|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Нет разговора,порвем всех интернацистов народоненавистников за наши малые народы,лично я за малые северные народы особый зуб имею,с которыми мы вместе росли и видели своими глазами до чего их довели бездумной антинациональной и антикультурной вредительской деятельностью!,вопросы веры личное дело каждого человека,атеизм тоже вера,и вообще любое действие человека является отображением его веры,разве можно разумно совершать какое либо действие не веря в него?не очень будет умно так же спорить о вере,сейчас достаточно проблем и так по моему у народа..
![]() |
#12 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Не слишком ли категорично звучит это ваше "никогда"? Или если русский Иван убил кавказца Рашида - то это Иван убил Рашида, а если наоборот - то кавказец убил русского? В моем понимании (повторюсь) коммунистическая Россия (а я надеюсь, вы только такой ее себе представляете) для тех людей, которые придерживаются коммунистических принципов равноправия, братства, добросовестного отношения к своему и чужому труду, неприятия правил эксплуатации ЧЕЛОВЕКА ЧЕЛОВЕКОМ. Другими словами Россия для ЛЮДЕЙ. Цитата:
Например, если в автомобильной аварии на территории России пострадали одновременно казах и русский, а скорая помощь только одна, может надо законодательно установить правило: спасать в первую очередь русского, а казаха - уж как получицо??? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Для Вано
Ваше правило - всё утрировать до неузнаваемости? Законы, как и в любой нормальной стране, пишутся для всех без исключения. Спасать надо того, кому нужна безотлагательная помощь. Если же будет необходимость выбирать, то, естественно, спасать русского. Вы же в этом случае выберите своего сына, а не чужого. Или я ошибаюсь? Можно, конечно, подумать и составить список привилегий, но сейчас не в этом суть дела. Главный вопрос состоит в том, что Русью должны управлять русские с пропорциональным представлением во власти коренных народов России. Сейчас этого нет. И это не есть хорошо, а наоборот. Для всех народов России.
Русские! Объединяйтесь! Иначе пропадём поодиночке! Последний раз редактировалось Мамушкин; 27.09.2011 в 10:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вано, я вас, конечно, уважаю, но, по-моему, вы как-то неправильно ставите вопрос - "какие именно права и приоритеты должны быть у русской нации....?" Этот ваш вопрос вызывает серьезное недоумение, потому что за всю историю как Российской Империи, так и СССР, никогда и никаких особых прав у русских не было. а вот особые обязанности были всегда ( в РИ я помню, только у русских, украинцев, белорусов была военная повинность, про СССР - и говорить не стану затеваться - слишком много и долго пришлось бы перечислять). Вобщем, если бы русским предложили какие-то особые права и преференции, то, скорее всего, они бы сами в массовом порядке от них отказались, поскольку никаких-таких потребностей в этих правах мы не испытывали на протяжение всей своей многовековой истории - и это очень хорошо и правильно, поскольку полностью согласуется с учением Господа нашего. Но! право называться государствообразующим народом (со всеми вытекающими отсюда обязанностями, а отнюдь не преференциями) должно быть за русскими закреплено на государственном уровне! Хотя бы для того, чтобы представители нацменьшинств, устраивающие гонения на все русское, знали - выступая против государствообразующей нации, как таковой, ОНИ ВЫСТУПАЮТ ПРОТИВ ГОСУДАРСТВА! со всеми вытекающими отсюда последствиями - а все знают насколько актуально ныне предотвратить безобразные массовые проявления искуственно взвинченной русофобии, которые привели в проклятых 90-х к известным трагическим событиям, последствия которых мы все, в том числе и нацменьшинства, инспирировавшие эти русофобские выступления, еще долго будем расхлебывать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Однако вы зря полагаете, что "если бы русским предложили какие-то особые права и преференции, то, скорее всего, они бы сами в массовом порядке от них отказались"... Мамушкин бы, например, не отказался, о чем он прямо и заявляет... Мамушкин, сына у меня, увы, пока нет. У меня две дочери. И если бы я был на месте врача скорой помощи, то оказал бы им помощь в первую очередь потому, что они МОИ дочери, а не потому что они русские. Пример явно неудачен. Или для вас все русские люди - сестры, братья, дочери и сыновья? Даже серийные убийцы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||
Местный
|
![]()
Дайте ссылку, где я это говорил конкретно о себе. Вы лжёте, а это запрещено Правилами форума.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"В семье не без урода", а уродов русские всегда жалели.
