Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 19.09.2011, 14:37   #21
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Всем вменяемым ЛЮДЯМ на этом форуме:
Вы видите сами - мы все находимся в экономическом рабстве и в политических заложниках у пребывающего у власти преступного режима!
Полагаю, что господам работодателям командира погибшего корабля было нетрудно найти слова и резоны, которые понудили того нарушить все правила безопасности полетов. А господам из спецслужб вполне по силам заставить любого из нас совершить и прямое самоубийство, а не только гипотетическое, как в разбираемом случае.

.

Это все глупости - никто не сможет Вас заставить совершить самоубийство
Работодатель тоже не идиот и понимает что если у него завалится самолет с кучей известных и популярных людей на борту - то он как работодатель перестанет существовать - потому скорее бы всего прислушался к мнению пилота.
Alex7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 14:47   #22
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex7 Посмотреть сообщение
Это все глупости - никто не сможет Вас заставить совершить самоубийство
Работодатель тоже не идиот и понимает что если у него завалится самолет с кучей известных и популярных людей на борту - то он как работодатель перестанет существовать - потому скорее бы всего прислушался к мнению пилота.
Раболепие пред власть предержащими в нынешней россиянии давно уже перешло в идиотическую степень.
Поэтому, господин тролль, отправляйтесь-ка вы в свою кащенсковую палату и лечитесь, лечитесь, лечитесь...
По крайней мере до той поры, когда перестанете считать идиотами все форумчан. Может, хоть тогда вас безбоязненно можно будет выпускать на люди....
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 15:33   #23
Alex7
Местный

Цитата:
Раболепие пред власть предержащими в нынешней россиянии давно уже перешло в идиотическую степень.
Поэтому, господин тролль, отправляйтесь-ка вы в свою кащенсковую палату и лечитесь, лечитесь, лечитесь...
По крайней мере до той поры, когда перестанете считать идиотами все форумчан. Может, хоть тогда вас безбоязненно можно будет выпускать на люди....

Я смотрю у Вас такая своеобразная манера вести диалог - оскарбляя собеседника который с вами не согласен.

Видимо Вам так завещал великий Ленин?
Старый 19.09.2011, 15:39   #24
кикимора
Местный

Цитата:
Я смотрю у Вас такая своеобразная манера вести диалог - оскарбляя собеседника который с вами не согласен.

Видимо Вам так завещал великий Ленин?

А вам, видимо, Геббельс завещал - лгать, лгать и лгать? А вы, как достойный продолжатель его дела, так и трудитесь неустанно, сгорбившись над "клавой"?

Что же касаемо моих "оскорблений" моим "собеседникам", так пусть оные "собеседнички" не вымогают эти самые "оскорбления" перманентным враньем и флудом!
Старый 19.09.2011, 15:57   #25
Alex7
Местный

Цитата:
А вам, видимо, Геббельс завещал - лгать, лгать и лгать? А вы, как достойный продолжатель его дела, так и трудитесь неустанно, сгорбившись над "клавой"?

Что же касаемо моих "оскорблений" моим "собеседникам", так пусть оные "собеседнички" не вымогают эти самые "оскорбления" перманентным враньем и флудом!
Уважаемая, если я Вас назову фашисткой и достойной продолжательницей дела А.Гитлера - вы обидетесь?
Интересно почему?

Мнение Ваших собеседников не является ни враньем ни флудом - это всего лишь их мнение, которое достойно уважения.
Ваше мнение - это тоже всего лишь мнение - а не истинна, и Ваше мнение достойно такой же участи как и мнение Ваших собеседников.
Старый 19.09.2011, 17:30   #26
кикимора
Местный

Цитата:
Уважаемая, если я Вас назову фашисткой и достойной продолжательницей дела А.Гитлера - вы обидетесь?
Интересно почему?

