|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#311 |
Местный
|
![]()
Я худею!
![]() Наплодили горе-юристов ... Недоумный путинский суд предлагает А на выбор: ЛИБО признай себя причастным и тогда доказывай непреступность, ЛИБО доказывай свою непричастность, но ни слова не говори о непреступности. Судья наверняка имела троечку по логике (у юристов логика идёт не в составе математики, а отдельным учебным предметом). Это (запрет защиты в пользу третьего; кстати, ни в УК, ни в УПК такого положения НЕТ, просто так научили судью С.) - принципиально порочное место в российской юриспруденции.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 19.01.2022 в 13:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Местный
|
![]()
Всегда надо понимать,если кто из нас ратует за смертную казнь,что есть какой-то процент,где обязательно будет казнён не виновный(не угодный власти,оклеветанный или оказавшийся в ненужное время в ненужном месте ) человек .Такова жизнь
![]() |
#313 |
Местный
|
![]()
Однозначно,даже никогда у меня иных мыслей не было,только за смертную казнь для подонков!
И может кто-то решит,что я слишком кровожадная и всё такое.Нет,я не кровожадная. Просто хочу,чтобы эти мрази не дышали.А если пойти дальше,то хочу,чтобы они страдали перед смертью.Все.Как их жертвы.
![]() |
#314 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Предлагаю консенсус. И Галочку обязательно берем с собой ! Предлагаю "не казнить", это то, что хочет Галочка, и , в то же время, "чтоб страдали". Как сделать ? Казнь заменяем ( желание Галочки) на пожизненное (перед смертью будут страдать больше и дольше - желание Надечьки).. ![]() Такой вариант подойдет, девочки ? .. ![]()
![]() |
![]() |
#315 |
Местный
|
![]()
Предлагаю всем посмотреть одну историю про мразь.
"Чёрная лента". https://www.youtube.com/watch?v=7XGR_TtvBBI Гигант огромного роста.Одним ударом отправлял жертвы в бессознательное состояние.Все его жертвы-девчата!Более десяти жертв. Сергей Чёрный. Господь,наверное,сам пришёл в ужас от его деяний.Результат?Типа лёгочная пневмония в "весёлом доме". Выражаю особенную благодарность тем,кто сделал для него "последний эшафот". Спасибо вам,родненькие!Вы мои ангелы. ![]()
![]() |
#316 |
Местный
|
![]()
Я не считаю,что эта тема для шуток.
Тебя уважаю за ум, юмор и всё такое,но не в этой теме.
![]() |
#317 |
Местный
|
![]()
Безусловно.
Тогда может ты докажешь,что Михасевич и Чикатило те,кем являются? Твои доказательства,товарищ. А я могу сказать,что это честные и прекрасные люди.Они просто были оговорены.Все их признания взяты под пытками,избиениями и т.п. Где правда,Лёш?
![]() |
#318 |
Местный
|
![]()
Поразительно другое.
Когда человеку даёшь(указываешь на ссылки,преступления,вообще по выродку) дорогу на прямой взгляд на нелюдя,то посмотрев всё это,человек приходит к осознанию,что смертной казни данное существо заслуживает! Но,как речь заходит о том,что он же и желал выродку,то сразу "нет смертной казни"! Вот как вас понять,ребята и девчата?Ну вот как вас,бл,понять?Я не понимаю!
![]() |
#319 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Да, подано в шутливой форме. Но если серьезно и исключительно по смыслу ?
![]() |
![]() |
#320 |
Местный
|
![]()
А пусть пока посидят. А ты можешь в это время найти доказательства, что Михасевич прекрасный парень. А если ты их найдешь, то жаль будет, если к тому времени он уже сгниет в безвестной братской могиле. Согласись.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОХИЩЕНИЕ И КАЗНЬ АЛЬДО МОРО | Сергей Советский | Международные новости | 2 | 14.03.2017 13:14 |
В Госдуму внесен законопроект, официально отменяющий смертную казнь России | Светлана | Новости Российской политики и экономики | 35 | 26.04.2010 21:18 |
Российские власти вернут смертную казнь в 2010 году | Admin | Новости Российской политики и экономики | 102 | 07.10.2009 22:39 |