|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тот, кто хочет погубить завод, тот, естественно, будет настойчиво советовать хозяину заменить руководство. Прежде, чем говорить, о смене руководства КПРФ, объясните причины торможения ее производства, у которого нет результатов. Результаты производятся, сами по себе не появляются. Почему тормозится производящая деятельность КПРФ? Да, ничего, как я понял, Вы не смыслите ни в производстве, ни в руководящей деятельности. Но судить обо всем научились. Не глядя.
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чтож, извольте... объясню. Причины, как мне кажется, лежат в неспособности нынешнего руководства придерживаться четких и не двузначных позиций. С одной стороны они вроде бы как и коммунисты, с другой стороны не чужды и "демократических" и прочих веяний (религия, модный сейчас национализм, заигрывания с действующей властью и пр.). Конечно, вы мне сейчас можете привести массу доводов и аргументов, что все это не так, и даже, вполне возможно, с некоторыми из них я соглашусь. Но вот народ, боюсь, не согласится. А свое мнение он на последних выборах в ГД выразил достаточно четко. КПРФ теряет доверие народа как реальная АППОЗИЦИОННАЯ партия, не видит этого только слепой... |
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но, если бы не было административного насилия, то КПРФ вышла бы в лидеры. Потому, что, например, я пошел голосовать по традиции за КПРФ. А, так я понимаю, что в выборах абсолютно нет никакого смысла в существующей ситуации. Никто ничего изменить к лучшему не может. Даже, если прилипнет к потолку. Только кормушка. Но пусть кандидаты сами и голосуют за свою кормушку. Там мне места нет. Но, если выборы будут, то я пойду за КПРФ. Пусть хоть свои маленько поедят.
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Может вы в чем-то и правы...
Подозреваю, что подсчет, поступивших с избирательных пунктов, голосов осуществляется простым сложением... Например пришли данные с 16 участков и в каждом за ЕР проголосовало по 5% избирателей. Их складывают (5+5+5+...) и получают 80%. Ура!!! Выборы состоялись!! ЕР победила!!! Это же замкнутый круг, они систематически переизбирают сами себя. Но переломить данную ситуацию без каких-либо решительных действий не представляется возможным. А нынешнее руководство КПРФ пока не очень-то хорошо справляется с этой задачей. Вывод очевиден - руководство надо сменить. Они (нынешняя верхушка) не плохие люди, просто не справляются... |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ваша задача: переломить, сломать? Да, уже наломали. Сколько можно ломать? Вы что против Конституции РФ ничего не говорите? Какая Конституция, такой и порядок в стране. Очевидно, Вас устраивает такой порядок. В этом порядке Зюганов все делает правильно. Путин в меру своих сил тоже делает правильно. И это поперек горла тех, кто в согласии с Конституцией РФ осуществляет свою власть в России. Им нужен хаос в России. Что позволит вводу сил США и НАТО с миротворческими словами, и захватническими целями. Смена наименования милиции на полицию - это не прихоть Президента. Это требования тех, кто действительно властен в России. Смена руководства КПРФ - это тоже требование тех, кто властен в России. В этом случае, с новым руководством сбрасывается Путин Медведевым при поддержке КПРФ. Но пользы не будет никакой. Как и сейчас не будет. Но сейчас хоть что-то держится в равновесии. Но это равновесие будет сломано. И, гуляй, Вася. Не лучше ли сбросить тех, кто властен в России? Думаю, лучше. А, для этого следует идти на отмену выборов и на подготовку новой российской Конституции с последующей заменой старой. Только после этого возобновить выборную систему, но уже в рамках новой Конституции.
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если смена руководства, значит сразу революция? Сохранение равновесия на данном этапе необходимо, но равновесие возможно только между противоположностями. Есть бело-сине-красные и есть просто красные. Смысл смены руководства только в том, чтобы сделать красных покрасней (а то уж очень обогатилась палитра в последнее время), а не устраивать мировую революцию... |
|
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Я поддержу ваше мнение, Владимир Александрович. Геннадий Андреевич - наш лидер и другого нам пока не нужно. А все, кто обливает грязью руководство КПРФ - провокаторы и работают на чиновничество.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Коммунизм нужно строить КПРФ... | onin | Предложения к Программе КПРФ | 128 | 18.06.2010 23:24 |
Лидер КПРФ Г. А. Зюганов: Надо срочно ремонтировать ГЭС, менять курс и команду. | Admin | Постановления и документы КПРФ | 37 | 25.10.2009 12:21 |
Руководство Республики Марий Эл ведет себя как отвязанные уголовники. Заявление Президиума ЦК КПРФ | Admin | Постановления и документы КПРФ | 2 | 12.10.2009 12:22 |
Броню надо менять! | Ю.Исаков | Акции протеста в России | 0 | 03.05.2009 09:28 |
Руководство РЕК беспокоит КПРФ?! | Сергей А. | Обсуждение статей из красного интернета | 6 | 25.12.2008 20:07 |