Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 12.09.2011, 11:02   #71
Диспетчер
Местный

Для Кики: выложить кусочек видео про 30 миллионов?
Диспетчер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 12:04   #72
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Диспетчер Посмотреть сообщение
Я прекрасно знаю про это мерзостное высказывание Чубайса и сама вижу, какой геноцид обрушился на мой народ...
Поэтому и обращаюсь к господам чубайсоидам - уж, не знаю, какими вы там умными себя считаете, только ни жизнь, ни история, ни заповеди Божии ничемушеньки вас так и не смогли научить. Спесь - плохой учитель и советчик, и до дбра она еще ни разу и никого не доводила.
Если плюете на уроки истории, то вспомните хотя бы, что БОГ поругаем не бывает! Никогда и никем. И даже кажущееся поражение Он всегда обратит в победу, а вы-то будете опять на "большевистскую пропаганду" кивать да на мифичиские деньги чьих-то штабов.
Убирайтесь лучше подобру-поздорову, пожалейте хоть детишек своих - они-то, небось, все-таки подороже будут еще не извлеченных вами, кровососами. прибылей из терзаемого вами тела России...
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 12:19   #73
Irkutyanin
Местный

Да... В образ "злого" михалковского НКВД-шника из "Утомленных солнцем" Кики точно не вписывается ... Добрая очень... Кики, прошу расценивать это, как комплимент...

Последний раз редактировалось Irkutyanin; 12.09.2011 в 12:23.
Irkutyanin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 12:23   #74
Alex7
Местный

Цитата:
Добрая Вы - Вам бы детей в садике и в школе хорошему учить! С правильными идеалами чтобы росли.

Вы курицу дома едите? А сама поймать живую и ... ну, чтобы в суп потом сможете?

Здесь же везде война, настоящая. Если не мы - то нас.

Чудовищный геноцид изначально закладывался авторами «демократических реформ». Чубайс поучал своего преемника Полеванова на посту председателя Госкомимущества: «Что будет с людьми, какие социальные последствия могут наступить – всё равно, кто выживет – тот выживет, надо подавить в себе жалость…Не надо думать о народе. Ну, пусть вымрет 30 миллионов жителей. Ничего страшного. Родятся новые. Эти 30 миллионов не вписались в рынок».
жуть какая
Тока вот авторство этого даже на этом форуме приписывают то Чубайсу, То ЕБН, то ВВП, то Голиковой ...вобщем уже всех перебрали
А на самом деле думаю такого вобще никто не говорил.

Очередная пугалка от коммунистов старой закалки
Alex7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 12:28   #75
Alex7
Местный

Цитата:
А выкладывайте - тока что бы там имеено Чубайс именно это и говорил.
Старый 12.09.2011, 12:37   #76
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex7 Посмотреть сообщение
жуть какая
Тока вот авторство этого даже на этом форуме приписывают то Чубайсу, То ЕБН, то ВВП, то Голиковой ...вобщем уже всех перебрали
А на самом деле думаю такого вобще никто не говорил.

Очередная пугалка от коммунистов старой закалки
О, Господи! Само собой... Никто ничего не говорил, а как же... И никто ничегошеньки и делал для уничтожения страны и ее населения в новейшие времена. Ну, кроме Сталина, есстсно, и злобных коммуняк - это они виноваты, что ныне население вымирает по нескольку миллионов в год, а от промышленности остались рожки да ножки.
А Чубайс - ни-ни! Ничегошеньки он не делал и не говорил. и вообще, если на зону зайти, да всех заключенных порасспрашивать, выяснится быстренько, что и там сидят все совершенно безвинные индивиды. Как и Чубайс - никто не грабил из них, не воровал, не убивал, все это, ессстно, проделали злобные коммуняки во главе со Сталиным.

Вы, господин хороший, если уж и врете (мы-то ко всякого рода вранью привышные, нас уже ничем не удивишь...), так хоть с не такой степенью дебилизма - все-таки к вполне вменяемым людям в разговор затесались. А то евдь вам, наверное, самому смешно от своих "изысканий"
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 12:43   #77
Irkutyanin
Местный

Ответ находим в интервью влиятельной английской газете «Файнэншл таймс» (Аркадию Островскому): "Прихлебывая чай с медом, Чубайс, видимо, раздобрел и рубанул правду-матку. – Вы знаете, – откровенничает он перед заезжим журналистом, – я перечитывал Достоевского в последние три месяца. И я испытываю почти физическую ненависть к этому человеку. Он, безусловно, гений, но его представление о русских как об избранном, святом народе, его культ страдания и тот ложный выбор, который он предлагает, вызывают у меня желание разорвать его на куски".

http://www.voskres.ru/articles/popov.htm

Это факт... Такой вот у нас "противоречивый" рыжий прихватизатор. Прочитайте это интервью из первоисточника. Там весь чубайс. Вор должен быть в тюрьме, а государственный изменник - расстрелян (казнен по суду), но он возглавляет у нас Роснано... Такая вот русская загадочная душа... Не казнит вора, а пестует. Деньги выделяет. Для простых европейцев он ведь тоже русский.
Irkutyanin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 12:47   #78
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
О, Господи! Само собой... Никто ничего не говорил, а как же...
Вы так думаете?

Странно, по моей информации кто то и что то говорил и даже много.

Извините - у Вас тумблер сломался - теперь есть тока две позиции - вкл - говорил Чубайс про 30 мильонов и выкл - никто и ничего не говорил.
А должна быть ещё и третья позиция - говорили и делали, кто то правильно тговорил и делал, кто то ошибался.
Старый 12.09.2011, 12:48   #79
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
злобных коммуняк - это они виноваты, что ныне население вымирает по нескольку миллионов в год, а от промышленности остались рожки да ножки.
Раз Вы так настаиваете - поддержу Вас, ну как не поддержать, когда Вы правду пишите.
Старый 12.09.2011, 12:55   #80
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от Irkutyanin Посмотреть сообщение
Ответ находим в интервью влиятельной английской газете «Файнэншл таймс» (Аркадию Островскому): "Прихлебывая чай с медом, Чубайс, видимо, раздобрел и рубанул правду-матку. – Вы знаете, – откровенничает он перед заезжим журналистом, – я перечитывал Достоевского в последние три месяца. И я испытываю почти физическую ненависть к этому человеку. Он, безусловно, гений, но его представление о русских как об избранном, святом народе, его культ страдания и тот ложный выбор, который он предлагает, вызывают у меня желание разорвать его на куски".

http://www.voskres.ru/articles/popov.htm

Это факт... Такой вот у нас "противоречивый" рыжий прихватизатор. Прочитайте это интервью из первоисточника. Там весь чубайс. Вор должен быть в тюрьме, а государственный изменник - расстрелян (казнен по суду), но он возглавляет у нас Роснано... Такая вот русская загадочная душа... Не казнит вора, а пестует. Деньги выделяет. Для простых европейцев он ведь тоже русский.
А если я напишу что ВЫ ТОЖЕ давали интервью журналисту из Никарагуа в котором признались что убили 200 человек самым зверским образом и пили при этом шапанское ))))))
Мне наверное тоже поверят.

Вы для ответа приведите именно статью того английского издания, журналист которого по мнению некоего Владимира Попова брал интервью у Чубайса.

А то пока как в деревне получаеться - одна бабка другой говорит со слов третьей, которой четвертая рассказала, что по утверждению пятой небо на землю упало за околицей
Ответ