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Пример явно неудачен. Или для вас все русские люди - сестры, братья, дочери и сыновья? Даже серийные убийцы?[/QUOTE]
Иначе и быть не должно! Все русские люди - сёстры, братья, дочери и сыновья! Остальные россияне нам родственники. близкие или дальние, в зависимости от степени родства. Француз всегда будет любить француза больше, чем араба, проживающего во Франции. Тоже самое можно сказать и про грузина, и про любого человека другой национальности. Спасибо, Вано, за тёплые слова о русских! |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В смысли не считаете, что у русских в России должны быть какие-то привилегии... С тем что "Русью должны управлять русские с пропорциональным представлением во власти коренных народов России. Сейчас этого нет. И это не есть хорошо, а наоборот. Для всех народов России...". С этим хрен поспоришь. Тут я вам не оппонент... "А если ваши дочери станут серийными убийцами(тьфу-тьфу) - Вы от них откажетесь? "В семье не без урода", а уродов русские всегда жалели. А вот уж тут увольте. На ваш прямой вопрос могу вам дать и ответ столь же прямой... Не только откажусь, но и прибью еще собственными руками... И не припоминаю такого, чтобы русские когда-либо жалели серийных убийц (пусть даже и русских), у вас действительно есть такая информация? Хотя конечно в чем-то вы правы... действительно, в семье не без урода... может кто-то и жалеет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Интересный у вас разговор. У меня стоит спутниковая тарелка. Смотрю по телику различные программы с разных стран. Вот например поляки. Через раз понимаю, украинцев почаще,у словаков тоже кое, что понятно. Чувствуете к чему клоню?Похоже предок один был. Вот раньше мы были Советские люди. Говорили в основном на русском языке. Незнание русского считалось дурным тоном.У нас зарождалась одна нация под крышей единой культуры.И кому-то это мешало. Нас развели как детей по нацпризнакам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
В среду, 5 октября, в Чечне с размахом отметили День Грозного, которому исполнилось 193 года, и День молодежи. Глава республики Рамзан Кадыров решил устроить своим гражданам праздник по случаю своего 35-летия.
На празднование были приглашены звезды первой величины. Массовые гулянья любезно согласились посетить актеры Кевин Костнер, Хиллари Суонк, Жан-Клод Ван Дамм, Эва Мендес, оперный певец Дмитрий Хворостовский, британский певец Сил и знаменитая скрипачка Ванесса Мэй, которой за одно выступление обещали заплатить 500 тысяч долларов. Компанию на вечере иностранным гостям составили певцы София Ротару и Иосиф Кобзон, режиссер Федор Бондарчук, актеры Игорь Верник и Александр Безруков. Сообщалось, что в Грозный приедет певица Шакира, но позже она опровергла эту информацию в своем микроблоге. Торжество также посетили общественные деятели и политики, среди которых был полпред президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин. Всех гостей вечера ожидал фейерверк и лазерное шоу. Кроме того, в честь праздника был сдан ряд новых объектов, в частности деловой многофункциональный комплекс «Грозный-Сити» и Республиканская клиническая больница, ставшая крупнейшим лечебным учреждением на юге России. «Грозный-Сити» включает в себя два 18-этажных и один 42-этажный жилые дома, а также два 30-этажных здания, в которых разместились гостиница и деловой центр. Комплекс расположен на правом берегу Сунжи и занимает площадь в 4,5 га. Отвечая на вопросы журналистов о дотациях, Рамзан Кадыров заявил, что деньги Чечне «дает Аллах». «Аллах дает. Не знаю. Откуда-то берутся деньги», – цитирует главу Чечни «Газета.ру» По данным Росстата, Чечня – самый финансируемый из федерального бюджета регион России. Ранее министр экономического развития и торговли республики Абдула Магомадов сообщил, что правительство Чечни направило в Министерство регионального развития России проект с предложениями для включения в государственную программу «Развитие Северо-Кавказского федерального округа». Реализация этой программы оценивается в 498,2 млрд рублей. На указанную сумму будут построены 9 объектов коммунального хозяйства, 10 учреждений здравоохранения, 15 объектов социального обслуживания населения, 77 общеобразовательных учреждений, 78 объектов культуры, 33 объекта и предприятия агропромышленного комплекса и другие объекты. Примерно треть всех средств — 156 млрд рублей — по замыслу чеченского правительства, должна пойти на жилищные сертификаты жителям республики, утратившим жилье в результате боевых действий. http://fed.sibnovosti.ru/articles/16...ym-dnem-goroda Чечня стала раковой опухолью на теле русского и др. народов нашей страны. Наше трусливая русофобская власть таким способом (денежным дождем) надеется задобрить жестоких головорезов, которые смеются над этими "вливаниями" и продолжают свой террор русского народа и его защитников, таких как Буданов, Ульман, Аракчеев, Худяков. Вычисляют наших офицеров с помощью запросов чеченских следаков и т.д. Мы живем во время оккупационного режима совершенно дезорганизованные и без национального лидера. РПЦ на это все не откликается и не заступается за русский народ и его армию. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Русские традиции | В. Иванова | Русская культура и искусство | 37 | 18.03.2013 19:47 |
РУССКИЕ - вперёд!!! | Посторонний | Акции протеста в России | 30 | 05.10.2011 12:21 |
Русские | Григорий Мельников | Новейшая история России | 7 | 22.09.2011 18:53 |
Мы русские! | Мамушкин | Общение на разные темы | 41 | 02.03.2011 01:39 |
Где же вы, русские?.. | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 114 | 30.12.2006 23:49 |