Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 23.09.2011, 19:11   #101
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Вы думаете,что ФСБ закроет рот Сизову ?
Ведь,если взлетали с короткой полосы,то это-преступление и Сизов,зная это, не станет говорить настоящую правду...
Тем более, что он единственный уцелел в этой катастрофе и второй раз искушать судьбу не будет.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 19:16   #102
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Тем более, что он единственный уцелел в этой катастрофе и второй раз искушать судьбу не будет.

Но он поведает ВСЕ, когда уйдет в небытие эта распроклятая власть, для которой ее народ - ничто.
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 20:17   #103
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Вы чего хотите то - порядка на улицах или власти толпы? Организованная группа очень быстро становится неуправляемой толпой. Не надо тешить себя мыслью, что КПРФ ее удастся «оседлать». В 1993 году никакой организованной толпы не было. Это была просто тупая масса, громящая все на своем пути. Вы желаете повторения таких событий, как в 1993 году или хотите порядка в стране, о котором так много говорите? Вы сначала определитесь, чего вообще хотите.
Я хочу понять, что ты хочешь сказать. Пытаюсь вести с тобой диалог, но ты уходишь от него в другие области. Так ответь, власть отгораживается тяжёлой артиллерией и танками от народа, потому что не боится его и считает попытки свержения этой власти жалкими?
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 20:25   #104
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Какое именно общество хочет? Опросы не являются отражением мнений всего общества. Тем более, когда в них участвует не более 10-15 человек. А если часть общества это так страстно желает, то можеть представить в соотвествующие комитеты при ГосДуме свои предложения. Штрафы были введены, кстати, при активном участии членов фракции КПРФ. Закон об экстремизме был разработан и введен в действие как раз по требованию того самого общества, за которое вы тут решаете. То, что КПРФ наглядно демонстрирует всю несостоятельность и убожество т.н. законотворцев, это болезнь нашего общества. И КПРФ не является тут исключением. Если вы считаете, что общество не обязано выполнять законы, то о каком тогда желании общества вводить еще какие-то законы вы тут пишите?
Всё общество хочет. Если опросы не являются отражением мнения, то почему сионодерьмократы применяют этот метод всякий раз когда пытаются убедить народ в своей правоте? Кстати твоя линия в этом вопросе идёт против них (сионодерьмократов) - ведь т.н. "праймериз" - их изобретение. Да и не занимайся словоблудием - открой хотя бы тут опрос и ты убедишься в моей правоте. Не хочешь тут, открой в любом другом месте и покажи результаты.
Насчёт активного участия КПРФ в разработке законодательных актов о наказании мздоимцев штрафом, дай доказательства. Иначе - это клевета со всеми для тебя вытекающими последствиями.
Что ты всё перевираешь то. Я писал, что общество не обязано выполнять законы? Я писал, что законы должны отражать общественные отношения, а они не отражают. Ты разницу понимаешь или нет?
Кстати у тебя есть доказательства, что закон об экстремизме был введён именно по требованию общества?
Старый 23.09.2011, 20:28   #105
Makedonsky1977
Модератор

[QUOTE=Маратиус;228363]В советское время, когда себестоимость тонны добытой нефти была ниже, чем все затраты на ее добычу./QUOTE]

В этой фразе, Маратиус, в своей ненависти к Советскому Союзу ты превзошёл себя самого. Открой любой учебник по экономике (можно даже по рыночной) и почитай что такое себестоимость
Старый 23.09.2011, 20:55   #106
Диспетчер
Местный

...
Подошёл Медведь тихонько,
Толканул его легонько:
"Говорю тебе, злодей,
Выплюнь солнышко скорей!
А не то, гляди, поймаю,
Пополам переломаю,-
Будешь ты, невежа, знать
Наше солнце воровать!
Ишь разбойничья порода:
Цапнул солнце с небосвода
И с набитым животом
Завалился под кустом
Да и хрюкает спросонья,
Словно сытая хавронья.
Пропадает целый свет,
А ему и горя нет!"

Но бессовестный смеётся
Так, что дерево трясётся:
"Если только захочу,
И луну я проглочу!"

Не стерпел
Медведь,
Заревел
Медведь,
И на злого врага
Налетел
Медведь.

Уж он мял его
И ломал его:
"Подавай сюда
Наше солнышко!"

Испугался Крокодил,
Завопил, заголосил,
А из пасти
Из зубастой
Солнце вывалилось,
В небо выкатилось!
Побежало по кустам,
По берёзовым листам.

