|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По поводу такого "хорошего", по-вашему, патриота Володи Путина. Примера с Юрией Скуратовым мало что ли? Лучше примера не найти… Путин, как глава ФСБ, сделал все по команде клана Ельцина, так как «Юра сунул свой прокурорский нос куда его не просили», чем ВВП доказал свою верность «семье»… О том времени марта — апреля 1999 года еще свежа память. Читал его книгу «Вариант Дракона». Скачать можно тут: webreading.ru/sci_/sci_history/yu-skuratov-variant-drakona.html Хочу сказать, что в крайнем случае, если даже Скуратов реально был пойман на камеру со шлюхами, что мало вероятно, то для меня важно прежде всего, как он в роли прокурора, а не в роли мачо... А в роли прокурора он достал их за яйца... Что Путин, что Ельцин - одного поля ягоды, склонные к казнокрадству, тайному лоббированию интересов врагов России, аферизму на государственном уровне. Тому много примеров. Возьмите пример АПЛ "Курск"... Последний раз редактировалось Irkutyanin; 23.10.2011 в 14:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Не могу удержаться - напишу,кого призывают в Армию.
Сын моей подруги ушёл в Армию 30 декабря 2010г. С середины февраля по середину марта, потом в апреле он лежал в госпитале с воспалением лёгких. В мае его отпустили в отпуск домой. Лето он кое-как перебился. Сейчас лежит с острым бронхитом. Парню 22 года. Три года его признавали не годным к службе ( в 13 лет он попал вместе с родителями в автокатастрофу,отсюда и болезни получил), а в прошлом году был большой недобор - и в 21 год парень стал "здоровым". И думаете таких мало служит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Служить должны все. Если со здоровьем не лады, то найдётся и ему место в славных рядах нашей защитницы. На худой конец в госпиталь, утки ветеранам подносить, да полы драить!
Я этих отговорок не приемлю. Эти "больные" на водку, да на наркоту здоровье находят, а долг Родине якобы подождёт. Если инвалид, то да. Ежели нет, найдём место, да вон хоть писарем! Эдак я толкую, Иркутянин? |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
В самую точку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Отговорки находят другие. Ещё пример: моего соседа(далеко не примерного поведения) призвали в Армию.Весь подъезд вздохнул с облегчением. Но не надолго: он со своими дружками сбежал через неделю и вернулся домой. Самое интересное,что его никто не искал и не ищет, хотя после побега из Армии он дважды отсидел за мелкие кражи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
Нет у нас сейчас другого поколения.
Расскажу случай из своей срочки (середина 2000-х). Служил в соседней батарее парень с Башкирии. Тяжело ему давалась служба. Не гонорист был, часто тумаки огребал от сослуживцев, но с обязанностями справлялся. На второй год службы слёг в госпиталь, диагноз не обнадёживающий - псориаз. Больше полу года мотался по госпиталям. За месяца три до демобилизации вернулся в часть (одного мы были с ним призыва). Спрашиваю, что Евгений, спишут тебя на гражданку? Ответ был такой: - Недождутся, что я немощный какой, дослужу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Боевая мощь Российской армии ! | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 22 | 10.08.2012 22:54 |
Дождались: В российской армии больше не будет кавказцев | Иван Александрович | Угрозы России и братским народам | 159 | 02.02.2012 17:41 |
Экспертная оценка действий Российской Армии по разгрому Грузии | Сергей Советский | Обсуждение статей из красного интернета | 39 | 06.07.2009 21:39 |
В российской армии за год выросло число небоевых потерь | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 19.01.2009 17:46 |
Растет число суицидов в российской армии | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 31.05.2008 17:58 |