Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 20.09.2011, 18:09   #41
Makedonsky1977
Модератор

По поводу же главной темы этой ветки хочу сказать то, что нет сейчас свободы слова, ибо если бы реально была она, мы бы наблюдали по ТВ все те высказывания, что доступны нам здесь. Только там они были бы доступны большинству населения, которое тогда бы наверное прозрело в массе своей.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 18:39   #42
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
А почему именно с половины полосы? Чем именно подтверждается достоверность информации о том, что ему якобы больше длину полосы не дали? То, что он не смог разогнаться и набрать нужную скорость, было понятно с самого начала даже без всяких «черных ящиков».
Кому было понятно? По записям приборов фиксировавших скорость: первые две трети разгона наращивание скорости было нормальным, она начала падать в последней трети при выезде самолёта на грунт.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 19:00   #43
Андрей Александрович
Местный

Принесена очередная жертва режиму,из этих VIPублюдков никто каяться не будет,что тут еще можно добавить?,по стране ежедневно гибнут несколько тысяч человек,и никто и никогда об этом не узнает..какая может быть свобода слова? если кремлевским ублюдкам понадобиться или просто захочется от скуки они взорвут любой город,и Москву выжгут дотла со всеми,и в сми и газетках принадлежащих им же - тут же напишут тысячи оправданий и свидетельств со всеми заключениями всевозможных бюрократических комиссий - что то вроде- произошел несчастный случай,или просто - нелепая случайность..
,перепост по этой теме отрывок:

КРЕМЛЁВСКИЕ СПЕЦПРОЕКТЫ ДЛЯ НАЦИОНАЛИСТОВ...

ЗАБАЛТЫВАЮТ ПРОБЛЕМУ

Наверное, никогда прежде о Ярославле не говорили в новостях так часто, как на прошлой неделе. 7 сентября в авиакатастрофе погибла местная хоккейная команда «Локомотив», и в этот же день в городе стартовал Мировой политический форум. Наш корреспондент поинтересовался у политолога, директора Института национальной стратегии Станислава Белковского, нет ли здесь мрачной символики.

С.Б.: Безусловно, есть. В этом плане Дмитрий Медведев все более напоминает позднего Михаила Горбачева - его программные речи все чаще звучат под аккомпанемент катастроф. Причем сегодня уже можно с большой уверенностью судить, что форум в Ярославле, который считается личной площадкой президента Медведева, и был главной причиной авиакатастрофы.
Во-первых, изначально ярославский «Локомотив» вообще не должен был никуда лететь: по расписанию Континентальной хоккейной лиги первый матч сезона с минским «Динамо» ярославцы играли дома. Но как раз из-за форума, чтобы освободить для его участников ярославский Ледовый дворец (Арену-2000), матч перенесли в Минск. Во-вторых, небольшой ярославский аэропорт был перегружен VIP-бортами, прибывавшими на форум, что во многом обусловило гибель самолета.

Последний раз редактировалось Андрей Александрович; 20.09.2011 в 19:16.
Андрей Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 21:44   #44
Диспетчер
Местный

Вот по-разному все развлекаются или издеваются, а может гнобят?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 88cd1d278f60e468-main.jpg
Просмотров: 235
Размер:	70.8 Кб
ID:	5174  
Диспетчер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 01:09   #45
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович Посмотреть сообщение
Принесена очередная жертва режиму,из этих VIPублюдков никто каяться не будет,что тут еще можно добавить?,по стране ежедневно гибнут несколько тысяч человек,и никто и никогда об этом не узнает..какая может быть свобода слова? если кремлевским ублюдкам понадобиться или просто захочется от скуки они взорвут любой город,и Москву выжгут дотла со всеми,и в сми и газетках принадлежащих им же - тут же напишут тысячи оправданий и свидетельств со всеми заключениями всевозможных бюрократических комиссий - что то вроде- произошел несчастный случай,или просто - нелепая случайность..
,перепост по этой теме отрывок:

