Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 02.11.2011, 12:12   #51
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Кольцов Посмотреть сообщение
Правильно! Мировая буржуазия не смирилась с существованием такой угрозы для себя - первого и, по сути, единственного государства рабочих и крестьян. Это была угроза их паразитированию на теле своих народов. Вот они и постарались. А пятая колонна в самом СССР (соЛЖЕницыны, энд компани)им помогла. И велись, соответственно, эти войны не зв благое дело всенародного блага, а за передел собственности. По сути это были обычные бандитские разборки, но в государственном масштабе.

Другим странам никто не мешал. Это раз. Второе - их эксплуататоры, наученные горьким опытом российских кровососов народной крови, сделали для себя выводы, и хоть скрепя сердце, но не доводят свой народ до скотского состояния, в котором находился русский народ при "батюшках", (мать их....), и в котором находится сейчас.
Про беспризорников, которых нет в "примерных" странах, не кривите душой, вы же претендуете на, типа честное освещение событий. Так и будьте честны до конца. Зачем же откровенно лгать. Я не стал копаться в дебрях интернета. чтобы выложить ссылку на информацию о количестве беспризорныз в "благополучных" странах. Нашёл вот такой материал: http://www.budgetrf.ru/Publications/Magazines/VestnikSF/1999/vestniksf103-15/vestniksf103-15010.htm Там и про Европу есть, и про США. А ещё мне вспомнился фильм американский "Генералы песчаных карьеров" про то, что беспризорников "у них" нет.....
Ваш довод, что фильм - на аргумент, предвижу. Всегда, когда нечего сказать, аппелируют к тому, что у оппонента, видите ли, не те аргументы. Ну да это и понятно, вам, маккартистам, это не впервой, это ваш метод ведения дискуссии. На уровне "самдурак".

Ну а на этот маккартистский бред, вы сами и ответили:

Вот когда уровень жизни "у нас" станет таким, как "у них", тогда и поговорим. А про человеческую жадность - это КРУТО . У людей отбирают пенсии, лишают социальных льгот незащищённые слои населения, снижают зарплаты, а они, бунтуют, вот жадюги-то... Ну нет, чтобы уступить бедному правительству...... Там может, кто островок себе присмотрел, а тут это быдло со своими пенсиями и зарплпатами. Какого чёрта - нет, чтобы самим о себе подумать, а не клянчить заработанное......
А кто вообще смирится с угрозой для себя? Не надо было создавать себе врагов. Для чего вы приводите какую-то информацию о количестве беспризорников в других странах? Вы любитель находить везде грязь, как один известный персонаж из одной известной поговорки? Что и кому вы хотите этим доказать? Только то, что вы не хотите видеть хорошее и учится ему, а только желаете видеть все плохое и в черном цвете? Фильм - действительно очень странный, сомнительный и очень сильно «притянутый за уши» аргумент. К тому же он не про США, а про Южную Америку. В США фильм не пользовался особым успехом и просто «провалился» в прокате. К тому же всем «революционерам» неплохо бы вспомнить, чем сюжет в нем закончился.

Последний раз редактировалось Маратиус; 02.11.2011 в 12:30.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 12:29   #52
Маратиус
Местный

