Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 05.08.2012, 22:05   #231
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Ну а отморозков, которые из рогаток по автобусам стреляют, может быть и грохнут пару пацанов, не без этого. Любовь и та требует жертв... Но потом, в школах и прочих заведениях, как бывает в таких случаях лекции, родителям лекции под роспись что прослушали, и как всегда не только в новостях, но и во многих других передачах разборка случая по потрохам... Думаю и отморозков мозги после этого заработают.... Не делайте из мухи слона... Полицаям, ловящим преступника с разрешением применить оружие, и те не палят при первом удобном случае, даже на поражение команда ни каждому хватает духа хладнокровно закотяшить в лобешник, подстрелить, другое дело. А вы все население прямо палачами приподносите...
Так кто из нас "садистик небольшой"? "Ну подумаешь" замочат пару пацанов за административное нарушение... (в лучшем случае хулиганку можно повесить). А зато ЭФФЕКТ... Увлекательно, да?
Помню в детстве мы рогатками баловались, так фонарей и стекол побили... И нас "в воспитательных целях" надо было на месте "замочить"? Чтобы лекции в школах родителям и ученикам читали?
Найдите мне нормального пацана, который в детстве такими вещами не грешит (если только он не "ботаник" с рождения, которого на цепочке гулять выводят) И это мы такие были с другим воспитание, а про нынешних и говорить нечего.Их с детства мультиками к безбашенности совершенно официально приучают. А между тем есть старый добрый способ - отцовский армейский ремень. Только это сейчас почему-то "насилием над личностью" называют и чадо любимое даже засудить за это папочку может (даже в школах такое рекламируется и поощряется). А бывалоча, как вложат ума в то место откуда ноги растут - все сразу ясно... (до следующего раза ). Ну, и ... продолжение следует... И ничего, нормальными людьми в абсолютном большинстве выросли.
Старый 05.08.2012, 22:15   #232
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Миклуха Посмотреть сообщение
Совковые псевдокоммуняки всегда боялись собственного народа и не разрешали иметь оружие гражданам как и нынешние зюганоиды,ведь твори потом с ним что хочешь...
Что-то не очень боялись в гражданскую и после неё. Оружия в стране навалом было. Не народа боялись, а просто без свободного хождения оружия порядок на улицах легче поддерживать. А что до страха, так в тех же США столько оружия учтенного и неучтенного гуляет... Никто же этого из властей не боится. Роту поднаторевших вояк и от "крутых с волынами" только перья полетят.
Старый 05.08.2012, 22:27   #233
Июльский
Местный

Вот, кстати, совсем свеженький факт - "о пользе" свободного приобретения оружия:
Цитата:
21:32, Воскресенье Август 05, 2012
В результате стрельбы в гурдваре в штате Висконсин пострадали по меньшей мере четверо человек.

Преступник открыл стрельбу в храме сикхов в штате Висконсин (фотоakcreek.patch.com)

ЧП случилось в храме сикхов - гурдваре в городе Оук-Крик рядом с Милуоки в штате Висконсин в 10.45 утра.
По предварительным данным, в результате стрельбы ранены четверо человек, в том числе трое священников.
Двое из них госпитализированы в главный травматологический центр Милуоки - госпиталь Froedert.
В то же время очевидцы сообщают о том, что число пострадавших колеблется от 8 до 20.
Есть вероятность того, что мужчина все еще находится в храме.
Несколько детей и женщин до сих пор остаются в здании, укрываясь в ванных комнатах.
Известно, что стрелявший - лысый мужчина европейской внешности и крепкого телосложения, одетый в безрукавку.
Злоумышленник был вооружен двумя пистолетами.
На место прибыли более 12 карет "скорой помощи", пожарная машина и вертолеты.
Прихожанами храма, отстроенного в 2007 году, являются сотни местных жителей.
Не убедительно?
Старый 05.08.2012, 22:56   #234
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Так кто из нас "садистик небольшой"? "Ну подумаешь" замочат пару пацанов за административное нарушение... (в лучшем случае хулиганку можно повесить). А зато ЭФФЕКТ... Увлекательно, да?
Помню в детстве мы рогатками баловались, так фонарей и стекол побили... И нас "в воспитательных целях" надо было на месте "замочить"? Чтобы лекции в школах родителям и ученикам читали?
Найдите мне нормального пацана, который в детстве такими вещами не грешит (если только он не "ботаник" с рождения, которого на цепочке гулять выводят) И это мы такие были с другим воспитание, а про нынешних и говорить нечего.Их с детства мультиками к безбашенности совершенно официально приучают. А между тем есть старый добрый способ - отцовский армейский ремень. Только это сейчас почему-то "насилием над личностью" называют и чадо любимое даже засудить за это папочку может (даже в школах такое рекламируется и поощряется). А бывалоча, как вложат ума в то место откуда ноги растут - все сразу ясно... (до следующего раза ). Ну, и ... продолжение следует... И ничего, нормальными людьми в абсолютном большинстве выросли.
А вот были времена, авот мы с прача стреляли и т п. А я с шестго класса самопалы, поначалу деревянные делал, в школу шол, в балке прятал ну и что? Были одни времена сейчас другие... То я по бутылкам пустым стрелял, а сейчас, уже правда перегорело, но одного замочил бы с удовольствием, а там хоть срок, хоть смертная казнь, хотя все таки жить то хочется конечно. Но на одного беспридельщика было бы уже меньше...Сейчас бизнесмен, рожа в джип еле влазит...Не знаю как он сейчас, но отпрыск его борзей папаши. А то бы и этого урода не родил.... Человек в праве защищать себя любыми методами, особенно если его не защищает государство...Сейчас у меня под правой рукой возле переключателя передач лежит молоток, много раз было желание врезать им в лоб кое кого из наглецов засунувших свою рожу в открытое стекло и хватающего меня за шкирку. Но пока не кому не залепил. так вы думаете, будь у меня пистолет, я бы ему снес бошку? Ну не идиот же я, сам себя за какогото идиота на зону отправлять... А вот шугануть бы мог не плохо, и колеса и моей инвалидки вылизывал бы, а в другой раз навряд ли себя бы так вел. Хамов и учить надо ихними же методами, вот для чего нужно ношение оружия, что бы не было полуумков, или дурак, или включай свою соображалку...
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 23:06   #235
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Вот, кстати, совсем свеженький факт - "о пользе" свободного приобретения оружия:

