|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#171 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#173 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И моя цель ясна - привести вас заново к Богу и дать возможность летать на антигравилётах между миллиардами звёзд и галактик. Не финансирование моих антигравилётов - это Преступление. И только за это надо давать высшую меру наказания... ![]() ![]() Что против моих антигравилётов смертная казнь которую вы здесь обсуждаете?.. Без полётов к звёздам и всё увеличивающимся Человечестве, и при совершенстве оружия уничтожения - жизни на Земле не будет... ![]() И миллиарды миллиардов людей не родятся в других галактиках... Но многие не способны так далеко видеть... Предвидения не хватает. Антигравилёты являются также оружием Победы в любой войне. И что против моих антигравилётов смерная казнь - когда миллионы будут убиты в 3-ей мировой войне... ![]() А пока мои антигравилёты это не Наука, а трёп. И перенесли их в соответствующий раздел. А сионисты только руки потирают - убрали конкурента. А сами во всю создают альтернативные космические двигателя, чтобы уничтожать с космоса ваши баллистические ракеты, как и вас... ![]() А вы смертная казнь, смертная казнь, тут люди делом занимаются... ![]() ![]() ![]() Вы тут годами обсуждаете эту тему, а я только "глянул" на вашу проблему и вынес решение. Помните я написал - Хау, я всё сказал... Мне много думать не надо над этим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Супер-модератор
|
![]()
Уважаемые товарищи! Прошу вас не отвлекаться от темы и не реагировать на троллей.
![]() |
#177 |
Местный
|
![]()
Уважаемая Галочка! Я уже было собралась рассказывать женские истории, написала пост. Потом поняла, что, даже если я не назову фамилий и города - истории очень узнаваемые. Их публикация на форуме может лишить меня квотума доверия. Давайте, я расскажу другую историю. Мой одноклассник, кадровый военный, прошел Чечню, сейчас в отставке. Работает заместителем директора спецшколы для детей, совершивших особо тяжкие преступления. Директором школы тоже боевой офицер в отставке. Я консультирую по их инициативе, причем не детей (психолог в штате), а сотрудников и родителей. Там находятся малолетние убийцы, насильники, грабители. Но посмотришь на них - дети. Просто попавшие в ситуацию и запутавшиеся в ней. Как они смотрят на Игоря! Как они ходят за ним табуном! Да они слово отец-то не слышали...неполные семьи, мать загибается на трех работах или пьет по-черному...Я фильм "Подранки" теперь по-другому смотрю, знакома с непосредственными героями.
Последний раз редактировалось 6666; 04.08.2012 в 15:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поняла и и то, что нельзя одним махом всех загонять "под одну статью". У меня есть стихотворение о полковнике Буданове.Все мы знаем, что произошло с ним и по какой статье он отбывал свой срок. Своё мнение я высказывала на этот счёт. Война. Здесь нет правил и законов. На глазах у своих товарищей русским солдатам отрезали головы ![]() Возможно, что девушка Э.Кунгаева не была снайпером и погибла, как и многие другие на этой войне. А, возможно и была. Точно никто не знает и не узнает. Но, в любом случае, кому-то очень нужно было честь русского офицера втоптать в грязь. Репортёрам со всего мира родственники Кунгаевой давали интервью.Где они сейчас? В Норвегии по-моему.Живут себе припеваючи.А где полковник Буданов? Уничтожили,как и многих других-неугодных... С любой войны люди приходят с поломанной психикой. Буданов, как я думаю, не был исключением. Нужно было помочь человеку, а не закидывать его камнями... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Местный
|
![]()
Это все хреновая политика компартийцев при ссср.Нужно было всех смешать и ассимилировать.Дружба,дружба..А на деле оказалось,что все эти "чурки" даже русский не знают.Нужно стереть национальное вообще.Все под запрет.Одна страна,один народ,один язык на весь земной шарик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Местный
|
![]()
Лечиться не пробовали? Или уже бесполезно?
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОХИЩЕНИЕ И КАЗНЬ АЛЬДО МОРО | Сергей Советский | Международные новости | 2 | 14.03.2017 13:14 |
В Госдуму внесен законопроект, официально отменяющий смертную казнь России | Светлана | Новости Российской политики и экономики | 35 | 26.04.2010 21:18 |
Российские власти вернут смертную казнь в 2010 году | Admin | Новости Российской политики и экономики | 102 | 07.10.2009 22:39 |