Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.11.2008, 21:13   #61
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Краснопуз Посмотреть сообщение
имею ввиду он тоже из Екатеринбурга
Не всё как обычно, - в этом году толпа народа на площади собралась гораздо больше, чем в предыдущие годы. Но, как я уже сказал выше, - за счёт обмана инвалидов и пенсионеров, которые рассчитывали добиться практических результатов (добиться отмены решения кровососов-властей о ликвидации для них бесплатного проезда в общественном транспорте).

Это решение "едимроссов" приведёт к тому, что пенсионеры будут вынуждены бросить свои садовые участки из-за невозможности оплаты проезда, в результате, - останутся без припасов на зиму. Зато получат - ГОЛОДУХУ.

Опустеют трамваи, наполненые сегодня пожилыми людьми, курсирующими по базам в поисках дешёвых, некачественных продуктов или, - натуральных отбросов.
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 08.11.2008, 21:48   #62
Краснопуз
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Не всё как обычно, - в этом году толпа народа на площади собралась гораздо больше, чем в предыдущие годы. Но, как я уже сказал выше, - за счёт обмана инвалидов и пенсионеров, которые рассчитывали добиться практических результатов (добиться отмены решения кровососов-властей о ликвидации для них бесплатного проезда в общественном транспорте).

Это решение "едимроссов" приведёт к тому, что пенсионеры будут вынуждены бросить свои садовые участки из-за невозможности оплаты проезда, в результате, - останутся без припасов на зиму. Зато получат - ГОЛОДУХУ.

Опустеют трамваи, наполненые сегодня пожилыми людьми, курсирующими по базам в поисках дешёвых, некачественных продуктов или, - натуральных отбросов.
гм
как оно всё запущено у вас
Краснопуз вне форума  
Старый 09.11.2008, 19:10   #63
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Краснопуз Посмотреть сообщение
гм
как оно всё запущено у вас
Да, - у нас всё "запущено" сионистами на полную "катушку-раскрутку".

Даже в День Великой пролетарской революции, от КПРФ выступают с трибуны: владелец земельных угодий в разных районах области, папаша миллиардера - владельца сети кампаний и т.д.

Старый 09.11.2008, 19:23   #64
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Да, - у нас всё "запущено" сионистами на полную "катушку-раскрутку".

Даже в День Великой пролетарской революции, от КПРФ выступают с трибуны: владелец земельных угодий в разных районах области, папаша миллиардера - владельца сети кампаний и т.д.

Демократы обложили 7 ноября своими датами. То они 4 ноября кого то единяли, а вот теперь говорят, что обращение Медведева стало революционным днём ноября. - медвежья революция - во дают, демократы! Все вековые истории России истоптали. Сколь ко же им лет исполнилось российским демократом, если они даже поляков из Москвы прогоняли. Они помнят, а мы не помним.
Старый 09.11.2008, 20:51   #65
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Демократы обложили 7 ноября своими датами. То они 4 ноября кого то единяли, а вот теперь говорят, что обращение Медведева стало революционным днём ноября. - медвежья революция - во дают, демократы! Все вековые истории России истоптали. Сколь ко же им лет исполнилось российским демократом, если они даже поляков из Москвы прогоняли. Они помнят, а мы не помним.
Своими ноябрьскими датами они обложили только себя (так же, как и майскими).

90% людей в России не то что не отмечают эти праздники, - даже не знают их названий.

В настоящее время я нахожусь в стационаре, лежу в многоместной палате, но все кроме меня уходят ночевать домой. Один (аспирант из УПИ) зашёл утром 5 ноября в палату и поздравил меня с прошедшим "праздником".

Я ответил ему, что этот "праздник" никто не признаёт, не отмечает и даже не знает, как он называется: "Для нас праздник 7-е ноября!". Аспирант со мной заспорил, начал что-то про поляков талдычить.

Я ему сказал, что сейчас придут остальные и я уверен, что почти никто из них не знает, как называется праздник 4-го ноября.

ТАК ОНО И ОКАЗАЛОСЬ! Пытались как-то сформулировать, но ни один правильно не назвал.
Старый 21.11.2008, 09:01   #66
Владимир Шмелев
Местный

7 ноября - этот праздник становится нынче по указанию властей не нужным.

ельцин-путин придумали ему другое название: "День согласия русского народа с рыжим чубайсом"...
Старый 26.06.2009, 18:51   #67
Светлана
Местный

До Октября осталось "рукой подать", - пора бы и о серьёзном деле подумать!
Светлана вне форума  
Старый 26.03.2010, 16:59   #68
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
До Октября осталось "рукой подать", - пора бы и о серьёзном деле подумать!
Были в России революции: февральская и Октябрьская. Може пора устроить - МАЙСКУЮ!
Закрытая тема