|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#371 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 19.01.2022 в 22:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2 Возможно лучше. Но это уже случилось . 3 Если ты не заметила, у меня там сочувствия еще меньше, чем у тебя.
![]() |
![]() |
#373 | |
Местный
|
![]()
А.Лексей
Цитата:
Более того - то что сами выходили 100 раз, это и была Ваша Огромная ошибка, которую вы до сих пор и не выхаркали..
![]() |
![]() |
#374 |
Местный
|
![]()
Вот что хотела добавить.
Всем мамашам,которые оставляют маленьких детей на небольшое время без присмотра порекомендую этого не делать. Как дети попадают в руки маньяков? Многие из них просто сами гуляют где-то около дома ....они еще не могут осмысливать угрозу,которая может быть везде за пределами твоего дома.... и она реально может поджидать любого ребенка ,оставшегося вне родительского контроля. В пять лет я детей своих не отпускала никуда одних гулять даже рядом с домом. В семь лет встречала и провожала из школы...и.т.д. Контролировать старалась каждый шаг и далее. Только так можно хоть как-то сберечь их от насилия. А Чикатило -это маньяк-психолог,как и многие маньяки.Тут сложно сразу разгадать в таком плешивом очкарике опасность. Одна их потерпевших,которая сумела вырваться, и по описаниям которой , Чикатило нашли, рассказала следующее: (цитирую по памяти ,сохраняя картину событий) " Я ехала в электричке домой. Моя остановка. Ко мне подходит ни чем не приметный человек в очках ,вызывающий даже жалость и говорит, что "А Вы слышали, что маньяк орудует неподалеку? Может Вас провести?Я тоже выхожу "... И женщина согласилась. Идут вместе.Потом он вдруг отстал....но спинным мозгом она уже чувствовала опасность.Обернулась...А на неё уже смотрел не тот очкарик, и свирепое животное....."... Короче вывод таков: Никому из незнакомцев не верить. В машины к незнакомцам не садиться...и много -много других доступных советов имеется ... Тогда есть шанс не попасть в такую страшную историю.
![]() |
#375 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Браво,Лёш.
![]() |
![]() |
#376 |
Местный
|
![]()
Договорились.
.................................................. .........................
![]() |
#377 |
Местный
|
![]()
Не совсем.
Это уникальный убийца.Он никогда не действовал силой.Он всегда уходил мгновенно,если намеченная жертва хоть немного была против. Ему жертвы доверяли 100%.Плюсом шло неотвратная внешность,подвешенный язык в разговоре.Просто звериное чутьё на собственную опастность. Не обладая физической силой,этот выродок угробил более пятидесяти женщин и детей.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 19.01.2022 в 23:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Местный
|
![]()
В истории США был такой Тэд Банди.
Обладая голливудской внешностью,невероятным умом и обоянием...этот монстр забивал девчат железными прутами и камнями. Обычно изображал из себя инвалида,которому надо помочь в авто. Кто не клюнет на его внешность и не поможет?Да любая. ![]()
![]() |
#379 |
Местный
|
![]()
И в завершении всех наших разговоров.
Женщины и дети,будьте осторожны!Прошу вас всех. Не доверяйте незнакомцам.Не надо геройства и прочих действий.Будьте бдительны и недоверчивы! Не надо хфилософий,лучше вы останетесь живы.
![]() |
#380 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Откуда ты их всех знаешь.Словно криминалист. Я кроме как о Чикатило и не знаю особо никого ,слава Богу...Слышала про битцевского маньяка(фамилию не помню)...ну может кого еще припомнить может можно было,но не помню. ![]() Помнишь фильм "Молчание ягнят"...с Энтони Хопкинсом... Маньяк и людоед,но каков психолог...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОХИЩЕНИЕ И КАЗНЬ АЛЬДО МОРО | Сергей Советский | Международные новости | 2 | 14.03.2017 13:14 |
В Госдуму внесен законопроект, официально отменяющий смертную казнь России | Светлана | Новости Российской политики и экономики | 35 | 26.04.2010 21:18 |
Российские власти вернут смертную казнь в 2010 году | Admin | Новости Российской политики и экономики | 102 | 07.10.2009 22:39 |