...Причем сегодня уже можно с большой уверенностью судить, что форум в Ярославле, который считается личной площадкой президента Медведева, и был главной причиной авиакатастрофы.
Во-первых, изначально ярославский «Локомотив» вообще не должен был никуда лететь: по расписанию Континентальной хоккейной лиги первый матч сезона с минским «Динамо» ярославцы играли дома. Но как раз из-за форума, чтобы освободить для его участников ярославский Ледовый дворец (Арену-2000), матч перенесли в Минск. Во-вторых, небольшой ярославский аэропорт был перегружен VIP-бортами, прибывавшими на форум, что во многом обусловило гибель самолета.
Согласен с Вами. VIP обслуга это в первую очередь охрана персон из за чего самолет вынужден был начать взлет немного отступив от начала полосы. Но и это не причина. На мой взгляд причина как правило, отсутствие нормальной системной практики полетов. Такие экипажи летают редко и в этой связи, что то не доглядели.
К тому же центровка самолета могла уйти вперед из за заправки топливом и в этой связи поднять нос оказалось сложнее, что повлекло
удлинение пробежки, Ведь набор скорости до 230 произошел нормально о чем и был доклад бортинженера. А дальше пробежка до конца полосы и мнение второго пилота "Может стабилизатор" . То ест понятно, что система управления дала сбой. Вопрос не было ли это подстроено кем то при обслуживании самолета что бы очернить форум. А замедление скорости не было. При скорости 230 км час самолет пробегает за секунду почти 77 метров и у них для пробежки 400 метров за полосой было всего 5 секунд и самолет подняли в воздух, но вот башня радиомаяка оказалась на курсе, а это нарушение правил о полетах. Она и высокая к тому же. У нас в мою бытность на службе самолет шел на посадку и в начале полосы шли строительные работы по её удлинению и экипаж после отпуска отрабатывая навыки посадки с одним двигателем,стал подниматься выше чтобы перепрыгнуть мачту подъемного крана, но потерял скорость до 160 км час. и начал заваливаться на правый бок. Летчик дал "полный газ". . Самолет развернуло и опрокинуло. Весь экипаж погиб, Что то и здесь в Ярославской трагедии есть схожее.
А вообще с политиками много мороки, заблаговременно все закрывают, перекрывают, перестраховываются, а в итоге жертвы, жертвы и жертвы.
Старый 21.09.2011, 06:54   #46
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Как это нет? Ты отрицаешь, что все эти отрасли народного хозяйства развалены сейчас? Тогда получается методом от противного, что они находятся напротив в состоянии роста, поскольку возможен только рост или деградация?
Факт прямого участия состоит в том, что допустили разрушение. На то она и власть, что несёт прямую ответственность за всё, что происходит в стране. По твоей логике выходит так, что, если, например завтра мне на территории моего района вечером дадут по голове и отнимут деньги, то виноват в этом будет только тот кто ударил, т.е. преступник, а власть в лице представителей милиции, которые не смогли меня уберечь от этого беззакония виновны не будут. Так что ли?
Если власть не несёт ни за что ответственности, то она импотентна и попросту не нужна.
Да, я считаю именно так. Не власть виновата в том развале, который сами же устроили своим отношением ко всему окружающему. Если тебе по голове дали в твоем районе, то ты считаешь не себя виноватым в том, что шарахаешься где не надо? И считаешь виновной власть, которая на каждом углу по милиционеру не поставила, а к тебе личную охрану не приставила? А платить ты за это способен? Может быть, просто не надо с деньгами ходить там, где могут заведомо по голове дать и отобрать их? Власть тех, кто это сделает, не посылает их к тебе специально, ее вины в этом никакой нет. Те, кто так поступает, могут этого и не делать. Но они это делают, потому что считают, что гораздо проще дать тебе по голове и отобрать деньги, чем зарабатывать их. Власть разве виновата в том, что у них воровское и грабительское сознание еще советских гопников, которые несмотря на сталинский порядок грабили всех?
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 06:58   #47
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Кому было понятно? По записям приборов фиксировавших скорость: первые две трети разгона наращивание скорости было нормальным, она начала падать в последней трети при выезде самолёта на грунт.
И что? Эти две трети были намного длинее, чем должно было быть, и взлетать с нее стал очень поздно. При том, что самолет перегружен не был. Як-42 по своим техническим характеристикам может разгоняться и с более коротких полос. Как объясните тогда нормальные взлеты с этой же полосы других машин?
Старый 21.09.2011, 07:22   #48
Андрей Александрович
Местный

