Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Каталог красных ресурсов

Каталог красных ресурсов Сайты региональных организаций и наших сторонников

Ответ

Опции темы
Старый 12.12.2013, 13:28   #451
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Г-н Лавров,ну если Вам фото самих американцев и сканы их газет ничего не говорят,то тогда ой!Вот понимаете когда другие приводят факты никем не опровергнутые то это бред и жёлтая пресса.Когда Вы приводите сообщения ОБС,то это факты.Уже даже наше насквозь проамериканское ТВ вынуждено подтвердить что фото украинского голодомора сделаны в США и вы всё равно падаете на опу что такого быть не может.А форумы я давал со ссылкой так что имеете возможность сами их прочитать.

Сколько зерна и кенгурятины под маркой "говядина" Вы импортируете я приводил в цифрах по таможне и росстату.Так что продолжайте какать кирпичиками г-н антисоветчик.
PS Не забывайте что означает для Вас сокращение Г-Н
Чертовски занят , но на это 3.14 все же стоит ответить!
Г-н старый я!
Алеверды !
Но г-н это те то что вы в заштопанном виде нас разумеете а ......... Гражданин! Старый я!
Ферштейн ?!
И далее !
Вы читать тексты множите или как в очередной раз , на счет счетчиков канализационных сборов!
Тупизм или что ?
Формула X =Z=Y !
Не поняли так и на счет той 3.14 что вы привели из самой отстойной желтой прессы вы наверно сами не осознали что обложились и причем крепко и на всегда!
Прочтите внимательно все что вы нам написали перед тем как ссылку дали на эту ХУ и 3.14!
Не поняли , но тогда эта ваша карма!
"Звиздеть и никаких гвоздей"
А теперь какайте на счет нашего сегодняшнего импорта зерна !
Цитата:

Цитата:
Угу,знатным г-ном этот Лавров оказался.Ему же до сих пор не известно что с приходом кулаков с/х России за 20 лет никак не может выйти на прежние Советские рубежи.От импорта зерна до импорта кенгурятины.

Вы это так для красного словца но облажились по полной программе !

А на счет кенгурятины я вообще тащусь как и на счет вашего ИМХО на счет ГМО !
Двоичник без права перездачи!
И это вас в Советской школе учили !
Преподаватели как по биологии так и по общественным науках от ваших теперешных знаний в полном атасе!
Гуглить лучше !

Последний раз редактировалось LavrovAV; 12.12.2013 в 13:49.
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 14:36   #452
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Чертовски занят , но на это 3.14 все же стоит ответить!
Г-н старый я!
Алеверды !
Но г-н это те то что вы в заштопанном виде нас разумеете а ......... Гражданин! Старый я!
Ферштейн ?!
И далее !
Вы читать тексты множите или как в очередной раз , на счет счетчиков канализационных сборов!
Тупизм или что ?
Формула X =Z=Y !
Не поняли так и на счет той 3.14 что вы привели из самой отстойной желтой прессы вы наверно сами не осознали что обложились и причем крепко и на всегда!
Прочтите внимательно все что вы нам написали перед тем как ссылку дали на эту ХУ и 3.14!
Не поняли , но тогда эта ваша карма!
"Звиздеть и никаких гвоздей"
А теперь какайте на счет нашего сегодняшнего импорта зерна !

Вы это так для красного словца но облажились по полной программе !

А на счет кенгурятины я вообще тащусь как и на счет вашего ИМХО на счет ГМО !
Двоичник без права перездачи!
И это вас в Советской школе учили !
Преподаватели как по биологии так и по общественным науках от ваших теперешных знаний в полном атасе!
Гуглить лучше !
Ну, то что дебил и пиздабол, господин Лавров, не может осмыслить такой вещи, как
Цитата:
От импорта зерна до импорта кенгурятины.
, - эт понятно, а фраза проста, ране в СССР импортировали немного зерна причем строго твердых сортов, которое у нас плохо призводится, но за то не импортировали кенгурятину. Сегодня же экспортируем 20 млн. т зерна, но зато ввозим корма и импортируем 3-5 млн. т. кенгурятины, меняем часы на трусы, от придурок этот Лавров.=)))
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 14:38   #453
старый я
Местный

Цитата:

Ну если Вы считаете Российскую газету жёлтой прессой то тогда что же не жёлтая?Так что вкакались Вы г-н Лавров.А ведь скоро эти какашки на счётчик поставят

Цитата:
Российская газета
На канализацию установят приборы учета

Счетчики поставят не только на входе, но и на выходе http://www.rg.ru/2013/09/10/kanaliza...ite-anons.html

Цитата:
В многоподъездных и многоэтажных домах может быть несколько канализационных стояков, которые не соединяются в подвале в одну трубу. В этом случае, чтобы посчитать все стоки, придётся ставить прибор на каждый стояк, а это уже дополнительные затраты. При этом оплачивать приборы и их установку будут собственники многоквартирных домов. http://vrntimes.ru/news/view/9031-Vo...tratitsya.html
Цитата:
- Импорт кенгурятины из Австралии обозначается, как «прочее мясо и пищевые мясные субпродукты». В прошлом году общее количество, таких субпродуктов, поступивших с зеленого континента, составило 7359 тонн, - ответила она. – Австралия в 2008 году экспортировала к нам 14367 голов живого крупно-рогатого скота, 1154 тонны охлажденного мяса крупно-рогатого скота, 67901 замороженного мяса крупно-рогатого скота, 12142 тонны баранины, а также 1444 тонны мяса лошаков, ослов и мулов. А если взять все мясо, поступавшее из других стран, то доля кенгурятины в нем будет очень маленькой.

