|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#331 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня не "предположения, допущения, сплетни, домыслы" о судах, а факты из первых рук. Тяжкое ощущение, как будто попал в трясину. "А теперь - дискотека": кому же не нравится моё предложение - осуждать на ВМН, откладывать исполнение на неопределённый срок, пусть в мирное время сидит пожизненно, в военное время - расстрелять?
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 19.01.2022 в 21:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#333 |
Местный
|
![]()
"Листья пожелтевшие, промокшие,
Падают, кружатся надо мной, Мы с тобой, любимая, хорошая, Греем душу счастьем и тоской. Я люблю глаза твои печальные. В них, порой, упавшую звезду. С веток листья падают хрустальные, На листву, лежащую внизу..." Посвящается той,что навсегда осталась невинной и самой доброй в моей жизни. https://www.youtube.com/watch?v=EXEY6xYFDTc ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 19.01.2022 в 20:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Местный
|
![]()
Они там все "молят" Бога.Обложивший Библией,говоря правильные слова и улыбаясь журналистам.
Подобных тюрем не должно быть в России.Все сидельцы должны быть уничтожены.Начиная от "Дельфина" и заканчивая "Лебедем".
![]() |
#335 | |
Местный
|
![]()
Просто Надежда
Цитата:
Я против! Пусть мертвым завидуют всю оставшуюся жизнь ! ..
![]() |
![]() |
#336 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да у нас и так в тюрьмах творится не пойми что .Уже не поймёшь кто насильник , а кто жертва....
![]() |
![]() |
#337 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но, есть одно "но"! В гос. переворотах и прочих путчах ОНИ могут быть использованы противникам власти или их конкурентами или самой властью.... против мирного народа. Ну а что, можно же предположить, что в Казахстане было именно так ?Маньяков выпускают вроде что-то им пообещав, а потом ,когда они выполнят задание, уничтожают(объясняя исчезновение трупов боевиков каким -то странным образом) Да никто в морги зайти не смог бы,кроме тех у кого ест право доступа,заметать следы....??? Вот тут не хотелось бы такого сценария.... А почему бы не чистым на руку заговорщикам не использовать "отработаны материал",смертников по сути....у кого "пожизненный срок"....? В нашем непонятном и безумном мире может быть что угодно. ![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 19.01.2022 в 21:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Местный
|
![]()
С чего бы?
Отличник производства.Прекрасный семьянин. С чего ты взял,что он убийца десяток женщин?Ну вот с чего?Это я следую твоей и Алексея логике. Ваша логика?Да опять всё просто. Его оклеветали,пытали,вынудили признаться в том,в чём он невиновен.Дело?Да туфта.Оговор.Под ударами сознался.Взял на себя вину,лишь бы отстали. Ну,как? Нормально,ССедьмой?
![]() |
#339 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#340 |
Местный
|
![]()
Это лишь красивые слова.
Ты никогда мне не сможешь доказать вину Чикатило.Никогда. А знаешь почему?Потому что я всегда отвечу :А у нас суды не такие!У нас дерьмо повесят на честного человека,а там трава не расти. Поэтому,Чикатило,который Андрей Романович, невинная жертва системы.Честнейшего человека оговорили и подставили. Ну,как,друг мой,неплохо?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОХИЩЕНИЕ И КАЗНЬ АЛЬДО МОРО | Сергей Советский | Международные новости | 2 | 14.03.2017 13:14 |
В Госдуму внесен законопроект, официально отменяющий смертную казнь России | Светлана | Новости Российской политики и экономики | 35 | 26.04.2010 21:18 |
Российские власти вернут смертную казнь в 2010 году | Admin | Новости Российской политики и экономики | 102 | 07.10.2009 22:39 |