Цитата:
Да, я считаю именно так. Не власть виновата в том развале, который сами же устроили своим отношением ко всему окружающему. Если тебе по голове дали в твоем районе, то ты считаешь не себя виноватым в том, что шарахаешься где не надо? И считаешь виновной власть, которая на каждом углу по милиционеру не поставила, а к тебе личную охрану не приставила? А платить ты за это способен? Может быть, просто не надо с деньгами ходить там, где могут заведомо по голове дать и отобрать их? Власть тех, кто это сделает, не посылает их к тебе специально, ее вины в этом никакой нет. Те, кто так поступает, могут этого и не делать. Но они это делают, потому что считают, что гораздо проще дать тебе по голове и отобрать деньги, чем зарабатывать их. Власть разве виновата в том, что у них воровское и грабительское сознание еще советских гопников, которые несмотря на сталинский порядок грабили всех?
Власть в ответе за все происходящее в стране,иначе какой смысл во власти?,ну на кой ляд она нам нужна?,только грабить граждан налогами?и ограничивать гражданскими свободами?,по вашему \нормальный\ гражданин не должен спокойно ходить по своей же стране,а спрятаться дома за железными дверями и решетками ,что бы ни кто не дал по голове?,кто как не власть виновата что по улицам разгуливают бандиты?кто их запускает в нормальное общество?дурацкие антинародные законы кто принимает?по которым они свободно разгуливают и творят что хотят?По русским законам например,ни одна криминальная сволочь не должна находиться среди порядочного общества!,и вообще лишаться гражданства и прав !,а по вражеским законам,у преступников полная свобода действий сегодня,и все это для того что бы добить русский народ изнутри!

