|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#881 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#882 |
Местный
|
![]()
Абсолютные знания с точки зрения Христиан, это поколение за поколением молиться не отлученному от синагоги и от Иудаизма не грамотному мёртвому Иудею Иисусу Израэлевичу Рабину, его матери Марии Баруховне Рабин, его 12 сообщникам по его христианской секте ... И в течении -... миллионов и миллиардов лет из всех книг и знаний изучать 4 канонизированные Евангелия (Иеговы глаголения)... Ни каких других знаний эти духовные рабы мертвого Еврея узнать не сумеют...
*Создатель Великой Абсолютистской идеи, - главной идеи Человечества! Последний раз редактировалось Фрэнк Кристофер Тайк; 28.06.2015 в 13:20. |
![]() |
![]() |
#883 |
Местный
|
![]()
*«Мыслю следовательно существую», расшифруем эти слова?
Не множько по импровизируем… 1*) От чего (кого) человек может испытывать предельное наслаждение? От еды, от ходьбы, от работы физической – умственной, от чтения, от смотрения телевизора, от смотрения театрального спектакля, от собрания на праздник с родственниками, друзьями, … от отдыха на природе, от лёгкого флирта и секоса, от путешествий по странам, городам, по всей Земле, по всей Вселенной… От общения со всеми живыми существами имеющимися во всей Вселенной, включая Бога и Сатану… 2*) А разнообразные мыслители, Философы и Бог получают высшее наслаждение «от мышления», от промысливания каждой геометрической формы имеющейся во всём Астрономическом – микроскопическом объёме Вселенной; От осмысливания каждого слова – слов сказанных кем то, записанных в тексте. Отыскал - открыл очередную новую истину, новое понятие … «испытал не сказанный мысленный оргазм» … 3*) Высший смысл существования Бога во Вселенной,- это бесконечный обход своих владений; Осознание своей Абсолютной физической неуничтожимости; Осознание своей бесконечной мощи, своего всемогущества… *«Что то давненько Я не был в том самом дальнем углу Вселенной, в той чёрной дыре»… «Давненько Я не обращая своё внимание на группу тех людей, на того человека»… 4*) Раз очнулся и не поймёшь живой ты или уже мёртвый - умер? Потрогал своей рукой, другую руку, тело, голову … Да нет, вроде ещё пока живой целый, здоровый, все органы не болят, функционируют исправно, мозг работает, глаза видят, уши слышат, на касание реагирую … Мыслю следовательно существую … *Главный Философ и Пророк Человечества,- г.Тайк *Обычным людям, если бы они посмотрели на собрание всех самых главных мыслителей Человечества и Вселенной -... 2015г. ...-, на всех Философов, Физиков, Химиков, Ботаников, программистов техников технологов … как они сидят в зале за столом; И как они испытывают «высший мысленный оргазм» от какой то новой формулы, новой истины, нового понятия… Как на их лицах появляются детские блаженные улыбки, олицетворяющие полный бесконечный экстаз… Обычным людям этого ни когда не понять… *У Бога, Сатаны, г.Тайка, Абсолютистов и у всех разнообразных мыслителей рода Человеческого на Земле и во Вселенной свой расклад сил, своя позиционная борьба… А на кону у всех одно место в пирамиде - шаре - кубе - на плоскости великой «Космической Иерархии» …
#884 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#885 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2) Если у Человечества существует путь к максимальному разрешению всех глобальных и наимельчайших проблем и противоречий существующих на Земле,- то мы должны стремиться к их максимальному разрешению! 3) Если существует путь для каждого … селения, города, народа, - Государства, Человечества к построению на планете предельно - Абсолютно идеального общественно - экономического устройства,- то мы должны к этому стремиться и этого достичь! В 21 веке Человечеству необходимо раз и на всегда покончить на Земле с несовершенством Человеческого общежития! В 21 веке всё должно стать предельно - Абсолютно идеальным соответствовать понятию высшего Абсолютного совершенства! 4) Мы должны стремиться к разумному регулированию по КВАДРАТАМ (!) численности народонаселения в Государствах и всей поверхности планеты! На всех нами в будущем освоенных планетах! 5) Если существует путь к увеличению продолжительности умственной и физической работоспособности для каждого человека, путь к обретению физического бессмертия и достижению каждым человеком бесконечной умственной и физической работоспособности; Путь к увеличению и поддержанию внутреннего высшего (предельно допустимого в моральном плане!) наслаждения в каждом - то мы должны к этому стремиться и этого достичь! 6) Если существует путь освоения планет в Солнечной системе и за её пределами, то мы должны к этому стремиться! 7) Если существует путь накопления – приобретения знаний и достижения Абсолютных знаний и Абсолютного господства – Абсолютной управляемости над всей Вселенской материей, то мы должны к этому стремиться и этого достичь! 8) Если существует путь, при котором физически бессмертное Сверхчеловечество далёкого будущего в Астрономическом объёме Пространства сможет обнаружить и достичь Бога творца, при помощи технических средств, то мы должны к этому стремиться! *А если Бога не существует (в чём уверены Атеисты), то мы станем Богом управителем (Кристально светлым и совершенным Богочеловечеством) во Вселенной самостоятельно! 9) Если во Вселенной существует путь, при котором возможно извлечь и воссоздать из Вселенской материи всех (не) разумных живых существ кто когда либо существовал, и кто таится в ней потенциально, то мы должны к этому стремиться и этого в конечном итоге достичь!... *В этом и состоит высший долг и Космическое предназначение истинных Арийцев! *Главный Философ и Пророк Человечества, - г.Тайк.