Не убедительно?
А у нас нет свободного ношения, и мочат не по четыри человека, что из этого? Это ни о чем совершенно не говорит. Преступники вооружены, есть разрешение или его нет... И мочат толпы, потому, что у этой толпы защитить себя нечем... Этим все сказано... Мелите, что хотите... Мое мнение таково, что человек иммет право защищать себя и своих близких любыми методами... В другом меня не убедить...
Старый 05.08.2012, 23:09   #236
Валерий Витальевич
Заблокирован

Вот когда вытянут вас из тачки настукают по бошке, что оставшиеся дни улыбающийся ходить будешь, вот тогда и поймешь, нужно при себе носить оружие или нет...
Старый 05.08.2012, 23:28   #237
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Вот когда вытянут вас из тачки настукают по бошке, что оставшиеся дни улыбающийся ходить будешь, вот тогда и поймешь, нужно при себе носить оружие или нет...
Да, у нас же каждый день в городах людей из своих тачек выкидывают...

А скорее всего будет по другому - прикрикнешь на какого-нибудь малолетнего дебила за то, что в неположенном месте перед машиной дорогу перебежал, чуть ДТП не спровоцировал, а в ответ получишь пулю из утащенного из дома папиного пистолета.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 23:33   #238
Ихалайнен
Местный

Отдельная тема - наводнившие наши улицы гости с Северного Кавказа. Сейчас они практически поголовно с ножами и травматами ходят, причем пускают и то и другое в ход вообще не раздумывая, а после разрешения огнестрельного оружия будут первыми, кто его приобретет, как угодно, по закону или в обход закона, им это раз плюнуть. И применять они его будут безо всяких колебаний в силу своего менталитета и воспитания, да просто, чтобы в глазах дружков слабым не выглядеть.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 23:43   #239
Июльский
Местный

Цитата:
а сейчас, уже правда перегорело, но одного замочил бы с удовольствием, а там хоть срок, хоть смертная казнь, хотя все таки жить то хочется конечно. Но на одного беспридельщика было бы уже меньше...Сейчас бизнесмен, рожа в джип еле влазит...Не знаю как он сейчас, но отпрыск его борзей папаши. А то бы и этого урода не родил.... Человек в праве защищать себя любыми методами, особенно если его не защищает государство...Сейчас у меня под правой рукой возле переключателя передач лежит молоток, много раз было желание врезать им в лоб кое кого из наглецов засунувших свою рожу в открытое стекло и хватающего меня за шкирку. Но пока не кому не залепил. так вы думаете, будь у меня пистолет, я бы ему снес бошку? Ну не идиот же я, сам себя за какогото идиота на зону отправлять... А вот шугануть бы мог не плохо, и колеса и моей инвалидки вылизывал бы, а в другой раз навряд ли себя бы так вел. Хамов и учить надо ихними же методами, вот для чего нужно ношение оружия, что бы не было полуумков, или дурак, или включай свою соображалку...
Что-то у вас с логикой непорядок, непоследовательность какая-то... То с удовольствием убьете, то , оказывается, вы - не идиот, чтобы сидеть за другого идиота, а только пугануть хотите... А известно ли вам, что "пугание" молоточком как правило заканчивается причинением тяхких телесных, что тоже не на малый срок тянет? И это в лучшем случае, а в худшем - убиение не симпатичной тебе рожи.
А хамов учить бесполезно. Они потому и хамы, что обучению не поддаются - мозгами обижены от рождения. А применяя хамские приемы, сам волей-неволей становишься таким же. Потому что тормоза срываются и такое обхождение с хамами становится нормой. А это чревато...
Ну дадут вам ПМ... Чего делать с ним будете? Пугать хамов? Так срок опять-таки получите. Ну не нравится он вам, ну засунул башку к вам в салон... Достаете ПМ и автоматом следуете прямиком на нары, за угрозу убийством, которая, при наличии оружия, расценивается как вполне реальная. И ствол отберут и компенсацию той роже платить придется и зону топтать отправят (пусть и ненадолго). А оно того стоит?
Как говорил мудрый Соломон: "И это пройдет." А на Востоке говорят: "Сиди спокойно, и мимо тебя по улице пронесут труп твоего врага".
Чего ж вы так озверели по отношению к этим "рожам"? Оставьте, пустое это. Они и так от рождения умственно ущербные, богом наказанные, а вы готовы насмехаться над больными людьми.
И не покупайте ствол - могут отобрать, если духу не хватит стрельнуть. Как тогда перед полицаями отчитаетесь?
Старый 05.08.2012, 23:46   #240
Июльский
Местный

Цитата:
А у нас нет свободного ношения, и мочат не по четыри человека, что из этого?
А когда разрешат - будут мочить еще больше... Уж тогда точно Америку догоним и перегоним. Держитесь, янки, Русь идет... с оглоблей.