|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Для Кики: выложить кусочек видео про 30 миллионов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Я прекрасно знаю про это мерзостное высказывание Чубайса и сама вижу, какой геноцид обрушился на мой народ...
Поэтому и обращаюсь к господам чубайсоидам - уж, не знаю, какими вы там умными себя считаете, только ни жизнь, ни история, ни заповеди Божии ничемушеньки вас так и не смогли научить. Спесь - плохой учитель и советчик, и до дбра она еще ни разу и никого не доводила. Если плюете на уроки истории, то вспомните хотя бы, что БОГ поругаем не бывает! Никогда и никем. И даже кажущееся поражение Он всегда обратит в победу, а вы-то будете опять на "большевистскую пропаганду" кивать да на мифичиские деньги чьих-то штабов. Убирайтесь лучше подобру-поздорову, пожалейте хоть детишек своих - они-то, небось, все-таки подороже будут еще не извлеченных вами, кровососами. прибылей из терзаемого вами тела России... |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Да... В образ "злого" михалковского НКВД-шника из "Утомленных солнцем" Кики точно не вписывается
![]() ![]() Последний раз редактировалось Irkutyanin; 12.09.2011 в 12:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тока вот авторство этого даже на этом форуме приписывают то Чубайсу, То ЕБН, то ВВП, то Голиковой ...вобщем уже всех перебрали ![]() ![]() А на самом деле думаю такого вобще никто не говорил. Очередная пугалка от коммунистов старой закалки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А Чубайс - ни-ни! Ничегошеньки он не делал и не говорил. и вообще, если на зону зайти, да всех заключенных порасспрашивать, выяснится быстренько, что и там сидят все совершенно безвинные индивиды. Как и Чубайс - никто не грабил из них, не воровал, не убивал, все это, ессстно, проделали злобные коммуняки во главе со Сталиным. Вы, господин хороший, если уж и врете (мы-то ко всякого рода вранью привышные, нас уже ничем не удивишь...), так хоть с не такой степенью дебилизма - все-таки к вполне вменяемым людям в разговор затесались. А то евдь вам, наверное, самому смешно от своих "изысканий" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Ответ находим в интервью влиятельной английской газете «Файнэншл таймс» (Аркадию Островскому): "Прихлебывая чай с медом, Чубайс, видимо, раздобрел и рубанул правду-матку. – Вы знаете, – откровенничает он перед заезжим журналистом, – я перечитывал Достоевского в последние три месяца. И я испытываю почти физическую ненависть к этому человеку. Он, безусловно, гений, но его представление о русских как об избранном, святом народе, его культ страдания и тот ложный выбор, который он предлагает, вызывают у меня желание разорвать его на куски".
http://www.voskres.ru/articles/popov.htm Это факт... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Вы так думаете?
![]() ![]() ![]() Странно, по моей информации кто то и что то говорил и даже много. Извините - у Вас тумблер сломался - теперь есть тока две позиции - вкл - говорил Чубайс про 30 мильонов и выкл - никто и ничего не говорил. А должна быть ещё и третья позиция - говорили и делали, кто то правильно тговорил и делал, кто то ошибался. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне наверное тоже поверят. Вы для ответа приведите именно статью того английского издания, журналист которого по мнению некоего Владимира Попова брал интервью у Чубайса. А то пока как в деревне получаеться - одна бабка другой говорит со слов третьей, которой четвертая рассказала, что по утверждению пятой небо на землю упало за околицей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гаевская мафия. Как Гаев и его сын наживаются на поборах за проед с простых москвичей. | Engineer_USSR | Московская область и Москва | 6 | 26.03.2011 13:02 |
ЖКХ - новая паразитическая олигархия и мрачные перспективы для простых россиян. | Engineer_USSR | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.01.2011 16:42 |
Бесправие простых людей | Старик | Новости Российской политики и экономики | 0 | 18.07.2007 09:38 |
Патриоты, однако таких простых вещей не замечают | Red-Rus | Общение на разные темы | 14 | 28.03.2007 20:57 |