![]() |
#886 | |
Местный
|
![]() Цитата:
__Не пора ли в больницу лечиться от шизофрении вместе с ещё одним пророком, помеченным самим Богом, тем более, что, судя по сообщениям, болезнь у обоих прогрессирует? |
|
![]() |
![]() |
#887 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы задавали себе вопросы - почему возник мир, почему в этом мире вы смогли родится, почему верующие верят в Бога?.. Почему митрополит Московский и Всея Руси, проповедует веру в Бога? Что он и все верующие того?.. Почему старые бабули, умудрённые жизненным опытом, перед тем как представиться, все верят в Бога? Они тоже все того?.. А может вы "Фома не верующий", у которого не хватает мудрости видеть почему произошёл мир?... ------------------------------ В отличие от мнящих о себе Тайков, будущих Президентов, различных Богов, которые представлены на этом сайте, в отличие от них я имею доказательства, и ко всему подхожу с позиций Науки - делаю Открытия в физике, проектирую различные антигравилёты, и обо мне написано везде в Писании, как о Грядущем - только читайте и изучайте, я даже ссылки вам на это давал, но вам лень это делать. Вам надо в рот положить - даёшь антигравилёты, тогда поверим! Но встречается такой Путин, который понимает, что летающие антигравилёты, это конец его власти... Поэтому он всячески тормозит это дело - власть ему дороже, чем полёты Человечества в космосе на антигравилётах (обо мне он прекрасно знает!). Встречаются также научные эксперты (бюрократы), которые на пальцах прикинут, что невозможно нарушить 3-й закон Ньютона и закон сохранения импульса - и выносят свой приговор, что эти законы невозможно нарушить, поэтому подразумевается, что я ошибаюсь... ![]() Так и хочется иной раз сказать им, распоряжающимся гос. кормушкой - маму свою экспертируйте, а не избранного Богом! О полётах которого написано даже в Писании! Проектированием антигравилётов я занимаюсь уже 19 лет (семь из которых тормозите вы) - "обманывать" эти законы, строго по законам физики, это моя Работа. Я специально это жирным подчеркнул. Если было бы так просто, то каждый бы смог создавать антигравилёты. Я и факты приводил, как инопланетные антигравилёты "обманывают" эти законы, и что я поступаю также в своих антигравилётах - физика же в нашем мире одна! Но научные идиоты соглашаются только с тем, что инопланетянам можно нарушать эти законы, а мне нельзя... ![]() Так как у них технологии (богов), которые неподвластны земному разуму... ![]() А если я окажусь прав (а так оно и есть!), то разве это будет не величайшем Преступлением перед Человечеством, когда я говорил, а меня не слышат... ![]() Какой Адронный Коллайдер может сравниться с моими антигравилётами, которые могут свободно летать в космосе с забарьерными скоростями света!, Какой ваш военный самолёт может сравниться с моими антигравилётами? Он в космосе может свободно летать?... ![]() ------------------------------ И что могут предложить все эти лжехристы? Включайте свой мозг и разум... Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 01.07.2015 в 01:38. |
|
![]() |
![]() |
#888 |
Местный
|
![]()
*Всё самое – самое -… 2.07.2015г. …-
*Самый центр – эпицентр, ядро и смещённые от центра формы, события, вещи – глухая периферия; Главное – второстепенное; Самое важное – менее важное; Самое интересное – менее интересное повседневное обыденное; Значительное – менее значимое; Самое притягательное желанное – самое отталкивающее не желательное ни для кого, ни для чего; Абсолютный предел возможного мыслимого – меньше чем А.