|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Всё правильно. У меня знакомый с приятелем напились в стельку и этот знакомый убил приятеля. Когда он проснулся и увидел, что натворил тут же повесился. Так поступают порядочные люди. Ну, а ворьё и прочие шакалы должны быть уничтожены судом или родственниками. Убиец не имеет права жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Только не в нашей стране, где все суды подконтрольны, сами знаете, кому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() В России экономические преступники даже "соломку себе подстелили", отменили смертную казнь, ссылаясь на международные конвенции, созданные такими же преступниками... ![]() ![]() ![]() В своё оправдание они приводят слова Христа - ударили по щеке, подставь другую... ![]() ![]() Не правильно понимаете Писание - Иисус Христос говорил о милосердии к людям вообще, но тот же Иисус Христос, под именем Господь, уничтожил преступных жителей Саддома и Гоморры... И это наоборот, Иисусу Христу зачтено Богом в праведность, так как Он меньшим грехом уничтожил больший грех. Если на Земле все люди будут так поступать, то греха, преступлений на Земле не будет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну представьте, что в романе "Война и мир" все имена при переводе на другой язык были бы заменены словом "Человек". И что бы читатель понял бы из такого перевода? Вот и с еврейского Ветхого завета при переводе на церковно-славянский язык "для простоты" все еврейские имена Бога и богов были заменены на слова Господь, Господь бог, Бог. Что мы и имеем. И путаемся сами. И путаем других. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Всё что связано с апостолом самозванцем Павлом, они написаны в основном на еврейском языке, так как он сам был еврей. Но даже дело не в этом, на каком языке написано Писание - а в зашифрованном смысле написанного!... ![]() По поводу Господа - я читаю Писание "между строк" с позиций Науки, а не с церковных позиций. Все и сейчас признают, что Иисус Христос наш Господь. Недаром говорят- давайте помолимся во имя Господа нашего Иисуса Христа... Иисус Христос, как вечный и наш Господь, присутствует и в Ветхом Завете под именем Господа... Особенно это видно в книге Иисуса Навина - и сказал Иисус..., и сказал Господь..., но в отличие от меня, многие смотрят в Книгу и видят "фигу" - вы же думайте над тем, что вы читаете... ![]() ![]() Или кто ещё под именем Господь, да ещё с двумя Ангелами, может обедать с Авраамом, что Бог послал... ![]() ![]() Также в Ветхом Завете конкретно называют имя и фамилию Господа - Иисус Иосифов, который якобы попал в египетское рабство, и сделался в нём "знаменитым".... И не уж то такой человек, как Он - не знает кому Он подложил в мешок "серебряную чашу"... Понятно кому - Иакову... ![]() ![]() ![]() Но это не ваша вина, что вы не читаете так Писание, как это делаю я - всё Писание так устроено, что зашифровано открытым текстом. И может читать Писание "между строк", согласно Откровения, только "Агнец Закланный" - жертва от Высших... Что я и делаю... ![]() ![]() Которое так "складненько" ещё в далёкие времена было написано Высшими, нашими Богами и подарено или подброшено нашим предкам. В противном случае это был бы "испорченый телефон" - как Моисей, от которого пошли якобы пять книг Библии, но который не вёл записей, мог знать, что происходило за тысячи лет до него, да ещё до Потопа, и причём с невероятными подробностями?... ![]() Только это заставляет задуматься! Я говорю - Писание это Священная Книга от Бога и Высших... (но которое со временем обросло туземными вставками и и писаниной апостола-самозванца Павла, которое я не могут читать "между строк"). Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 03.12.2011 в 04:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Сперва надо вернуть судам суть и название -НАРОДНЫЙ СУД и УК СССР восстановить,тогда никого зря не расстреляют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Сперва надо вернуть судам суть и название -НАРОДНЫЙ СУД и УК СССР восстановить,тогда никого зря не расстреляют. От того, что Вы вернете названия содержание не поменяется.
![]() |
#80 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Так как я читаю Писание "между строк", и понимаю его по другому. Начну с того, что первые пять книг моисеевых были написаны на арамейском языке, на языке оригинала! Потому что арамейцы Божий народ, а не евреи или греки, на язык которых Библия была переведена позже. (Какой народ не хочет называться Божьим?). В Писании неоднократно упоминается - не женись на дочери чужого племени, а иди к Лоту, армеянину, и возьми в жёны его дочь, Ревекку... ![]() Замечу, что Господом называли Иисуса Христа его ученики, апостолы. И под тем же именем Господь, Иисус присутствует в Ветхом Завета... ![]() ![]() ![]() ![]() Но все "смотрят в Книгу и видят фигу"... Недаром Господь Иисус сказал - изучайте Писание, вы через Писание хотите иметь жизнь вечную, а оно свидетельствует обо мне, и обо мне... ![]() Через другие места Писания можно узнать, если состыковать их вместе... ![]() Но в трёх словах я вам не могу рассказать всё Писание - здесь надо проводить многочасовые научные лекции, так как я как исследователь, изучаю Писание не с позиций веры, а Науки! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОХИЩЕНИЕ И КАЗНЬ АЛЬДО МОРО | Сергей Советский | Международные новости | 2 | 14.03.2017 13:14 |
В Госдуму внесен законопроект, официально отменяющий смертную казнь России | Светлана | Новости Российской политики и экономики | 35 | 26.04.2010 21:18 |
Российские власти вернут смертную казнь в 2010 году | Admin | Новости Российской политики и экономики | 102 | 07.10.2009 22:39 |