Китайцы едят все, только не кенгурятинуу

Очень хорошо, что Россия наложила запрет на мясо кенгуру, - ссылаясь на разные заражения, пишет некая Кэтлин. - Многие, возможно, не знают, что экспортируемое в Россию мясо кенгуру - это техническое мясо. Это всего лишь кости с остатками мяса на них, субпродукты и обрезь. Всё это пропускают через дробилку, в результате чего превращается в такую кашицу. Главным образом русские используют ее для добавок в колбасы. Совсем недавно наши политические деятели пытались убедить китайцев купить отклонённую Россией экспортную кашу.

Опасения австралийцев понятны: на российский рынок приходилось более 70% экспорта кенгурятины.http://svpressa.ru/society/article/12318/
Что бы опять не валили на жёлтую прессу ссылка на Российскую газету. http://www.rg.ru/2009/05/14/kenguru-import.html
Старый 12.12.2013, 15:31   #454
LavrovAV
Местный

Цитата:
Ну если Вы считаете Российскую газету жёлтой прессой то тогда что же не жёлтая?Так что вкакались Вы г-н Лавров.А ведь скоро эти какашки на счётчик поставят

Что бы опять не валили на жёлтую прессу ссылка на Российскую газету. http://www.rg.ru/2009/05/14/kenguru-import.html
Или вы уже?
Или почти уже?
Вы смысл на постановку счетчиков понимаете?
Если нет то это ваши проблемы а не форума!
Впрочем как и на счет Всех ваших приблуд !
Это с ваших слов РФ не достигла по импорту зерна в сравнении с СССР!
И в этом плане СССР рулит!
А вот по кенгурятины под качала!
И вот на счет голодомора в Европе ваша желтая пресса вообще на высоте!
Ну разве так можно так обделываться как на счет счетчиков и импорта и голодомора в Мире и в Европе !
Вы что там пропивались на страничках цвета детской неожиданности , если да то мы все почему от этого бреда должны страдать?
Вы же сами говорили о том, что самое лучшее мясо это то которая на гуляла мышечную массу САМА !
Без всяких там ухищрений, а мясо кенгуру оно именно такое!
Или вы ваши слова будете назад брать?

Последний раз редактировалось LavrovAV; 12.12.2013 в 15:38.
Старый 12.12.2013, 15:43   #455
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Ну, то что дебил и пиздабол, господин Лавров, не может осмыслить такой вещи, как , - эт понятно, а фраза проста, ране в СССР импортировали немного зерна причем строго твердых сортов, которое у нас плохо призводится, но за то не импортировали кенгурятину. Сегодня же экспортируем 20 млн. т зерна, но зато ввозим корма и импортируем 3-5 млн. т. кенгурятины, меняем часы на трусы, от придурок этот Лавров.=)))
Вы немного очухайтесь , а потом пере варите все то что вы нам Ляпнули!
Сколько тон зерна импортировал СССР , а РФ?
Да и на счет кенгурятине , это вам как мясо страуса!

Радуйте нас всех вашими при блудами !
Старый 12.12.2013, 17:15   #456
старый я
Местный

Цитата:
Или вы уже?
Или почти уже?
Вы смысл на постановку счетчиков понимаете?
Если нет то это ваши проблемы а не форума!
Впрочем как и на счет Всех ваших приблуд !
Это с ваших слов РФ не достигла по импорту зерна в сравнении с СССР!
И в этом плане СССР рулит!
А вот по кенгурятины под качала!
И вот на счет голодомора в Европе ваша желтая пресса вообще на высоте!
Ну разве так можно так обделываться как на счет счетчиков и импорта и голодомора в Мире и в Европе !
Вы что там пропивались на страничках цвета детской неожиданности , если да то мы все почему от этого бреда должны страдать?
Вы же сами говорили о том, что самое лучшее мясо это то которая на гуляла мышечную массу САМА !
Без всяких там ухищрений, а мясо кенгуру оно именно такое!
Или вы ваши слова будете назад брать?
Счётчики ставятся для блага жильцов.Для нашего же блага
поднимаются цены на ЖКХ.Для нашего блага растут штрафы и налоги в основном для нищей части населения.
По поводу что козлы на вродь вас и в РИ продавали зерно оставляя свой народголодать меня мало колышет.А вот в плане сбора этого самого зерна капиталисты в глубоком анусе.При этом уничтожино животноводство,значит не нужно выделять гектары под корма.
Конечно лучшее мясо у коровы что жила не в помещении,а на пастбище,только за её здоровьем следили вет работники.Мясо же ваших кенгурей,весьма богато глистами из за чего собственно импорт и прикрыли.Только ведь капиталист если чувствует 300% прибыли готов на любые преступления.
На счёт голодомора,загляни к хохлам,в их музее фото из США.
Старый 12.12.2013, 17:19   #457
LavrovAV
Местный

