Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 03.08.2012, 23:11   #151
Путеец
Пользователь

И еще один довод за необходимость смертной казни, специально для Вас, 6666.
Давайте отойдем от всей этой бытовой конкретики, на которой Вы зацепились с Валерием Витальевичем. На этом пути ответа не найти - обе стороны частично правы, и обе частично неправы. Решающего перевеса в этой плоскости не достичь. Только не ссорьтесь друг с другом, лучше послушайте сюда.
Решающий довод вот в чем.
Если власть отменила смертную казнь, и при этом преступность возросла, а власть сама, по определению антинародная - значит, есть у этой власти какие-то особые доводы в пользу "гуманности", то есть за отказ от казней.
Думаете, их волнует, сколько людей простых убито, и еще будет убито? Нет! Их решающий фронт, это битва за собственные доходы, а вся эта преступность для них в ином мире. От которого они отгорожены собственной охраной за наш счет.
Так чего же они боятся? Не все ли равно, казалось бы - так введите казнь, раз народ этого требует!
Ан нет, не вводят. Значит, боятся. Чего? Вроде даже лучше им, с казнью-то, меньше людей останется, а нефть и гастарбайтеры добудут.
А боятся они того, что казнь будет введена и за глобальные экономические преступления. К примеру, Мавроди, первый кандидат. Боятся они и казни за служебные дела, когда, например, по вине губернатора и его бездействию на протяжении 15 лет, ничего не было сделано, чтобы предотвратить очередной паводок с массовыми жертвами. За это казнить - однозначно!
Поэтому в наших общих интересах, если мы хотим, чтобы эта власть перестала нам вредить так, как она делает сейчас, требовать возврата смертной казни надо однозначно. Пусть трепещут, жулики и воры!
Путеец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 23:13   #152
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Путеец Посмотреть сообщение
Валерий Витальевич! Я очень не хочу, чтобы возникало непонимание по мелочам. Я - за отмену моратория по причинам, которые уже изложил. Но надо быть внимательным и к аргументам собеседницы. Вы сконструировали ситуацию, апеллируя к особенностям женской, материнской психики:

А теперь, с той же долей вероятности, представьте себе, что это подстава? Что "виновных" обкололи, опоили и другим образом заставили профигурировать в этом спектакле. Вы же знаете, как лихо наша "доблестная" полиция фальсифицирует доказательства? Наркотики подсовывает только в йот! Этот вариант у нас более вероятен, чем в другой стране. Государство Путина не не "правовое", тот же случай с Pussy Riot показал, оно просто варварски попирает существующие права, держится на злоупотреблении властью и превышении полномочий.
Но из всего этого, 6666, я делаю вывод о необходимости смертной казни. Потому что уничтожить человека, раз уж кто-то"назначил" у нас в его виновным, все равно уничтожат. Но хоть законность будет соблюдена. И как средство устрашения потенциальных бытовых преступников это будет действовать.
И вся эта несправедливость будет твориться до тех пор, пока не найдется партия, которая реально вернет власть народу,а не капиталистам. Они-то плевать хотели - они защищены, в отличие от нас, от всех этих ужасов, которые описал Валерий Витальевич, собственной охраной, купленной за наши деньги.
С данным постом я согласен, и только что написал, что в нашей системе, справедливость могут направить наоборот во вред... И пример был приведен не для того, что бы показать, справедливо или нет кто то поступает. А какова была бы реакция пострадавшей, каково её решение, а кто прав или виноват все равно в конце концов дело и тело всплывет, и все равно разбираться будет суд. Но вот зная, что наш суд как раз продажный и что справедливого приговора от него ждать не приходится, народ потихоньку переходит к тому, о чем я писал для 6666, то есть, если наше "правосудие" таким и останется, что вернее всего, то народ в большинстве своем перейдет на самосуд...
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 23:21   #153
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Миклуха,есть суд,который разберётся кто кого изнасиловал...
Казнить паренька, в этом случае, конечно не стоит.Но, охоту отбить надо бы))
Совершенно правильно, не до смерти же он её затрахал, но однако изнасиловал. Поэтому восемь лет или сколько там статьей предусмотрено, само собой разумеется. Но перед отправкой на зону, к батарее наручниками и в рабочуюю позу. А изнасилованной в руки фалоимитатор потолще. И на едине...Пусть его трахает или обещает ему передачки в тюрягу возить, её личное дело...
Старый 03.08.2012, 23:24   #154
Июльский
Местный