Цитата:
Вы Москву за пример не берите. Это и есть 15% населения, в руках которых и сосредоточены все материальные блага страны. Вы вообще бывали за пределами Садового кольца? Про церкви вообще молчу..... Патриарх - табачный миллиардер, что тут ещё скажешь. Кстати Кикимора - как раз верующий коммунист, так вот коммунисты, те, которые верующие, верят в Бога или, если хотите, Богу, но никак не продажным попам. Да-а-а-а-а...... вы, пожалуйста, ведите дискуссию, а не занимайтесь казуистикой. В правоохранительные органы заявите....... Если нечего сказать, а злоба душит, зайдите в туалет, и прооритесь, а здесь лучше промолчите.... с такими -то аргументами.....
В виде государственной собственности, которой никто не мог распорядиться в ЛИЧНЫХ целях. А принадлежала в качестве достойных зарплат и пенсий, которые обеспечивала владельцам - народу, эта собственность.
Потому что в вашей(не лично в вашей, маккартистской, я имею ввиду) интерпретации, эта фраза звучит, как - идите вы на....., .....тесь, как хотите. Я видел немало примеров, когда люди, не имеющие родственных или иных крепких связей во властных структурах, пытались позаботиться сами о себе, брали кредит, пытались развивать бизнес. Причём самый разнообразный, от торговли, до фермерства. Из 11 моих знакомых удержался только один, и то потому, что пенсионер, было хоть что-то за душой. Два года он работал в убыток, сейчас просто живёт. Дворцов каменных не нажил и не наживёт, просто держится на плаву. Остальные разорились, точнее, их разорили. Грамотно, культурно, вполне законно втоптали людей в грязь, потому что не фиг лезть туда, где всё уже давно продумано. Там те, кому положено, о себе уже давно подумали.....
Практические рекомендации вам - не давть больше ВАШИХ практических рекомендаций НИКОМУ! Ну, если хотите, по поводу смотреть и учиться - правительству, но вряд ли оно к вам прислушается..... И ещё раз повторю, вот когда "здесь" станет как "там", тогда и поговорим.....
Я вообще-то живу за его пределами в центре России, на Урале, и пишу о том, что вижу. Меня злоба то как раз не душит, в отличие от многих любителей потрясти богатых, пересмотреть итоги приватизации, вернуть (читай - отобрать) якобы награбленное и т.д... Вот уже кого злоба вместе с жабой то душат, во всех комментариях эта злоба сквозит. А не скажете, откуда и из каких источников сейчас берутся деньги на зарплаты госслужащим, выплаты пенсий и пособий? Если государственной собственностью рабочие не могли никак распоряжится, то каким образом она вообще им принадлежала? В каком виде и как именно их собственность вообще материально выражалась? Или только формально считалась их собственностью, раз не могли ей никак распоряжаться? С чего вы взяли, что ваши рекомендации кого-то интересуют? Меня о них, между прочим попросили. А вас то кто вообще спрашивал? «...Если нечего сказать, а злоба душит, зайдите в туалет, и прооритесь, а здесь лучше промолчите...»
Цитата:
И ещё раз повторю, вот когда "здесь" станет как "там", тогда и поговорим.....
А вы разве не делаете все для того, чтобы как раз не стало?
Старый 02.11.2011, 12:46   #53
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Маратиус, Вы меня РАЗДРАЖАЕТЕ..
Идите к своим массонам, можете еще куда нибудь,,,подальше..
По всем вашим высказываниям получается,НАРОД,люди ДУРАКИ,а жулики, бандиты и аферисты молодцы..
Вы хоть понимаете,что менталитет НАШЕГО НАРОДА -открытость и простота..
Да,такие как Вы и ваши жулики бандиты это отлично поняли..
НАРОД(по Вашему)якобы САМ ВСЕ ОТДАЛ ..ОЛИГОФРЕНАМ..
Не надо ерундить..
Сначала Ваши уроды хозяева приглядывают лакомый кусочек-госпредприятие.
Подключают все и вся-налоговую,поставщиков, транспортников,что бы продукция не пошла..Что бы у предприятия не было денег за закупку сырья,зарплату рабочим, не было возможности делать отчисления в налоговые органы и т.д..
Т.Е. банкротят целенаправленно..
Тому же картавому Собянину(ЕДВА ПРИШЕЛ,ЕЩЕ НЕ ВЫСОХЛИ ЧЕРНИЛА НА УКАЗЕ О ЕГО НАЗНАЧЕНИИ,) он тут же -ПРИХВАТИЗИРОВАТЬ..
Сейчас,понимая,что НАРОД ПРОТИВ ,Собянин, ПЕРЕД ВЫБОРАМИ, ПРИКАЗАЛ ПРИОСТАНОВИТЬ ПРОЦЕСС ПРИХВАТИЗАЦИИ
Так прямо и приказал своим чинушам..
Что касается построенных дач, домов..
Сам народ строил..
А что же Вы молчите,о том,что ЗЕМЛЮ РАНЬШЕ ДАВАЛИ БЕСПЛАТНО,ТЕПЕРЬ ИДИ КУПИ..У очень маленького проц.населения. - А никто об этом пока не спрашивал.
А что же ты молчишь и опять замалчиваешь,что твой хозяин Абрамович за КОПЕЙКИ ВЫКУПИЛ на Рублевке несколько гектаров земли..
Об этом были репортажи..
Но,твои хозяева тупинодамы промолчали
Для них это норма..
Что касается авто.
В основном приличные авто покупают в кредит..
И расплачиваются 3-5 лет экономя на всем, потом..
Что касается ваших плешивых, высосанных из пальца ответов на мои вопросы,в них отчетливо видна ваша ненависть и презрение к НАРОДУ..
Вы задавали вопросы и хотели получить на них ответы. Почему же вас эти ответы так раздражают? А вы полагали, что кто-то в ответ на ваши вопросы будет каяться и голову пеплом посыпать?

