|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
Результаты опроса: Полезен ли для КПРФ данный инструмент? | |||
Полезен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 20.00% |
Бесполезен |
1 | 10.00% |
Вреден |
7 | 70.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 10. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Модератор
|
![]()
Интересный ход. Всё зависит от постановки. Вообще мысль толковая. Если будет соответствующее исполнение, то вне всяких сомнений - народу на благо, как и вообще любой метод агитации. Важна цель!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не зря запущена, ну скажем так, операция "Кургина". И, это не один дробящий клин.
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Конечно, энтузиазм мы приветствуем, но давайте не будем крениться к крайности.
Согласен с В.А. - такой ход вызовет обратно пропорциональный результат - если партия опустилась до распечатки на деньгах, значит, дела у нее совсем плохи, а никаких идей нет, а также отсутствует стержень, кидается куда попало. К тому же деньги - не наш символ. Гораздо лучше пользоваться обычными, традиционными методами -агитки, газеты и др., современными - немного по ТВ, больше - в Интернете. Есть сайты, соц.сети. А также отстаивать свои интересы в Думе, в политкружках, направлять агитаторов во время выборов в отдаленные места, можно использовать общественные места - школы. В моей школе, которую закончил, раньше висели на выборах агитки ЕР, почему бы не повесить КПРФ? На эти выборы я съезжу в наш пункт Бутурлиновский КПРФ, и там возьму агитки. Пускай мне и морду набьют, грубо выражаясь, но зато польза будет. А еще лучше агитация делом и действием. Есть еще подполье... но это отдельная тема. У нас в селе, кстати, коммунисты набирают популярность. И вообще, в Воронежской области. Среди молодежи в частности.
![]() |
#24 |
Модератор
|
![]()
Прошу прощения. Я признаю свою ошибку. Такая агитация дала бы врагам дополнительные козыри. Я не понял сущности предлагаемой затеи и потому не смог правильно её оценить. В настоящее время считаю такую затею провокационной по меньшей мере.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
|
![]()
1. Я не предлагаю этот инструмент как единственный.
2. Есть и масса других инструментов, которые я выложу, если увижу целесообразность этого. 3. Инструмент "грязные деньги" - это возможность проявить себя для "кухонных" патриотов. Таких людей масса и надо им дать возможность хоть как то проявить себя. Такая тема имеет место в более, чем 50 группах вконтакте и не менее 70% опрошенных считают данный инструмент полезным. Так как направленность этих групп разная, то использование данного инструмента разноцелевое. Вот примеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
А вот это пойдет по целому ряду статей. Экстремизм, разжигание ненависти, оскорбление иностранцев, так сказать. Плюс намеренная порча госзнаков.
Уж лучше ограничиться для кухонных - написать на деньгах - "Беря в руки деньги, помни, что она сделана из твоей крови и шкуры!" или нечто вроде этого. Несколько обостренно, кратко и ясно. Например, на десяти рублях " А у буржуев таких миллион"
![]() |
#28 |
Заблокирован
|
![]()
А может размещать в свободном поле портреты кандидатов?
Хорошая мысль? |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
ЭТа та же порча госзнаков, плюс к тому же размещение кандидатов вызовет отрицательное отношение - опять же, что же, на деньги ставять коммунисты? Каке тогда они коммунисты!
Давайте не будем впадать в эксцессы, уважаемые товарищи! Есть агитки, есть ИН-ет, есть соцсети, АСК, столбы рекламные, маркеры- фломастеры, газеты, календарики, телевизор, школы, заводы, колхозы.... Я в этом году распространял газеты, календарики от КПРФ, а сейчас маркером рисую серп-молот, символику, лозунги.
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
И всё-таки: деньги, должны быть деньгами, а не агитакми. Зачем позориться на весь мир? Или мы дикари какие-то? Цивилизованно не можем выбрать своё правительство? Если не можем, то и разрисованные деньги не помогут, а лишь сделают из нас посмешище. Зачем это нужно?Давайте у каждого на лбу напишем что-либо подобное или красную звезду нарисуем.
Агитационная работа дожна проводиться известными методами.. Но и здесь, всё не так просто и. даже при лучшем раскладе, КПРФ не застрахована от фальсификации. Скорее всего так и будет. Но это последний нш шанс, где нельзя допустить никаких фальсификаций, а значит нужно какое-то совершенно новое средство защиты голосов избирателей. Вот бы о чём подумать, а не о том, как бы деньги превратить в бог знает что.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 23.09.2011 в 23:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О гражданской инициативе " Прочь грязные руки от бесплатного образования" | Иван Александрович | Наука и образование | 18 | 15.07.2010 09:08 |
Ваши любимые музыкальные инструменты. | Христианский патриот | Русская культура и искусство | 2 | 19.06.2010 17:51 |
Агитация медведами! | gorelov1976 | Агитация за КПРФ | 0 | 04.01.2010 11:20 |
Агитация делом | Диоген | Агитация за КПРФ | 0 | 27.09.2009 08:31 |