Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Результаты опроса: Полезен ли для КПРФ данный инструмент?
Полезен 2 20.00%
Бесполезен 1 10.00%
Вреден 7 70.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 10. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.09.2011, 03:03   #41
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
В том то всё дело, что товарищ Македонский и ему подобные товарищи, видят в Вас очень умного человека, а потому "неудобного оппонента," в силу своих мировоззрений и политических предпочтений.

Как Вы неоднократно и правильно ранее замечали, ими в своих ответах, используется диалектика, где с первого взгляда всё патриотично и безобидно; Но это, только на первый взгляд.
Но кто умеет "читать между строк", тот увидит не только иронию, сарказм, но хорошо завуалированную агрессию.

-----------------------------
Мы знаем, что против патриотов Росссии и русского народа ведётся как открытая, так и скрытая виртуальная война. Им очень мешают такие , как Вы, Владимир Александрович. Многие истинные борцы и коммунисты канули в неизвестность в этой жестокой войне, в наше, казалось бы мирное время.
Потому что на кону стоит не что иное, как Россия.
И битва будет беспощадной, пока враг не будет разгромлен.

Мне вчера в личку скинули ссылку, явно провокаторского характера,
где обвиняется Зюганов во всех грехах и потоканию в своё время Ельцину и его команде. Не хочу думать, что тот, кто это сделал является провокаторм. Хотя, кто знает...чужая душа- потёмки.
Мне из всех Ваших излияний душевных только интересно знать на основании чего Вы сделали вывод "о неудобном оппоненте," в силу своих мировоззрений и политических предпочтений"?
У нас разногласия с В.А. и с Вами, я так понял, относительно учения Маркса (до Ленина и Сталина я пока не дошёл, потому оперирую только Марском). Теперь интересно узнать в чём мы расходимся в плане мировоззрений и политических предпочтений, не могли бы сообщить?
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 04:13   #42
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Ольга Ведерникова Посмотреть сообщение
Давайте адрес, пришлю, у меня в вашем городе около 2 тысяч единомышленников. С тысячу не могу, могу только 5 тысяч. И судьбой каждой листовки поинтересуемся, уж такая у нас сложилась традиция.

И ещё я вам лично скажу - может хватит трепаться, где ваши конкретные предложения? Плачи про то как сейчас всё плохо итак всем известны, где действия, где механизмы. Вы побеждать собираетесь или так, очков набрать?
Для меня ответ, вообще-то, странен. 500руб.*5000 = 2 500 000 рублей.

Что я с ними сделаю? Я даже смывать надписи не буду. Пойду к хорошему знакомому, управляющему сильным банком. Деньги будут обменены на неиспорченные банкноты. Для резака два с половиной миллиона - это пустяк.

Олигарх Вы, Ольга Ведерникова. Но с деньгами не знаете, что делать. Не знаете, куда деньги девать. Опыта нет.

Да, со страной - странности...
Старый 28.09.2011, 13:09   #43
Диспетчер
Местный

Цитата:
Я пересмотрела УК РФ на предмет ответственности за порчу ден. знаков, но такой статьи не нашла. Может пропустила, поправьте, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Ну так и приступайте к порче деззнаков. Собственных.
Красный флаг вам в руки.
Не стоит ей доверять красный флаг! Оставим у себя.
Это же боевое знамя!
Диспетчер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 19:46   #44
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Диспетчер Посмотреть сообщение
Думаю точно также. Деньги людям не просто достаются. А тут символика. Не здорово получится.
А при чём тут "деньги людям не просто достаются" .Это,строго говоря, уже не денежная купюра, т.к. ею НЕВОЗМОЖНО расплатиться нигде. Грамотный кассир не возьмёт ИСПОРЧЕННУЮ купюру, а если кто ошибётся и возьмёт, то потом от него можно и получить "горячих".С этой купюрой надо идти прямым ходом в Сбербанк для замены. И то могут пренаправить в РКЦ (рассчётно-кассовый центр), где вам обязаны заменить испорченную денежную купюру на купюру того же номинала.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 16:01   #45
leonqwerty
Местный

Цитата:
Одно из крупнейших в стране бесплатных рекламных мест почти не используется.Вложение 5180
Вложение 5184
Класс! На 500 рекламируем тампексы , а на 1000 -не тормози -сникерсни. А ещё можно номера телефонов записывать.
leonqwerty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 15:24   #46
В. Иванова
Супер-модератор

По России ходят купюры с обидными лозунгами про Путина. Центробанк уже объявлял такие вне закона
2011-10-04 22:54
newsru.com
http://kprf.ru/infocentre/lenta?page=4

В регионах России в обороте стали попадаться денежные купюры, на которых написан от руки либо проштампован лозунг, раскрученный блоггером-антикоррупционером Алексеем Навальным: "Единая Россия" - партия жуликов и воров". Интернет-сообщество в восторге. Однако вскоре все подобные банкноты будут изъяты из оборота – Центробанк РФ подготовил поправки к правилам кассовых операций и обращения с деньгами.

