Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 05.08.2012, 02:32   #191
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Миклуха Посмотреть сообщение
Могу.У дочерей и сыновей своя судьба.Мне по барабану будут ли они блядьми,торгашами или научными работниками в каком-то НИИ.Это индивидуальные сущности и свои пути и испытания выбирают сами.
Да, но ведь здесь идет речь о насилии. Она что насильника выбирает... Насилие оно и в африке насилие. Вы не хотите жрать дерьмо, а вас насильно его в глотку пхают... Ни чего страшного, отмоетесь.... Чудик блин....
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 02:47   #192
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от 6666 Посмотреть сообщение
Если только специально для меня.
Хочу оговорить два момента. Первое. Статистика уголовных преступлений не является моей профессией, ровно как и статистика вообще. Второе. Я человек и тоже имею право на ошибку. И хочу посмотреть, насколько аргументированы мои убеждения.

Вы сопоставляете отмену смертной казни и рост преступности. Цитирую классика:"Если два события следуют друг за другом, это не значит, что одно следует по причине другого". Тем не менее, можно рассуждать о связи преступности и моратория на смертную казнь, если брать во внимание статистику особо тяжких преступлений - убийств, которые и являются основанием для высшей меры наказания. Я просчитала статистику убийств и покушений на убийства по докладу независимых экспертов ООН, по данным МВД и статистику вскрытий по данным судебных медиков. По двум первым докладам роста особо тяжких преступлений с момента моратория нет. По статистике судебных медиков, в 1997-1999 годах действительно возрастает количество вскрытий с их последующим их снижением к 2000 году. Но здесь учитывается и ДТП, и отравления, и внезапные смерти.
В таком случае, наверное правильнее было бы , при полной доказанности виновности соответственно, родственникам жертвы, сказать заключительное слово. Смерть или пожизненное. Вы бы, облакачиваясь на нашу проекцию, пожелали бы конечно наказание в виде виртуального присутствия его среди нас всех (газетки же они наверное читают там, или просто едят и спят?). Я же бы пожелал ему скорейшей встречи со всевышним...смерть.
Старый 05.08.2012, 02:52   #193
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Есть простой вопрос по этому поводу: Если у нас все так хорошо и уровень преступности "снижается", то почему депутаты ставят вопрос о разрешении продажи боевого оружия гражданам для самообороны? И ставит такой вопрос не оппозиция, а правящая партия.
По этому поводу мое мнение таково... Очередной пиар власти. Давайте предложим, все равно не пропустим...Но народу можно сказать, мы же предлагали. Это типа разрешонных ими демонстраций...
Старый 05.08.2012, 02:59   #194
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от 6666 Посмотреть сообщение
Валерий Витальевич! Вы задали действительно непростой вопрос и получили на него честный ответ. Однако я решила ознакомить с моей позицией свою несовершеннолетнюю дочь и узнать ее точку зрения на мое решение. Пишу под ее диктовку. "Полностью поддерживаю мораторий на смертную казнь, если будет пожизненное заключение. Эти твари действительно заслуживают более сурового наказания, чем смерть. Они попадают на зону с клеймом насильника малолетней. Да им смерть раем покажется. Тем более, если это пожизненно".
А вы ей не объяснили, что насильники, которые приговорены к пожизненному сроку, лямку тянут не в общей камере? Им даже работать за баланду не приходится... Вы ей это расскажите, думаю у неё переменится мнение. Да и в зонах уже не те порядки...Воровские законы давно в анусе... И освободившиеся, раньше как могли скрывали то, что его опустили на зоне, в наше время этим чуть ли не гордятся (не все конечно), И домой к себе приглашают, что бы его потрахали...Не те времена мадам...
Старый 05.08.2012, 03:07   #195
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Какая у вас дочь садистка,однако..Нельзя людей сажать в клетки.Людей с патологией нужно депортировать из этого мира.Вместо тюрем и зон должны быть свободные территориальные колонии резервации.

Пора совершенолетие признать с 14 лет.Малолетка,малолетка...Да нихвига не малолетка,уже женщина.Обычная практика связь 19-летних парней с 14-летними женщинами.Так было и так будет,и в моей практике так было.Да они бухают уже как лошадь в этом возрасте,а вы- малолетка..Сами кого угодно совратят
Миклуха, так созревание, или что бы вам было понятней грань малолетки и взрослого человека, не измеряется литрами выпитой водки, а возрастом. когда у вас бошка варить уже должна. Вы думаете почему вас так сразу форумчане записали в малолетки. Потому, что ума еще ни хрена нет...Бывают и исключения, взрослые дети, но они обычно находятся под присмотром психиатров и тяжолых преступлений просто совершить не могут, их во избежании таковых, обличают в усмирительную рубашку... С уважением к подростающему поколению Валерий Витальевич...
