|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И еще - думаю, что никаких-таких брошюрок - не будет, потому что это не по средствам. Однако краткую листовочную форму, которую ныне способен распечатать почти каждый, можно быстренько разработать и на основе КИБ и на основе ККИБ. Что вы на это скажете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Давайте примемся за труд и попросим Диспетчера с Диссом и Донком подключиться. Вы как? Даже нечто малое способно принести толк, особенно если "продолжение следует" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
И ещё вот о чём бы хотел сказать. Когда первый раз написал фразу "Уважаемая кикимора", то не выдержал и рассмеялся. В голове возникли ассоциации - некий шабаш ведьм, съезд нечистой силы, где участники обращаются друг к другу: "уважаемая баба-яга", "уважаемый леший", "уважаемый упырь", "уважаемая кикимора". Может быть Вам логин сменить. Судя по всему, Вы инициативная девушка, чем то похожая на комсомолку старой закваски - 20-х и 30-х годов, как Паша Ангелина. Сейчас такие, к сожалению, редкость. Нынешние девушки страшно меркантильные, живут по принципу "деньги есть - милый мой, денег нет, пошёл домой". ОБРЫДЛО УЖЕ. Вам бы очень подошли такие логины как "Паша Ангелина", "Зоя Космодемьянская", "Валентина Терешкова". Также можно использовать и древнерусские мотивы, например "Василиса Премудрая". Вам это подойдёт, потому что Вы очень умная и эрудированная. Или же "Марья-искусница". Насколько я знаю древнерусский фольклор, кикимора - это что-то вроде бабы яги, только в отличии от неё не в лесу живёт, а на болоте. Мы коммунисты должны ассоциироваться в сознании людей с силами ДОБРА, а не зла. Мне например, ужасно не нравиться словосочетание "красные дьяволята". Был такой фильм. Почему не "красные ангелы". Ведь слово ангелы необязательно имет религиозный смысл. Влюблённый юноша может обращаться к девушке "мой ангелочек" и это не значит, что он обязательно верующий. Ведь это не что иное, как идеологический недостаток, который использовали противники советской власти. Например, какой нибудь батюшка может сказать, что якобы не могут нести истину и добро те люди, которые ассоциируют себя с силами зла. Коммунисты должны говорить про себя: МЫ - СИЛЫ СВЕТА И ДОБРА. МЫ - ВОИНЫ ВЕЛИКОЙ АРМИИ РАЗУМА, КОТОРЫЙ ПРОТИВОСТОИТ ВРАЖДЕБНЫМ СИЛАМ ВСЕЛЕННОЙ.
Если это сообщение Вас оскорбляет, то прошу меня простить. Я вовсе не хотел Вас оскорбить, я Вас очень уважаю, это просто дружеский совет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Среди форумных тем, которые я надеюсь, будущая партийная комиссия ЦК КПРФ будет отбирать для издания, по моему, обязательно должна быть и Ваша "Курс интернет бойца". Именно Вы должны открыть новую тему с таким названием в этом же разделе форума, потому что Вы - автор идеи. Я обязательно приму участие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Если бы Зюганов и другие, кто выступал в теледебатах заострили вопрос на том, что медицина будет бесплатной, а конкретно, что от заболевания раком НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН (чистая правда), а все обследования на онкологию будут бесплатными, то уверен, что КПРФ смогла бы получить дополнительно 10-15 процентов голосов. И не исключено, что больше, потому что в этом случае проголосовали бы и те, кто не пришёл на выборы. Здоровье каждого волнует, всем хочется быть здоровыми. Но к сожалению, методы идеологической работы КПРФ УСТАРЕЛИ. Нужно их менять. НО НЕ ВСЁ ЕЩЁ ПОТЕРЯНО. Впереди президентские выборы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
неплохой ресурс | ленинградец | Общение на разные темы | 0 | 25.09.2010 22:06 |
«Сделан важный шаг вперед». Пресс-конференция в избирательном штабе КПРФ | Admin | Выборы в России | 2 | 16.03.2010 15:26 |
Обращение Президиума ЦК КПРФ: Умножим общий фонд борьбы за справедливость и народовластие | Admin | Постановления и документы КПРФ | 0 | 24.02.2009 22:32 |
Краснодар: Против нечистоплотных методов предвыборной борьбы | Admin | Выборы в России | 1 | 27.11.2007 20:24 |