«Вы что идиот???» - Нет
«Вы что считаете,что ВАУЧЕРИЗАЦИЯ, которую придумал рыжий урод-это не афера???» - Нет, аферой я не считаю.
А вы знаете, как надо было провести ее по другому? Может быть, у вас есть предложение?
«А кто банкротил и банкротит до сих пор госпредприятия??» - Как кто? Руководители этих предприятий.
«А на каком основании Выши уроды чинуши объявляют о прихватизации госсобственности???» - Основание простое - их убыточность. И у меня нет никаких чинуш.
«Кто им дал на это право???» - Сам народ на выборах.
«Вы что ли строили??А может деньги дали???Каждому??» - Я не строил и денег не давал.
«У кого есть ВОЗМОЖНОСТЬ ПОКУПАТЬ??» - Тем, у кого есть для этого средства и возможности.
Старый 02.11.2011, 13:25   #54
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Вы задавали вопросы и хотели получить на них ответы. Почему же вас эти ответы так раздражают? А вы полагали, что кто-то в ответ на ваши вопросы будет каяться и голову пеплом посыпать?

«Вы что идиот???» - Нет
«Вы что считаете,что ВАУЧЕРИЗАЦИЯ, которую придумал рыжий урод-это не афера???» - Нет, аферой я не считаю.
А вы знаете, как надо было провести ее по другому? Может быть, у вас есть предложение?
«А кто банкротил и банкротит до сих пор госпредприятия??» - Как кто? Руководители этих предприятий.
«А на каком основании Выши уроды чинуши объявляют о прихватизации госсобственности???» - Основание простое - их убыточность. И у меня нет никаких чинуш.
«Кто им дал на это право???» - Сам народ на выборах.
«Вы что ли строили??А может деньги дали???Каждому??» - Я не строил и денег не давал.
«У кого есть ВОЗМОЖНОСТЬ ПОКУПАТЬ??» - Тем, у кого есть для этого средства и возможности.

1) Если лично вы не соизволяете считать аферу аферой, то от этого аферой она быть не перестает никоим образом!

2) Да эту чубайсовскую аферу (ваучеризацию) по-другому провести, видимо, было нельзя. Да и зачем? Цель аферы достигнута - лохи (то есть, народ) обобранны, карманы у прихватизаторов и ваучеризаторов набиты - для того ж и проводили!

3) А кто создавал и создает такие законы, при которых наибольшую прибыль можно получить при банкротстве предприятия, ежели, конечно, лично ты этим банкротством занимаешься?

4) Если госпредприятия убыточны, значит надо менять государственный строй на тот, при котором они убыточными отнюдь не были.
Иначе получится, что у нас вся страна убыточна, окромя газово-нефтяной отрасли, и нужно, действуя по рекомендациям госдепа США, оставить миллиончиков 20 россиян для обслуживания "трубы", остальные пусть сдохнут!
Когда же вы, либерасты, хоть немного научитесь маскировать ваше людоедское нутро, а?
Мерять все исключительно прибылью - есть людоедство, современный каннибализм!

5) Никаких-таких прав никто им на это недавал НИКОГДА!
Или вы, г.тролль, сможете нам процитировать хоть один предвыборный лозунг, гласящий примерно слдедующее:
"Я, такой-то кандидат в депутаты, обязуюсь распродавать гос собственность направо и налево! Голосуйте за меня!".... сможете? если нет, значит вы - подлый лжец, как и все эти типа кандидаты, играющие с избирателями в подлую игру под названием: "Кто лучше надует лоха?"

6) если вы не строили, и не давали, то и не флудите на форумах своей брехней!

7) Ежели у 99% населения отнята возможность к приобретению, и они никаких средств для нормальной жизни не имеют, значит, власть антинародна и осуществляет геноцид населения собственной страны. А вы, г.тролль, ее пособник!

Последний раз редактировалось В. Иванова; 11.11.2011 в 07:18.
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 13:38   #55
Кольцов
Местный

Цитата:
Я вообще-то живу за его пределами в центре России, на Урале, и пишу о том, что вижу. Меня злоба то как раз не душит, в отличие от многих любителей потрясти богатых, пересмотреть итоги приватизации, вернуть (читай - отобрать) якобы награбленное и т.д... Вот уже кого злоба вместе с жабой то душат, во всех комментариях эта злоба сквозит. А не скажете, откуда и из каких источников сейчас берутся деньги на зарплаты госслужащим, выплаты пенсий и пособий? Если государственной собственностью рабочие не могли никак распоряжится, то каким образом она вообще им принадлежала? В каком виде и как именно их собственность вообще материально выражалась? Или только формально считалась их собственностью, раз не могли ей никак распоряжаться? С чего вы взяли, что ваши рекомендации кого-то интересуют? Меня о них, между прочим попросили. А вас то кто вообще спрашивал? «...Если нечего сказать, а злоба душит, зайдите в туалет, и прооритесь, а здесь лучше промолчите...»

