|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#321 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#322 |
Местный
|
![]()
Отмена моратория на смертную в казнь в России в отношении недочеловеков необходима! Это даже не обсуждается и это поддержит подавляющее большинство россиян!
А параллельно возобновлению смертной казни необходимо законодательно закрепить в России возможность пыток, как минимум, по тем же критериям и в тех же рамках, что в США! |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Следователи, которые раскрывают тяжкие уголовные преступления, убийства, говорят, что на 99% они раскрываются и устанавливают настоящих убийц. Если что-то непонятно, вот таких заключённых отправляйте на пожизненное заключение. Может со временем всё прояснится. Осуждённый на пожизненное, возьмёт в руки Библию, и замыкается на ней. Библия как "звёздное небо", каждый раз читаешь и узнаёшь новое, в другой интерпретации... Главное что заключённый живёт. Уже это счастье! Если матёрый уголовник отсидел в общей сложности 30 лет, то чем это не пожизненное заключение? А про тюрьму уголовники даже говорят - тюрьма это дом родной! Тюрьмой их не испугаешь. Кто этого не понимает, тот мало видел и много плачет... Поэтому во времена Ельцина банкиры и олигархи отменили смертную казнь, тем более за экономические преступления, чтобы через адвокатов и юристов отмазаться за деньги от своих Преступлений. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#325 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#326 |
Местный
|
![]()
Так,так всё.
Ты очень умный мужчина(честно). Как ты бы распорядился жизнями "вороненко,михачевича" и прочих выблюдков? Если можно,то ответь честно.
![]() |
#327 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Затем он бы сидел, как сидит, по словам его сподвижников - разве что без швабры в заднем проходе, гражданин Навальный .. ![]()
![]() |
![]() |
#328 |
Местный
|
![]()
Смертная казнь не только выстрел в лоб(или в затылок) для подобных нелюдей.
Лучше,чтобы их существование превращали в ад каждый день.Т.е избиения,издевательства,нечеловеческие пытки.Чтобы они ,через месяц,превращались в кусок мяса и подыхали сами. Пуля?Пуля слишком гуманно за убиенных детей. Я не поклонница гуманизма. Если бы ты знал,ССедьмой,что я чувствовала,когда моя Галинка лежала в гробу,а я стояла и немо смотрела на неё,то не задавался бы вопросами. Это был самый светлый человек ,кроме моей Мамы,в моей жизни.И моя самая лучшая и любимая подруга всей моей жизни!!!Она тоже хотела жить.Но ублюдки решили иначе.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 19.01.2022 в 19:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Месяц "нечеловеческих пыток" это слишком мало.. Вот, "вся оставшаяся жись" буде ... в самый раз ! Как тебе такое ? Оправдал я твои мне комплемент-авансы ? .. ![]()
![]() |
![]() |
#330 | |
Местный
|
![]()
Просто Надежда
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОХИЩЕНИЕ И КАЗНЬ АЛЬДО МОРО | Сергей Советский | Международные новости | 2 | 14.03.2017 13:14 |
В Госдуму внесен законопроект, официально отменяющий смертную казнь России | Светлана | Новости Российской политики и экономики | 35 | 26.04.2010 21:18 |
Российские власти вернут смертную казнь в 2010 году | Admin | Новости Российской политики и экономики | 102 | 07.10.2009 22:39 |