|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
Не всё как обычно, - в этом году толпа народа на площади собралась гораздо больше, чем в предыдущие годы. Но, как я уже сказал выше, - за счёт обмана инвалидов и пенсионеров, которые рассчитывали добиться практических результатов (добиться отмены решения кровососов-властей о ликвидации для них бесплатного проезда в общественном транспорте).
Это решение "едимроссов" приведёт к тому, что пенсионеры будут вынуждены бросить свои садовые участки из-за невозможности оплаты проезда, в результате, - останутся без припасов на зиму. Зато получат - ГОЛОДУХУ. Опустеют трамваи, наполненые сегодня пожилыми людьми, курсирующими по базам в поисках дешёвых, некачественных продуктов или, - натуральных отбросов. |
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
как оно всё запущено у вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Да, - у нас всё "запущено" сионистами на полную "катушку-раскрутку".
Даже в День Великой пролетарской революции, от КПРФ выступают с трибуны: владелец земельных угодий в разных районах области, папаша миллиардера - владельца сети кампаний и т.д. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Демократы обложили 7 ноября своими датами. То они 4 ноября кого то единяли, а вот теперь говорят, что обращение Медведева стало революционным днём ноября. - медвежья революция - во дают, демократы! Все вековые истории России истоптали. Сколь ко же им лет исполнилось российским демократом, если они даже поляков из Москвы прогоняли. Они помнят, а мы не помним.
#65 | |
Местный
|
![]() Цитата:
90% людей в России не то что не отмечают эти праздники, - даже не знают их названий. В настоящее время я нахожусь в стационаре, лежу в многоместной палате, но все кроме меня уходят ночевать домой. Один (аспирант из УПИ) зашёл утром 5 ноября в палату и поздравил меня с прошедшим "праздником". Я ответил ему, что этот "праздник" никто не признаёт, не отмечает и даже не знает, как он называется: "Для нас праздник 7-е ноября!". Аспирант со мной заспорил, начал что-то про поляков талдычить. Я ему сказал, что сейчас придут остальные и я уверен, что почти никто из них не знает, как называется праздник 4-го ноября. ТАК ОНО И ОКАЗАЛОСЬ! Пытались как-то сформулировать, но ни один правильно не назвал. |
|
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
7 ноября - этот праздник становится нынче по указанию властей не нужным.
ельцин-путин придумали ему другое название: "День согласия русского народа с рыжим чубайсом"... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
До Октября осталось "рукой подать", - пора бы и о серьёзном деле подумать!
|
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С праздником 7 ноября, дорогие товарищи и друзья! | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 21.11.2010 00:14 |
Речь Патриарха Алексия II перед раввинами в Нью-Йорке 13 ноября 1991 | Челкаш | Обсуждение статей из красного интернета | 18 | 03.05.2007 22:09 |