Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 03.08.2012, 22:20   #131
6666
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Я не знаю, что вам ответит Галочка, но я попрошу спроецировать если вы имеете конечно детей на себя, если вашу дочь изнасилуют, и не просто изнасилуют а поиздеваются, а потм еще и убьют, и бросят в какое нибудь дерьмо, что бы не нашли труп, потому что они знают, если она проболтается, им горит срок и не малый за изнасилование малолетней... Спроецировали??? А теперь они вот перед вами... Их за шкирку к вам привели простые ребята с соседней улицы, вы только сейчас узнаете о случившемсе. Ни одна милиция пока об этом не знает. Вот они перед вами, те кто насиловал и убил вашу дочь, кто утопил её тело в туалете. Вот ребята из соседнего двора, которые говорят вам, делайте с ними что хотите, убьете, мы вам еще поможем это дерьмо вынести из квартиры и утопить в туалете рядом с тем, где находится ваша дочь...Эти твари, признают, что они действительно изнасиловали и убили... Ваши действия гумманистка...
Я не убью человека. Я сейчас долго думала над тем, что Вы мне написали. Правда, думала. Но я не смогу убить. Если представить ситуацию, которая называется "необходимая оборона"? Защищая жизнь своего ребенка? Может быть. А так, как Вы сказали..Нет, я не убью человека.
6666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 22:21   #132
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Вот ребята из соседнего двора, которые говорят вам, делайте с ними что хотите, убьете, мы вам еще поможем это дерьмо вынести из квартиры и утопить в туалете рядом с тем, где находится ваша дочь...Эти твари, признают, что они действительно изнасиловали и убили... Ваши действия гумманистка...
Мне довелось видеть изуродованный труп молодой женщины-инвалида. Убийца был быстро задержан. Так вот брат убитой (бывший зэк) не сказал ни слова в присутствии убийцы, даже не ругал его и не грозил. Просто посмотрел, послушал и ушел. Это было красноречивее всех гневных слов. Сразу стало ясно, что если убийца и доживет до суда, то в зоне проживет только один день.
Старый 03.08.2012, 22:22   #133
Миклуха
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Убил осознанно невинного человека,изнасиловал- смертная казнь.
За изнасилование смертная казнь?Это слишком щедрые уступки женщ...бабамНу изнасиловал скажем 18 летний пьяный паренек на выпускном одноклассницу и что,казнить его за это?Да это вообще административное правонарушение.Не фига было кокетничать и попой вилять,испытывая терпение мужика
Миклуха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 22:25   #134
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от 6666 Посмотреть сообщение
Уважаемый Июльский? Я свою позицию обозначила. Вопрос о виновности или невиновности решает суд. То есть люди. Поскольку есть вероятность ошибки, фальсификации, телефонного права - пожизненное заключение. Без права досрочного освобождения. Я против смерти невиновного.
Никто не говорит о смерти невиновного.
Старый 03.08.2012, 22:30   #135
6666
Местный

Уважаемый Июльский! Я позволю себе напомнить то уголовное дело, по поводу которого я вступила в дискуссию. Это дело Кравченко-Чикатило. 16 февраля 1979 года Кравченко признался в убийстве Закотновой. Сначала его приговорили к 15 годам тюрьмы, но родственники убитой девочки потребовали пересмотра дела и смертной казни. В результате дело Кравченко три раза отправляли на доследование и, в конце концов, вынесли смертный приговор. 5 июля 1983 года 29-летний Александр Кравченко был расстрелян за убийство, которое совершил Чикатило. В 1990 году расстрельный приговор в отношении Кравченко был отменён.

Я-то как раз и говорю о смерти невиновного.
Старый 03.08.2012, 22:31   #136
Миклуха
Местный

Нужна не только смертная казнь,но и эвтаназия.И эвтаназия не только больных,но и тех кто хочет уйти из жизни.Без эвтаназии нет и не может быть гуманного общества
Миклуха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 22:34   #137
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Миклуха Посмотреть сообщение
За изнасилование смертная казнь?Это слишком щедрые уступки женщ...бабамНу изнасиловал скажем 18 летний пьяный паренек на выпускном одноклассницу и что,казнить его за это?Да это вообще административное правонарушение.Не фига было кокетничать и попой вилять,испытывая терпение мужика
В каком-то штате США есть отвественность за провоцирование мужчин внешним видом или поведением, но изнасилование - преступление, в отношении кого бы оно не совершалось, а не "невинное" административное нарушение. Такого нет в любой стране. Это тяжкое преступление. Никто не считал, сколько женщин после изнасилования кончают самоубийством или сходят с ума, остаются моральными калеками на всю жизнь. Это не проходит со временем, как не отрастает отрубленная рука. Человек живет с этим всю жизнь и легче ему не становится. А сколько изнасилованных не смогут больше рожать и никогда не станут матерями?
Вот для таких, как вы, надо создавать ситуацию для изнасилования, а потом предложить вам расценить это как "административное нарушение" и попросить не особо расстраиваться.
Старый 03.08.2012, 22:36   #138
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
У восемнадцатилетнего кроме работоспособного прибора в штанах, должны быть уже и мозги. Уговори, а не насилуй, тем более знаешь, что за это придется нести ответственность. А уж если такой темпераментный, пусть применит испокон веков известный способ снятия такого напряжения, мастурбация...Или пусть меняет место жительства, где полуголые девицы просто появляются лишь в спальне...
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 22:41   #139
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от 6666 Посмотреть сообщение
Уважаемый Июльский! Я позволю себе напомнить то уголовное дело, по поводу которого я вступила в дискуссию. Это дело Кравченко-Чикатило. 16 февраля 1979 года Кравченко признался в убийстве Закотновой. Сначала его приговорили к 15 годам тюрьмы, но родственники убитой девочки потребовали пересмотра дела и смертной казни. В результате дело Кравченко три раза отправляли на доследование и, в конце концов, вынесли смертный приговор. 5 июля 1983 года 29-летний Александр Кравченко был расстрелян за убийство, которое совершил Чикатило. В 1990 году расстрельный приговор в отношении Кравченко был отменён.

Я-то как раз и говорю о смерти невиновного.
Значит Кравченко кто то ЗАСТАВИЛ признаться в преступлении которого он не совершал...Разобраться, кто заставил и растрелять и его...Скорее всего следователя...Все будет справедливо, и другой следак, не станет фальшивку на кого бы то ни было стряпать, а бы доложить, что претупник пойман... В чем проблемы то? Нужен закон и все... Но такое в данный момент просто не возможно, потому, что законы не соблюдаются, тем более властью, и это будет прекрасный метод избавляться от тех следаков, которые ловят настоящих преступников... Система не та...

Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 03.08.2012 в 22:44.
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 22:41   #140
6666
Местный

Цитата:
Нужна не только смертная казнь,но и эвтаназия.И эвтаназия не только больных,но и тех кто хочет уйти из жизни.Без эвтаназии нет и не может быть гуманного общества
Категорически против эвтаназии. Если человек хочет уйти из жизни - не нужно к своим разборкам привлекать третье лицо. Люди прибегают к этим третьим лицам не за эвтаназией. Им хочется, чтобы их отговорили. Миклуха, Вы же не всерьез написали при изнасилование? Так, спровоцировать. Вопросы, поднятые здесь (смертной казни, эвтаназии), очень серьезные. Я высказала свою точку зрения на основании собственного опыта работы. Возможно, кто-то (чаще это теоретики) думает иначе. Цитируя классиков: "Между двумя противоположными точками зрения лежит не истина, а проблема".

Последний раз редактировалось 6666; 03.08.2012 в 22:49.
Ответ