Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 17.09.2011, 14:06   #21
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от novator-kommunist Посмотреть сообщение
Я серьёзен как никогда. Мне нравится Ваша идея насчёт КИБ. Только это должна быть не единая брошюра, а несколько разных, с разными темами, предназначенных для разных категорий избирателей, учитывая их возраст и профессию. А за темами не надо далеко ходить. Например на нашем форуме есть много творческих и умных личностей, которые создают крайне интересные и познавательные темы и очень убедительно отстаивают свои взгляды. Можно было бы некоторые темы распечатать массовым тиражом в несколько миллионов экземпляров и раскидать по почтовым ящикам. Также и в электронном варианте, организовать массовыю рассылку e-mail. Очень бы хотелось, чтобы админ и модераторы высказали своё мнение по данному вопросу. Ведь здесь люди не просто разговаривают, общаются, а создают целые произведения искусства, вкладывают душу в свои сообщения. Очень Было бы грустно, если бы этот весьма значительный творческий труд сотен людей потом пропал, исчез после очередной перезагрузки сервера. Что касается моего предложения о создании брошюры о профилактике рака, то это работа прежде всего для профессиональных медиков, к которым я не отношусь, но которын наверняка есть в руководстве КПРФ. И в связи с этим меня очень удивляет, что на данную тему до сих пор не откликнулись люди с мед образованием. Доктора, откликнитесь. Куда Вы подевались. Ведь это вас в первую очередь касается. Разве у вас не было случаев, клгда пациент смотрит на вас с надеждой, как на бога, а у него рак четвёртой стадии и вы с горестью сознаёте, что бессильны в данном случае. Чтобы не было таких случаев НУЖНА КАНЦЕРОФОБИЯ. УЖАСАЮЩИЙ, ВСЕПОГЛОЩАЮЩИЙ панический страх перед онкологическим заболеванием, когда у человека где-то кольнуло в боку, а потом приснился сон, что он умирает от рака на операционном столе. Чтобы затем проснувшись, человек как ошпаренный побежал в онкологический центр проверяться. И тогда он уже наполовину наш брат, то есть КОММУНИСТИЧЕСКИЙ ИЗБИРАТЕЛЬ. Я сам прошёл через это и знаю о чём говорю. Слава богу, диагноз не подтвердился. Если каждый россиянин почувствует то, что чувствовал я, то победа коммунизма в России станет НЕИЗБЕЖНОЙ. ДОЛОЙ БУРЖУАЗНУЮ МЕДИЦИНУ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ, ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА ДЛЯ ВСЕХ!!!
Уважаемый Новатор, я считаю, что вы высказываете очень здравые и своевременные идеи. и предлагаю начать нам с вами, не откладывая, начать их разработку. Этого самого КИБ - там пусть будет идеологическое обоснование и ККИБ (Краткий Курс информационного Бойца) - там - практические разработки. Уверена, что подтянутся и другие форумчане. только условие - на комменты троллей, либерастов всяких не отвлекаться вообще, кроме: "пошел вон!", а то они способны забалтывать все.
И еще - думаю, что никаких-таких брошюрок - не будет, потому что это не по средствам. Однако краткую листовочную форму, которую ныне способен распечатать почти каждый, можно быстренько разработать и на основе КИБ и на основе ККИБ.
Что вы на это скажете?
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 08:47   #22
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Уважаемый Новатор, я считаю, что вы высказываете очень здравые и своевременные идеи. и предлагаю начать нам с вами, не откладывая, начать их разработку. Этого самого КИБ - там пусть будет идеологическое обоснование и ККИБ (Краткий Курс информационного Бойца) - там - практические разработки. Уверена, что подтянутся и другие форумчане. только условие - на комменты троллей, либерастов всяких не отвлекаться вообще, кроме: "пошел вон!", а то они способны забалтывать все.
И еще - думаю, что никаких-таких брошюрок - не будет, потому что это не по средствам. Однако краткую листовочную форму, которую ныне способен распечатать почти каждый, можно быстренько разработать и на основе КИБ и на основе ККИБ.
Что вы на это скажете?
Уважаемая кикимора. Конечно, я согласен принять участие. На миллионные тиражи брошюр естественно денег никто не даст. Я сказал об этом как об идеале, о мечте. Но и от одного-двух листков толку не будет. В таком малом объёме мы не сможем сказать людям ничего того, чего они ещё не знают. Чтобы по настоящему просветить людей нужно как минимум 10 листов. Вы согласны?
novator-kommunist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 13:27   #23
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от novator-kommunist Посмотреть сообщение
Уважаемая кикимора. Конечно, я согласен принять участие. На миллионные тиражи брошюр естественно денег никто не даст. Я сказал об этом как об идеале, о мечте. Но и от одного-двух листков толку не будет. В таком малом объёме мы не сможем сказать людям ничего того, чего они ещё не знают. Чтобы по настоящему просветить людей нужно как минимум 10 листов. Вы согласны?
Но ведь будет же толк, если мы это дело выложим в Инете с просьбой распространять дальше и давать ссылки? так ведь?
Давайте примемся за труд и попросим Диспетчера с Диссом и Донком подключиться. Вы как?

Даже нечто малое способно принести толк, особенно если "продолжение следует"
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 08:20   #24
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Но ведь будет же толк, если мы это дело выложим в Инете с просьбой распространять дальше и давать ссылки? так ведь?
Давайте примемся за труд и попросим Диспетчера с Диссом и Донком подключиться. Вы как?

