Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 29.12.2011, 14:19   #111
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от комсомолка62 Посмотреть сообщение
Да нет, многие уже на собственном опыте знают,что такое платные медицина и образование, родители плачут от школьных поборов и обращаются в прокуратуру(пока!).
Обращаются, пока. Но прокуратура редко когда становится на сторону справедливости, к сожалению, но это раз. А скоро все эти поборы будут называться платой за обучение, к сожалению, но это два. И у нас так называемый "рынок" со свободными ценами, поэтому оценить оплату обучения не сможет не один ученый мира, могут только предпологать, к сожалению, но это три.
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 17:46   #112
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Он уже пообещал народу Самый Главный ПОДАРОК- Честные Выборы в марте. Об остальном конечно же все уже забыли. Думали испугается митингов...нет. Даже Чур и то послал всех митингующих с их требованиями сегодня. А его ведь даже президент снять не может. Сейчас праздники начнутся, народ пропьется, забудет все, насмотрится тв, Вова опять на коне будет.
Про "честные выборы" Путин сказал зная, что у него под ёлкой уже лежит "подарок"-досрочный уход Медведева с поста Президента.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 23:46   #113
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от gosha1 Посмотреть сообщение
Т
Я не знаю, где были и что делали твои родители, а мой отец в 14 лет получил медаль "Партизану Отечественной войны 2 ст".
.
Значит, твой отец не может гордиться своим сыном - раз такой ярый антисоветчик!!

Что касается моего отца, то он в 17 лет ушел на войну из-за ошибки в паспорте (должны были в 18 забрать). Тоже получил орден и медаль. Дед еще сверх того орден Славы 3 степени!!
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 20:31   #114
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Значит, твой отец не может гордиться своим сыном - раз такой ярый антисоветчик!!

Что касается моего отца, то он в 17 лет ушел на войну из-за ошибки в паспорте (должны были в 18 забрать). Тоже получил орден и медаль. Дед еще сверх того орден Славы 3 степени!!
Мои оба воевали. Мать наоборот год приписала что бы на фронт попасть, потом в старости жалела, пришлось лишний год до пенсии работать. В разведке радисткой служила, орден красной звезды. Батя танкист, еще и в японскую пришлось повоевать. Нам есть, чем гордиться. И к сожалению есть с кем бороться, кто предал заслуги своих предков. Это люди живущие только для себя и только сегодня. Я не верующий, но как говорит библия дети вот таких будут наказаны до третьего поколения. И здесь я соглашусь. За то, что натворили эти реформаторы, придется расплачиваться ихним детям и внукам. Народ прозревает, правда не очень быстрыми темпами, как хотелось бы, но это из за брехливого СМИ. Сметет народ эту тварь под корень, но попадут под эти жернова и не винные. Чем дальше затягивается, тем больше гнева. А толпа во гневе страшна. Не будут они спрашивать у тебя паспорт, вышел рожей на чечена похожий,- под молотки. Это своими глазами видел в начале 2000-х. Борзели-борзели хачики потихоньку, народ терпел. Менты-твари продажные, на их стороне, жалобы пофиг. А когда парня на танцах в парке завалили, вот тут и поперло. Беженцы, которые из узбикестана и грузии дома попрятались, детей в школу не пускают. Потому, что ларьки где черномазые торговали вместе с содержимым раком встали, и любой черный под молотки... Рунис, сосед бывший, говорит,-детей жалко, нас поубивают хрен с ним. Ни кто их не тронул, и не в один дом к беженцам ни кто не вломился, а вот попадись он на улице в это время, руки или ребра поломали бы. То же может случиться и с "разбогатевшими". Не будет толпа выяснять, каким способом ты заработал. Больше 2-х этажей?-красного петуха, а хозяина на кол. Страшно конечно, но если этот грабеж не прекратится и антинародная власть с местным чиновничиством не сложат добровольно свои полномочия, то скорее всего последствия будут именно такими.
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 20:42   #115
neupkev
Заблокирован

Не важно кто будет президентом Путин или Медведев!Через 5 лет с такой политикой о России можно будет забыть.Дальний Восток уже сейчас фактически продаётся Китаю и Японии.В центральной части западные организации скупают землю.Русский народ быстрыми темпами вымирает.Вот и можно представит что будет с Россией через 5 лет.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 00:03   #116
neupkev
Заблокирован

Отвечу тем кто имеет привычку не подписывается-упаднические настроение это для слабых духом.Реально смотреть фактам-удел сильных.В отличии от вас "патриотов" я реально оцениваю ситуацию.С выборами в гос думу вы пролетели,с президентскими-аналогичный результат будет.Последствия я написал.Делать выводы-дело личное.Но жить в розовом свете,что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО-удел предателей.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 00:06   #117
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
.С выборами в гос думу вы пролетели,с президентскими-аналогичный результат будет.Последствия я написал.Делать выводы-дело личное.Но жить в розовом свете,что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО-удел предателей.
А Вы пролетели. или выиграли? Что ж про себя не пишите? Вы в каком свете живёте? Что Вы предлагаете, только конкретно, критиканов хватает...
Старый 29.01.2012, 00:10   #118
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Отвечу тем кто имеет привычку не подписывается-упаднические настроение это для слабых духом.Реально смотреть фактам-удел сильных.В отличии от вас "патриотов" я реально оцениваю ситуацию.С выборами в гос думу вы пролетели,с президентскими-аналогичный результат будет.Последствия я написал.Делать выводы-дело личное.Но жить в розовом свете,что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО-удел предателей.
Не подписываюсь под оценкой - я. Я так всегда делаю, но если кого-то это не устраивает, то я пишу, что это я сделал. Вот и Вам сообщаю. Настроения же Ваши действительно пораженческие. Именно так рассуждали те, кто бросал свою винтовку в 1941, видя превосходящие силы фашистов. А те, кто верил в победу, те шли на танки с простой бутылкой с зажигательной смесью и часто и без неё. И именно про таких слагает песни наш народ. Именно такие люди всегда будут жить в памяти нашего народа. И именно такие люди будут определять наше самосознание, как это модно сейчас говорить и составлять нашу национальную гордость.
Зря Вы берёте в кавычки слово Патриоты - они есть у нашей Родины и были всегда и всегда будут. И это не громкие слова!
И те, кто желал всегда нам гибели и упадка живы до сих пор, но не так сильны, как желают нас убедить. И победа нашего русского народа в этой настоящей войне, которая уже давно и планомерно ведётся неизбежна, как бы нас не пытались уверить в обратном!
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 19:51   #119
Ксюшка
Местный

Врачей попросили объяснить, за что можно любить Путина

На сайте проекта «Карта нарушений на выборах» некий аноним опубликовал листки, которые попросил заполнить главврач. В этих анкетах врачи должны были написать, почему им хорошо оттого что Путин находится у власти.
«В одном из медицинских учреждений города Химки Московской области 25.01.12г. глав.врач раздала вот такие анкеты и сказала заполнить их "хорошо" иначе ее уволят., - пишет неизвестный блогер на сайте kartanarusheniy.ru. - Считаю что это и является не иначе как давлением начальства на избирателей. В этом учреждении работают в основном люди предпенсионного возраста поэтому бояться потерять свои места».

Источник: online812.ru
Ксюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 20:22   #120
ABD
Местный

Там явно не хватает третьей графы: "Моя жизнь ПОСЛЕ Путина"
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