А вы разве не делаете все для того, чтобы как раз не стало?
Цитата:
А кто вообще смирится с угрозой для себя? Не надо было создавать себе врагов. Для чего вы приводите какую-то информацию о количестве беспризорников в других странах? Вы любитель находить везде грязь, как один известный персонаж из одной известной поговорки? Что и кому вы хотите этим доказать? Только то, что вы не хотите видеть хорошее и учится ему, а только желаете видеть все плохое и в черном цвете? Фильм - действительно очень странный, сомнительный и очень сильно «притянутый за уши» аргумент. К тому же он не про США, а про Южную Америку. В США фильм не пользовался особым успехом и просто «провалился» в прокате. К тому же всем «революционерам» неплохо бы вспомнить, чем сюжет в нем закончился.
И это всё? Весь вопрос свёлся к выяснению, кто кого о чём спрашивал. И ответы соответственные. Я же говорил - на уровне "самдурак". Просто чел допущен к кормушке, хапнул в своё время, относится, видимо, к тем 15%, которые и обворовали народ. поэтому, когда рубишь ему правду-матку в зассатые шары - его не по детски колбасит. Кто ж с ворованным добром добровольно расстанется....?
А нам - быдлу, кто воровать не умеет, надо этому учиться, а лучше всего учиться жопы лизать сукам-маратиусам, а то ишь вы - жизни хорошей захотели!!! Вот это по подонско-маккартистски-маратиусовски- "учиться о себе заботиться". Не дождётесь, подонки - новодворь. В Советской школе нам доходчиво и на всю жизнь объяснили - "мы- не рабы". Так что рабской покорности не ждите. А время, когда с вас, подонков - маккартистов спросят по ЗАКОНУ, обязательно наступит. Наше поколение, может, и не доживёт, но подрастают ребята в движении Кургиняна, и ширится оно, это движение. Вы, подонки-маратиусы, сядете ещё на скамью подсудимых..... Даже не сомневайтесь!
Кстати, подонки в данном случае - не оскорбление, а констатация факта.
Старый 02.11.2011, 14:20   #56
Маратиус
Местный

Цитата:
И это всё? Весь вопрос свёлся к выяснению, кто кого о чём спрашивал. И ответы соответственные. Я же говорил - на уровне "самдурак". Просто чел допущен к кормушке, хапнул в своё время, относится, видимо, к тем 15%, которые и обворовали народ. поэтому, когда рубишь ему правду-матку в зассатые шары - его не по детски колбасит. Кто ж с ворованным добром добровольно расстанется....?
Какую правду-матку? О чем это вы? Я никакой правды в ваших словах что-то не видел.
Цитата:
А нам - быдлу, кто воровать не умеет, надо этому учиться, а лучше всего учиться жопы лизать сукам-маратиусам, а то ишь вы - жизни хорошей захотели!!! Вот это по подонско-маккартистски-маратиусовски- "учиться о себе заботиться". Не дождётесь, подонки - новодворь. В Советской школе нам доходчиво и на всю жизнь объяснили - "мы- не рабы". Так что рабской покорности не ждите. А время, когда с вас, подонков - маккартистов спросят по ЗАКОНУ, обязательно наступит. Наше поколение, может, и не доживёт, но подрастают ребята в движении Кургиняна, и ширится оно, это движение. Вы, подонки-маратиусы, сядете ещё на скамью подсудимых..... Даже не сомневайтесь!
И кто из нас злобой исходит? Мне надо сейчас бояться? Или вы так свою собственную неуверенность в завтрашнем дне пытаетесь скрыть?
Старый 02.11.2011, 14:38   #57
Кольцов
Местный

Цитата:
Какую правду-матку? О чем это вы? Я никакой правды в ваших словах что-то не видел.
Само собой, счас же ваша "правда" рулит в стране. Естественно, вы никакой больше не увидите, а увидите, в жизни не признаете. Так уж вы, маккартисты, устроены.....

