|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
16 доказательств бытия Бога. http://azbyka.ru/vera_i_neverie/o_boge/1g48-all.shtml ИСТОРИЧНОСТЬ ИИСУСА ХРИСТА. http://orthodox.etel.ru/2003/15/history.shtml Жизнь после смерти есть! Восемь доказательств существования души и ее бессмертия http://www.memoriam.ru/main/after_death?id=184 Почти во всём с критикой капитализма я согласен и почти во всём я готов под ней подписаться, но я не приемлю богохульство, критику Христианства и насаждение атеизма! Я допускаю захват власти в следующих случаях: Свержение власти и бунт против неё я допускаю в следующих случаях: 1. Если власть богоборческая, сатанинская, антихристианская и атеистическая. Если она преследует Православных Христиан за Веру во Христа, запрещает им носить Кресты на шее, вешать Кресты и иконы в кабинетах, в офисах и на рабочем месте, крестить, причащать и водить в Божие храмы детей, воспитывать их Православными Христианами, закрывает Божие храмы, запрещает их строить, насаждает атеизм и борется с Православным Христианством, насильно навязывает Православным Христианам другую религию или богомерзкую ересь. Царь Небесный Иисус Христос и Его Святая Церковь должны быть дороже и превыше земной власти! 2. Если власть через чур кровавая, садистская и человеконенавистническая. Т.е. если власть казнит и сажает из-за пустяков, например не то, что-то сказал или только по непроверенному доносу или за мелкую провинность. Разумную патриотическую диктатуру без массовых казней и без массовых репрессий надо стараться потерпеть и поддержать! Без демократии и без либерализма можно спокойно и благополучно обойтись, главное чтобы правители не устраивали кровавую мясорубку и не доходили до садизма! 3. Если режим оккупационный и наша Родина находиться под властью иноземных или иноверческих оккупантов или их шестёрок. 4. Если власть масонская. 5. Если во главе государства стоят изменники Родины или безродные космополиты. 6. Если власть грабит и разоряет свой Народ и проводит грабительские антинародные реформы, которые ведут к голоду, к массовой безработице, к массовому разорению и обнищанию Народа. 7. Если в стране хаос, анархия, безпорядки, разгул бандитизма и преступности, а власть не желает навести в стране порядок хотя бы на тройку. Я против классового террора. Жёсткие и репрессивные меры должны быть против фанатичных и опасных врагов патриотической власти. Но я категорически против напрасного террора к лицам непролетарского происхождения и к мирным и умеренным оппонентам. Люди не виноваты, что родились в буржуазной, дворянской или в пролетарской семье. Дворянские и буржуазные привилегии можно отменить, и можно ввести равноправие, но я категорически против гонений на Св. Церковь, насаждения атеизма, классового террора, как буржуазно-дворянского, так и пролетарского, дискриминации как за пролетарское, так и за непролетарское происхождение! Цитата:
Я не против плановой экономики и планового хозяйства, но я против массовых казней и репрессий. Пусть будет плановая экономика и плановое хозяйство, но без гонений на Св. Церковь, без массовых казней и репрессий! Цитата:
Пусть будет теория социализма, но без атеизма, без антирелигиозности и без материализма. Мне главное, чтобы вот эти пункты соблюдались: http://www.kprf.org/showpost-p_85423-postcount_1.html
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 19.10.2011 в 18:47. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В Библии богоборчество имеет положительное значение. Вся культура Древней Греции пропитана богоборчеством. А Новый Завет написан на древнегреческом языке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В Среднее века церковь открыто продавала прощение грехов и спасение. Против чего восстал Лютер и родился Протестантизм (от слова протест). Капитализм - это система антихриста и сегодня капитализм считается во всем мире положительным словом и положительной системой. Почему церковь не дает протест этой системе? Против капиталистической системы восстал Карл Маркс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это произойдет тогда, когда каждый член общества будет служить ему согласно своих способностей. Должен быть в начале реализован перевый принцип коммунизма "от каждого по способности". 