|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#381 |
Местный
|
![]()
Я их всех,практически,знаю.,Галь.
Утрирую.Но ты поняла. Вот-вот,Галинка,именно в "Молчание ягнят" и показан один из приёмов Тэда Банди.Когда "помоги заташить в грузовик". А фильм просто шедевральный.Один из лучших в моей жизни. Энтони Хопкинс-один из моих любимых актёров.Потрясающий человек и актёр.
![]() |
#382 | |
Местный
|
![]()
Может быть, Михасевич. Надо проверять доказательства и методы их получения.
Пожизненное заключение может быть хуже смертной казни. Вот, например, дружно повесились (или их повесили кавказцы?) в камере вроде бы так называемые "кущёвские". Цитата:
А здесь Вам был приведён пример модельной (причём упрощённой) ситуации, избавленной ото всего второстепенного. Всякая модель начинается со слов "предположим, что ...". Тут логика при том, что это тупо алгоритм совместной работы ОПГ, следствия и суда.
![]() |
![]() |
#383 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Модели не могут быть доказательствами.
![]() |
![]() |
#384 |
Местный
|
![]()
Валюша, 2 модели (не истории, не гипотезы, не факты, не доказательства) с "осуждением мужа Надежды" - это именно модели, то, чего нет в действительности, но что может быть при определённых условиях. В этих 2-х моделях я ничего не доказываю о муже Надежды. Я лишь показываю, что при определённых условиях (ОПГ) можно засадить любого. Но не по любой статье.
А "допустим, предположим" никак не может быть трактовкой (истолкованием), может быть гипотезой или моделью. Учите теорию познания (гносеологию).
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 20.01.2022 в 07:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Местный
|
![]()
(из сетки)
"... На видео Михаил Ефремов признаётся в полной потере памяти в момент ДТП. Сомнительно, что в таком состоянии он вообще мог завести машину. Фальшивая жена на телеэкранах, ненормальная жажда расправы у родственников, всемерно поддержанная СМИ, исчезновение записей с камер видеонаблюдения, таинственный попутчик Ефремова, наркотики, снотворное в крови, - ни на какие мысли не наводят? Тогда вспомним, кто такой Михаил Ефремов для Путина «Гражданин поэт» — проект продюсера Андрея Васильева, в котором заслуженный артист Российской Федерации Михаил Ефремов читает стихи на «злобу дня», написанные Дмитрием Быковым в жанре политической сатиры на манер известных писателей и поэтов. Вышло более 50 выпусков. 12 марта 2013 года на телеканале «Дождь» совместно с Андреем Васильевым и Дмитрием Быковым запустил проект «Господин хороший». В 2014-2019 годах проект продолжался в концертном режиме и специальных съёмок для ТВ и интернета не осуществлялось. В апреле 2020 году в связи с пандемией коронавируса проект получил новое развитие под названием «Господин заразный». В рамках этого проекта в режиме «съемки на удалёнке» стихи на актуальную тематику, как и ранее Михаил Ефремов исполняет на стихи Орлуши. Актёр Станислав Садальский: Удалось как-то Никите Михалкову заполучить в гости президента Путина Естественно, помимо Михалкова там еще народ был. В том числе и блистательный актер Михаил Ефремов. Ефремов выпил лишнего и его, от греха подальше, посадили возле где-то в углу, рядом с дверью "черного входа". А сам Михалков и все его подпевалы собрались на парадном крыльце - встречать президента. Однако Путин, как профессиональный разведчик, решил пойти другим путем и прокрался в дом Михалкова через сад. Первый, кого он увидел был Миша Ефремов. - Ого! - сказал Миша Ефремов, тыкая пальцем в президента, - Путин! - Да, Путин, Владимир Владимирович. - скромно сказало "наше все", потупив свои близкопосаженные тусклые глазки. Вероятно, ожидая восторгов и привествий. - ПОКАЙСЯ! - возопил Михаил Ефремов громовым голосом. Тут примчалась толпа во главе с Михалковым. ВВП был подхвачен под серы ручки и проведен на почетное место. Однако, пробыл недолго и был мрачен. С тех пор Мишаня Ефремов был отлучен от дома Никиты.