|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#251 |
Заблокирован
|
![]()
Вот с этим положением я полностью согласен, на рудниках, да и мало ли где найдутся тяжолые работы, что бы у него после 16 часовой работы гиморой вылазил, пожрал, дреманул и вперед, и пока не загнется...С таким правосудием согласен... Но про издевательства над человеком петь начнут, хотя он человеческое давно потерял, и яйца в тиски его ни кто не зажимает....Пока на этих работах работают простые граждане, по собственной воле, что бы смешные цены оплат ЖКХ заплатить за ну очень смешные услуги....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#254 |
Заблокирован
|
![]()
Это и есть подтверждение того что я написал... Дайте патцанве ключи от своих машин, и жертв будет больше, чем если раздать им калашника...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#256 |
Заблокирован
|
![]()
Ну что вы городите, при чем тут сейф? Вы ключи от машины в сейфе кодированном храните? У меня например лежат на моем столе или в кармане, го ни кто, кроме меня за руль не садится... И оружие может на стене висеть и быть заряженным, это зависит от вашего воспитания...Знаю некоторых товарищей у которых есть зарегистрированное ружье, которое хранится в сейфе и не зарегистрированное, которое, так сказать всегда под рукой... Ни кто не хватает это ружье и не палит по соседям, а вот в случае нападения может и пригодиться.... Городите дальше, я на эту тему больше и беседовать не желаю, были бы действительно аргументы, а то бред какой то, начинают хрен с пальцем ровнять.... Да а ратую я не за оружие в доме как вы написали, а свободное ношение, на "поясочке" что бы не потерялось, ведь не дешево же стоит... А как вы тут жути начинаете гнать, воровать оружие будут, отбирать... Это сейчас такое возможно, а будет оно у каждого, этого делать просто будет не нужно. Даже в срвнение теже сотовые приведу, много их наваравали или отобрали? А если и отбирают, то без риска получить пулю в лоб, и отбирают дорогостоящие, которыми еще и повыеживаться на похвалу окружающим выставляют. Дорогое или нет у вас оружие думаю знать не будут, или вы его на шею повесите и поверх рубахи, смотрите я вооружен... Многих останавливает простая надпись,- осторожно, во дворе злая собака, а собакой там ни когда и не пахло....Это я о том, что можно не имея того же оружия, жить спокойней, потому, что всякая шантропа будет подразумевать, что оно у вас есть...А полной гарантии нет даже у президента с его охраной и армией....
Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 07.08.2012 в 09:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
А ваших "товарищей" надо не только лишать права на законное оружие, но и судить за хранение незарегистрированного. И это не только по закону, но и по справедливости будет. Тем более, если в доме есть дети.Дети - существа любопытные (особенно мальчишки) и им только дай чего-то разобрать или на "кнопочку" нажать. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#258 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Что-то сколько живу, тьфу-тьфу, никто ни разу на квартиру не нападал, ни на меня, ни на соседей, ни на родственников, ни на знакомых... Домушники - да, бывает и шалят, но они без хозяев лезут, когда оружие Ваше ну никак не поможет. ![]() А чтобы квартиру на приступ брали, штурмом, извините... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОХИЩЕНИЕ И КАЗНЬ АЛЬДО МОРО | Сергей Советский | Международные новости | 2 | 14.03.2017 13:14 |
В Госдуму внесен законопроект, официально отменяющий смертную казнь России | Светлана | Новости Российской политики и экономики | 35 | 26.04.2010 21:18 |
Российские власти вернут смертную казнь в 2010 году | Admin | Новости Российской политики и экономики | 102 | 07.10.2009 22:39 |