Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Каталог красных ресурсов

Каталог красных ресурсов Сайты региональных организаций и наших сторонников

Ответ

Опции темы
Старый 16.02.2013, 09:52   #131
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Старый я, как житель Дальнего Востока , я знаю, о чем говорю. Приобретают заранее граждане жилье, продают своё и уезжают. Видимо, население Дальнего Востока сокращается отнюдь не такими темпами, о которых вещают любители стиля "всё пропало, Лёлик, всё пропало"
ты голимый троль,гость,и писать ты можешь только то,что тебе педрос начальник позволит.на севере не оставались при ссср,деньжат подзаработают,и едут квартиру без очереди получать.сейчас все частное,частник двойной оклад платить не будет,а наценку на продукты такую делает,что картошка до 200р за кг доходит,педросы же севе развивают.а на дальнем востоке люди с удовольствием раньше оставались,там климат прекрасный,арбзы даже растут,зарплаты раньше тоже с коэффицентом были.регион развивался,море под боком,чего уезжать то было.сейчас люди бегут,кормильцы твои китайцев запускают,как тараканов,гость считает это благом,барыги тебе коэфиценты платить не будут,военные части посакращали-хорошее развитие.омон к вам подмосковный возят,чтобы кости нормальным понимающим людям ломать,ваши менты и то не пошли митинг крушить.чего то гость затыкался,когда во владике земляков метелели,педросы вякать не позволяли.ну лижи им дальше,патриот бочки варенья и корзины печенья.знает он...
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 10:25   #132
Гость1
Местный

Офицер запаса, да не давали квартир без очереди во времена СССР тем кто с Дальнего Востока и с Крайнего Севера переезжал. А арбузы растут только на юге Приморья. Климат , конечно в Приморье "прекрасный" - у призывников с Европейской России даже мелкие царапины заживали неделями.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 11:18   #133
старый я
Местный

Цитата:
Старый я, как житель Дальнего Востока , я знаю, о чем говорю. Приобретают заранее граждане жилье, продают своё и уезжают. Видимо, население Дальнего Востока сокращается отнюдь не такими темпами, о которых вещают любители стиля "всё пропало, Лёлик, всё пропало"
Всё то вы знаете и везде побывали.Самый дешёвый авиабилет из Благовещенска в Краснодар 18 тыр,самый дорогой 43 тыр.Скажите зарплаты месячной дальневосточника хватит хотя бы на билет в один конец?Если на ДВ такой отток населения то за сколько можно продать там своё жильё?Даже в 86 рубленный дом в Благовещенске стоил как в нашей станице 4500-5000р.Когда покупателей меньше цена соответственно падает.Итак сейчас у нас средненький дом начинается от млн.Сын 2 года назад покупал за 1,1 млн,ясно что за это время цены только добавились.Уж не знаю как на ДВ,а в Воркуте его шеф купил 3 комнаты вместе с мебелью за 250тыр.Итак не заранее,а даже продав так вот 3 комнатную что человек сможет у нас купить?А в том же Краснодаре где цены на жильё = Московским?
Старый 16.02.2013, 11:23   #134
старый я
Местный

Цитата:
Офицер запаса, да не давали квартир без очереди во времена СССР тем кто с Дальнего Востока и с Крайнего Севера переезжал. А арбузы растут только на юге Приморья. Климат , конечно в Приморье "прекрасный" - у призывников с Европейской России даже мелкие царапины заживали неделями.
ЭЭЭЭЭ Дальневосточник....Кому опять лапша на уши?На юге Приморья
В Амурской обл где зимой почти постоянно за -40 арбузы растут не хуже чем здесь на Кубани,причём не в каких то там теплицах,а посеянные в открытый грунт.
Старый 16.02.2013, 19:16   #135
DONK
Местный

