Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Каталог красных ресурсов

Каталог красных ресурсов Сайты региональных организаций и наших сторонников

Ответ

Опции темы
Старый 20.02.2013, 15:56   #161
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от DONK Посмотреть сообщение
Ещё раз для тупых - это с миграцией? Статью прочитай олух в постоянной улыбке (дурачок что ли - где смешно то тебе стало).
Интересно , а кто в этой дуэли смеха будет последним?
Сравните цифру "безвинных потерь" , собрат по разуму, вы наш оцененой в 7 миллионов с численостью населения США на то время!
А затем , кто смеяться будет?
Леонид Ильич ?
Перед тем как что то ляпнуть, впрочем как и "тяпнуть" неплохо бы обмозговать все ЗА и ПРОТИВ!
Мне после ваших постов всегда смешно?
А вам после моих?
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 16:00   #162
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Это с учётом миграции?
Да. Но в 1930-е годы миграция снизилась во много раз по сравнению с тем, что было ранее.

Цитата:
«Википедия» стерла статью про американский ГУЛАГ и голодомор
И правильно, ибо Википедия публикует статьи о фактах, поддающихся проверке, а не о пропагандистских измышлениях. Данная статья содержала утверждения, базирующиеся на интернет-публикации одного анонимного автора "Бориса Борисова", который не известен как историк или демограф, не публиковал ни до ни после иных статей и работ, и более ничем не подтверждённые.
Старый 20.02.2013, 16:05   #163
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Итэлэгент вы наш , прочитайте "Гроздья гнева". Или это тоже Мухин?
А вы то сами читали? Гнев там вызывает то, что фермеры уничтожают апельсины, так как урожай огромный и предложение превышает спрос. А раздать беднякам за бесплатно фермеры не хотят, так как боятся, что апельсины вообще никто не будет покупать.
Старый 20.02.2013, 16:16   #164
DONK
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Да. Но в 1930-е годы миграция снизилась во много раз по сравнению с тем, что было ранее.

И правильно, ибо Википедия публикует статьи о фактах, поддающихся проверке, а не о пропагандистских измышлениях. Данная статья содержала утверждения, базирующиеся на интернет-публикации одного анонимного автора "Бориса Борисова", который не известен как историк или демограф, не публиковал ни до ни после иных статей и работ, и более ничем не подтверждённые.
Не буду комментировать про википедию, даже ребёнок на смех подымет. Миграци к 40-у сильно увеличилась (депрессия в Европе не прекращалась до войны. Вот и покрыло всё. Да и зачм спорить - американские исследователи не спорят. Что было то было. Да и почему именно большая депрессия. Ткните в любую точку на карте Земли и вам раскажут про уничтожение от сотен тысяч до миллионов людей под руководством США или Англии, Франции и т.д.. Я уж не говорю про Гитлера и компанию.

Половина населения Ирландии, огораживание в Англии, индейцы, голод в Индии, рабы негры, опиумные войны в Китае, Ветнам, Карея. Это всё миллионы и десятки миллионов человек (в том числе и своих граждан). Не им нас демократии учить.

Уж голодомор в США то был и был приличный - не чита нашим проблемам того времени. Тогда полно американцев к нам уехало.
DONK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 16:16   #165
Иной
Местный

Википедия- не показатель. В ней много клеветы и недоказанных измышлений на тот же СССР. Вот я обращаюсь к ней, если только нужно доказать что то либералам- это их любимый источник информации(в котором присутствует функция- ПРАВИТЬ).
Иной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 16:19   #166
DONK
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
А вы то сами читали? Гнев там вызывает то, что фермеры уничтожают апельсины, так как урожай огромный и предложение превышает спрос. А раздать беднякам за бесплатно фермеры не хотят, так как боятся, что апельсины вообще никто не будет покупать.
Верно - капитализм в действии. Всего полно, а люди дохнут.
Старый 20.02.2013, 16:21   #167
DONK
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Интересно , а кто в этой дуэли смеха будет последним?
Сравните цифру "безвинных потерь" , собрат по разуму, вы наш оцененой в 7 миллионов с численостью населения США на то время!
А затем , кто смеяться будет?
Леонид Ильич ?
Перед тем как что то ляпнуть, впрочем как и "тяпнуть" неплохо бы обмозговать все ЗА и ПРОТИВ!
Мне после ваших постов всегда смешно?
А вам после моих?
Да мне глубоко насрать на вас.
Старый 20.02.2013, 16:33   #168
LavrovAV
Местный

Цитата:
Не буду комментировать про википедию, даже ребёнок на смех подымет. Миграци к 40-у сильно увеличилась (депрессия в Европе не прекращалась до войны. Вот и покрыло всё. Да и зачм спорить - американские исследователи не спорят. Что было то было. Да и почему именно большая депрессия. Ткните в любую точку на карте Земли и вам раскажут про уничтожение от сотен тысяч до миллионов людей под руководством США или Англии, Франции и т.д.. Я уж не говорю про Гитлера и компанию.

Половина населения Ирландии, огораживание в Англии, индейцы, голод в Индии, рабы негры, опиумные войны в Китае, Ветнам, Карея. Это всё миллионы и десятки миллионов человек (в том числе и своих граждан). Не им нас демократии учить.

Уж голодомор в США то был и был приличный - не чита нашим проблемам того времени. Тогда полно американцев к нам уехало.
Вы сперва разберитесь в Хронологии Истории!
А то все в одну кучу и Ирладию и Индию и опивные войны и даже Ветнам с Кареей( транскрипция автора соблюдена)!
Какие проблемы не стояли перед Америкой в 1930-32 годах , но потеря 7 миллионов сограждан сравнима только с потерями во время Мировых войн!
А этого как в памяти населения США так и всех данных того периода от газетных хроник до резко возрошего потребности в Ритуальных Услугах не зафиксировано в ТАКОМ КАК ХОТЯТ ПРЕДСТАВИТЬ НАМ ОБЬЕМЕ!
И я смею констатировать очередной 3.14 на подобие Луного Заговора!
С чем я вас и поздравляю !
Старый 20.02.2013, 16:36   #169
LavrovAV
Местный

Цитата:
Да мне глубоко насрать на вас.
Это вы снова, ляпнули или пукнули?
Интэлэленг сервис вы же наш доморощенный!
Смотрите только не обляпайтесь сами в том, что только что и произвели!
Старый 20.02.2013, 16:41   #170
DONK
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Это вы снова, ляпнули или пукнули?
Интэлэленг сервис вы же наш доморощенный!
Смотрите только не обляпайтесь сами в том, что только что и произвели!
Остапа понесло. Это вы так обижаетесь на то что я вас во всех позициях сделал ? Или на то что я больше вас не люблю? Не расстраивайтесь я ещё буду вас неоднократно ... .

Последний раз редактировалось DONK; 20.02.2013 в 16:44.
Ответ