Даже нечто малое способно принести толк, особенно если "продолжение следует"
А разве наши сообщения здесь, на этом форуме не являются публикацией в интернете. Если мы откроем свой собственный сайт, то его популярность никак не будет выше, чем у www.kprf.org. Когда открываю главную страницу форума, то всегда смотрю внизу на статистику посещений. Просто из любопытства. Меня охватывает тоска, когда вижу маленькие, ничтожные цифры, например участников - 3 человека, гостей - 20 человек. А ведь этот форум - настоящая кладезь политической и философской мудрости. Другого такого нет в русскоязычном инете. И всё равно мизерная посещаемость. А если открыть новый сайт, то в лучшем случае посещаемость будет 2-3 человека в месяц. Надо действовать по другому. Если гора не идёт к Магомету, то Магомет должен подойти к горе. Если россияне не хотят идти сюда со своими компьютерами, то нам надо придти в их компьютеры. СПАМ - ВОТ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ. Массовая рассылка писем. Электронных и бумажных. Для этого нужно собрать базу данных имейлов и обычных адресов. Но это не под силу мне или Вам с нашими маломощными индивидуальными компами. Здесь должен быть задействован мощный сервер. Поэтому мы должны заинтересовать нашими предложениями руководство КПРФ, у которого такие возможности, надеюсь, имеются. Я мыслю это так. Наши админ и модераторы возможно имеют прямой выход на руководителей КПРФ, Может быть даже лично на самого товарища Зюганова. Что если они ему скажут, что дескать есть такая инициатива снизу, некоторые участники форума хотят, чтобы их публикации на форуме были использованы в качестве агитационных материалов в предвыборной агитации КПРФ. Если надо литературно СТИЛИСТИЧЕСКИ подкорректировать - подкорректируем. Вдруг он согласится и даст распоряжения, чтобы распечатали некоторые темы, которая специальная партийная комиссия сочтёт подходящими. Тогда я бы попросил эту комиссию, чтобы включили три мои темы, которые я открыл на форуме. Вы тоже можете попросить свои. Будем ждать, пока админ и модераторы, прочтут и отреагируют на мои слова. Очень надеюсь, что положительно отреагируют.
Старый 19.09.2011, 09:23   #25
novator-kommunist
Местный

И ещё вот о чём бы хотел сказать. Когда первый раз написал фразу "Уважаемая кикимора", то не выдержал и рассмеялся. В голове возникли ассоциации - некий шабаш ведьм, съезд нечистой силы, где участники обращаются друг к другу: "уважаемая баба-яга", "уважаемый леший", "уважаемый упырь", "уважаемая кикимора". Может быть Вам логин сменить. Судя по всему, Вы инициативная девушка, чем то похожая на комсомолку старой закваски - 20-х и 30-х годов, как Паша Ангелина. Сейчас такие, к сожалению, редкость. Нынешние девушки страшно меркантильные, живут по принципу "деньги есть - милый мой, денег нет, пошёл домой". ОБРЫДЛО УЖЕ. Вам бы очень подошли такие логины как "Паша Ангелина", "Зоя Космодемьянская", "Валентина Терешкова". Также можно использовать и древнерусские мотивы, например "Василиса Премудрая". Вам это подойдёт, потому что Вы очень умная и эрудированная. Или же "Марья-искусница". Насколько я знаю древнерусский фольклор, кикимора - это что-то вроде бабы яги, только в отличии от неё не в лесу живёт, а на болоте. Мы коммунисты должны ассоциироваться в сознании людей с силами ДОБРА, а не зла. Мне например, ужасно не нравиться словосочетание "красные дьяволята". Был такой фильм. Почему не "красные ангелы". Ведь слово ангелы необязательно имет религиозный смысл. Влюблённый юноша может обращаться к девушке "мой ангелочек" и это не значит, что он обязательно верующий. Ведь это не что иное, как идеологический недостаток, который использовали противники советской власти. Например, какой нибудь батюшка может сказать, что якобы не могут нести истину и добро те люди, которые ассоциируют себя с силами зла. Коммунисты должны говорить про себя: МЫ - СИЛЫ СВЕТА И ДОБРА. МЫ - ВОИНЫ ВЕЛИКОЙ АРМИИ РАЗУМА, КОТОРЫЙ ПРОТИВОСТОИТ ВРАЖДЕБНЫМ СИЛАМ ВСЕЛЕННОЙ.
Если это сообщение Вас оскорбляет, то прошу меня простить. Я вовсе не хотел Вас оскорбить, я Вас очень уважаю, это просто дружеский совет.
Старый 19.09.2011, 10:32   #26
novator-kommunist
Местный

Среди форумных тем, которые я надеюсь, будущая партийная комиссия ЦК КПРФ будет отбирать для издания, по моему, обязательно должна быть и Ваша "Курс интернет бойца". Именно Вы должны открыть новую тему с таким названием в этом же разделе форума, потому что Вы - автор идеи. Я обязательно приму участие.
Старый 17.12.2011, 08:37   #27
novator-kommunist
Местный

Если бы Зюганов и другие, кто выступал в теледебатах заострили вопрос на том, что медицина будет бесплатной, а конкретно, что от заболевания раком НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН (чистая правда), а все обследования на онкологию будут бесплатными, то уверен, что КПРФ смогла бы получить дополнительно 10-15 процентов голосов. И не исключено, что больше, потому что в этом случае проголосовали бы и те, кто не пришёл на выборы. Здоровье каждого волнует, всем хочется быть здоровыми. Но к сожалению, методы идеологической работы КПРФ УСТАРЕЛИ. Нужно их менять. НО НЕ ВСЁ ЕЩЁ ПОТЕРЯНО. Впереди президентские выборы.
Ответ