п.; Самое ценное – менее ценное; Первостепенное – второстепенное; Предельно полезное – бесполезное; Живое работоспособное – мёртвое; Самое яркое ярчайшее и угашенное, темнейшее; Вершина пирамиды и низ перевёрнутой пирамиды; Самый Главный человек, главные люди Земли - Вселенной и отставшие аутсайдеры, самые последние из Землян и из всех живых существ возможных во Вселенной; Красивое – безобразное; Возвышенное – низкое; Благородное - низменное … 1*) Каждый день – час … каждый человек стремиться увидеть, услышать, узнать где центр во всём, на Земле и во Вселенной; Центр всех событий, важнейшей информации, где в чём; Центр всех знаний Человечества, музыки, картин художников, кинокартин, теле - радиопередач, событий спортивной, Научной, культурной жизни… Самые главные книги, высшие знания Человечества …- а где в чём периферия… *Центровые пацаны – пацанчики + девчёнки и аутсайдеры, обманутые люди, морально разложившиеся, конечные продукты распада… 2*) Каждый день – час … каждый человек стремиться увидеть, услышать, узнать, оказаться в самом центре – эпицентре всех самых главных событий, ощутить свою полную сопричастность – слитность с событиями в своём городе, в своём районе, на своей улице, в своём доме, в своей стране, на Земле и возможных во Вселенной … *Радио, телевидение, интернет, СМИ, газеты освещают, каждый день рассказывают, что самое главное, значительное, важнейшее произошло (*на пути построения в каждой стране предельно идеального общественно экономического устройства; жизни в идеальном мире; на пути Человеческого рода к достижению Божественной власти)… *Главный Философ и Пророк Человечества,- г.Тайк
#889 |
Местный
|
![]()
*Любой человек в любой точки Земли (*Инопланетянин в любой точке Вселенной, на любой планете…);
Из прошлого (*бесконечного прошлого), настоящего и бесконечного будущего; Идя по пути отыскания Абсолютных истин и Абсолютных знаний; Рассматривая историю Человечества как прямой путь к обретению, Божественной власти (*Абсолютного господства и управляемости над всей Вселенской материей; или как путь фатально неизбежного в будущем обнаружения Бога, при помощи технических средств); Отыскивал бы, замечал, выделял, делал бы точно такие же Научные определения, всем формам, путям всех форм, содержанию всех форм, всем явлениям, что указал, что сделал и делаю я… *Бог творец материализовавшись на Земле в образе смертного (*бессмертного) человека – Сверхчеловека, рассматривал - разрабатывал бы точно такие же вопросы темы что рассматриваю и разрабатываю, я. Но конечно у Бога всё было бы по точнее, по шире, по глубже …, чем пока что у меня… (*Он Сам Себе подстроил бы жизненный путь на Земле по легче. *На Земле существуют тела людей и их изначальные условия, такие что из их положения ни когда бы не смог и не сможет извернуться, выкрутиться, что бы стать главным правителем Человечества, Сам Бог)... Но я непоколебимо твёрдо стою - иду верным путём… *На Земле не существует ни чего, ни кого кто мог бы вам дать большее… *Главный Философ и Пророк Человечества,- г.Тайк
#890 |
Местный
|
![]()
Самый главный и самый великий Экономист всех времён и народов, это не: Адам Смит, не Карл Маркс, не лауряты Нобелевских премий в области Экономики, а это Иудей Иисус Израэлевич Рабин (в простонародье Христос. Годы жизни с 1 по 33г.н.э.). Этот Экономист с 30 по 33г.н.э. предлагал всем состоятельным Евреям (*для особо глупых: не Римлянам, не Грекам, не Арабам, не Египтянам, не Европейским Варварам, не диким племенам словян, не всем Землянам а исключительно и только Евреям!) роздать все своё имущество беднякам. И увидев такое хорошее дело, по его мыслям всех Евреев стал бы кормить и одевать за это Бог Иегова - Саваоф - Яхве... Но Евреи его за этот мудрый план предпочли казнить на позорном столбе... А глупые Европейские Варвары спустя 450 лет признали этого не грамотного мертвеца своим толи 2-х толи 3-х единым божком...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Физик Стивен Хокинг доказал, что Бог не участвовал в создании Вселенной | Admin | Наука и образование | 69 | 17.03.2023 01:54 |
Астрономы впервые составили полную микроволновую карту Вселенной | Admin | Наука и образование | 23 | 28.08.2018 00:10 |
Студент в Екатеринбурге подорвался на самодельном взрывном устройстве | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 10.08.2009 05:39 |
Газета Верховной Рады: Будда, Иисус Христос и древние египтяне были украинцами | Admin | Наука и образование | 21 | 28.03.2009 04:33 |