|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
Результаты опроса: Полезен ли для КПРФ данный инструмент? | |||
Полезен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 20.00% |
Бесполезен |
1 | 10.00% |
Вреден |
7 | 70.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 10. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
У нас разногласия с В.А. и с Вами, я так понял, относительно учения Маркса (до Ленина и Сталина я пока не дошёл, потому оперирую только Марском). Теперь интересно узнать в чём мы расходимся в плане мировоззрений и политических предпочтений, не могли бы сообщить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что я с ними сделаю? Я даже смывать надписи не буду. Пойду к хорошему знакомому, управляющему сильным банком. Деньги будут обменены на неиспорченные банкноты. Для резака два с половиной миллиона - это пустяк. Олигарх Вы, Ольга Ведерникова. Но с деньгами не знаете, что делать. Не знаете, куда деньги девать. Опыта нет. Да, со страной - странности...
![]() |
![]() |
#43 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Это же боевое знамя! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Модератор
|
![]()
А при чём тут "деньги людям не просто достаются" .Это,строго говоря, уже не денежная купюра, т.к. ею НЕВОЗМОЖНО расплатиться нигде. Грамотный кассир не возьмёт ИСПОРЧЕННУЮ купюру, а если кто ошибётся и возьмёт, то потом от него можно и получить "горячих".С этой купюрой надо идти прямым ходом в Сбербанк для замены. И то могут пренаправить в РКЦ (рассчётно-кассовый центр), где вам обязаны заменить испорченную денежную купюру на купюру того же номинала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Супер-модератор
|
![]()
По России ходят купюры с обидными лозунгами про Путина. Центробанк уже объявлял такие вне закона
2011-10-04 22:54 newsru.com http://kprf.ru/infocentre/lenta?page=4 В регионах России в обороте стали попадаться денежные купюры, на которых написан от руки либо проштампован лозунг, раскрученный блоггером-антикоррупционером Алексеем Навальным: "Единая Россия" - партия жуликов и воров". Интернет-сообщество в восторге. Однако вскоре все подобные банкноты будут изъяты из оборота – Центробанк РФ подготовил поправки к правилам кассовых операций и обращения с деньгами. Ирина Шадрина из Челябинска на днях разместила на своей странице в Facebook фотографию сторублевой купюры-антиагитки "Путин – лидер партии жуликов и воров" и указала, что ценную бумажку ей дали в качестве сдачи в магазине. Интернет-пользователям новый вид антиагитации очень понравился. Практически все комментаторы выразили восхищение новой "гениальной идеей": "Отличный метод! Беру на вооружение - и другим рекомендую". Кто-то предложил сделать специальный штампик с лозунгом, чтобы оставлять его на всех банкнотах: "Давайте оттянемся!" "Ни одной соточки без надписи", - обещают пользователи. "А какое удовольствие я теперь буду испытывать, отдавая свои кровные в кассу супермаркета!" - предвкушает один из пользователей соцсети. Стоит отметить, что еще в феврале в блоге "Нож в спину России" (на данный момент он удален) появилась саркастическая запись в новостном стиле о том, что "студенты НИЯУ МИФИ ведут на территории университета диверсионную деятельность, направленную против экономики РФ". "С помощью специальных устройств злоумышленники наносят на денежные купюры номиналом 100, 500 и 1000 рублей надписи следующего содержания: "Единая Россия" - партия жуликов", "Долой воровскую власть!", "Единая Россия" - партия террористов!". По характеру этих лозунгов можно понять, что студентами движут экстремистские убеждения", - отмечалось в сообщении. "Кроме того, чернила, которыми нанесены эти надписи, <...> изменяют химический состав бумаги, и купюра становится недействительной. Таким образом экстремисты хотят убить двух зайцев: подорвать финансовую стабильность экономики РФ, настроить граждан против правящей партии, внеся тем самым панику в умы людей", - написал владелец блога. Он предположил, что за "порчей купюр" стоят "влиятельные криминальные структуры или даже подпольные бандформирования Северного Кавказа". Деньги с надписями выведут из оборота Однако "ходить по рукам" антиагитки не должны - Центробанк РФ еще в прошлом году подготовил некоторые поправки к правилам кассовых операций и обращения с банкнотами, а также монетами. Из оборота должны изыматься купюры, получившие в награду от владельцев памятные надписи как минимум о двух символах. Журнал "Финансовый контроль" отмечал, что агитки, отштампованные на банкнотах, "вошли в моду". "Это очень действенное средство. Получает человек такую ценную листовку неожиданно, следовательно, отказаться от нее заранее не может, надпись в неположенном для нее месте привлекает внимание, следовательно, человек ее увидит почти наверняка, а выбрасывать банкноту жалко, следовательно, почти наверняка, человек передаст заданную информацию дальше", - пишет издание. Подобным образом украинцы в 2009 году бесчестили изображенного на 10 гривнах гетмана Мазепу, а в 2011 году – президента Виктора Януковича: написали на гривнах ставший популярным лозунг "Спасибо жителям Донбасса за президента-п......а".
![]() |
#47 |
Пользователь
|
![]()
Так вы уже продались за 30 серебрянников? А меня не купить. Если тут хоть ещё одна контра вякать будет, то модер меня поправит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О гражданской инициативе " Прочь грязные руки от бесплатного образования" | Иван Александрович | Наука и образование | 18 | 15.07.2010 09:08 |
Ваши любимые музыкальные инструменты. | Христианский патриот | Русская культура и искусство | 2 | 19.06.2010 17:51 |
Агитация медведами! | gorelov1976 | Агитация за КПРФ | 0 | 04.01.2010 11:20 |
Агитация делом | Диоген | Агитация за КПРФ | 0 | 27.09.2009 08:31 |