Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.12.2006, 20:31   #11
Сергей С.
Местный

По умолчанию Re: Анти-Зюгинг

Странная ситуация.
Согласен практически со всем выше прочитанным, но от этого только пакостно на душе.
Старый 01.01.2007, 07:30   #12
Мамушкин
Местный

По умолчанию Сергею С.

Вообще-то в этой теме высказаны 2 противоположные позиции:
1. Поддержать КПРФ и Зюганова на предстоящих выборах.
2. Срочно создавать новую партию и искать нового лидера.

Вы с какой позицией согласны?
Старый 01.01.2007, 07:42   #13
Admin
Администратор

Вопрос хоть и не ко мне, я за первый вариант, и вся эта тема мне не нравиться как и автор темы подобные книжки больше похожи на заказной материал. Единственное что могу сказать если мы все будем тянуть одеяло на себя (а именно это и добивается власть) то ничего не получится, единственный выход сплотиться всем вокруг КПРФ и её лидера Зюганова.
Старый 01.01.2007, 14:10   #14
Сергей С.
Местный

Мстителю!
  • Вынужденно согласен с пунктом № 1.
  • Срочно создать новую партию невозможно (и не нужно).
  • Не нужно ИСКАТЬ нового лидера, каждому нужно честно относиться к своим обязательствам и ошибкам. И не роптать на критику, а принимать ее в качестве важнейшего фактора, предостерегающего от следующих ошибок. Прежний лидер, признавший допущенные просчеты, сможет рассчитывать на поддержку с большим основанием, чем «найденный» новый.
  • Меньше «политики», больше работы. Это призыв ко всем. И к сторонникам КПРФ, и к е руководству. Политическая работа предполагает общение с людьми. Именно в нем могут быть найдены новые сторонники и новые кадры для партии. Очередные выборы, конечно же, важное событие, но партии, напоминающие о себе только в период выборов, обречены на вымирание. Лучший способ привлекать учащуюся молодежь состоит в том, что бы привлечь сначала преподавателей и учителей. Можно было бы организовывать кружки и секции или даже своеобразные «воскресные» школы. Важно только, чтобы то, что будет делаться под флагом КПРФ, было бы востребовано народом. Но здесь дело не в народе, а в конкретных делах КПРФ.
  • Конкретно о Зюганове вопрос не столь принципиален. Однако, чем многократно повторяться, в некоторых ситуациях желательно было бы и промолчать, а на приемах и торжествах лидеру коммунистов желательно появляться пореже, да и выглядеть надо всегда так, чтобы папарацци не могли делать не очень пристойные снимки.
  • По моему мнению, в настоящее время у руководства КПРФ наступил период кризиса в области идей и форм политической работы. Пишу, что вижу, как человек со стороны. Сторонним наблюдателем, примитивным обывателем, себя не считаю. Ибо каждодневной деятельностью пытаюсь доказать окружающим, что исповедуя коммунистическую мораль, жить и работать можно вполне достойно. И всегда подчеркиваю достоинства коллективной деятельности в различных сферах жизни. В «капиталистических пороках не замечен», - живу на зарплату по ЕТС, справедливости ради необходимо отметить, что не на одну зарплату, а на несколько зарплат. Такова жизнь. Моя бабушка из крестьян с 4-классным образованием говорила: «Бедность не порок, но нищета преступна. Мы Г______ никогда с сумой не ходили». При этом, как мне представляется, я много делаю и на общественных началах для образования молодежи в профессиональном отношении и в деле ознакомления с историей России и СССР, а также с коммунистическими идеалами.
  • Пишу все это по той причине, что между строк в посланиях в мой адрес читаю вопрос, а что я здесь делаю? Если руководители форума считают, что мое пребывание вредно или бессмысленно, сообщите на мыло. Я даже не обижусь и голосовать за тех, кто наиболее ярко представляет коммунистическую идею, не перестану.
С уважением,

Последний раз редактировалось Сергей С.; 01.01.2007 в 14:13.
Сергей С. вне форума  
Старый 02.01.2007, 02:45   #15
Мамушкин
Местный

Подводим итог и закрываем тему.

Итог, как мне видится, таков:
Всем прогрессивным людям в настоящий момент необходимо оказать всемерную поддержку КПРФ и её лидеру Зюганову для победы на предстоящих выборах. Это есть и программа минимум и для нашего форума.
Старый 02.01.2007, 02:59   #16
Вадим Александрович
Пользователь

Есть третий вариант: активизировать партию.
Вадим Александрович вне форума  
Старый 02.01.2007, 03:00   #17
Мамушкин
Местный

Тема закрыта.