Ирина Шадрина из Челябинска на днях разместила на своей странице в Facebook фотографию сторублевой купюры-антиагитки "Путин – лидер партии жуликов и воров" и указала, что ценную бумажку ей дали в качестве сдачи в магазине.

Интернет-пользователям новый вид антиагитации очень понравился. Практически все комментаторы выразили восхищение новой "гениальной идеей": "Отличный метод! Беру на вооружение - и другим рекомендую". Кто-то предложил сделать специальный штампик с лозунгом, чтобы оставлять его на всех банкнотах: "Давайте оттянемся!" "Ни одной соточки без надписи", - обещают пользователи. "А какое удовольствие я теперь буду испытывать, отдавая свои кровные в кассу супермаркета!" - предвкушает один из пользователей соцсети.

Стоит отметить, что еще в феврале в блоге "Нож в спину России" (на данный момент он удален) появилась саркастическая запись в новостном стиле о том, что "студенты НИЯУ МИФИ ведут на территории университета диверсионную деятельность, направленную против экономики РФ". "С помощью специальных устройств злоумышленники наносят на денежные купюры номиналом 100, 500 и 1000 рублей надписи следующего содержания: "Единая Россия" - партия жуликов", "Долой воровскую власть!", "Единая Россия" - партия террористов!". По характеру этих лозунгов можно понять, что студентами движут экстремистские убеждения", - отмечалось в сообщении.

"Кроме того, чернила, которыми нанесены эти надписи, <...> изменяют химический состав бумаги, и купюра становится недействительной. Таким образом экстремисты хотят убить двух зайцев: подорвать финансовую стабильность экономики РФ, настроить граждан против правящей партии, внеся тем самым панику в умы людей", - написал владелец блога.

Он предположил, что за "порчей купюр" стоят "влиятельные криминальные структуры или даже подпольные бандформирования Северного Кавказа".

Деньги с надписями выведут из оборота

Однако "ходить по рукам" антиагитки не должны - Центробанк РФ еще в прошлом году подготовил некоторые поправки к правилам кассовых операций и обращения с банкнотами, а также монетами. Из оборота должны изыматься купюры, получившие в награду от владельцев памятные надписи как минимум о двух символах.

Журнал "Финансовый контроль" отмечал, что агитки, отштампованные на банкнотах, "вошли в моду". "Это очень действенное средство. Получает человек такую ценную листовку неожиданно, следовательно, отказаться от нее заранее не может, надпись в неположенном для нее месте привлекает внимание, следовательно, человек ее увидит почти наверняка, а выбрасывать банкноту жалко, следовательно, почти наверняка, человек передаст заданную информацию дальше", - пишет издание.

Подобным образом украинцы в 2009 году бесчестили изображенного на 10 гривнах гетмана Мазепу, а в 2011 году – президента Виктора Януковича: написали на гривнах ставший популярным лозунг "Спасибо жителям Донбасса за президента-п......а".
Старый 27.10.2011, 02:23   #47
Ольга Ведерникова
Пользователь

Так вы уже продались за 30 серебрянников? А меня не купить. Если тут хоть ещё одна контра вякать будет, то модер меня поправит.
Ольга Ведерникова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 02:29   #48
Ольга Ведерникова
Пользователь

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10 жулики и воры.JPG
Просмотров: 14
Размер:	46.5 Кб
ID:	5320

Название: 10 медленно вымираем.JPG
Просмотров: 10
Размер:	45.6 Кб
ID:	5321

Название: 10 не забыть проголосовать.JPG
Просмотров: 9
Размер:	49.7 Кб
ID:	5322

Название: 10 Незнайка.JPG
Просмотров: 10
Размер:	49.2 Кб
ID:	5323

У кого трясётся пятая точка - закройте глаза.
Ольга Ведерникова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 02:31   #49
Ольга Ведерникова
Пользователь

Для интеллинентых идиотов советую косить под забывчивость ручки дома.
Название: 10 цены растут медленно.JPG
Просмотров: 11
Размер:	46.6 Кб
ID:	5324

Название: 10-хватит бухать.JPG
Просмотров: 7
Размер:	46.8 Кб
ID:	5325

Название: 50 папа не пей.JPG