Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Каталог красных ресурсов

Каталог красных ресурсов Сайты региональных организаций и наших сторонников

Ответ

Опции темы
Старый 23.11.2013, 16:13   #291
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Да об вашей реплики на счет Гениальности принятия решения об коллективизации !
Все по Черномырдину , хотели в лучших побуждениях , а получили Страшное преступление перед народом
А вы скоты спросили у меня колхозника о расколлективизации.Щас сидите сопли пускаете.При новых сортах и новых технологиях ни как на уровни 90 не можите 20 лет вылезти.Уму ведь не постижимо с такими огромными площадями пахотной земли на половину быть зависимыми от импорта продовольствия.В 70х 40 ц с гектара считалось не достижимой величиной.В 80х уже перевалили за 60ц с га.Так где хотя бы те 100-110-120 тыс тонн что намолачивала РСФСР?
Вы спросили меня хочу ли я работать без выходных и отпусков с ненормированным рабочим днём?Работая в колхозе я имел право без всяких проблем на недельку съездить в колхозный дом отдыха в пос Лазоревском (район большого Сочи).Вы можите себе представить колхозный дом отдыха в 100 метрах от кромки прибоя?
И вы ещё гундосите о страшном преступлении перед народом.
Старый 23.11.2013, 16:27   #292
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
А вы скоты спросили у меня колхозника о расколлективизации.Щас сидите сопли пускаете.При новых сортах и новых технологиях ни как на уровни 90 не можите 20 лет вылезти.Уму ведь не постижимо с такими огромными площадями пахотной земли на половину быть зависимыми от импорта продовольствия.В 70х 40 ц с гектара считалось не достижимой величиной.В 80х уже перевалили за 60ц с га.Так где хотя бы те 100-110-120 тыс тонн что намолачивала РСФСР?
Вы спросили меня хочу ли я работать без выходных и отпусков с ненормированным рабочим днём?Работая в колхозе я имел право без всяких проблем на недельку съездить в колхозный дом отдыха в пос Лазоревском (район большого Сочи).Вы можите себе представить колхозный дом отдыха в 100 метрах от кромки прибоя?
И вы ещё гундосите о страшном преступлении перед народом.
Ну эта Реприза в духе Старый я!
Тема какая и о чем тут диалог?
Вчитайтесь а то о чем вы озвучили есть отдельные темы вот там об этом и ГУНДОСЬТЕ на здоровье ваше личное ИМХО как сельхоз житель из Адыгеи!
Я слышал от Вас лично , что у вас там в Адыгеи все распахано и ничего свободного нет?
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 16:53   #293
командор
Местный

Цитата:
Ну эта Реприза в духе Старый я!
Тема какая и о чем тут диалог?
Вчитайтесь а то о чем вы озвучили есть отдельные темы вот там об этом и ГУНДОСЬТЕ на здоровье ваше личное ИМХО как сельхоз житель из Адыгеи!
Я слышал от Вас лично , что у вас там в Адыгеи все распахано и ничего свободного нет?
а с тобой есть диалог..Ты себе льстишь.ю. ибо из твоих посто вааще ничего понять..словестный понос..
командор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 17:04   #294
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от командор Посмотреть сообщение
а с тобой есть диалог..Ты себе льстишь.ю. ибо из твоих посто вааще ничего понять..словестный понос..
Так чего цепляетесь?
Июльский сразу диагноз поставил и успокоился !

С чего с этого креативного взять?
Правильно, кроме головной боли , геморроя на счет своего IQ и более ничего !

Последний раз редактировалось LavrovAV; 23.11.2013 в 17:52.
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 17:26   #295
командор
Местный

Цитата:
Так чего цепляетесь?
Июльский сразу диагноз поставил и успокоился !

С чего с этого креативного взять?
Правильно, кроме головной боли и ничего!
дык ты чего то постишь мы отвечаем..для того что бы появились нормальные люди из читающих посты..
А для тебя..Ну мальчик для битья..Тоже нужен..
Старый 23.11.2013, 17:38   #296
neupkev
Заблокирован

Цитата:

Есть такой парадокс !
Все хотят Сталина на словах , но реально этому процессу все АБСОЛЮТНО все саботируют в Реальной жизни!
В районе в 1982-1986 Сельские жители свидетели той ушедшей эпохи говорили-: " Мы так ждали РККА , но так не хотели возвращения КОЛХОЗОВ!"
Это о оккупации немцами части территорий СССР в годы ВОв!
Вот с этим что поделать?
Это ПРИГОВОР!
Нет,вы Лавров реально с головой не дружите)Если бы вы напрягли свою головёшку,то наверное задумались-а почему тогда СССР выиграл ВОВ)А не поднялся на войну со Сталиным,а пошёл именно за советскую власть)И это после годов ужасных репрессий и террора)Видать наш народ так ждал РКК что не дождался и дошёл до Рейхстага)Спросить лично Гитлера-а где же РКК?))
Вы когда пишите свой бред-периодически думайте)
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 17:43   #297
командор
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Нет,вы Лавров реально с головой не дружите)Если бы вы напрягли свою головёшку,то наверное задумались-а почему тогда СССР выиграл ВОВ)А не поднялся на войну со Сталиным,а пошёл именно за советскую власть)И это после годов ужасных репрессий и террора)Видать наш народ так ждал РКК что не дождался и дошёл до Рейхстага)Спросить лично Гитлера-а где же РКК?))
Вы когда пишите свой бред-периодически думайте)
они нас уводят от темы голодомора..Выдохлись..Признавать что на СССР навешали собак не хотят..Но и признать методу расчета потерь по отношению к США тоже не хотят.. Остается флудить..
Старый 23.11.2013, 17:43   #298
neupkev
Заблокирован

Цитата:
А в чем вы хотите меня обвинить ?
В том что я отрицаю факт Великой Депрессии в США?

А что конкретно в вашем абзаце сказано?
Да провал рождаемости и это объяснимо трудностью быта и жизней а все остальное от лукавого особенно цифра в 7 миллионов!
Лавров вы читаете внимательно?Повторюсь-Историки до сих пор не могут назвать точное число умерших во время Великой депрессии. В Нью-Йорке, по подсчетам полиции, скончалось до 10 тысяч человек, сколько всего по стране — установить тяжело. Но демографический провал, который испытали США во время Депрессии, намного превосходит людские потери от Второй мировой войны. По самым радикальным оценкам, общие потери составили до нескольких миллионов человек, в основном — детей до 10 лет.
Это не провал в рождаемости-это потери)И кстати ссылка что вы дали-не моя)На адрес форума этого же)Так что не гоните )Если нечего ответить-скажите-Да я не прав)А не выкручивайтесь)Хреново у вас это получается)
Старый 23.11.2013, 17:45   #299
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от командор Посмотреть сообщение
они нас уводят от темы голодомора..Выдохлись..Признавать что на СССР навешали собак не хотят..Но и признать методу расчета потерь по отношению к США тоже не хотят.. Остается флудить..
Это судьба у них такая)Но это у них прокатит лет через 50)Когда моё поколение вымрет)
Старый 23.11.2013, 17:57   #300
командор
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Это судьба у них такая)Но это у них прокатит лет через 50)Когда моё поколение вымрет)
вполне возможно что они сами вымрут раньше..
время перемен..
Ответ