Арийской рассы собранные со всех планет и Пространств Вселенной… 7) Что есть рождения и смерть? *Согласно А.и. предназначение каждого человека и всего рода Человеческого (*Всех Инопланетных цивилизаций) состоит в распространении во Вселенной … И достижении Бога, или Божественной власти… Долг каждого внести свой Абсолютный предел для бесконечного господства Человечества во Вселенной! 8) твое мнение про многомерность пространства и времени? *И Солнечная система, и Земля каждое мгновение пролетает кроме видимого всеми нами Пространства ещё и невидимые Астральные Кубы – Сферы… *Поэтому место на Земле может быть одним и тем же, здание - сооружение - дом один и тот же, а внутренняя сила в этих местах, в том числе и в самих людях – (мистическая двигательная сила; даже если старых друзей собрать вместе; старую команду собрать вместе) пока непостижимо приходит и уходит… *Многомерность на примере, это когда ты находишься не в кубе, а 5 - 6 …– ти угольнике и эти другие плоскости есть выход в нечто другое, быть может в такое место где сближены все миры… 9) если человек создание божье то теория эволюция лжива? Ричард Докинз вполне праводобно рассказывает. Или ктото из одноклеточных произошел, а кого то сразу готового создали высшие силы? *Для меня не важно создал ли Вселенную – Землю – человеков - Бог; Или Бога во Вселенной не существует. Для меня важно двигаться самому и что бы весь Человеческий род двигался путями указанными А.и. И тогда в наших руках будет наша судьба на бесконечность времени. И ни чего плохого с нами и со всеми живыми существами Вселенной уже ни когда на протяжении бесконечности времени не случиться и не произойдёт… 10) Каким способом предлагаете заставить отказаться людей от власти и могущества? устроить встряску человечеству чтоб начали всё с нуля? *Все идеи когда то начинались и начинаются с единиц. Если идея обладает жизненной силой то она пробьёт себе дорогу. Если мертва то умрёт… А.и. это идея созданная на -… миллионы и миллиарды лет, чем раньше все признают её в качестве основополагающей тем лучше будет для всех. Плодов этой великой идеи хватит, что бы насытить и предельно удовлетворить, для всех… *Главный Философ, Пророк, величайший титан мысли, величайший Мифотворец Человечества,- г.Тайк
#849 |
Местный
|
![]()
Титан мысли, не надоело бред писать?
|
![]() |
![]() |
#850 |
Местный
|
![]()
Евреи обращались к Иисусу - равви... Иисус заходил в синагоги и говорил Евреям,- я сын Иеговы - Саваофа - Ягве - Яхве..., вы должны молиться и поклоняться в синагогах не Богу, а лично мне, а так же моей матери Марии Баруховне Рабин и моим 12-ти друзьям. Потому что мы будем по воле Бога, после Конца Света судить все 12 колен Израилевых... Могли ли в 30 -33г.н.э. вынести весь этот бред Евреи? Конечно же они гнали этого помешанного на религиозной почве фанатика из всех своих синагог... Но вообще принеся себя в жертву Евреям, Иисус сделал для Евреев великое дело. 2000 лет они умнее Европейских Варваров и их ныне живущих потомков поклоняющихся не грамотному Еврейскому покойнику и умнее жителей Востока которые перезвали Иегову в другое имя, и выдумали для себя его новую волю, правила... В этом плане действительно Евреи и учителя Человечества, и выше и Европейских Варваров и их ныне живущих потомков и выше всех жителей Востока...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Физик Стивен Хокинг доказал, что Бог не участвовал в создании Вселенной | Admin | Наука и образование | 69 | 17.03.2023 01:54 |
Астрономы впервые составили полную микроволновую карту Вселенной | Admin | Наука и образование | 23 | 28.08.2018 00:10 |
Студент в Екатеринбурге подорвался на самодельном взрывном устройстве | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 10.08.2009 05:39 |
Газета Верховной Рады: Будда, Иисус Христос и древние египтяне были украинцами | Admin | Наука и образование | 21 | 28.03.2009 04:33 |