[14] Подмешали ли Ефремову наркотики со снотворным и он внезапно отключился за рулём, или в машину на пассажирское место его загрузил в бессознательном состоянии некий пассажир в белой футболке и зеленой ветровке с капюшоном, направивший потом машину на относительно безопасный фургон Захарова, уже не важно. Важно, что ото всей истории густо несёт ФСБшной подставой. Ещё раз напоминаем, как в путинском рейхе обстоят дела с наказаниями за ДТП новых господ: - Прапорщик ФСБ на Мерсе задавил насмерть гаишника. Бояре заплатили виру, сунув в зубы семье мелкого служилого несколько миллионов и квартиру. - Сын какого-то авторитетного бизнесмена сбил женщину, батя примчался и начал скручивать номера. - Под Кировом мент сбил 6-летнего мальчика, экспертиза решила, что пьян был... мальчик (нечто похожее было в Подмосковье - до чего дошла алкоголизация детей, а). - Почему-то привилегированными себя считают в РПЦ. "Священник сбил и скрылся с места происшествия" - это уже такой стандартный заголовок. ... Трёх сестричек Хачатурян, убивших своего отца по предварительному сговору за то, что он заставлял их ходить в школу и мыть посуду, он вообще отпустил. Они же против него стихов не читали. Поливанов О.И. 19.06.2020г. 5.08.2020 В машине актера Михаила Ефремова после смертельного ДТП в центре Москвы нашли пот и эпителиальные клетки другого человека. 6.08.2020 Женщина, которая выступила в Пресненском суде по делу о ДТП с Ефремовым в качестве свидетеля, рассказала, что после аварии видела актера на заднем сиденье его внедорожника. 20.08.2020 Свидетель со стороны защиты актера Михаила Ефремова Александр Кобец заявил, что в автомобиле в момент ДТП было два человека. По его словам, за рулем "на 100%" был не артист, а другой мужчина, передает 20 августа ТАСС. "Сразу после ДТП я подошел к машине Ефремова. Увидел, что там было два человека. За рулем сидел славянской внешности мужчина лет 38, с черными волосами. Он в нецензурной форме сказал мне уходить, если я не хочу проблем, и полез в карман жилетки",— рассказал Кобец на заседании Пресненского суда Москвы. Он заявил, что лицо водителя показалось ему знакомым, но он его не узнал. Михаила Ефремова он увидел возле "белой машины", тот тер руками шею. "Я могу утверждать на 100%, что Ефремов сидел на пассажирском сиденье сразу после аварии.Я когда увидел, что в СМИ обсуждают, что Ефремов был за рулем, меня аж передернуло. Я сказал своему другу, который был также очевидцем ДТП, что Ефремова топят",— сказал свидетель. По его словам, он ранее не хотел давать показания, опасаясь давления. Кобец добавил, что его жена отговаривала идти в суд из-за чего он с ней поругался. 31.08.2020 Один из предполагаемых очевидцев смертельной аварии с участием Михаила Ефремова сообщил на суде, что сразу после ДТП заслуженный артист России вышел из машины с пассажирского сиденья. Андрей Гаев стал третьим свидетелем защиты, утверждающим, что актер не был за рулем в момент аварии. Человека, который якобы был в кресле водителя, Гаев описать не смог. "С пассажирского места Jeep актера вышел мужчина с взлохмаченными волосами <…> Я смотрю на него: он вышел, был непонятный, сонный, нетрезвый. Выглядит, будто ты напился, тебя разбудили и ты не понимаешь, что происходит. Я не сразу узнал [Михаила Ефремова], вижу лицо знакомое. Не мог вспомнить фамилию", — рассказал на суде свидетель. На вопрос о предполагаемом человеке за рулем джипа актера Андрей Гаев ответил, что видел, как на месте водителя шевелилась подушка безопасности. "Я могу только догадываться, что там человек. Я видел, как подушка безопасности шевелилась", — добавил он. Он также не смог с точностью определить себя на видеозаписи с места аварии и вспомнить, во что был одет в тот день. 8.09.2020 Пресненский районный суд Москвы приговорил актера Михаила Ефремова к восьми годам колонии общего режима. Согласно статистке Судебного департамента при Верховном суде РФ, за 2019 год по "ефремовской" статье (ч. 3 и ч. 4 ст. 264 УК РФ) было осуждено 3177 человек. 