Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 05.08.2012, 23:51   #241
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Отдельная тема - наводнившие наши улицы гости с Северного Кавказа. Сейчас они практически поголовно с ножами и травматами ходят, причем пускают и то и другое в ход вообще не раздумывая, а после разрешения огнестрельного оружия будут первыми, кто его приобретет, как угодно, по закону или в обход закона, им это раз плюнуть. И применять они его будут безо всяких колебаний в силу своего менталитета и воспитания, да просто, чтобы в глазах дружков слабым не выглядеть.
Есть такая тенденция у них: отморозков в каждой национальности достаточно. Но вот приобрести законно оружие им в своих республиках будет очень просто. А незаконного еще больше приобретут и никто там не будет спрашивать откуда оно.
Старый 05.08.2012, 23:53   #242
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Да, у нас же каждый день в городах людей из своих тачек выкидывают...

А скорее всего будет по другому - прикрикнешь на какого-нибудь малолетнего дебила за то, что в неположенном месте перед машиной дорогу перебежал, чуть ДТП не спровоцировал, а в ответ получишь пулю из утащенного из дома папиного пистолета.
хреновый папа и хреново оружие хранит... За это и сейчас наказывают... Да и проблем с его приобретением я вообщето не вижу и сейчас. А вот ношение, это совсем другое дело, и власть на это не пойдет... Опять толчем....в ступе... Я выссказал мнение. Минус ваш мне до сраки, но тыкать я не тыкал, тем более в сообщении с вашей оценкой... Желаете поспорить? В личку...
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 00:17   #243
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Миклуха Посмотреть сообщение
И каго я тут оскорбил,Валерий Витальевич,вы обидились?Шахтеры вроде не обижаются
Да мне то что обижаться, напросишься я тебе сам напхаю и не меньше твоего схлопачу...
Старый 06.08.2012, 07:11   #244
Миклуха
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Помню в детстве мы рогатками баловались, так фонарей и стекол побили... И нас "в воспитательных целях" надо было на месте "замочить"? Чтобы лекции в школах родителям и ученикам читали?
Найдите мне нормального пацана, который в детстве такими вещами не грешит
Ну и?Мы в детстве самодельные взрывчатые вещества делали и взрывали их?Они что,безопаснее пистолета?Ну будут погибать несколько человек в год и что?Мало ли их гибнет в автокатастрофах и вообще?Я б всем бесплатно раздал оружие.Странно,что Ихалайнен-националист противВидимо он хочет,чтобы русский народ не защищался сам,а его защищали националисты в красивой форме..дойче зольдатен,унде офицехген

Последний раз редактировалось Миклуха; 06.08.2012 в 07:18.
Миклуха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 07:21   #245
Владимир Александрович
Местный

Тот, кто хочет защитить себя и свой народ, и другие народы, должен организовать строительство своего государства.

Тот, кто жаждет уничтожения народов, должен раздать всем оружие.
Старый 06.08.2012, 07:58   #246
Июльский
Местный

Цитата:
Мало ли их гибнет в автокатастрофах и вообще?Я б всем бесплатно раздал оружие.
Правильно, а "миклух" поселит в самом центре, среди жаждущих оружия... Вот уж за "миклухами" поохотятся...
Старый 06.08.2012, 10:23   #247
Gena
Местный

Что касается смертной казни. С её отменой можно согласиться лишь в том случае, когда нелюди осуждённые на пожизненное, не кайфуют на зоне за наши денежки, а вкалывают как проклятые обеспечивая своё содержание и выплату компенсации пострадавшим.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 10:49   #248
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
когда нелюди осуждённые на пожизненное, не кайфуют на зоне за наши денежки, а вкалывают как проклятые обеспечивая своё содержание и выплату компенсации пострадавшим.
Во-первых, какой резон "полосатику" работать? Больше его все равно не накажут. А во-вторых, что получится если тех кому терять нечего, допустить до производства, где все, что угодно смастырить можно? Как только они заполучат что-то в виде оружия, так очень трудно будет их удержать - только всех перебить.
Старый 06.08.2012, 15:09   #249
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Ну и?Мы в детстве самодельные взрывчатые вещества делали и взрывали их?Они что,безопаснее пистолета?Ну будут погибать несколько человек в год и что?Мало ли их гибнет в автокатастрофах и вообще?Я б всем бесплатно раздал оружие.Странно,что Ихалайнен-националист противВидимо он хочет,чтобы русский народ не защищался сам,а его защищали националисты в красивой форме
Миклуха, помимо того, что я умеренный националист, я еще, в первую очередь, глава семейства, отец двоих детей, который не желает, чтобы все вокруг, в том числе и сверстники моих детей, ходили вооруженные до зубов и хотя бы потенциально представляли угрозу окружающим.

Цитата:
..дойче зольдатен,унде офицехген
Это что за бред, опять Вас заносит на поворотах?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 18:18   #250
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Тот, кто хочет защитить себя и свой народ, и другие народы, должен организовать строительство своего государства.

Тот, кто жаждет уничтожения народов, должен раздать всем оружие.
Ну это красивые слова и не более, а живем мы в действительности...Хочет не хочем, хотеть можно все, а иметь можно ни чего, то есть ни чего не иметь...А тот кто жаждет уничтожения, они и раздают оружие, но не всем, а своим....
Ответ