Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 15.09.2011, 13:43   #11
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Диспетчер Посмотреть сообщение
Во время своего недавнего появления на CNN, в разговоре с Фаридом Закария, нобелевский лауреат, экономист Пол Кругман предположил, что столкновение с враждебной формы жизни вполне могло бы быть полезным для экономики США. Он сказал буквально следующее: "Если бы мы обнаружили, что на нас собираются напасть космические пришельцы, и, в связи с этой угрозой, нам необходимо интенсивное наращивание [оборонных расходов и производства военной продукции], то, тогда инфляция и бюджетный дефицит отошли бы на второй план и этот спад закончился бы через 18 месяцев"».
Если бы инопланетяне хотели, они разбили бы нас ещё в каменном веке... Флотилия из нескольких десятков инопланетных НЛО способна уничтожить Соединённые Штаты.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 13:57   #12
Диспетчер
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Если бы инопланетяне хотели, они разбили бы нас ещё в каменном веке... Флотилия из нескольких десятков инопланетных НЛО способна уничтожить Соединённые Штаты.
Угрозы от НЛО нет - им не разрешено вмешиваться

Угроза - посеять панику и страх в населении и на этом сыграть свою партию
Диспетчер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 18:51   #13
Gena
Местный

Цитата:
Угрозы от НЛО нет - им не разрешено вмешиваться

Угроза - посеять панику и страх в населении и на этом сыграть свою партию
К НЛО СМИ рьяно добавляют ещё и череду "предсказываемых" Апокалипсисов.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 09:13   #14
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Ну вот ,зачем вы так с девушкой? Буклеты раздаёт конечно не за бесплатно..

У КПРФ нет денег оплачивать девушек с буклетами.

И как правило, 80%из 100 никто эти буклеты не читает...

Только СМИ , его ведущие каналы в совокупности с прессой и выездами лидера партии на места или "в народ", способны "сделать чудо".

Но здесь всё не так просто. СМИ и пресса уже захвачена врагом.
Вы правы, по степени воздействия с телевидением ничто не сравнится. Но давайте вспомним, что сто лет назад у партии Ленина не было ни интернета ни телевидения. Однако же большевики нашли путь к умам и сердцам россиян. С помощью газеты "Искра". Насколько я знаю историю (если ошибаюсь, пусть меня поправят), "Искра" свободно в киосках не продавалась. Она доставлялась АДРЕСНО, из рук в руки. То есть распространители ходили по предприятиям, а то и просто по квартирам и раздавали её. Если жильцов не было дома, то опускали в почтовые ящики. Наверное и сейчас можно использовать этот опыт. Как Вы думаете, что сделает среднестатистический избиратель, если например обнаружит в своём почтовом ящике тоненькую небольшую книжечку например с таким заголовком. "УГРОЗА ЗДОРОВЬЮ. ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!" Выкинет её. Может быть, но скорее всего нет. Он её бегло пролистает. А там будет написано, что эта брошюра издана по заказу КПРФ и представляет собой ВЫДЕРЖКИ ИЗ УЧЕБНИКА ОНКОЛОГИИ ДЛЯ СТУДЕНТОВ МЕДИЦИНСКИХ ИНСТИТУТОВ. Должен быть авторитетный автор учебника, доктор медицинских наук, желательно академик, член РАМН. В книге будет даваться описание первых признаков рака, в таком то месте болит, такие то ощущения и напоминание, что если проявить беспечность и не пойти к врачу, то рак неизбежно и НЕЗАМЕТНО для больного перейдёт в четвёртую стадию. И далее после каждой главы красным шрифтом комментарии сотрудников идеологического отдела ЦК КПРФ, а именно, описание того, что чуствуют больные, когда рак перешёл в четвёртую стадию. Они беспрерывно кричат от невыносимой боли, потому что нищие больницы В УСЛОВИЯХ РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКИ не в состоянии покупать для всех дорогие обезболивающие. Также в брошюре должны быть перечислены региональные онкологические центры. их адреса и телефоны (для каждого региона свой вариант книги). Ну и конечно - СТОИМОСТЬ. Стоимость операций и анализов, которые позволят ЛИБО ИСКЛЮЧИТЬ, ЛИБО ПОДТВЕРДИТЬ ДИАГНОЗ РАКА. И самое главное - СРАВНЕНИЕ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ПОМОЩИ В СССР И В НЫНЕШНЕЙ РОССИИ. Естественно, не в научном плане, потому что медицинская наука за 20 лет шагнула далеко вперёд, а в ОРГАНИЗАЦИИ ПОМОЩИ. Раньше всё было бесплатно, потому что был социализм. И напоследок, НАПОМИНАНИЕ КАЖДОМУ, ЧТО РАКОМ МОЖЕТ ЗАБОЛЕТЬ ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК И ВЕРОЯТНОСТЬ ЭТОГО ОЧЕНЬ ВЫСОКА ПОТОМУ ЧТО МЫ ЖИВЁМ В НЕБЛАГОПРИЯТНЫХ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ. Как вы думаете, что окажет большее воздействия на избирателя - эта брошюра или очередная телепередача, где Жириновский кривляется?
novator-kommunist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 09:59   #15
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
И, практически, нет надежды на смену режима псевдодемократии мирным путём. И ведь, действительно практически нет. Ну что толку от выборов, где результат предсказуем.