Цитата:
Так страна у нас такая в Москве работу и жильё хрен найдёшь, на востоке климот не больно хорошь. Потому и на востоке зарплата выше был. Теперь же лафа - работы и жилья ни где нет, а зарплата на востоке смешная шутка для моквича. В общем вот оно счастье - невидимая рука рынка. И по другому не будет. Пока конечно гсти не вымрут (или неи застреляться тремя выстрелами в спину ).
DONK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 19:25   #136
Georgiy
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
ты голимый троль,гость,и писать ты можешь только то,что тебе педрос начальник позволит.на севере не оставались при ссср,деньжат подзаработают,и едут квартиру без очереди получать.сейчас все частное,частник двойной оклад платить не будет,а наценку на продукты такую делает,что картошка до 200р за кг доходит,педросы же севе развивают.а на дальнем востоке люди с удовольствием раньше оставались,там климат прекрасный,арбзы даже растут,зарплаты раньше тоже с коэффицентом были.регион развивался,море под боком,чего уезжать то было.сейчас люди бегут,кормильцы твои китайцев запускают,как тараканов,гость считает это благом,барыги тебе коэфиценты платить не будут,военные части посакращали-хорошее развитие.омон к вам подмосковный возят,чтобы кости нормальным понимающим людям ломать,ваши менты и то не пошли митинг крушить.чего то гость затыкался,когда во владике земляков метелели,педросы вякать не позволяли.ну лижи им дальше,патриот бочки варенья и корзины печенья.знает он...
Это Вы троль, (кстати вежливость не отменяли даже для вас, самых толерастных этому форуму). Мои родители живут в с. Екатеринославка, Районный центр, и за последние 20 лет оттуда никто не уехал, а вам, живущим за Уралом лучше очки протереть и не считать что центр России для кого то вроде рая, по мне так в пору из Масквы бежать и близлежащих территорий, а ДВ и Сибирь это и есть Россия, а в Москве и центральной России пусть живут друзья Путина - Кадыров со своей сворой и иже с ними. У вас в Москве сколько мечетей и синагог? а на ДВ чтобы поискать фонарь купите, да помощнее. Так и лижите своим Кадыровым, Путиным, на ДВ давно положили "с прибором" на все ваши перешептывания, а боьше от вас толку никакого, только поболтать на форуме.
Georgiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 19:54   #137
Иной
Местный

Ну так надо просто вернуть Европейскую часть России. И все.
Иной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 20:17   #138
Georgiy
Местный

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
Ну так надо просто вернуть Европейскую часть России. И все.
И я о том же, Россия за Уралом, и не против присоединения европейской части, если не слишком пальцы загиьать будут.
Georgiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 22:07   #139
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Georgiy Посмотреть сообщение
Это Вы троль, (кстати вежливость не отменяли даже для вас, самых толерастных этому форуму). Мои родители живут в с. Екатеринославка, Районный центр, и за последние 20 лет оттуда никто не уехал,
Потому и не уехал что на билет денег нет.
Старый 17.02.2013, 10:36   #140
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Georgiy Посмотреть сообщение
Это Вы троль, (кстати вежливость не отменяли даже для вас, самых толерастных этому форуму). Мои родители живут в с. Екатеринославка, Районный центр, и за последние 20 лет оттуда никто не уехал, а вам, живущим за Уралом лучше очки протереть и не считать что центр России для кого то вроде рая, по мне так в пору из Масквы бежать и близлежащих территорий, а ДВ и Сибирь это и есть Россия, а в Москве и центральной России пусть живут друзья Путина - Кадыров со своей сворой и иже с ними. У вас в Москве сколько мечетей и синагог? а на ДВ чтобы поискать фонарь купите, да помощнее. Так и лижите своим Кадыровым, Путиным, на ДВ давно положили "с прибором" на все ваши перешептывания, а боьше от вас толку никакого, только поболтать на форуме.
Да я рад за вашизх родителей.А вот из Уссурийска,Хабаровска к нам приезжают люди,и рассказывают,что жить там становиться совсем не комильфо,цены бешенные,зарплаты нет.Да я сам там много раз бывал.А если свозить вас под Благовещенск,в то же самое Серышево,чтобы вы посмотрели на нищету местного населения,оттуда бегут люди,кому есть куда бежать.Какого, спрашивается,вы мне приплели Кадырова с Путиным?Это ваши друзья,раз вы считаете.что при П Дальний Восток,Амурская обл.,Забайкалье,Север сейчас развивается,и никто оттуда не бежит.Я не из Москвы,вы бредите,я из Костромской области,которая при нынешней власти остается без дорог,производства и сельского хозяйства.Откуда бегут в Москву,чтобы снять впятером угол,жить как узбеки,и отправлять деньги на родину.Чтобы выжить.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Ответ