10 Служите друг другу, каждый тем даром, какой получил, как добрые домостроители многоразличной благодати Божией. (1Пет.4:10) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Да,так и есть, а в Евангелии Иисус Христос назван Господом, а значит Верховным Владыкой и Богом. В Новом Завете Иисус Христос называется Господом. Первые слова в каждом Евангелии ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА СВЯТОЕ ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ, ОТ МАРКА, ОТ ЛУКИ, ОТ ИОАННА. Св. Апостолы, Св. Мария Магдалина, исцеленные им люди, самарянка у колодца и прочие Христиане обращаются к Нему - Господи. Господь – значит Бог, Вседержитель и Верховный Владыка мира. Когда Господь Иисус Христос явился к Своим Святым Апостолам после Своего Воскресения, Св. Апостол Фома назвал Его Господом Богом и Иисус Христос не запретил ему называть Себя Господом Богом и не возразил ему, а наоборот подтвердил Свою Божественность: "После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: мир вам! Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим. Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой! Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны не видевшие и уверовавшие." (Иоанн 20.26-29) Он Сам подтверждает, что Он Господь Бог и Вседержитель, т.е. Верховный Владыка мира. ""Одиннадцать же учеников пошли в Галилею, на гору, куда повелел им Иисус, и, увидев Его, поклонились Ему, а иные усомнились. И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь." (Матфей 28.16-20) Господь Бог Иисус Христос Верховный и Безсмертный Владыка духовного мира (Неба) и материального мира (земли) имеющий всякую власть на Небе и на земле. Господь Иисус Христос жил еще до сотворения мира. И вместе с Богом Отцом и со Святым Духом учувствовал в сотворении мира. Так, что Господь Иисус Христос - это есть наш Создатель. Св. Апостол и Евангелист Иоанн Богослов подчеркивает предвечность Иисуса. "Прежде, нежели был Авраам, - сказал Иисус, - Я есмь" (8,58). У Иоанна Иисус говорит о славе, которую Он имел у Отца прежде бытия мира (17,5). Он снова и снова говорит о том, что сошел с небес (6,33-38). Иоанн видел в Иисусе Того, Кто был всегда, даже до бытия мира. 2011 лет назад Он вочеловечился и родился на земле от Духа Святаго и Марии Девы. В Никейском Символе Веры про Христа сказано: "И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век: Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, не сотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с Небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша, и погребена. И воскресшаго в третий день, по писанием. И возшедшаго на Небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца." В русском переводе это звучит так: "2. И во единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единородного, от Отца рожденного прежде всех веков, Света от Света, Бога истинного от Бога истинного, рожденного, несотворенного, единосущного Отцу, через Которого всё произошло. 3. Ради нас, людей, и нашего ради спасения сошедшего с небес, и воплотившегося от Духа Святого и Марии Девы, и вочеловечившегося. 4. Распятого же за нас при Понтии Пилате, и страдавшего, и погребенного. 5. И воскресшего в третий день, по Писаниям. 6. И восшедшего на небеса, и сидящего справа от Отца. 7. И снова грядущего со славою судить живых и мёртвых, и Царству Его не будет конца." http://perevodmolitv.narod.ru/molitv-utr.html Господь Бог - Всемогущ и Он может принять образ человеческий, родиться и жить на Земле, как Человек. Вот также Православно-Христианское учение о Пресвятой Троице: http://www.zavet.ru/novo/novo.php?itemid=173 Р.S. Слова c приставкой "без" я умышленно пишу, через "з", вот по этим причинам: http://www.kelia.ru/index.php/bezsovestniy-bes.html
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 21.10.2011 в 19:39. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я согласен так жить, но не все согласны. Как приучить или как заставить других так жить? Без принудиловки здесь не обойтись. А вообще такое общество в идеальном варианте будет только после Второго Пришествия Христа и после Всеобщего Воскресения. Ещё к Вам Игорь вопрос - расскажите пожалуйста кратко, какие бы Вы порядки установили сейчас на Русской Земле?