Цитата:
Поэтому в наших общих интересах, если мы хотим, чтобы эта власть перестала нам вредить так, как она делает сейчас, требовать возврата смертной казни надо однозначно. Пусть трепещут, жулики и воры!
Ну, трепетать-то будут простые смертные, а не власть, ибо как сами выразились "власть отменила". А пока эта власть, то власти ничего не грозит даже с возвратом к смертной казни. Неподсудна она, однако.
Старый 03.08.2012, 23:36   #155
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Смотрела как-то передачу про эвтаназию, где мать потерпевшего парня, сама привела "приговор в исполнение" по.... просьбе сына. Парень находился в таком страшном состоянии, что вымолил у матери для себя смерть. Без слёз смотреть было невозможно...
Галочка, согласен с вами но не во всем. Был момент в жизни, когда действительно жить не хотелось, но уйти из жизни самостоятельно нет особых проблем ни у кого...А вот под эту дудку совершать преступления, появляется большой простор. Поэтому, облегчив смерть десятку мучающихся, мы создадим почву отправлять на тот свет тысячи. которые еще и вылечиться могли бы, а некоторых вообще может быть и не больных вовсе... Если он чувствовал боль, то его нервная система еще работала и уйти на тот свет он мог и самостоятельно. Да он своей болью делал больно и матери. Но мог бы облегчить и свою и материну участь самостоятельно. Думаете этой матери убившей своего сына на много легче жить стало? Она теперь не видит боль сына, она теперь чувствует свою....
Старый 04.08.2012, 00:35   #156
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Галочка, согласен с вами но не во всем. Был момент в жизни, когда действительно жить не хотелось, но уйти из жизни самостоятельно нет особых проблем ни у кого...А вот под эту дудку совершать преступления, появляется большой простор. Поэтому, облегчив смерть десятку мучающихся, мы создадим почву отправлять на тот свет тысячи. которые еще и вылечиться могли бы, а некоторых вообще может быть и не больных вовсе... Если он чувствовал боль, то его нервная система еще работала и уйти на тот свет он мог и самостоятельно. Да он своей болью делал больно и матери. Но мог бы облегчить и свою и материну участь самостоятельно. Думаете этой матери убившей своего сына на много легче жить стало? Она теперь не видит боль сына, она теперь чувствует свою....
Валерий Витальевич,я с этим Вашим постом полностью согласна.
Конечно, преступники ,что мародёры. Им плевать на горе людское.Они обязательно "погреют"свои грязные руки на таком законе, будь он в действии.

Тот парень уйти на тот свет самостоятельно не мог. Он был пожарным Пострадал так, что стал- слепым,неподвижным, без ног.Он не мог даже говорить. Они с матерью научились общаться по-своему: когда мать держала его руку в своей руке. Своеобразная азбука Морзе...
Очень печальная история.
Эту женщину судили. Но, уже не помню, чем там всё закончилось.
Но скажу, не дай Бог, никакой матери испытать то, что испытала она.
Видеть мучение своего ребёнка без надеждды на спасение....Она освободила его Душу.
Осуждать её выше моих сил.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2012, 03:19   #157
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Гражданин, а может хватит флудить из темы в тему насчет "избранного богом"??? Серьезные вещи обсуждают тут, а для вас поприкалываться повод. А если на полном серьезе, то, наверное модераторы найдут санитаров, чтобы не превращать форум в филиал дурдома.
Вы даже не представляете атеисты, как этим вы меня задели...
Когда Бог поставит меня Президентом России - а я уже являюсь вашим Главой, Пришествие которого ждут все верующие, согласно Писания; и когда по моему приказу будут судимы миллионы "врагов народа", то никто даже сомневаться не будет кто я такой...
Обращаюсь не к дуракам, с низким IQ, а к аналитикам - я много раз писал о себе, и давал ссылки о тех местах Писания, где обо мне написано... Если бы вы изучали Писание с позиций Науки и анализировали, то все факты говорят обо мне... Вы же ждёте Пришествие Миссии - вот я.
Не верите - проверьте.... Если я вас обманываю - расстреляйте меня... Я не Гробовой и Виссарион - я настоящий!
Но сионистской мафии, как и Путину, невыгодно меня афишировать, так как в отличие от вас, у них есть аналитики, и они знаю кто я.
По ТВ они будут говорить о всякой ерунде, но только не о Пришествии Миссии...
Придёт время я их всех ...
Или полёт на антигравлётах к миллиардам звёзд и галактик, где живут наши Боги, это всё хиханьки, хаханьки...

Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 04.08.2012 в 03:28.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2012, 03:56   #158
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
И ни один судья не подпишет смертный приговор, если есть хотя бы малые сомнения в виновности, если только судья не исполняет заказ в приказном порядке.
Вот, вот, и я о том же - если есть сомнения, пожизненное заключение.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2012, 04:25   #159
Владимир Александрович
Местный

Ну, как покажите, так и скажите. Мне, вот приснилось, что Путина Бог послал своей мессией на Землю. Разговор здесь действительно серьезный, а Вы все про своего личного Бога.

Смертная казнь - обязательна.
Преступников быть не должно. Сегодня отменили казнь, завтра отменим все преступления - благодать. Уже сейчас нормальных людей не жалеем. Какой же Вы мессия? Только блеете, как и мы все, беззащитные люди. Так защите нас, Мессия!
Старый 04.08.2012, 06:24   #160
Миклуха
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Никто не считал, сколько женщин после изнасилования кончают самоубийством или сходят с ума, остаются моральными калеками на всю жизнь. Это не проходит со временем, как не отрастает отрубленная рука. Человек живет с этим всю жизнь и легче ему не становится. А сколько изнасилованных не смогут больше рожать и никогда не станут матерями?
Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
У восемнадцатилетнего кроме работоспособного прибора в штанах, должны быть уже и мозги. Уговори, а не насилуй, тем более знаешь, что за это придется нести ответственность. А уж если такой темпераментный, пусть применит испокон веков известный способ снятия такого напряжения, мастурбация...Или пусть меняет место жительства, где полуголые девицы просто появляются лишь в спальне...
Июльский,вы случаем не женщина-феминистка?Да ничОго страшного в этом нет.Раньше ведь девок насильно замуж выдавали,что по сути тоже самое что и изнасилование.Это ж женщины,природа у них такая...Большое несчастье когда мужика изнасиловали ущербные строители коммунизма на зоне,такие же борцы за права женщинВот это неестественно и позорно,как для самого насильника и как для самого насилуемого и как для наблюдателя..
Миклуха вне форума   Ответить с цитированием
Ответ