|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#361 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
. насолить, своих резать не будут. Цитата:
Не за советом Вы обращались, а содеянным хвастались. А потом эти откровения по Челябинским интернет ресурсам обсуждали. Язык враг Ваш, сколько Вам говорить!?
![]() |
![]() |
#362 |
Местный
|
![]()
Не понимаешь.И никогда ты меня не поймёшь.И лучше тебе меня никогда не понять.
Нет у меня сочувствия к ним никакого.Даже самого минимального.Есть только ненависть и желание всех их уничтожить.И не просто уничтожить.а с мучениями нечеловеческими у них.Чтобы каждой капелькой тела,так сказать.
![]() |
#363 |
Местный
|
![]()
Вы, как обычно, путаете факты и гипотезы. Доказать может математик. А суд может разве что убедить себя и народ.
Попроще навряд ли возможно. Разве что так: одна 14-летняя сучка положила глаз на мужа Надежды и пообещала, что если он её [сучку] не трахнет, подаст в суд типа за износ. Муж послал её подальше. Тогда она (на пару с подругой, такой же) подала в суд - типа одну совратил, совершил действия сексуального характера, но не изнасиловал (не дура, знает, что будут брать мазок из влагалища), а другую - позже - напоил допьяна и изнасиловал в презервативе. Две сучки в школе на хорошем счету, у них папы - сотрудники полиции. А муж Надежды "проверен по быту": на него показала говно дворовая гоп-компания как на хулигана, не раз пристававшего к девчонкам. Суд не усомнился в правдивости показаний и осудил мужа по поганой статье, даже по двум статьям. Последствия понятны?
![]() |
#364 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#365 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А из прошлого просто убери смайлики. Все остальное, до каждой буквы, без шуток и серьезно..
![]() |
![]() |
#366 |
Местный
|
![]()
Допустим, что такая гоп-компания живёт без понятия и решивших завязать считает изменниками, подлежащими уничтожению.
Героями хотят стать все. Это не грех. Ай, Валюша, не свисти. "Содеянное" - это вследствие бездействия полиции 100 раз выходил к ночным хулиганам и в 80% случаев получал адекватную реакцию (замолкали). А 20% посылали. Чем тут хвастаться?! Вот и расскажите мне, что там обсуждалось. Интересуюсь. Да знаю я и без Вас. Каждый нехороший человек норовит заткнуть мне рот. Например, судья.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 19.01.2022 в 22:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Местный
|
![]()
Валюшу понесло ... Я просто изложил типовой сценарий, известный мне от студентов-юристов, комментарии к их термину "Гнилая статья".
![]() |
#368 |
Местный
|
![]()
Ну, у нас тут заполночь, до завтра, упрямая спорщица!
А всё-таки, вспомните, о чём "говорил весь Челябинск" или как вы там сформулировали. Интересуюсь.
![]() |
#369 |
Местный
|
![]()
Ты что,родненький?Михасевич отличник во всём.Докажи мне,Лёш,что он убийца и душитель.
Сможешь?Да вот хрен там. Система,Лёш,только система. А почему ты веришь,что он убийца и душитель?С чего ты вообще это взял?! Так кто растерзал несколько десятков женщин?Назови имя!
![]() |
#370 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОХИЩЕНИЕ И КАЗНЬ АЛЬДО МОРО | Сергей Советский | Международные новости | 2 | 14.03.2017 13:14 |
В Госдуму внесен законопроект, официально отменяющий смертную казнь России | Светлана | Новости Российской политики и экономики | 35 | 26.04.2010 21:18 |
Российские власти вернут смертную казнь в 2010 году | Admin | Новости Российской политики и экономики | 102 | 07.10.2009 22:39 |