Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 13.09.2011, 09:51   #71
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Герман Посмотреть сообщение
Если грабитель убил ограбленного, то он показал себя зверея зверя, который может в любое время посторить своё зверство. Таких зверей справедливо отстерливают. А тут такое оправдывают, сваливая вину не на убийцу, а на государство, на бедность и пр. Осознанное убийство должно быть уничтожением убийцы. Если государство этого не хочет по каким-то причинам делать, то убийцу суд должен на расправу отдавать родственникам погибшего человека. Сейчас много убивают молодёжи и родственники знают убийц, но суды не могут этого доказать и такой мерзавец живет как ни в чём не бывало.
Смерть за смерть!
Если государство не делает этого, то государства нет. Все функции государства сводятся к защите его правомерных граждан от любого посягательства, как внутри государства, так и за его пределами, на благополучное существование и развитие каждого. Если нет смертной казни, то нет и государства, а есть власть криминала, которая и устанавливает свои законы, свои правила, свои Конституции.
Старый 13.09.2011, 12:08   #72
Герман
Местный

Всё правильно. У меня знакомый с приятелем напились в стельку и этот знакомый убил приятеля. Когда он проснулся и увидел, что натворил тут же повесился. Так поступают порядочные люди. Ну, а ворьё и прочие шакалы должны быть уничтожены судом или родственниками. Убиец не имеет права жить.
Герман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 09:36   #73
Виктор Яковлевич
Местный

Цитата:
Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение
Против. Не мы даём человеку жизнь, и не мы вправе отбирать. Это очень кратко.
Спасибо, что вспомнили Александра Невского!
А про смертную казнь я с Вами согласен на все 100%.

С уважением,
Подпись: Виктор Яковлевич.
Виктор Яковлевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 14:38   #74
Чуваш
Местный

Только не в нашей стране, где все суды подконтрольны, сами знаете, кому.

Чуваш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 15:04   #75
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Герман Посмотреть сообщение
Всё правильно. Ну, а ворьё и прочие шакалы должны быть уничтожены судом или родственниками. Убиец не имеет права жить.
К ним относятся и военные преступники, которые отдавали приказ бомбить Ирак и Ливию. В результате их приказов погибли сотни тысяч человек, включая невинных детей. Причём зверски и от боли...
В России экономические преступники даже "соломку себе подстелили", отменили смертную казнь, ссылаясь на международные конвенции, созданные такими же преступниками...... Да за меньший грех Сталин и Андропов их давно бы уже расстреляли. Они живут пока в стране воровская демократия...
В своё оправдание они приводят слова Христа - ударили по щеке, подставь другую...... Надо быть милосердными к преступникам и убийцам, и к ним...... Мы не вправе никого убивать - лишать жизни человека может только Бог...
Не правильно понимаете Писание - Иисус Христос говорил о милосердии к людям вообще, но тот же Иисус Христос, под именем Господь, уничтожил преступных жителей Саддома и Гоморры... И это наоборот, Иисусу Христу зачтено Богом в праведность, так как Он меньшим грехом уничтожил больший грех. Если на Земле все люди будут так поступать, то греха, преступлений на Земле не будет!
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 19:20   #76
Виктор Яковлевич
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
К ним относятся и военные преступники, которые отдавали приказ бомбить Ирак и Ливию. В результате их приказов погибли сотни тысяч человек, включая невинных детей. Причём зверски и от боли...
В России экономические преступники даже "соломку себе подстелили", отменили смертную казнь, ссылаясь на международные конвенции, созданные такими же преступниками...... Да за меньший грех Сталин и Андропов их давно бы уже расстреляли. Они живут пока в стране воровская демократия...
В своё оправдание они приводят слова Христа - ударили по щеке, подставь другую...... Надо быть милосердными к преступникам и убийцам, и к ним...... Мы не вправе никого убивать - лишать жизни человека может только Бог...
Не правильно понимаете Писание - Иисус Христос говорил о милосердии к людям вообще, но тот же Иисус Христос, под именем Господь, уничтожил преступных жителей Саддома и Гоморры... И это наоборот, Иисусу Христу зачтено Богом в праведность, так как Он меньшим грехом уничтожил больший грех. Если на Земле все люди будут так поступать, то греха, преступлений на Земле не будет!
Ну насчет Содома и Гоморы там было чуть-чуть не так. Иисус Христос ВПЕРВЫЕ появился на нашей земле только 2000 лет назад. От этого явления и идет наше лето исчисление. А Содом с Гоморой - это было намного намного раньше, еще при Аврааме. И действовал там другой Господь. И имя у того Господа другое. Просто для нашей с вами обычной Библии все еврейские имена заменены одним словом Господь, Господь бог, Бог. Вот люди и путаются, о чем речь.
Ну представьте, что в романе "Война и мир" все имена при переводе на другой язык были бы заменены словом "Человек". И что бы читатель понял бы из такого перевода?
Вот и с еврейского Ветхого завета при переводе на церковно-славянский язык "для простоты" все еврейские имена Бога и богов были заменены на слова Господь, Господь бог, Бог.
Что мы и имеем.
И путаемся сами.
И путаем других.
Виктор Яковлевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 04:49   #77
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Виктор Яковлевич Посмотреть сообщение
Ну насчет Содома и Гоморы там было чуть-чуть не так. Иисус Христос ВПЕРВЫЕ появился на нашей земле только 2000 лет назад. От этого явления и идет наше лето исчисление. А Содом с Гоморой - это было намного намного раньше, еще при Аврааме. И действовал там другой Господь. И имя у того Господа другое. Просто для нашей с вами обычной Библии все еврейские имена заменены одним словом Господь, Господь бог, Бог. Вот люди и путаются, о чем речь.
Ну представьте, что в романе "Война и мир" все имена при переводе на другой язык были бы заменены словом "Человек". И что бы читатель понял бы из такого перевода?
Вот и с еврейского Ветхого завета при переводе на церковно-славянский язык "для простоты" все еврейские имена Бога и богов были заменены на слова Господь, Господь бог, Бог.
Что мы и имеем.
И путаемся сами.
И путаем других.
Я не ошибся - язык оригинала на котором написаны пять книг Ветхого Завета это арамейский язык, а не еврейский. В Интернете есть статья, в которой говорится какие книги на каком языке были написаны - на арамейском, еврейском или на греческом.
Всё что связано с апостолом самозванцем Павлом, они написаны в основном на еврейском языке, так как он сам был еврей.
Но даже дело не в этом, на каком языке написано Писание - а в зашифрованном смысле написанного!...
По поводу Господа - я читаю Писание "между строк" с позиций Науки, а не с церковных позиций. Все и сейчас признают, что Иисус Христос наш Господь. Недаром говорят- давайте помолимся во имя Господа нашего Иисуса Христа...
Иисус Христос, как вечный и наш Господь, присутствует и в Ветхом Завете под именем Господа... Особенно это видно в книге Иисуса Навина - и сказал Иисус..., и сказал Господь..., но в отличие от меня, многие смотрят в Книгу и видят "фигу" - вы же думайте над тем, что вы читаете...... Речь же в повествовании идёт об одном человеке!
Или кто ещё под именем Господь, да ещё с двумя Ангелами, может обедать с Авраамом, что Бог послал...... - "огурчики и прочую зелень". А после этого ещё идти "мочить" Содом и Гоморру за грехи...... Что это за люди? В одном из которых Авраам сразу признал Господа?.. Эти же Ангелы и Воскрешали (оживляли) Иисуса Христа в Новом Завете. Наши Боги же вечные.
Также в Ветхом Завете конкретно называют имя и фамилию Господа - Иисус Иосифов, который якобы попал в египетское рабство, и сделался в нём "знаменитым".... И не уж то такой человек, как Он - не знает кому Он подложил в мешок "серебряную чашу"... Понятно кому - Иакову...... То есть мне - одна из первых моделей моего антигравилёта называлась - "серебряная чаша"...
Но это не ваша вина, что вы не читаете так Писание, как это делаю я - всё Писание так устроено, что зашифровано открытым текстом. И может читать Писание "между строк", согласно Откровения, только "Агнец Закланный" - жертва от Высших... Что я и делаю...... Так как согласно того же Откровения, я сам есть "ключ и гвоздь" к расшифровке и разгадке Писания!!!...
Которое так "складненько" ещё в далёкие времена было написано Высшими, нашими Богами и подарено или подброшено нашим предкам. В противном случае это был бы "испорченый телефон" - как Моисей, от которого пошли якобы пять книг Библии, но который не вёл записей, мог знать, что происходило за тысячи лет до него, да ещё до Потопа, и причём с невероятными подробностями?...
Только это заставляет задуматься! Я говорю - Писание это Священная Книга от Бога и Высших... (но которое со временем обросло туземными вставками и и писаниной апостола-самозванца Павла, которое я не могут читать "между строк").

Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 03.12.2011 в 04:52.
Старый 03.12.2011, 12:40   #78
максим1937
Местный

Сперва надо вернуть судам суть и название -НАРОДНЫЙ СУД и УК СССР восстановить,тогда никого зря не расстреляют.
максим1937 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 16:12   #79
Красный граф
Местный

Сперва надо вернуть судам суть и название -НАРОДНЫЙ СУД и УК СССР восстановить,тогда никого зря не расстреляют. От того, что Вы вернете названия содержание не поменяется.
Старый 31.07.2012, 10:30   #80
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Виктор Яковлевич Посмотреть сообщение
Что мы и имеем.
И путаемся сами.
И путаем других.
В данном случае прав я, а не вы....
Так как я читаю Писание "между строк", и понимаю его по другому.
Начну с того, что первые пять книг моисеевых были написаны на арамейском языке, на языке оригинала! Потому что арамейцы Божий народ, а не евреи или греки, на язык которых Библия была переведена позже. (Какой народ не хочет называться Божьим?).
В Писании неоднократно упоминается - не женись на дочери чужого племени, а иди к Лоту, армеянину, и возьми в жёны его дочь, Ревекку...
Замечу, что Господом называли Иисуса Христа его ученики, апостолы.
И под тем же именем Господь, Иисус присутствует в Ветхом Завета.... И для убедительности, что это так прочтите книгу Иисуса Навина. Читаем - и сказал Иисус..., проходит несколько куплетов, и сказал Господь..., но речь то идёт об одном человеке...
Но все "смотрят в Книгу и видят фигу"...
Недаром Господь Иисус сказал - изучайте Писание, вы через Писание хотите иметь жизнь вечную, а оно свидетельствует обо мне, и обо мне....
Через другие места Писания можно узнать, если состыковать их вместе..., и фамилию Господа нашего - Иисуса Иосифова.
Но в трёх словах я вам не могу рассказать всё Писание - здесь надо проводить многочасовые научные лекции, так как я как исследователь, изучаю Писание не с позиций веры, а Науки!
Ответ