Здравствуй, солнце золотое!
Здравствуй, небо голубое!
...
Диспетчер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2011, 09:20   #107
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Я хочу понять, что ты хочешь сказать. Пытаюсь вести с тобой диалог, но ты уходишь от него в другие области. Так ответь, власть отгораживается тяжёлой артиллерией и танками от народа, потому что не боится его и считает попытки свержения этой власти жалкими?
Я не считаю, что власть отгораживается от народа. Это вы сами так считаете, и пытаетесь выдать свое утверждение за неоспоримую и святую истину. Я не считаю, что власть вообще боится народа, и что народ так страстно желает свержения якобы ненавистной ему власти. Это только ваши желания, которые вы пытаетесь выдать за действительность. Не понимаю, от какого именно диалога я ухожу в какие-то другие области. Я просто не принимаю ваше идеологическое мировоззрение и не собираюсь принимать навязываемые вами идеологические штампы. Только и всего то.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2011, 09:41   #108
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Всё общество хочет. Если опросы не являются отражением мнения, то почему сионодерьмократы применяют этот метод всякий раз когда пытаются убедить народ в своей правоте? Кстати твоя линия в этом вопросе идёт против них (сионодерьмократов) - ведь т.н. "праймериз" - их изобретение. Да и не занимайся словоблудием - открой хотя бы тут опрос и ты убедишься в моей правоте. Не хочешь тут, открой в любом другом месте и покажи результаты.
Насчёт активного участия КПРФ в разработке законодательных актов о наказании мздоимцев штрафом, дай доказательства. Иначе - это клевета со всеми для тебя вытекающими последствиями.
Что ты всё перевираешь то. Я писал, что общество не обязано выполнять законы? Я писал, что законы должны отражать общественные отношения, а они не отражают. Ты разницу понимаешь или нет?
Кстати у тебя есть доказательства, что закон об экстремизме был введён именно по требованию общества?
Я не располагаю сведениями, что там все общество и чего именно хочет. Если вы думаете, что можете решать за все общество, то это только ваше личное дело. Разница в опросах существенная. Власть применяет опросы среди такого количества населения разных слоев, что действительно может являтся отражением его точки зрения. Власть не желает сама себя обманывать, в отличие от оппозиционных политичеких сил. В то же время эти самые оппозиционные силы обманывают сами себя и других, проводя опросы в основном среди сторонников и получая «нужные» результаты. А потом пытаются выдать результаты этих опросов как якобы отражение мнения всего общества. Тем самым обманывая всех окружающих. Я этому не удивляюсь, потому что эти самые оппозиционные силы всегда врали всем, еще находясь у власти, и теперь врут сами себе и окружающим. Этот самообман в конце концов проявит себя на выборах в начале декабря, когда эти оппозиционные силы вдруг с огромным и неприятным для себя удивлением обнаружат, что их идеологию в обществе мало кто поддерживает на самом деле. Что поделать - самообман сладок и приятен, но до определенного момента, потому что реальность всегда сильнее, а самообман любит играть в очень злые шутки с теми, кто им увлекается.
Законы действительно должны отражать общественные отношения. Но оппозиция, в отличие, от власти и здоровой части общества, эти отношения представляет по своему, так как ей выгодно ради борьбы за власть. Исходя из этого оппозиция ошибочно, или из-за самообмана, или преднамеренно пытаясь ввести общество в заблуждение полагает, что существующие в обществе законы и выполняемые большинством этого общества законы якобы какие-то неправильные и подлежат пересмотру. Тем самым малочисленная оппозиция пытается ради получения власти навязать большинству общества свои собственные представления об общественных отношениях и законах. Тем самым не только не способствуя построению справедливого общества, а наоборот - построения общественных отношений такими, какие выгодны только этой оппозиции. Очевидно, что оппозиция таким образом прикрывается заботой об это обществе, на самом деле пытается разрушить его. Общество это отлично видит и выскажет свое отношение к этим оппозиционным силам на выборах.
Эти мои слова вы вспомните, коогда станут известны результаты выборов в ГосДуму. Не вспомните, так я сам вам их напомню.
Доказательства я вам предоставлю до 30.09.2011, об этом не беспокойтесь.
Старый 24.09.2011, 09:46   #109
Маратиус
Местный

[QUOTE=Makedonsky1977;228437]
Цитата:
В советское время, когда себестоимость тонны добытой нефти была ниже, чем все затраты на ее добычу./QUOTE]

В этой фразе, Маратиус, в своей ненависти к Советскому Союзу ты превзошёл себя самого. Открой любой учебник по экономике (можно даже по рыночной) и почитай что такое себестоимость
Что такое себестоимость, я отлично знаю еще получше, чем вы. Потому что если бы знали это, то у вас бы не было никаких вопросов относительно пользы рыночной экономики для развития общества. И у вас бы не было тогда полного непонимания причин экономического банкротства СССР. Ни один учебник по экономике не дает объяснения тому, почему и исходя из чего именно себестоимость тонны добываемой нефти устанавливалась Госпланом СССР, а не формировалась согласно рыночным условиям.
Старый 24.09.2011, 10:22   #110
Ольга Ведерникова
Пользователь

Цена человеческой жизни в РФ примерно равна 70 тыс. американских рублей.

В 1990 году население РФ составляло 147 миллионов голов. В 2010 году, население России составило 141 миллион голов. Итого, убыль составила 6 миллионов голов.

В 1990 году число миллиардеров в РФ составляло 0 штук. В 2010 году число миллиардеров в РФ составило 100 штук.

Мораль - появление одного миллиардера равносильно убийству 60000 голов человеко-скота (6 000 000 / 100)

Для сравнения, появление 10 миллиардеров равно числу расстреляных в СССР за 31 год - с 1922 по 1953 год.

Легко считается и либерально- рыночная цена человеко-скота.

Всего, общее состояние российские миллиардеров оценивается в 450 миллиардов долларов.

450 000 000 000: 6 000 000=$75000.

Проверка. В рамках ответственности перед пассажирами, "Аэрофлот" выплачивает до 2 миллионов рублей за каждого погибшего. По курсу 28 руб.=$1
2 000 000: 28=71400

С инженерной точностью совпадает.

а бюджет России - 9,3 трлн. руб/ 141 млн = 66 тыс. руб.

... интересно бы по другим странам посчитать...

Последний раз редактировалось Ольга Ведерникова; 24.09.2011 в 10:25.
Ольга Ведерникова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