Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 06.08.2012, 18:25   #251
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Что касается смертной казни. С её отменой можно согласиться лишь в том случае, когда нелюди осуждённые на пожизненное, не кайфуют на зоне за наши денежки, а вкалывают как проклятые обеспечивая своё содержание и выплату компенсации пострадавшим.
Вот с этим положением я полностью согласен, на рудниках, да и мало ли где найдутся тяжолые работы, что бы у него после 16 часовой работы гиморой вылазил, пожрал, дреманул и вперед, и пока не загнется...С таким правосудием согласен... Но про издевательства над человеком петь начнут, хотя он человеческое давно потерял, и яйца в тиски его ни кто не зажимает....Пока на этих работах работают простые граждане, по собственной воле, что бы смешные цены оплат ЖКХ заплатить за ну очень смешные услуги....
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 18:36   #252
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Миклуха, помимо того, что я умеренный националист, я еще, в первую очередь, глава семейства, отец двоих детей, который не желает, чтобы все вокруг, в том числе и сверстники моих детей, ходили вооруженные до зубов и хотя бы потенциально представляли угрозу окружающим.

Это что за бред, опять Вас заносит на поворотах?
Нет уважаемый вас уже понесло...С какого хрена детишки будут бегать вооруженными...В каждой семье почти имеется автомобиль, но не все дети на них раскатывают совершая наезды на пешеходов...Но при этом автомобили не вводят в запрет, хотя на сегодняшний день он даже менее необходим, чем средства для самозащиты...
Старый 06.08.2012, 19:11   #253
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Нет уважаемый вас уже понесло...С какого хрена детишки будут бегать вооруженными...
Да от нехрена делать. До 14 лет им за это ничего вообще не будет, а убивают они сейчас стаями уже с 11 лет. И совершенно не раскаиваются - как будто так и надо. для полного счастья дайте им еще доступ к оружию родителей.
Старый 06.08.2012, 20:38   #254
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Да от нехрена делать. До 14 лет им за это ничего вообще не будет, а убивают они сейчас стаями уже с 11 лет. И совершенно не раскаиваются - как будто так и надо. для полного счастья дайте им еще доступ к оружию родителей.
Это и есть подтверждение того что я написал... Дайте патцанве ключи от своих машин, и жертв будет больше, чем если раздать им калашника...
Старый 06.08.2012, 23:34   #255
Июльский
Местный

Цитата:
Это и есть подтверждение того что я написал... Дайте патцанве ключи от своих машин, и жертв будет больше, чем если раздать им калашника...
Ну, тогда зачем ратуете за оружие в доме? Оно должно быть разряжено, патроны хранятся отдельно, сейф сейчас требуется цифровой (кодированный)... И кто, интересно, успеет им воспользоваться, ежели чего? Для "успокоения" души лежать будет?
Старый 07.08.2012, 08:50   #256
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Ну, тогда зачем ратуете за оружие в доме? Оно должно быть разряжено, патроны хранятся отдельно, сейф сейчас требуется цифровой (кодированный)... И кто, интересно, успеет им воспользоваться, ежели чего? Для "успокоения" души лежать будет?
Ну что вы городите, при чем тут сейф? Вы ключи от машины в сейфе кодированном храните? У меня например лежат на моем столе или в кармане, го ни кто, кроме меня за руль не садится... И оружие может на стене висеть и быть заряженным, это зависит от вашего воспитания...Знаю некоторых товарищей у которых есть зарегистрированное ружье, которое хранится в сейфе и не зарегистрированное, которое, так сказать всегда под рукой... Ни кто не хватает это ружье и не палит по соседям, а вот в случае нападения может и пригодиться.... Городите дальше, я на эту тему больше и беседовать не желаю, были бы действительно аргументы, а то бред какой то, начинают хрен с пальцем ровнять.... Да а ратую я не за оружие в доме как вы написали, а свободное ношение, на "поясочке" что бы не потерялось, ведь не дешево же стоит... А как вы тут жути начинаете гнать, воровать оружие будут, отбирать... Это сейчас такое возможно, а будет оно у каждого, этого делать просто будет не нужно. Даже в срвнение теже сотовые приведу, много их наваравали или отобрали? А если и отбирают, то без риска получить пулю в лоб, и отбирают дорогостоящие, которыми еще и повыеживаться на похвалу окружающим выставляют. Дорогое или нет у вас оружие думаю знать не будут, или вы его на шею повесите и поверх рубахи, смотрите я вооружен... Многих останавливает простая надпись,- осторожно, во дворе злая собака, а собакой там ни когда и не пахло....Это я о том, что можно не имея того же оружия, жить спокойней, потому, что всякая шантропа будет подразумевать, что оно у вас есть...А полной гарантии нет даже у президента с его охраной и армией....

Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 07.08.2012 в 09:03.
Старый 07.08.2012, 11:20   #257
Июльский
Местный

Цитата:
Ну что вы городите, при чем тут сейф? Вы ключи от машины в сейфе кодированном храните? У меня например лежат на моем столе или в кармане, го ни кто, кроме меня за руль не садится...
Да то и "горожу", что есть правила хранения оружия, которые обязательны так же, как ПДД для водителей. И по этим правилам должно храниться оружие "дабы не было беды". А что происходит с водителем, если он ПДД грубо нарушает? Или он кого-то угробит, или сам угробится.
Цитата:
И оружие может на стене висеть и быть заряженным, это зависит от вашего воспитания...Знаю некоторых товарищей у которых есть зарегистрированное ружье, которое хранится в сейфе и не зарегистрированное, которое, так сказать всегда под рукой... Ни кто не хватает это ружье и не палит по соседям,
Есть "театральный закон" (а наша жизнь - театр), что если в первом акте на стене висит ружье, то в третьем оно обязательно должно выстрелить.
А ваших "товарищей" надо не только лишать права на законное оружие, но и судить за хранение незарегистрированного. И это не только по закону, но и по справедливости будет. Тем более, если в доме есть дети.Дети - существа любопытные (особенно мальчишки) и им только дай чего-то разобрать или на "кнопочку" нажать. Хорошо, если это хорошо кончается, а если нет?.. Усвоил на собственном опыте, когда, в детстве, у отца нашел трофейный "Вальтер" с патронами, хранившийся с войны.
Старый 07.08.2012, 11:41   #258
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Ни кто не хватает это ружье и не палит по соседям, а вот в случае нападения может и пригодиться....
Да какое Вам все время нападение мерещится, не пойму? Может, Вы олигарх или какой-нибудь меняла валютный?
Что-то сколько живу, тьфу-тьфу, никто ни разу на квартиру не нападал, ни на меня, ни на соседей, ни на родственников, ни на знакомых... Домушники - да, бывает и шалят, но они без хозяев лезут, когда оружие Ваше ну никак не поможет.
А чтобы квартиру на приступ брали, штурмом, извините...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2012, 21:38   #259
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Да то и "горожу", что есть правила хранения оружия, которые обязательны так же, как ПДД для водителей. И по этим правилам должно храниться оружие "дабы не было беды". А что происходит с водителем, если он ПДД грубо нарушает? Или он кого-то угробит, или сам угробится.

Есть "театральный закон" (а наша жизнь - театр), что если в первом акте на стене висит ружье, то в третьем оно обязательно должно выстрелить.
А ваших "товарищей" надо не только лишать права на законное оружие, но и судить за хранение незарегистрированного. И это не только по закону, но и по справедливости будет. Тем более, если в доме есть дети.Дети - существа любопытные (особенно мальчишки) и им только дай чего-то разобрать или на "кнопочку" нажать. Хорошо, если это хорошо кончается, а если нет?.. Усвоил на собственном опыте, когда, в детстве, у отца нашел трофейный "Вальтер" с патронами, хранившийся с войны.
Аравильно излагаете но не правильно мыслите. Есть правила, есть законы и их надо соблюдать. Правильно? И если у вас будет личное оружие, то оно должно находиться или при вас или в сейфе. Правильно? И если вы свое оружие будите одалживаит соседу или лдавать детям вы должны нести за это строгое наказание. Правильно? Так почему же ваши дети вдруг должны бегать по улицам с вашим оружием и отстреливать людей? Купитиже вы в конце концов ребенку пистолет который стреляет мыльными пузырями, и тогда нахрен ему нужен будет ваш тяжелый ТТ? Надоело честно говоря отвечать на глупости... Пока.
Старый 07.08.2012, 21:44   #260
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Да какое Вам все время нападение мерещится, не пойму? Может, Вы олигарх или какой-нибудь меняла валютный?
Что-то сколько живу, тьфу-тьфу, никто ни разу на квартиру не нападал, ни на меня, ни на соседей, ни на родственников, ни на знакомых... Домушники - да, бывает и шалят, но они без хозяев лезут, когда оружие Ваше ну никак не поможет.
А чтобы квартиру на приступ брали, штурмом, извините...
Ну м слава богу, что на вас не нападали... А вот мне крутизна и бошку отвернуть и хату сжечь грозились... Ментовка, ихняя крыша. Но зная, что они не помогут, все же их в известность поставил, и предупредил, что я дурковатый, завалю если потребуется хоть одного, но с собой заберу... Пронесло, а могло и не пронести.... Но с оружием спать спокойней честно скажу, а не вздрагивать на каждую проезжающую машину... Все, больше на эту тему разговаривать не желаю. Вы подставляйте свои бошки кому хотите, а я и свою и семьи своей защищать буду... Каждому свое....
Ответ