Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.09.2011, 22:25   #11
Диспетчер
Местный

Цитата:
Сообщение от iafet Посмотреть сообщение
Одна из причин малой популярности...
Хватит сюда таскать темы с ЭХО-Москвы!

Там форумы позакрывали что-ли???

Прямо косяками сюда ломанулись.
Диспетчер вне форума  
Старый 12.09.2011, 22:45   #12
Serg
Местный

Цитата:
Сообщение от iafet Посмотреть сообщение
Одна из причин малой популярности кпрф - ее руководство, а именно товарищ зю и компания. Многие коммунисты и русский народ выступают против Зюганова. Слишком много фактов и поступков не соответсвующих народному вождю. Одна продажа мест в Думе чего стоит.
Если переизбрать руководство, то авторитет и численность кпрф намного вырастет, сделать ее поистинну народной боевой партией.
А то сегодня кпрф - всего лишь инструмент в руках руководства, а сам Зюганов растратил полностью свой авторитет, имидж, превратившись в кремлевскую подстилку... опозиционер тока на словах. Поэтому за кпрф и неголосуют многие!!!!!!

Даешь перевыборы!!!! Я думаю в рядах кпрф достаточно патриотов и смелых людей. К сожалению т. Зюганов - всего лишь марионетка в руках власть имущих врагов народа. А кпрф служит ему как кормушка..
Я не состою в КПРФ, но знаю, что в КПРФ есть такой механизм, когда низы могут долбить верхи за разные "проступки\бездействия" продвигаясь в верхи, и их заменяя.

Вот в педораснии (ед.россии) такого нет, там всё схвачено давным давно (пожизненно. бизнес мать-его) отцами-сыновьями-внуками-еврожидами.

Поэтому товарищ, рот свой прикройте по поводу КПРФ.
Я и не думал, что мы станем санитарами России, когда мне было энн лет в 90-х.
Serg вне форума  
Старый 12.09.2011, 23:01   #13
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
Я не состою в КПРФ, но знаю, что в КПРФ есть такой механизм, когда низы могут долбить верхи за разные "проступки\бездействия" продвигаясь в верхи, и их заменяя.

Вот в педораснии (ед.россии) такого нет, там всё схвачено давным давно (пожизненно. бизнес мать-его) отцами-сыновьями-внуками-еврожидами.

Поэтому товарищ, рот свой прикройте по поводу КПРФ.
Я и не думал, что мы станем санитарами России, когда мне было энн лет в 90-х.
Лично мне санитария нравится, она очищает пространство от всевозможной микробной флоры в виде правого дела и Едреснии.
Только не надо торопить события и не сжигайте свой порыв преждевременно - каждому овощу своё время.

Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 13.09.2011 в 05:43.
В ИЛЬИН вне форума  
Старый 12.09.2011, 23:20   #14
Диспетчер
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Лично мне санитария нравится, она очищает пространство от всевозможной микробной флоры в виде правого дела и Едреснии.
Только не надо торопить события и не сжигайте свой поры преждевременно - каждому овощу своё время.
Как-бы бешенный огурец не вырос
Диспетчер вне форума  
Старый 12.09.2011, 23:31   #15
Serg
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Только не надо торопить события и не сжигайте свой поры преждевременно - каждому овощу своё время.
Вы хотите про аллегории поговорить?
Serg вне форума  
Старый 13.09.2011, 05:51   #16
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Диспетчер Посмотреть сообщение
Как-бы бешенный огурец не вырос
"Бешенный" огурец нужен для воспроизводства семян, которые позволяют получить во много раз больше урожай, чем его можно получить от самого огурца!
В любом случае это полезное действие - зёрна гнева намного сильнее.
Так что сейте разумное, вечное, а вся борьба еще впереди - микробов много.

Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 13.09.2011 в 11:04.
В ИЛЬИН вне форума  
Старый 13.09.2011, 05:58   #17
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
Вы хотите про аллегории поговорить?
Я конечно же желал бы пообщаться без них, но рекомендую и Вам почаще выходить на природу. Сталин отец оставил нам сына Евгения, что то о нём мало слышно и на форуме не проявляется. Когда тогоду так в 99 приезжал к нам, выступал в большой аудитории - народу было не протолкнуться. Как его здоровье?
Старый 13.09.2011, 06:04   #18
Риф
Местный

В ближайшие 2-3 года менять руководство считаю не целесообразным.
Риф вне форума  
Старый 13.09.2011, 15:26   #19
Потребитель
Местный

Цитата:
Сообщение от Риф Посмотреть сообщение
В ближайшие 2-3 года менять руководство считаю не целесообразным.
Думается, маловато будет.
Чтобы превзойти Ленина по сроку нахождения во главе партии, Зюганову нужно продержаться хотя бы до 2016 года.

Однако современная медицина дает возможность одолеть и сталинский рекорд. Планка 2025 года Зюганову вполне по силам. Тогда ему будет 81 год. Дедок он нехилый, дотянет.
Потребитель вне форума  
Старый 13.09.2011, 16:06   #20
Вано
Местный

Не могу сказать, чтобы мне не нравились какие-либо высказывания Геннадия Андреевича. Говорит он хорошо и складно, но вот результаты...
Результаты деятельности КПРФ за последние годы не выдерживают ни какой критики. А если завод плохо работает, первым шагом для его выправления, как правило, является смена руководства. Если не получится, будем другие пути решения искать, но сменить руководство необходимо...
С другой стороны, коней на переправе не меняют, вот только что-то больно затянулась переправа-то...
Вано вне форума  
Закрытая тема