Старый 05.08.2012, 03:07   #196
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Нет наказания больше чем смертная казнь. Что то сидят пожизненно но не предпочитают заменить свои муки смертью. А там глядишь власть смениться, ну там революция, война, да мало ли чего.
Содержание одного заключённого пожизненно обходится тыс 10 в месяц. Скажите вам и другим жертвам их детям и родителям приятно осознавать, что содержат за ваш счёт такую тварь?
Так я про то и говорю - Брейвик в отличие от наших тюрем живёт сейчас при полном пансионе. Убойное питание по часам, библиотека, душ, сауна... Многие люди, к примеру, бомжи, с большим удовольствием сменили бы свою жизнь, на жизнь Брейвика. Им, не имея жилья приходится добывать свой "хлеб насущный", собирая по помойкам бутылки и металлолом. А тут такой пансион, "пионерский лагерь", разве что девок не хватает.... Для них тюремная жизнь Брейвика это рай, о котором они даже не мечтают....
А главное - скандинавы, как и дети, с ещё несозревшим разумом - не знающие, что такое Добро и Зло. Они живут только за счёт того, что они находятся "за пазухой" миролюбивой страны, России. Можно сказать Живут за наш счёт... Будь соседи у них арабы, мусульмане, их бы давно захватили.... А так России приходится отражать за счёт них мусульманскую агрессию на юге. Это не порядок - жить за счёт России...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 03:12   #197
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Да и за малолетних не спросят.Извращенному псевдокоммуняцкому строю и там настал кабздец.Какой послужной список?Я вапщемта не насиловал.Я о других беспокоюсь,ведь раз плюнуть женщинам мужика оклеветать и посадить,а там глядишь смертна казнь от июльского.А какая им смертная казнь,вы головой думайте иногда,а не по совковому от чувств и большой любви.Да половину населения можно посадить,причем молодых парней.Ей-Богу,сатанисты вы,однако.Все энто яврейские и псевдокоммуняцкие законы,традиционное общество такие связи не осуждала
Я не ошибся в вашей тупости...Вы хоть читаете посты? За простое изнасилование ни когда не было и не будет смертной казни, так же как и пожизненного срока. Вам о особотяжких преступлениях, а вы о том, что малолетка сооблазнила, а потом выкуп требует... Право смешно...
Старый 05.08.2012, 03:36   #198
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Насчет оружия согласен, и размышления по поводу оружия считаю правильными...Вначале из за боязни получить пулю в лоб научится все таки наш народ если не с уважением, то хотя бы не показывая своё я относиться к окружающим. А со временем станет просто культурным...
В той же Америке навалом оружия у граждан, а преступность растет и преступников меньше не становится, а только больше. Палят по кому хотят и где хотят. Они теперь мечутся между "свободой личности" и необходимостью как-то срочно изымать оружие. Бедолаги, сами себе головную боль сотворили.
Старый 05.08.2012, 03:40   #199
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Многие люди, к примеру, бомжи, с большим удовольствием сменили бы свою жизнь, на жизнь Брейвика. Им, не имея жилья приходится добывать свой "хлеб насущный", собирая по помойкам бутылки и металлолом. А тут такой пансион, "пионерский лагерь", разве что девок не хватает....
Так при советах бомжи делали: зиму перекантуются в тепле в спецприемнике, а весной получают документы и направления на работу, выбрасывают паспорта и опять до зимы бомжуют.
Старый 05.08.2012, 04:09   #200
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
В той же Америке навалом оружия у граждан, а преступность растет и преступников меньше не становится, а только больше. Палят по кому хотят и где хотят. Они теперь мечутся между "свободой личности" и необходимостью как-то срочно изымать оружие. Бедолаги, сами себе головную боль сотворили.
Это не от того что много оружия у населения, а от того, что ты не имеешь права носить его с собой везде и всюду. В кинозале один скольких застрелил. А почему. А потому, что у зрителей оружия с собой не было. А если бы было, сколько дырок в голове он мог бы иметь после первого выстрела???
Ответ