Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 03.08.2012, 21:03   #121
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Путеец Посмотреть сообщение
...
вот один из эффективных методов с коррупцией, но я бы всетаки на этот счет был мягче, я бы руки отрубывал, а не расстреливал...об этом я писал уже то же....

Нажмите на изображение для увеличения
Название: борьба со взятками....jpg
Просмотров: 17
Размер:	44.2 Кб
ID:	7621
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 21:11   #122
Галочка
Местный

Убил осознанно невинного человека,изнасиловал- смертная казнь. Склонял детей к сексуальным действием- смертная казнь.
Являлся соучастником таких преступлений-пожизненное заключение или смертная казнь.

Да, что здесь говорить? Легко ведь всё представляется. Прежде, чем петь о гуманности,мысленно, спроецируйте все действия подонков на себя...тогда ,может наступит озарене(((

Последний раз редактировалось Галочка; 03.08.2012 в 21:18.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 21:41   #123
Путеец
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Вы не внимательно читаете посты,если же вообще читаете их целиком...Я наоборот описал, что будет с тем, кто подставляет вторую щеку...
и я оспаривал только этот момент. Как раз Вы поступили наоборот - формально оставили в цитате все моё письмо, но все акценты на специфический контингент, чьи действия тянут на смертную казнь, оставили без внимания, Переключились на Путина и пр., хотя как кандидатура на расстрел он, скорее, фигура символическая. И казнь руководителя страны, в отличие от других преступников, не имеет упреждающего демонстрационного эффекта. Приз - высший государственный пост - слишком высок, в соизмеримости с процентом "казнимости" президентов. То есть, Пвутин здесь пример, не имеющий роли для принятия окончательного решения.

А совет подставлять вторую щеку Вы, дружище, вначале поддержали:
Цитата:
О друг как вы не правы. Как вы правильно заметили, если подставить вторую щеку, то конфликт может быть и не прекратится, но до кровопролития не дойдет..
и именно в этой части я Вас и оспорил. Потому что в рассуждениях, которые шли у Вас потом, Вы перешли уже на второстепенные моменты.
Но что мы с Вами будем спорить - по сути, если правильно понял, Вы не против отмены моратория на смертную казнь, и этого на данный момент достаточно.

Цитата:
Но уж если взялись к примеру за политиков
Кажется, Вы ошиблись. Я не упоминал ни Путина, ни прочую кремлядь. Я говорил о тех, кто творит насилие, пытки и смерть, прикрываясь военной формой, отговоркой "я действовал по приказу" и прочей чешуёй. Кто преступает полномочия, кто на самом деле действует несоразмерно по отношению к своим жертвам. И в быту именно эти "зомби, вкусившие кровушки" становятся основными разносчиками идеологии насилия: "убивать можно, если..." И сами это насилие творят.Пройдено 50 лет назад на примере ветеранов вьетнамской войны.
Путеец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 21:51   #124
6666
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Убил осознанно невинного человека,изнасиловал- смертная казнь. Склонял детей к сексуальным действием- смертная казнь.
Являлся соучастником таких преступлений-пожизненное заключение или смертная казнь.

Да, что здесь говорить? Легко ведь всё представляется. Прежде, чем петь о гуманности,мысленно, спроецируйте все действия подонков на себя...тогда ,может наступит озарене(((
Уважаемая Галочка! Перечитав еще раз аргументы противников смертной казни, я нашла там рациональные рассуждения и доказательную базу, а отнюдь не песни о гуманности. Что же касается проекции действий подонков на себя - одним из аспектов моей работы является помощь женщинам, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию. Вам рассказать, какую именно?

Последний раз редактировалось 6666; 03.08.2012 в 21:56.
6666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 21:56   #125
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Путеец Посмотреть сообщение
и я оспаривал только этот момент. Как раз Вы поступили наоборот - формально оставили в цитате все моё письмо, но все акценты на специфический контингент, чьи действия тянут на смертную казнь, оставили без внимания, Переключились на Путина и пр., хотя как кандидатура на расстрел он, скорее, фигура символическая. И казнь руководителя страны, в отличие от других преступников, не имеет упреждающего демонстрационного эффекта. Приз - высший государственный пост - слишком высок, в соизмеримости с процентом "казнимости" президентов. То есть, Пвутин здесь пример, не имеющий роли для принятия окончательного решения.

