|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Судьи - не боги, не всезнающие. Они руководствуются материалами уголовного дела и судебного следствия. И если все собранные доказательства против подсудимого, а защита ничего существенного не противопоставила, кроме убежденности в невиновности, то любой судья с чистой совестью вынесет обвинительный приговор. Я сам был народным заседателем в народном суде и знаю, о чем говорю. И ни один судья не подпишет смертный приговор, если есть хотя бы малые сомнения в виновности, если только судья не исполняет заказ в приказном порядке.
![]() |
![]() |
#142 | |
Пользователь
|
![]()
Валерий Витальевич! Я очень не хочу, чтобы возникало непонимание по мелочам. Я - за отмену моратория по причинам, которые уже изложил. Но надо быть внимательным и к аргументам собеседницы. Вы сконструировали ситуацию, апеллируя к особенностям женской, материнской психики:
Цитата:
Но из всего этого, 6666, я делаю вывод о необходимости смертной казни. Потому что уничтожить человека, раз уж кто-то"назначил" у нас в его виновным, все равно уничтожат. Но хоть законность будет соблюдена. И как средство устрашения потенциальных бытовых преступников это будет действовать. И вся эта несправедливость будет твориться до тех пор, пока не найдется партия, которая реально вернет власть народу,а не капиталистам. Они-то плевать хотели - они защищены, в отличие от нас, от всех этих ужасов, которые описал Валерий Витальевич, собственной охраной, купленной за наши деньги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
А сегодня, не знаю, в каком уж заказном, или предоплаченном порядке, судьи оправдывают убийц по смехотворным поводам. Как тот мальчик, которого на люк этот черножопый моджахед швырнул: нашли же формулу "он погиб не от удара кулаком, а от того, что на люк попал". Я легче поверю в то, что одного тут форумчанина "бог избрал", чем в гуманность и неподкупность расейского суда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Смертная казнь должна быть применима только в том случае,когда есть неопровержимые доказательства содеянного. Например, как в случае с убийством и изнасилованием девочки 10-лет в Пятигорске.Здесь, анализ ДНК поставил всё на свои места.Преступник признал свою вину.На месте преступления он ориентировался, как рыба в воде. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#146 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Казнить паренька, в этом случае, конечно не стоит.Но, охоту отбить надо бы)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Заблокирован
|
![]()
Автоназия не нужна, вот это преступление. Если человек, решил уйти из жизни, то пусть и уходит, зачем еще, как говорят хрестиане, ради этого, кто то грех на душу брал. А уйти на тот свет без "помошников" даже не движимый сможет.... Автоназия, это опять коррупция и убийство, это завладение чужим жильем и т.п. Это целый букет новых преступлений.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Расскажите о ситуации.Думаю, всем будет интересно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОХИЩЕНИЕ И КАЗНЬ АЛЬДО МОРО | Сергей Советский | Международные новости | 2 | 14.03.2017 13:14 |
В Госдуму внесен законопроект, официально отменяющий смертную казнь России | Светлана | Новости Российской политики и экономики | 35 | 26.04.2010 21:18 |
Российские власти вернут смертную казнь в 2010 году | Admin | Новости Российской политики и экономики | 102 | 07.10.2009 22:39 |