Цитата:
Счётчики ставятся для блага жильцов.Для нашего же блага
поднимаются цены на ЖКХ.Для нашего блага растут штрафы и налоги в основном для нищей части населения.
По поводу что козлы на вродь вас и в РИ продавали зерно оставляя свой народголодать меня мало колышет.А вот в плане сбора этого самого зерна капиталисты в глубоком анусе.При этом уничтожино животноводство,значит не нужно выделять гектары под корма.
Конечно лучшее мясо у коровы что жила не в помещении,а на пастбище,только за её здоровьем следили вет работники.Мясо же ваших кенгурей,весьма богато глистами из за чего собственно импорт и прикрыли.Только ведь капиталист если чувствует 300% прибыли готов на любые преступления.
На счёт голодомора,загляни к хохлам,в их музее фото из США.
Еще раз настойчиво призываю вас к перво источникам!
Если X должно равняться Z а это соответственно Y то что вы там гутарить это только вас и характеризует как личность!
Читайте текст, это относиться и к вашей желтой ссылки на счет голода в Европе и Америке!
Да и Будте очень внимательно к тексту ваших высказываний!
Упомянули термин " козлы" , а это как относиться к данным о экспорте зерновых согласно Документам из Определенных сборников по статистике эпохи СССР?

Последний раз редактировалось LavrovAV; 12.12.2013 в 17:22.
Старый 12.12.2013, 18:59   #458
Tapac
Пользователь

Цитата:
Упомянули термин " козлы" , а это как относиться к данным о экспорте зерновых согласно Документам из Определенных сборников по статистике эпохи СССР?
А что Вы удивляетесь? Это обычная методика ведения заседаний парткома - когда аргументов, кругозора не хватает, то можа и по столу вдарить, политическую статью пришить.
Особливо им абидна, когда гугл, сволочь, доказать очевидную глупость не даёт!
Вот и скатываются коммуняки на площадную брань!

Шестую сверху запись послушайте!

http://www.audiopoisk.com/?q=%EC%E8%...ED%F2%FC%E5%E2
Tapac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 20:27   #459
старый я
Местный

Цитата:
Еще раз настойчиво призываю вас к перво источникам!
Если X должно равняться Z а это соответственно Y то что вы там гутарить это только вас и характеризует как личность!
Читайте текст, это относиться и к вашей желтой ссылки на счет голода в Европе и Америке!
Да и Будте очень внимательно к тексту ваших высказываний!
Лавров,как надоели Ваши тупые возражения.Я же Вам ссылки даю на официальную прессу правительства.
В РИ продавали козлы поскольку заставляли народ голодать и нечего здесь передёргивать.С Вашей помощью доказано (по Вашим ссылкам) что в 32 году импорт зерна и прочих продуктов значительно превышал их экспорт.Так что когда даёте ссылки сами их читайте внимательнее,не думайте что остальные тупее Вас.
Старый 12.12.2013, 20:49   #460
LavrovAV
Местный

Цитата:
Лавров,как надоели Ваши тупые возражения.Я же Вам ссылки даю на официальную прессу правительства.
В РИ продавали козлы поскольку заставляли народ голодать и нечего здесь передёргивать.С Вашей помощью доказано (по Вашим ссылкам) что в 32 году импорт зерна и прочих продуктов значительно превышал их экспорт.Так что когда даёте ссылки сами их читайте внимательнее,не думайте что остальные тупее Вас.
А можно вам на мою мою ссылочку ссылочку дать?
Плиз!
А то мы это уже проходили не в пользу вас

Цитата:
http://www.kprf.org/showthread-t_11771-page_35.html

Цитата:
Цитата:
Сообщение от старый я
только в 1932 году в СССР помимо других продовольственных товаров было ввезено 138,3 тысяч тонн хлеба и 66,9 тысяч тонн риса.
Риса 46.5 тыс. тонн.
Всё что вы пишете это капля в море и намного меньше экспорта.

1932 г. Экспорт зерна (включая рис) 1727.4 тыс. тонн
1932 г. Импорт зерна (включая рис) 184.4 тыс. тонн

1933 г. Экспорт зерна (включая рис) 1683.9 тыс. тонн
1933 г. Импорт зерна (включая рис) 12.8 тыс. тонн

Последний раз редактировалось LavrovAV; 12.12.2013 в 20:56.
Ответ