А совет подставлять вторую щеку Вы, дружище, вначале поддержали:
и именно в этой части я Вас и оспорил. Потому что в рассуждениях, которые шли у Вас потом, Вы перешли уже на второстепенные моменты.
Но что мы с Вами будем спорить - по сути, если правильно понял, Вы не против отмены моратория на смертную казнь, и этого на данный момент достаточно.

Кажется, Вы ошиблись. Я не упоминал ни Путина, ни прочую кремлядь. Я говорил о тех, кто творит насилие, пытки и смерть, прикрываясь военной формой, отговоркой "я действовал по приказу" и прочей чешуёй. Кто преступает полномочия, кто на самом деле действует несоразмерно по отношению к своим жертвам. И в быту именно эти "зомби, вкусившие кровушки" становятся основными разносчиками идеологии насилия: "убивать можно, если..." И сами это насилие творят.Пройдено 50 лет назад на примере ветеранов вьетнамской войны.
Я за смертную казнь, читайте посты выше и внимательней, я высказал свое мнение когда и какой срок до этой казни человека не должны казнить, Про вторую щеку только целиком прочитанное имеет какой то смысл, вы же контекст выдернули и им размахиваете... Ладно... Оставим бесполезный базар, кому надо, те поняли о чем написано, каждому рассусоливать не собираюсь весь пост по словам....
Старый 03.08.2012, 21:59   #126
viktor87ua
Новичок

По-моему, нужно вернуть смертную казнь. НО! Только для тех, чья вина ПОЛНОСТЬЮ и ЦЕЛИКОМ доказана, и только для тех, чьи преступления близки к преступлениям Чикатилоо.
Старый 03.08.2012, 22:03   #127
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от 6666 Посмотреть сообщение
Что же касается проекции действий подонков на себя - одним из аспектов моей работы является помощь женщинам, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию. Вам рассказать, какую именно?
И вы им вернули все, что они потеряли? Вы вылечили их психику? Вы реанимировали их убитую душу?
А те, кто был виновником "тяжелой жизненной ситуации", спокойно выйдут на свободу досрочно. К таким даже не по-прежнему строгое отношение в зоне. Могут и не тронуть.
Старый 03.08.2012, 22:08   #128
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от 6666 Посмотреть сообщение
Уважаемая Галочка! Перечитав еще раз аргументы противников смертной казни, я нашла там рациональные рассуждения и доказательную базу, а отнюдь не песни о гуманности. Что же касается проекции действий подонков на себя - одним из аспектов моей работы является помощь женщинам, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию. Вам рассказать, какую именно?
Я не знаю, что вам ответит Галочка, но я попрошу спроецировать если вы имеете конечно детей на себя, если вашу дочь изнасилуют, и не просто изнасилуют а поиздеваются, а потм еще и убьют, и бросят в какое нибудь дерьмо, что бы не нашли труп, потому что они знают, если она проболтается, им горит срок и не малый за изнасилование малолетней... Спроецировали??? А теперь они вот перед вами... Их за шкирку к вам привели простые ребята с соседней улицы, вы только сейчас узнаете о случившемсе. Ни одна милиция пока об этом не знает. Вот они перед вами, те кто насиловал и убил вашу дочь, кто утопил её тело в туалете. Вот ребята из соседнего двора, которые говорят вам, делайте с ними что хотите, убьете, мы вам еще поможем это дерьмо вынести из квартиры и утопить в туалете рядом с тем, где находится ваша дочь...Эти твари, признают, что они действительно изнасиловали и убили... Ваши действия гумманистка...
Старый 03.08.2012, 22:09   #129
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от viktor87ua Посмотреть сообщение
и только для тех, чьи преступления близки к преступлениям Чикатилоо.
А насильники, взяточники? Вы знаете, что насильник и взяточник опаснее убийцы? Убийца убивает тело, а насильники и взяточники - душу. Это страшнее.
Старый 03.08.2012, 22:15   #130
6666
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
И вы им вернули все, что они потеряли? Вы вылечили их психику? Вы реанимировали их убитую душу?
А те, кто был виновником "тяжелой жизненной ситуации", спокойно выйдут на свободу досрочно. К таким даже не по-прежнему строгое отношение в зоне. Могут и не тронуть.
Уважаемый Июльский? Я свою позицию обозначила. Вопрос о виновности или невиновности решает суд. То есть люди. Поскольку есть вероятность ошибки, фальсификации, телефонного права - пожизненное заключение. Без права досрочного освобождения. Я против смерти невиновного.
6666 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