Бывший заключенный на себе опробовал все VIP-услуги системы исполнения наказаний

[IMG]file:///D:/%D0%98%D0%9D%D0%A2%D0%95%D0%A0%D0%9D%D0%95%D0%A2+% D0%9C%D0%A3%D0%97/%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82%2 0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B/%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D1%83%D1%8 2%20%D0%B7%D0%B5%D0%BA%D0%B8-%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B8_files/1403262_20110825111317.jpg[/IMG]
Суровые российские тюрьмы и лагеря суровы далеко не для всех. Если у заключенного есть деньги, то он может позволить себе не сидеть в бараке, а разгуливать по городу в сопровождении надзирателей, бывать по вечерам в ресторанах и барах, а при желании даже "смотаться на выходные за границу", рассказал в интервью "Московскому комсомольцу" бывший заключенный Андрей. Этот богатый человек на себе опробовал все VIP-услуги системы исполнения наказаний.
На встречу с журналистами Андрей принес сотни улик - фотографий, квитанций и счетов. Его слова подтвердили и ряд свидетелей: мужчину действительно видели на воле, когда он должен был отбывать срок. Во ФСИН также сообщили, что злоупотребления в одной из колоний, где сидел мужчина, действительно были и его правда отпускали "погулять" на воле. В настоящее время в колонии идет проверка, а начальник исправительного учреждения отстранен от должности.
Андрей - бывший помощник депутата Госдумы. Арестовали его в июле 2006 года по обвинению в мошенничестве. По словам самого Андрея, он "заказывал для одного строительного олигарха оборудование, а посредник исчез вместе с деньгами". Освободился мужчина в мае 2011 года.
После приговора из СИЗО его отправили в колонию в Брянскую область - в город Клинцы. Взятки бизнесмен начал давать сразу - и сразу же его положение на "зоне" стало не таким уж ужасным. "Мы заплатили каким-то "смотрящим", и те выделили нам в бараке огромную (50 кв. метров) комнату", - поведал Андрей. Деньги у него, по собственным словам, "были всегда, так же как и мобильники". "Я даже по этапу ехал в "столыпинском вагоне" с одной трубой в кармане, а вторая была на руке (ну знаете, есть такие часы с телефоном). Даешь каждому охраннику по 500 рублей - и никаких проблем", - объяснил он.
Лагерь в Клинцах оказался удивительным местом, рассказал бывший помощник депутата: "Вечером на новом месте я вышел во двор и не сразу понял, куда попал. Это было похоже на какую-то центральную улицу на юге. Идут люди, пьют, колются, гуляют. Шум, песни, крики. Как говорится, веселится и ликует весь народ. Сотрудники на это спокойно смотрят и просят только, чтобы не подходили близко к запретной территории. Если кто-то свалится, то говорят: унесите его быстрее и положите спать".
В этом чудесном месте Андрей просидел с июля 2007 года по декабрь 2008-го. "Все это время там был безостановочный банкет, - поделился он. - Создавалось впечатление, что это лагерь для умалишенных, потому что там не было никакого порядка. Я считался ответственным за барак, и ко мне все время приходили пьяные осужденные, начинали что-то доказывать. Остановить их можно было только одним способом - хорошенько поколотив. Вот смотрите, и кисть из-за этого сломал".
"Я даже суши каждый день ел"
Алкоголем, едой, мобильниками и сигаретами заключенных снабжали обитатели соседнего колхоза "Первое мая" - для них это был основной заработок. "Был случай, когда бывшего начальника колонии Александра Терезова чуть не пришибло пролетавшей бутылкой самогона (с головы сбило фуражку). Этого пойла в колонию забрасывалось до 300 литров в день", - поведал экс-заключенный.
"У нас было все, что мы только хотели. Я даже суши каждый день ел, - похвастался Андрей. - Но это благодаря повару из московского ресторана (не помню, по какой статье он был осужден)". В доказательство своих слов мужчина показал тюремное фото - стол с тем самым суши, а также с шампанским и виски.
Из тюрьмы в гостиницу с домашним кинотеатром
Поражающая воображение обывателя колония в Клинцах оказалась далеко не самым лучшим исправительным учреждением, которое повидал богатый заключенный. "Самое интересное было потом, когда меня перевели в колонию-поселение в городе Сураж (тоже Брянской области). Для этого пришлось дать немного денег на ремонт Клинцовской колонии. Обычная практика, между прочим. За деньги можно перевестись из одной колонии в другую, которая больше нравится или где друг твой сидит", - отметил собеседник "МК".
В колонии заключенные четко делились на тех, кто платил за VIP-услуги, и на всех остальных. "Те, у кого нет денег, - ходили строем, а у кого есть - жили как в пионерском лагере", - поведал Андрей.
По его словам, начальник колонии в Сураже Игорь Фиц специально приехал в Клинцы, чтобы там отобрать заключенных побогаче и перевести к себе в тюрьму. "Когда я приехал уже с вещами в колонию, оперативники встречали меня как дорогого гостя. Накрыли стол. Помню, там была даже водка "Брянская партизанская". Так состоялось наше знакомство. Тут же я заехал в гостиницу. Снял комнату, в которой прожил 2,5 года. Я ни разу за это время даже не ночевал на самой зоне, где отбывают наказание все осужденные", - рассказал Андрей.
Так заключенный оказался фактически на свободе - гостиница расположена на территории хозяйственного двора колонии, с которого всегда можно уйти в обход КПП. "Гостиница эта предназначена для длительных свиданий. У себя в комнате я сделал бар, повесил домашний кинотеатр и приводил туда, кого мне вздумается, - поделился воспоминаниями богатый осужденный. - У меня была договоренность с начальником, что я буду уходить, когда хочу, но на ночь возвращаться. Были случаи, когда я возвращался в таком состоянии, что меня подносили ко входу. За это Фиц просто брал деньги".