При любом раскладе у коммунистов украдут голоса избирателей.
Как бы Зюганов не старался защитить каждый голос.

Невозможно это сделать повсемемстно, а раз так, то тогда зачем тратить такие деньги на шоу-представление с заранее известным результатом? Когда есть и другой путь...
Я не такой пессимист и верю что ещё есть шанс на то, что КПРФ может победить на выборах и стать правящей партии. Конечно, часть голосов украдут, но надеюсь не 100%. В любом случае придти к власти в результате выборов легче, чем другими путями, хотя конечно, никто не сможет сказать, как будут развиваться события. Святых пророков сейчас нет.
Старый 16.09.2011, 10:27   #16
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Я вот как дура зарегистрировалась на одном либерастном форуме и теперь мои вопли на нем - как мяуканье несчастного потерявшегося котенка. Но ничего - с меня не убудет, а либерасты пусть знают, что и кроме них есть еще жизнь во Вселенной!
Так ведь в этом и заключается весь кайф. Когда все вокруг согласны с твоим мнением, то становится скучно. Должен быть сильный эрудированный оппонент. И чем больше тем лучше. Тогда интересно. Вы попробуйте взглянуть на себя с другой стороны. Чувствовать себя не потерявшимся котёнком, а скажем рыцарем на белом коне в окружении многочисленных врагов. Романтика!!!
Старый 16.09.2011, 11:51   #17
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от novator-kommunist Посмотреть сообщение
Так ведь в этом и заключается весь кайф. Когда все вокруг согласны с твоим мнением, то становится скучно. Должен быть сильный эрудированный оппонент. И чем больше тем лучше. Тогда интересно. Вы попробуйте взглянуть на себя с другой стороны. Чувствовать себя не потерявшимся котёнком, а скажем рыцарем на белом коне в окружении многочисленных врагов. Романтика!!!
Вы дурака не валяйте, уважаемый Новатор, и дешевых психологических советов в стиле Дейла Карнеги мне больше не давайте - я им очень хорошо цену знаю.

У вас очень здравые идеи, и я, в принципе, ратую за то же самое - за необходимость осваивать новые формы идеологической и информационной войны, а также изобретать свои собственные, отличные от либерастских, методы ее ведения. и даже - наступления!

Только посерьезнее к этому надо относиться, без шапкозакидательства.
Вы вот умный и творческий человек - почему бы вам не попробовать сформулировать пособие (очень краткое, емкое и доходчивое) по ведению оной - этакий Катехизис Интеренет- Бойца. то есть, получилось: КИБ. А что? Звучит!
А мы вам будем всем форумом помогать
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 12:23   #18
Диспетчер
Местный

Цитата:
Сообщение от novator-kommunist Посмотреть сообщение
Потребительством попахивает: удовольствия, развлечения...пусть даже информационные

США уже создало два подразделения кибервойск для ведения информационных войн (проиграв Осетию и почти положив Ливию(информационно))

В России не будет развиваться никакая индустрия, кроме индустрии ВПЕЧАТЛЕНИЙ (основное оружие - СМИ, патроны - информация) это ПРИКАЗ закулисы правящим и смотрящим в России!

Будьте бдительны!!!
Диспетчер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 12:17   #19
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Вы дурака не валяйте, уважаемый Новатор, и дешевых психологических советов в стиле Дейла Карнеги мне больше не давайте - я им очень хорошо цену знаю.

У вас очень здравые идеи, и я, в принципе, ратую за то же самое - за необходимость осваивать новые формы идеологической и информационной войны, а также изобретать свои собственные, отличные от либерастских, методы ее ведения. и даже - наступления!