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 21.10.2011 в 19:43. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Чем меньше Добрых Христиан, тем больше зла на земле. Полностью зло истребит только наш Безсмертный Бог Иисус Христос после своего Второго Пришествия. Что касается социализма, то социализм без атеизма - хороший строй, но это не Рай и не Царство Божие. Зло будет и при социализме и при монархии и при любом другом строе до Его Второго Пришествия, т.к. все люди грешны, один Бог безгрешен. Но социализм без атеизма лучше антирелигиозного социализма и лучше чрезмерного капитализма. Цитата:
Торговля индульгенций была к сожалению в католической церкви, но в Православной Церкви такой торговли не было. Мартин Лютер, правильно восстал против торговли индульгенций и он во многом был близок к Православному Христианству, хотя потом Жан Кальвин, Цвингли и другие протестанты, окончательно испахабили Св. Церковь. Но не смотря на все минусы Мартин Лютер, протестанты и члены евангелических церквей почитают Иисуса Христа, как Верховного Владыку и Бога, веруют в безсмертие души и в загробную жизнь. Мартин Лютер и протестанты считали, что церковь нужна, как религиозная организация верующих во Христа Вседержителя людей. В протестантских церквах есть священники и проповедники. А с протестантами у меня следующие разногласия: http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=3035 Цитата:
Да современный капитализм превращается в царство антихриста. Многие священники выступают против капитализма. Хорошо бы, чтобы побольше священников выступили против чрезмерного капитализма. Но какое бы аполитичное священство не было. Всё равно надо веровать в Иисуса Христа, как в Господа Бога, ибо Он нам жизнь даровал и на Кресте за нас пострадал. Духовенство тоже нужно, как проповедники, молитвенники, миссионеры катехизаторы и земные вожди Христианских общин. К стате Мартин Лютер признавал необходимость духовенства.В духовенство надо набирать верных Христу Вседержителю и не зацикленных на капитализме людей. Главная его беда не в том, что он восстал против капитализма, а в том, что: 1. Карл Маркс отвергал нашего Бога Иисуса Христа, как Живую, Реальную и Безсмерную Личность и не почитал Его, как Господа Вседержителя. 2. Отвергал безсмертие души и загробную жизнь. 3. Мечтал уничтожить Св. Церковь. Он не понимал, что Св. Церковь необходима, как религиозная организация Христиан и что без Церкви, без храмов и без священников не получиться нормальной и полноценной Христианской жизни. Ну а преступных священников можно поменять на более благочестивых. 4. Зациклен был на мировой революции. Мировая революция, мировой капитализм, коминтерн, как и всякая другая нехристианская глобализация может привести к царствию антихриста, т.к. антихрист будет прикрываться глобалистскими в том числе и хорошими идеями. Разумней гораздо идея социального улучшения в отдельно взятой стране без атеизма. Ну, а с его критикой капитализма во многом я наверное согласился. Ну и под многими его антибуржуазными тезисами, в которых нет ничего богохульственного и антирелигиозного, я бы подписался.
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 21.10.2011 в 23:02. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]() 1. Св. Иаков после того, как получил благословение Бога, уверовал в Него, как в Верховного и Безсмертного Владыку. 2. Богоборчество есть ненависть к Богу, хула на Него, антирелигиозность, насаждение атеизма или нехристианской религии и гонение на Христиан за Веру во Христа Спасителя.
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чтобы человек служил обществу своим даром, ему нужно в начале в себе его открыть. А для этого и нужно сменить систему образования. Школа этот тот орган, который формирует человека. Бог во Христе действует не запретами и принуждениями, а благодатью. Закон Моисеев, как раз и был для человека запретом и принуждением, но лучше этот закон общество сделать не смог. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КПРФ последней возвращается в Думу: голосовать против бюджета | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 21.10.2009 04:16 |