|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
Результаты опроса: Полезен ли для КПРФ данный инструмент? | |||
Полезен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 20.00% |
Бесполезен |
1 | 10.00% |
Вреден |
7 | 70.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 10. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
_________ Ты избрал - тебе судить! Хозяин! Не отдавай меня взяточнику! Референдум не экстремизм. на 1000 рублёвой купюре - "Я 1/200-ая зарплаты депутата". Не меняй меня на пиво! Не меняй меня на сигареты! "Застрянет в глотке фуа-гра Когда услышишь ты ура" ______ Если вас не затруднит, не могли бы вы привести примеры упомянутого вами ряда статей. Последний раз редактировалось Ольга Ведерникова; 23.09.2011 в 23:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Уважаемый товарищ Македонский, Вы, пожалуйста, задайте конкретные вопросы. Сами видите, вопрос стоит, но кто знает, о чем он?
Я тоже не знаю, что Вы спрашиваете. Что Вам объяснить? Что Кургинян - это клин, дробящий КПРФ и сторонников КПРФ? Или, иное что?
![]() |
#34 |
Модератор
|
![]()
Я Вас спросил почему Вы полагаете,что Кургинян - дробящий клин между Кургинян и КПРФ? Я - сторонник КПРФ, но Кургиняна не воспринимаю никак. Вот это меня интересует. Потому я Вас и спросил откуда Вы это взяли? У Вас есть данные, что сторонники КПРФ поддерживают Кургиняна? Тогда ознакомьте нас с этим явлением, если Вам это не сложно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Эти вопросы Вы задаете только сейчас. До, этого Вы задали другой вопрос. Я его приведу. Можете посмотреть, и убедиться. Ваш вопрос задан на следующие мои слова. Цитата:
Теперь перейдем к Вашим словам, с которых я начал этот текст. Вы пишите: «Я - сторонник КПРФ, но Кургиняна не воспринимаю никак». Если человек что-то не воспринимает, не видит, то у него просто не могут быть вопросы в отношении этого что-то. Или, это не так? Это так. Тогда у меня возникает вопрос: а, почему человек, не воспринимающий Кургиняна никак, задает вопросы в отношении его? Естественно, на этот вопрос я нахожу предварительные ответы: 1) человек лжет, что он не воспринимает Кургиняна никак, в противном случае, у него не возникло бы вопросов в отношении Кургиняна; 2) человек не лжет, что не воспринимает Кургиняна, но желает его воспринять, вникнуть, понять. Ничего третьего здесь уже не дано. Очевидно, что при истинности одного из ответов, любой другой из двух является ложным. Допустим, что истинным является второй ответ. Тогда первый ответ является ложным со всей очевидностью. Или, наоборот, если первый ответ является истинным, то второй ответ со всей очевидностью является ложным. Если второй предварительный ответ является истинным, то из этого ответа может следовать всего один вопрос: «можете что-то сказать (пояснить, рассказать) о Кургиняне? Других вопросов данный ответ не предполагает. Но такой вопрос не ставится. Следовательно, человека не интересует личность Кургиняна. Такое положение допустимо лишь при условии восприятия Кургиняна. Когда человека воспринимаешь, знаешь, кто он, то нет и вопросов типа: кто он? Вопроса нет. Следовательно, человек лжет, что он не воспринимает Кургиняна. Это следствие полностью совпадает с первым ответом. В таком случае доказано, что первый предварительный ответ является истинным. Из истинности первого предварительного следует окончательный вывод: Вы лжете уважаемый товарищ Македонский, что не воспринимаете Кургиняна? На этом я остановлюсь. Достаточно. А, Вам советую не играть со мной, и не задавать мне никаких вопросов. Я знаю, кто Вы такой. Поверьте, я могу в такой жесткой логической форме все разложить, что нелегко Вам будет. То, что я привел Вам здесь, это еще не форма, а легкое движение ее. Но мне не до Вас. Живите с Богом. Любой сторонник Кургиняна не может быть сторонником КПРФ по той причине, что сам Кургинян не является сторонником КПРФ. Задача Кургиняна раздробить КПРФ, сбросить нужную часть ЦК, соединить КПРФ под новым руководством, и использовать КПРФ в качестве защитного средства для власти в России. При этом, как бы, и в стороне остаться от дробления, но если все удачно, то и в руководстве быть. Пригласят, если Зюганов будет смещен, как рассчитывается. Не надо только власть и исполнителей власти перемешивать. Вещи разные. Исполнителем власти может быть и обученный раб. Но сама власть никогда не будет рабом. Живите с Богом, уважаемый товарищ Македонский. Не до Вас мне. Ну, и Вам до меня тоже не должно быть дел. Мне, наоборот, хотелось бы укрепления Зюганова и всего ЦК.
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Потому что на кону стоит не что иное, как Россия. И битва будет беспощадной, пока враг не будет разгромлен. Мне вчера в личку скинули ссылку, явно провокаторского характера, где обвиняется Зюганов во всех грехах и потоканию в своё время Ельцину и его команде. Не хочу думать, что тот, кто это сделал является провокаторм. Хотя, кто знает...чужая душа- потёмки. Прошу придерживаться темы Модератор
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось В. Иванова; 29.09.2011 в 20:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
|
![]()
.............................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#39 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
И ещё я вам лично скажу - может хватит трепаться, где ваши конкретные предложения? Плачи про то как сейчас всё плохо итак всем известны, где действия, где механизмы. Вы побеждать собираетесь или так, очков набрать? Последний раз редактировалось Ольга Ведерникова; 25.09.2011 в 02:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О гражданской инициативе " Прочь грязные руки от бесплатного образования" | Иван Александрович | Наука и образование | 18 | 15.07.2010 09:08 |
Ваши любимые музыкальные инструменты. | Христианский патриот | Русская культура и искусство | 2 | 19.06.2010 17:51 |
Агитация медведами! | gorelov1976 | Агитация за КПРФ | 0 | 04.01.2010 11:20 |
Агитация делом | Диоген | Агитация за КПРФ | 0 | 27.09.2009 08:31 |