1 886 - к лишению свободы (из них 1 231 - к условному!). По реальным срокам ситуация такова: до 1 года - 202 человека от 1 до 2 лет - 778 человек от 3 до 5 лет - 288 человек от 5 до 8 лет - 36 человек от 8 до 10 лет - 1 человек + Ефремов. Пресненский суд мне не доказал сегодня, что Михаил Ефремов был за рулем джипа в тот злополучный вечер. Мне вообще ничего не понятно. Все видео, которые фигурировали подверглись монтажу, видны склейки и "маски". Нет ни одного кадра, где он выходит с водительского места. И это в месте где 40 камер и 18 в месте аварии. Зона ответственности ФСО и др., там помимо МИДа еще полно всяких спецобъектов. Немцова убили, странным образом не работали камеры в зоне ответственности спецслужб, показывали камеру ТВЦ с Балчуга, здесь такая же фигня. То ли спецслужбы у нас не дееспособны, то ли что-то другое? 20.20.2020 МВД сообщило о возбуждении уголовных дел в отношении трех свидетелей по делу актера Михаила Ефремова, якобы устроившего смертельное ДТП в центре Москвы. Как пояснила официальный представитель МВД России Ирина Волк, они подозреваются в даче заведомо ложных показаний. Показания свидетелей противоречат сфальсифицированному против Ефремова ФСБ делу с подставным ДТП. В частности, двое свидетелей сообщили суду, что 8 июня 2020 года стали очевидцами ДТП с участием Ефремова и видели другого человека за рулем его автомобиля. Третий описал внешность человека, который сел на заднее сиденье припаркованного автомобиля до ДТП, заявив, что на месте водителя никого не было. 30.04.2021 Свидетеля защиты по делу Ефремова приговорили к году исправительных работ за правдивые показания." Конец блока цитат
![]() |
#386 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ничего себе.... Прочитанное наводит на печальные мысли. Неужели так можно мстить?Даже не верится.Но почему видео с камер исчезло? Вот это серьезный "недочёт"... Если допустить , что действительно все подставлено было,то Ефремов изначально был обречён на отсидку.Он ничего не доказал бы.
![]() |
![]() |
#387 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У тебя нервы ,значит ,крепкие.
![]() |
![]() |
#388 |
Местный
|
![]()
О, опять гнусные попыточки отмазать всякую мразь лишь на том основании, что эта мразь является противником Путина! Напомнило историю с Рашкиным. Разве что последствия разные, пьяный Рашкин за рулем незаконно убил лишь лося, а пьяный Ефремов за рулем убил человека..
Но для некоторых защитничков всякого шлака антипутинизм, видимо является индульгенцией абсолютно для любых деяний. Предположу, что если бы два ублюдка-педофила из Костромы, похитившие и убившие ребенка тоже были бы противниками власти и Путина, то и за них бы сейчас вовсю хлопотали пафосные хлопотуны.. ![]() p.s. И пшел вон из лички, неинтересна твоя писанина, сколько тебе повторять можно?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Местный
|
![]()
И, повторюсь, возобновление смертной казни в России необходимо! Это поддержит подавляющее большинство населения! При этом важно широко озвучивать применение смертной казни в отношении того или иного животного в СМИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Местный
|
![]()
Свидетели показали, что Ефремов был на пассажирском месте, см. выше.
Видеозаписи уничтожены неспроста ... "Где Умещается в мухе Столько жужжания?" (Владимир Медведев) ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОХИЩЕНИЕ И КАЗНЬ АЛЬДО МОРО | Сергей Советский | Международные новости | 2 | 14.03.2017 13:14 |
В Госдуму внесен законопроект, официально отменяющий смертную казнь России | Светлана | Новости Российской политики и экономики | 35 | 26.04.2010 21:18 |
Российские власти вернут смертную казнь в 2010 году | Admin | Новости Российской политики и экономики | 102 | 07.10.2009 22:39 |