Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Каталог красных ресурсов

Каталог красных ресурсов Сайты региональных организаций и наших сторонников

Ответ

Опции темы
Старый 20.02.2013, 16:45   #171
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от DONK Посмотреть сообщение
Остапа понесло. Это вы так обижаетесь на то что я вас во всех позициях сделал ?
Ой!
Я верующих в Попова с Мухином подобным им Ко ,обычно не обижаю!
На Руси как то не принято к этой группе населения относиться плохо!
Ну я традиции чту и бледу!
*
- Какая разница между математикой и научным коммунизмом?
- В математике что-то дано и что-то требуется доказать, а в научном коммунизме все доказано и ничего не дано.
*
*
- Что такое дефицит интелегентности с марксистской точки зрения?
- Это объективная реальность, данная нам в ощущении.
*

Цитата:

Последний раз редактировалось LavrovAV; 20.02.2013 в 16:58.
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 16:47   #172
DONK
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Ой!
Я верующих в Попова с Мухином подобным и Ко обычно не обижаю!
На Руси как то не принято к этой группе населения относиться плохо!
Ну я традиции чту и бледу!
Пологаю можно считать вас окончательно списанным . Нервы не выдержали .
DONK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 17:39   #173
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Не буду комментировать про википедию, даже ребёнок на смех подымет.
Пустая похвальба.

Цитата:
Миграци к 40-у сильно увеличилась (депрессия в Европе не прекращалась до войны. Вот и покрыло всё.
Это враньё.

Цитата:
Ткните в любую точку на карте Земли и вам раскажут про уничтожение от сотен тысяч до миллионов людей под руководством США или Англии, Франции и т.д.
Ткнём в США, раз тема про "голодомор в США". Ну и что вы расскажете?

Цитата:
Уж голодомор в США то был и был приличный
А почему о нём не сказали ни слова ни Сталин, ни Молотов, ни другие советские вожди? Почему о нём не было ни слова в советских газетах? Почему Ильф и Петров, опубликовавшие подробнейшие заметки о своём путешествии на автомобиле через всю Америку в годы Великой Депрессии, по десяткам американских городов и по самой что ни на есть глубинке, ничего о голодоморе не пишут? Почему ни один советский исследователь США, включая автора известного пасквиля "ЦРУ против СССР" Н.Н.Яковлева, в своих толстенных книгах про новейшую историю США ни словом не упоминают об этом поразительном событии?
Старый 20.02.2013, 18:03   #174
Иной
Местный

Леонид, дискус в таком стиле- вранье- очень даже впечатляет. Почему же не говорили. Я прекрасно помню фото тех годов из Америки- безработные стоят в очереди за миской супа. Учитель истории рассказывал нам об их стройармиях, которые каторжно трудились за доллар в день. Все это было. Что скрываете то? Вам то какая радость? А википедию больше не приводите- не смешите людей.
Иной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 18:06   #175
DONK
Местный

Майкл Мур Краткая история США

Старый 20.02.2013, 18:17   #176
DONK
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение

Ткнём в США, раз тема про "голодомор в США". Ну и что вы расскажете?

Ну и выше пост смотрите.

Кстати вы как считаете когда вы в войны начинаете вы своих гробите?

Массовое убийство в Сонгми (вьетн. Thảm sát Sơn Mỹ) — военное преступление, совершённое американскими солдатами в деревенской общине Милай (вьетн. Mỹ Lai) в округе Сонтинь провинции Куангнгай в Южном Вьетнаме, которое получило мировую известность в 1969 году в ходе войны во Вьетнаме. Как стало известно, годом ранее военнослужащие Армии США совершили массовое убийство гражданского населения нескольких деревень, входивших в состав общин Милай и Микхе (Михэ), уничтожив, по различным оценкам, от 347 до 504 мирных жителей. Многие жертвы перед убийством были подвергнуты американскими солдатами пыткам, а женщины — групповым изнасилованиям[1]. Преступление вызвало возмущение мировой общественности и стало одним из самых известных и символичных событий войны во Вьетнаме. Только один солдат был признан американским судом виновным, но через 3,5 года был освобождён.

До кучи советую посмотреть фильм Макла Мура
"Здравоохранение", Если бы в СССР было такое либералы бы писались бы от счастья.

http://video.yandex.ru/users/lemax251/view/34/

Последний раз редактировалось DONK; 20.02.2013 в 18:39.
Старый 20.02.2013, 18:34   #177
Gena
Местный

США-"великий оплот" демократии, которая внедряется как внутри, так и за рубежом силой оружия. Что бомбардировки негритянских гетто, что деревень Кореи, Вьетнама, Ирака и т.д.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 19:06   #178
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Нет, это туфта. Их "потерял" некий российский сочитель "Борис Борисов", сочинивший в 2000-х г. утку о "Американском голодоморе" и "дефарминге".
Уговорили,не было в США голодомора,депрессии,рабства и геноцида индейцев.Африканцы от солнце перегрелись и сами ехали подработать ну типа как у нас на БАМ или Норникель.Когда Колумб приплыл к континенту там ваще было 2 племени по 120-150 гавриков,а сейчас их в США вон до мильёна развели.

Ну подумаешь в рынок не вписались,там ещё порядка 30 фото http://relaxic.net/great-depression/
А это после того как подработали во ВМВ,земля и небо.
Старый 20.02.2013, 20:15   #179
DONK
Местный

Верно, всё врут, Америка белая, пушистая иногда только болеет и похожа на жабу.

И ни чего не изменилось

Старый 20.02.2013, 20:28   #180
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Уговорили,не было в США голодомора,депрессии,рабства и геноцида индейцев.
Голодомора не было, депрессия и рабство были, а насчёт геноцида это достаточно спорный вопрос. Тем более это было за пару веков до того, как появилось понятие "геноцид".

Цитата:
Африканцы от солнце перегрелись и сами ехали подработать ну типа как у нас на БАМ или Норникель.
Нет, их ловили и продавали их же соплеменники. Но не стоит вам вставать в позу морализатора, ибо в России крепостное право отменили в 1861 году, а положение крепостных не намного отличалось от положения рабов — http://kornev.livejournal.com/225370.html Крепостных могли по прихоти помещика продать, оторвать от семьи, подвергнуть физическим наказаниям, пыткам, сексуальным домогательствам, отнять любую часть дохода (оброк), заставить бесплатно работать на хозяина (барщина) и др.

Цитата:
Когда Колумб приплыл к континенту там ваще было 2 племени по 120-150 гавриков,а сейчас их в США вон до мильёна развели.
Колумб ни разу не американец, это испанец итальянского происхождения. Его экспедиции были за 284 года до образования США.

Цитата:
там ещё порядка 30 фото
Вы когда-нибудь голодающих видели? Вот, смотрите:

А на ваших снимках люди в нужде, в бедности, но признаков голодания у них не наблюдается. Ни голодного истощения, ни опухания, и т.п.
Ответ