Девушек Андрей к себе в гостиницу не водил. "Мне это было просто не нужно, - объяснил он. - Кстати, в колонии есть осужденные женщины. Человек 50-60. Мужчины и женщины содержатся раздельно, между ними забор. Но они ходят туда-сюда через КПП, когда им вздумается. Сексом занимаются где попало - в библиотеке, в школе, в старых грузовиках, которые в хозчасти стоят".
Из гостиницы за границу и в Москву: "Был смешной случай в баре в Сколково"
"Но самое забавное - я ездил на выходные в Москву, - признался бизнесмен. - Начальник колонии давал двух оперативников, которые меня сопровождали. Ехали мы на машине. В Москве я селил этих оперативников в гостиницу Центрального дома туриста, а сам уезжал по своим делам. Через двое суток я их забирал, и мы возвращались в Сураж. Целый год со мной так ездили оперативники Сергей Бойко и Александр Болмат. Однажды мы с ними так напились, что за руль сесть было некому. Пришлось вызывать такси. Фиц все волновался, звонил, едем ли мы".
Оперативник Болмат подтвердил откровения Андрея: "Мы действительно сопровождали Андрея в Москву. Вот я прямо сейчас еду в управление, там будут брать с меня по этому поводу объяснения. В Москве мы за Андреем не следили. И вся поездка была неофициальной".
Поезда в Москву стоила от 20 до 70 тыс. рублей. Всего Андрей съездил в столицу 20 раз: "В Москве я встречался с друзьями, проводил время с семьей. Свидетелей этому полно". "Был смешной случай, когда мы сидели в баре в Сколково, - рассказал бывший помощник депутата. - Там танцевали стриптизерши, у них, как выяснилось, с собой были наркотики - марихуана, экстази. И соседи сверху (бар был в подвале жилого дома) вызвали милицию. Стражи порядка пришли, стали у всех посетителей спрашивать документы. Я говорю: нет у меня ничего, я вообще беглый зэк. Они посмеялись и ушли".
"Один раз я даже за границу летал - к другу Артуру в Италию, - поведал Андрей. - Меня до Москвы проводили как обычно, а оттуда я сам полетел... Визу я легко открыл, позвонив своим знакомым в агентство. В посольстве информации о том, что я осужденный, нет. Запросы оттуда во ФСИН не посылают. Кому это нужно? Так что если человек не объявлен в розыск, то может спокойно выехать. И паспортный контроль в аэропорту он пройдет". Артур Айсман, друг Андрея, подтвердил, что тот был у него в гостях летом 2009 года - приятели катались на велосипедах.
Довелось бизнесмену побывать еще и в третьей колонии. Дело в том, что он формально не имел права находиться в Суражской колонии (по новым правилам нельзя содержать вместе тех, кто в колонию-поселение попал по приговору, и тех, кому суд смягчил режим). И когда в Сураж приехал с проверкой глава ФСИН Александр Реймер, таких "нелегальных" осужденных перевезли в Брасовскую колонию в Брянской области.
"Мы приехали. А там располагается зона строгого режима. Возле нее небольшой участок, отданный якобы под колонию-поселение. На самом же деле на нем стоит деревянная избушка в чистом поле, и больше ничего нет! Колония голая и нищая. Жара 38 градусов, двухъярусные шконки, на которых места всем не хватает. Туалет в 100 метрах на улице. Я посмотрел на этот бардак день, второй, а потом ушел и снял квартиру в городе, - признался мужчина. - В колонию я только приходил на утреннюю и вечернюю поверку".
"Две недели я прожил в городе на съемной квартире. Потом сильно поругался с Фицем, сказал, что если он меня не заберет, то я действительно останусь здесь и распрощаюсь с ним. Что ремонт здесь сделаю, чтоб жить было можно... Но тут возникла другая проблема - начальник Брасовской колонии Олег Говоров не захотел меня отдавать. Устроил скандал, кричал: всех осужденных забирайте, только Андрея оставьте, мне больше никто не нужен. Они страшно ругались из-за меня... Они пытались поделить меня две недели. Начальник управления (УФСИН по Брянской области, - прим. ред.) Мороз говорил: да решите вы между собой, у кого он будет сидеть. В итоге Фиц меня забрал, хотя по бумагам я так и продолжал числиться в Брасове".
В результате Андрей вышел условно-досрочно - начальник Брасовской колонии написал на него хорошую характеристику за покупку цемента на 50 тыс. рублей.
Проверка началась - все идет по сценарию, предсказанному экс-заключенным
В Суражской колонии в настоящее время идет проверка: сведениями о коррупции и нарушениях заинтересовался собственный отдел безопасности УФСИН. В официальном сообщении пресс-службы ФСИН подтверждается, что "представитель колонии в нарушение закона неоднократно предоставлял выезды в сопровождении сотрудников учреждения одному из поселенцев к месту проживания до осуждения". Собранные материалы, как обещается, будут переданы в следственное управление Следственного комитета РФ.
Сам Андрей по поводу проверки изначально был настроен скептически. Бывший заключенный не ждет, что VIP-услуги в лагерях удастся искоренить. "Они проверку очередную проведут, все свалят на Фица в лучшем случае. В худшем снова скажут: доводы журналистки надуманные и не нашли своего объективного подтверждения, а тот зэк, обиженный, ей наговорил с три короба", - предсказал он.
Самого же Андрея, по его словам, за взяточничество привлечь невозможно - все деньги, вложенные в колонию и переданные тюремщикам, оформлялись как добровольная спонсорская помощь.
То, о чем поведал бывший помощник депутата, звучит удивительно, но, судя по всему, не является каким-то уникальным явлением. Лишь недавно похожий скандал разразился в СИЗО Серпухова, когда в СМИ попали фотографии о шикарных именинах "смотрящего" в тюрьме. Заключенный и его товарищи справляли праздник прямо в камере с запрещенными продуктами и алкоголем, нарядились в костюмы и снимали происходящее на мобильный телефон.
По результатам проверки руководство СИЗО отстранили от работы. Должностей лишились начальник тюрьмы Сергей Зайцев и два его заместителя.
NEWSru.com
Старый 21.09.2011, 08:14   #49
Маратиус
Местный

