|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
Пользователь
|
![]()
И еще один довод за необходимость смертной казни, специально для Вас, 6666.
Давайте отойдем от всей этой бытовой конкретики, на которой Вы зацепились с Валерием Витальевичем. На этом пути ответа не найти - обе стороны частично правы, и обе частично неправы. Решающего перевеса в этой плоскости не достичь. Только не ссорьтесь друг с другом, лучше послушайте сюда. Решающий довод вот в чем. Если власть отменила смертную казнь, и при этом преступность возросла, а власть сама, по определению антинародная - значит, есть у этой власти какие-то особые доводы в пользу "гуманности", то есть за отказ от казней. Думаете, их волнует, сколько людей простых убито, и еще будет убито? Нет! Их решающий фронт, это битва за собственные доходы, а вся эта преступность для них в ином мире. От которого они отгорожены собственной охраной за наш счет. Так чего же они боятся? Не все ли равно, казалось бы - так введите казнь, раз народ этого требует! Ан нет, не вводят. Значит, боятся. Чего? Вроде даже лучше им, с казнью-то, меньше людей останется, а нефть и гастарбайтеры добудут. А боятся они того, что казнь будет введена и за глобальные экономические преступления. К примеру, Мавроди, первый кандидат. Боятся они и казни за служебные дела, когда, например, по вине губернатора и его бездействию на протяжении 15 лет, ничего не было сделано, чтобы предотвратить очередной паводок с массовыми жертвами. За это казнить - однозначно! Поэтому в наших общих интересах, если мы хотим, чтобы эта власть перестала нам вредить так, как она делает сейчас, требовать возврата смертной казни надо однозначно. Пусть трепещут, жулики и воры! |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Заблокирован
|
![]()
Совершенно правильно, не до смерти же он её затрахал, но однако изнасиловал. Поэтому восемь лет или сколько там статьей предусмотрено, само собой разумеется. Но перед отправкой на зону, к батарее наручниками и в рабочуюю позу. А изнасилованной в руки фалоимитатор потолще. И на едине...Пусть его трахает или обещает ему передачки в тюрягу возить, её личное дело...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#155 |
Заблокирован
|
![]()
Галочка, согласен с вами но не во всем. Был момент в жизни, когда действительно жить не хотелось, но уйти из жизни самостоятельно нет особых проблем ни у кого...А вот под эту дудку совершать преступления, появляется большой простор. Поэтому, облегчив смерть десятку мучающихся, мы создадим почву отправлять на тот свет тысячи. которые еще и вылечиться могли бы, а некоторых вообще может быть и не больных вовсе... Если он чувствовал боль, то его нервная система еще работала и уйти на тот свет он мог и самостоятельно. Да он своей болью делал больно и матери. Но мог бы облегчить и свою и материну участь самостоятельно. Думаете этой матери убившей своего сына на много легче жить стало? Она теперь не видит боль сына, она теперь чувствует свою....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Конечно, преступники ,что мародёры. Им плевать на горе людское.Они обязательно "погреют"свои грязные руки на таком законе, будь он в действии. Тот парень уйти на тот свет самостоятельно не мог. Он был пожарным Пострадал так, что стал- слепым,неподвижным, без ног.Он не мог даже говорить. Они с матерью научились общаться по-своему: когда мать держала его руку в своей руке. Своеобразная азбука Морзе... Очень печальная история. Эту женщину судили. Но, уже не помню, чем там всё закончилось. Но скажу, не дай Бог, никакой матери испытать то, что испытала она. Видеть мучение своего ребёнка без надеждды на спасение....Она освободила его Душу. Осуждать её выше моих сил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Когда Бог поставит меня Президентом России - а я уже являюсь вашим Главой, Пришествие которого ждут все верующие, согласно Писания; и когда по моему приказу будут судимы миллионы "врагов народа", то никто даже сомневаться не будет кто я такой... ![]() Обращаюсь не к дуракам, с низким IQ, а к аналитикам - я много раз писал о себе, и давал ссылки о тех местах Писания, где обо мне написано... Если бы вы изучали Писание с позиций Науки и анализировали, то все факты говорят обо мне... Вы же ждёте Пришествие Миссии - вот я. Не верите - проверьте... ![]() ![]() Но сионистской мафии, как и Путину, невыгодно меня афишировать, так как в отличие от вас, у них есть аналитики, и они знаю кто я. По ТВ они будут говорить о всякой ерунде, но только не о Пришествии Миссии... Придёт время я их всех ... ![]() Или полёт на антигравлётах к миллиардам звёзд и галактик, где живут наши Боги, это всё хиханьки, хаханьки... Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 04.08.2012 в 03:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Местный
|
![]()
Ну, как покажите, так и скажите. Мне, вот приснилось, что Путина Бог послал своей мессией на Землю. Разговор здесь действительно серьезный, а Вы все про своего личного Бога.
Смертная казнь - обязательна. Преступников быть не должно. Сегодня отменили казнь, завтра отменим все преступления - благодать. Уже сейчас нормальных людей не жалеем. Какой же Вы мессия? Только блеете, как и мы все, беззащитные люди. Так защите нас, Мессия!
![]() |
#160 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОХИЩЕНИЕ И КАЗНЬ АЛЬДО МОРО | Сергей Советский | Международные новости | 2 | 14.03.2017 13:14 |
В Госдуму внесен законопроект, официально отменяющий смертную казнь России | Светлана | Новости Российской политики и экономики | 35 | 26.04.2010 21:18 |
Российские власти вернут смертную казнь в 2010 году | Admin | Новости Российской политики и экономики | 102 | 07.10.2009 22:39 |