Цитата:
И кто из нас злобой исходит? Мне надо сейчас бояться? Или вы так свою собственную неуверенность в завтрашнем дне пытаетесь скрыть?
вы злобу с праведным гневом не путайте. Сейчас вам, конечно, бояться нечего, власть-то ваша. А вот когда она снова станет народной, вот тогда да, все преступники получат по заслугам.
Про неуверенность в завтрашнем дне хорошо сказали....
Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
То бишь, все ж таки главный ваш аргумент: "сам дурак!", г.тролль, не так ли?
И что же вы, такой "уверенный", на нашем форуме позабыли?
Вы мазохист по жизни, да? любите пинки в точку опоры? или вам плевки в харю больше по душе?
Ну как чего забыл - он же власть, должон ситуацию под контролем держать. Пусть будет - как же тогда познать, что такое ДОБРО, если не увидеть морду ЗЛА?
Старый 02.11.2011, 14:43   #58
Маратиус
Местный

Цитата:
Господин тролль, позвольте мне заметить следующее:
1) Если лично вы не соизволяете считать аферу аферой, то от этого аферой она быть не перестает никоим образом!
Почему то аферой только вы ее считаете. В правоохранительных органах нет такой информации и к ним никто с подобным заявлением не обращался.
Цитата:
2) Да эту чубайсовскую аферу (ваучеризацию) по-другому провести, видимо, было нельзя. Да и зачем? Цель аферы достигнута - лохи (то есть, народ) обобранны, карманы у прихватизаторов и ваучеризаторов набиты - для того ж и проводили!
Если было нельзя по другому и альтернативных предложений нет, то какие тогда претензнии могут быть?
Цитата:
3) А кто создавал и создает такие законы, при которых наибольшую прибыль можно получить при банкротстве предприятия, ежели, конечно, лично ты этим банкротством занимаешься?
Народные депутаты ГосДумы, в том числе и от КПРФ, избираемые народом на выборах один раз в четыре года.
Цитата:
4) Если госпредприятия убыточны, значит надо менять государственный строй на тот, при котором они убыточными отнюдь не были.
Иначе получится, что у нас вся страна убыточна, окромя газово-нефтяной отрасли, и нужно, действуя по рекомендациям госдепа США, оставить миллиончиков 20 россиян для обслуживания "трубы", остальные пусть сдохнут!
Они всегда были убыточны, но раньше их убытки покрывались за чужой счет, потому что финансами владела власть. А сейчас нет этой власти и желающих эти предприятия содержать, а их руководители не способны сделать их рентабельными. Рекомендаций ГосДепа, о которых вы пишите, никогда не существовало. Это дезинформация, придуманная лишь для того, чтобы скрыть собственную неспособность работать.
Цитата:
Когда же вы, либерасты, хоть немного научитесь маскировать ваше людоедское нутро, а?
Если лично вы соизволяете несогласных с вами или людей с другим оьбразом мышления считать людоедами, то от этого они еще не стали таковыми никоим образом.
Цитата:
Меряьт все исключительно прибылью - есть людоедство, современный каннибализм!
Вообще-то это называется экономикой. И не прибылью, а нормальным экономическим расчетом. А вы чем предлагаете мерять? Одними убытками, как это уже было 20 лет назад?
Цитата:
5) Никаких-таких прав никто им на это недавал НИКОГДА!
Или вы, г.тролль, сможете нам процитировать хоть один предвыборный лозунг, гласящий примерно слдедующее:
"Я, такой-то кандидат в депутаты, обязуюсь распродавать гос собственность направо и налево! Голосуйте за меня!".... сможете? если нет, значит вы - подлый лжец, как и все эти типа кандидаты, играющие с избирателями в подлую игру под названием: "Кто лучше надует лоха?"
Их таким правом наделили депутаты ГосДумы. Кто такие депутаты ГосДумы, написано ранее.
Цитата:
6) если вы не строили, и не давали, то и не флудите на форумах своей брехней!
Именно какой?
Цитата:
7) Ежели у 99% населения отнята возможность к приобретению, и они никаких средств для нормальной жизни не имеют, значит, власть антинародна и осуществляет геноцид населения собственной страны. А вы, г.тролль, ее пособник!
Каким именно образом она отнята? Средства они вообще-то могут заработать, если захотят. А в чем именно проявляется эта якобы «антинародность» власти?
Старый 02.11.2011, 14:47   #59
Маратиус
Местный

Цитата:
Вы мазохист по жизни, да? любите пинки в точку опоры? или вам плевки в харю больше по душе?
А вы этим признаете, что только так и умеете поступать, когда возразить нечего и нет нормальных аргументов?
Старый 02.11.2011, 15:07   #60
комсомолка62
Местный

Цитата:

Народные депутаты ГосДумы, в том числе и от КПРФ, избираемые народом на выборах один раз в четыре года.
О том,кАк проводятся выборы, лучше всех сказал Путин: " Мы посоветовались и решили!"
И каким образом 57 коммунистов могут заблоктровать решения 312 единороссов?!
комсомолка62 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