Герой России, летчик-тспытатель Магомед Толбоев считает, что причиной крушения стали разногласия между летчиками: один пытался тормозить, а другой — взлететь.
Изучив снимки взлетно-посадочной полосы и следов торможения Як-42 на ней, Герой России, летчик-испытатель Магомед Толбоев уверен, что экипаж перестал подчиняться командиру. Толбоев уверен, что один пилот давал взлетный режим, а второй тормозил. По его мнению, следы от торможения Як-42 в самом конце ВПП в Туношне говорят о том, что один из членов экипажа пытался затормозить самолет. "Это называется "несогласованность в действиях экипажа", — уверен Толбоев. — Командир является главным лицом в соответствии с воздушным кодексом Российской Федерации. Командир управляет и организовывает работу экипажа. Если у них пошло между собой разногласие, это говорит о том, что командир не управлял экипажем. Это привело к двойным действиям – один давал взлетный режим, другой тормозил". По мнению эксперта, точку невозврата командир и второй пилот прошли, так как не смогли договориться между собой. "Это слабоволие командира и неподчинение членов экипажа его командам. Если я — командир, летаю на всех типах самолетов Советского Союза от Ил-96 до Миг-21, значит, я — командир. Я никому не позволял и никогда в жизни не позволю, чтобы кто-то командовал у меня на борту. Даже если мне прикажет президент страны вместе с премьером, откажусь. В самолете я — главный", — заявил Толбоев. При этом опытный пилот уверен, что техника невиновна в катастрофе под Ярославлем, а самолет Як-42 считает надежной машиной, оказавшейся в руках неумелых пилотов. Как стало известно во вторник, экспертиза не выявила алкоголя в крови пилотов разбившегося под Ярославлем самолета Як-42.
Какая вина власти в этом случае може быть?
Старый 21.09.2011, 08:29   #50
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Отличная у тебя логика. Всё по крайней мере ясно. Не нужно ходить по улицам - сиди дома, а то сам виноват, что преступность на улицах
Ещё раз повторю специально тебе (тебе надо, я вижу несколько раз повторять) - власть виновна за всё, что происходит в стране, именно потому что она имеет власть и имеет возможность направлять жизнь общества в русле, необходимом для его общества всестороннем развитии.
Та же власть, что есть сейчас, направляет его (общество) в сторону деградации.
Люди что ли виновны в том, что из школьных программ изымают часы по таким предметам, как химия, физика, математика и т.п., но увеличивают часы по физкультуре, ритмике и прочей ерунде? Люди виновны в том, что средства от продажи ресурсов всей страны не вкладываются в развитие собственного производства, а вывозятся из страны?
Не пиши уж абсолютной то ерунды! Ты в своём отрицании очевидного уже дошёл до абсурда

P.S. И кстати, если уж ты считаешь, что у нас нет деградации, почему же тогда ты сам настаиваешь на том, что новой власти, если она прийдёт потребуются колоссальные средства для восстановления. Для восстановления чего? С логикой у тебя плохо совсем....
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