Мнение Ваших собеседников не является ни враньем ни флудом - это всего лишь их мнение, которое достойно уважения.
Ваше мнение - это тоже всего лишь мнение - а не истинна, и Ваше мнение достойно такой же участи как и мнение Ваших собеседников.
Обижусь - не обижусь... Какая разница - если вы будете правы и сумеете это подтвердить и доказать?
А мое мнение о вас и мнения моих друзей по форуму основано на ваших собственных высказываниях, исполненных лжи и стремления всячески обелить нынешний преступный режим, который, похоже, главную свою задачу свою видит в стирании России, как государственного субьекта, с политической карты мира... Чем не Гитлеры с Геббельсами? а вы- их прихвостень и пособник.
Так что - не фашиствуйте, одумайтесь... припомните - чем кончили ваши идейные вдохновители
Старый 19.09.2011, 18:45   #27
Gena
Местный

Цитата:
Информация, полученная от моего друга, бывшего майора ВВС (перепечатываю слово в слово):

Вот настоящая правда о гибели наших ребят в Ярославле (источник - мои одногруппники-журналисты на канале НТМ). Так как в стране свободы слова нет, а СМИ - всего лишь четвертая власть, эту информацию никто не даст озвучить ни федеральным, ни местным органам. Поэтому прошу распространять ее везде и всюду.

"Самолет взлетал с половины полосы, из-за этого скорость не набрал и, как следствие, высоту.
В Тутошне другие полосы были заняты самолетами VIPов, а другую половину полосы перекрыли перед прилетом Медведева. Положились на мастерство пилота, но специалисты утверждают, что это - сложнейший маневр - поднять самолет с половины полосы.
Может, и получилось бы, но задели крылом антенну, самолет раскачало и он стал неуправляемым.
Хочу, чтобы все узнали о нашей "демократии"!
Пожалуйста, поспособствуйте в распространении этой информации любым доступным способом. В память о наших погибших ребятах!!!

Наша авиация не виновата. Виновата власть!!!
Информация очень достоверная и подтверждается следами проезда за границей взлётной полосы на протяжении 400 м., что кореллируется с опубликованными записями "чёрного ящика" отмечающими падение скорости перед взлётом.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 19:38   #28
onin
Местный

Цитата:
Информация, полученная от моего друга, бывшего майора ВВС (перепечатываю слово в слово):

Вот настоящая правда о гибели наших ребят в Ярославле (источник - мои одногруппники-журналисты на канале НТМ). Так как в стране свободы слова нет, а СМИ - всего лишь четвертая власть, эту информацию никто не даст озвучить ни федеральным, ни местным органам. Поэтому прошу распространять ее везде и всюду.

"Самолет взлетал с половины полосы, из-за этого скорость не набрал и, как следствие, высоту.
В Тутошне другие полосы были заняты самолетами VIPов, а другую половину полосы перекрыли перед прилетом Медведева. Положились на мастерство пилота, но специалисты утверждают, что это - сложнейший маневр - поднять самолет с половины полосы.
Может, и получилось бы, но задели крылом антенну, самолет раскачало и он стал неуправляемым.
Хочу, чтобы все узнали о нашей "демократии"!
Пожалуйста, поспособствуйте в распространении этой информации любым доступным способом. В память о наших погибших ребятах!!!

Наша авиация не виновата. Виновата власть!!!
Я верю,что виноваты Медведев и свиты,прилетающих на форум политиков...
Соболезную вместе со всеми нормальными людьми...

Президент СССР №2 во время необъявленой 3 Мировой войны:
Дяденко Владимир Алексеевич.

Гибель "Курска"-это тоже Война и виноваты Путин и иже с ним....
Они отрабатывали психотронное оружие управления торпедой при помощи мысли...

Последний раз редактировалось onin; 19.09.2011 в 19:45.
onin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 22:33   #29
Диспетчер
Местный

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Я верю,что виноваты Медведев и свиты,прилетающих на форум политиков...
Соболезную вместе со всеми нормальными людьми...

Президент СССР №2 во время необъявленой 3 Мировой войны:
Дяденко Владимир Алексеевич.

Гибель "Курска"-это тоже Война и виноваты Путин и иже с ним....
Они отрабатывали психотронное оружие управления торпедой при помощи мысли...
она утонула...
http://www.lovi.tv/video/rsmftaklex/..._pro_APL_Kursk
Диспетчер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 08:53   #30
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Информация очень достоверная и подтверждается следами проезда за границей взлётной полосы на протяжении 400 м., что кореллируется с опубликованными записями "чёрного ящика" отмечающими падение скорости перед взлётом.
А почему именно с половины полосы? Чем именно подтверждается достоверность информации о том, что ему якобы больше длину полосы не дали? То, что он не смог разогнаться и набрать нужную скорость, было понятно с самого начала даже без всяких «черных ящиков».
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Ответ