Только посерьезнее к этому надо относиться, без шапкозакидательства.
Вы вот умный и творческий человек - почему бы вам не попробовать сформулировать пособие (очень краткое, емкое и доходчивое) по ведению оной - этакий Катехизис Интеренет- Бойца. то есть, получилось: КИБ. А что? Звучит!
А мы вам будем всем форумом помогать
Я серьёзен как никогда. Мне нравится Ваша идея насчёт КИБ. Только это должна быть не единая брошюра, а несколько разных, с разными темами, предназначенных для разных категорий избирателей, учитывая их возраст и профессию. А за темами не надо далеко ходить. Например на нашем форуме есть много творческих и умных личностей, которые создают крайне интересные и познавательные темы и очень убедительно отстаивают свои взгляды. Можно было бы некоторые темы распечатать массовым тиражом в несколько миллионов экземпляров и раскидать по почтовым ящикам. Также и в электронном варианте, организовать массовыю рассылку e-mail. Очень бы хотелось, чтобы админ и модераторы высказали своё мнение по данному вопросу. Ведь здесь люди не просто разговаривают, общаются, а создают целые произведения искусства, вкладывают душу в свои сообщения. Очень Было бы грустно, если бы этот весьма значительный творческий труд сотен людей потом пропал, исчез после очередной перезагрузки сервера. Что касается моего предложения о создании брошюры о профилактике рака, то это работа прежде всего для профессиональных медиков, к которым я не отношусь, но которын наверняка есть в руководстве КПРФ. И в связи с этим меня очень удивляет, что на данную тему до сих пор не откликнулись люди с мед образованием. Доктора, откликнитесь. Куда Вы подевались. Ведь это вас в первую очередь касается. Разве у вас не было случаев, клгда пациент смотрит на вас с надеждой, как на бога, а у него рак четвёртой стадии и вы с горестью сознаёте, что бессильны в данном случае. Чтобы не было таких случаев НУЖНА КАНЦЕРОФОБИЯ. УЖАСАЮЩИЙ, ВСЕПОГЛОЩАЮЩИЙ панический страх перед онкологическим заболеванием, когда у человека где-то кольнуло в боку, а потом приснился сон, что он умирает от рака на операционном столе. Чтобы затем проснувшись, человек как ошпаренный побежал в онкологический центр проверяться. И тогда он уже наполовину наш брат, то есть КОММУНИСТИЧЕСКИЙ ИЗБИРАТЕЛЬ. Я сам прошёл через это и знаю о чём говорю. Слава богу, диагноз не подтвердился. Если каждый россиянин почувствует то, что чувствовал я, то победа коммунизма в России станет НЕИЗБЕЖНОЙ. ДОЛОЙ БУРЖУАЗНУЮ МЕДИЦИНУ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ, ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА ДЛЯ ВСЕХ!!!
Старый 17.09.2011, 12:51   #20
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Потребительством попахивает: удовольствия, развлечения...пусть даже информационные

США уже создало два подразделения кибервойск для ведения информационных войн (проиграв Осетию и почти положив Ливию(информационно))

В России не будет развиваться никакая индустрия, кроме индустрии ВПЕЧАТЛЕНИЙ (основное оружие - СМИ, патроны - информация) это ПРИКАЗ закулисы правящим и смотрящим в России!

Будьте бдительны!!!
Политическая пропаганда - это целая наука, основанная на законах психологии, которые не стоит игнорировать, но которые можно использовать в предвыборной борьбе. Американские империалисты давно это поняли и используют с выгодой для себя. Пришла пора использовать законы политической психологии для выгоды простых трудящихся. Кстати, есть очень интересное высказывание Ленина: "Капиталист умеет завораживать покупателя, а социалист нет." То есть по его мнению мы должны учиться у капиталистов. Эти слова актуальны и сегодня. Можно заменить слово "покупатель" на слово "избиратель". Ведь когда избиратель приходит на избирательный участок, заходит в кабину и просматривает партийные списки, он чем то похож на покупателя. Он выбирает то, что ЕМУ КАЖЕТСЯ ЛУЧШИМ. Если он недостаточно политически образован, то выбирает плохой товар. Поэтому задача партийных агитаторов - политическое образование населения. Чтобы это успешно получалось, агитатор должен любить свою работу, а для этого нужно, чтобы работа доставляла ему КАЙФ. Что-то похожее на работу школьного учителя. Чтобы учитель был хорошим учителем, он должен любить детей. То есть общение с детьми должно приносить ему кайф. Если учитель, придя домой, жалуется на то, как ему надоели эти тупые дети, то хорошего учителя из него не получится. Точно так же необходимо, чтобы агитатору приносило кайф участие в политических дискуссиях. Тогда он будет хорошим агитатором. Слова "кайф" и "удовольствия" - синонимы.
Ответ