|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что касается моего отца, то он в 17 лет ушел на войну из-за ошибки в паспорте (должны были в 18 забрать). Тоже получил орден и медаль. Дед еще сверх того орден Славы 3 степени!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Заблокирован
|
![]()
Мои оба воевали. Мать наоборот год приписала что бы на фронт попасть, потом в старости жалела, пришлось лишний год до пенсии работать. В разведке радисткой служила, орден красной звезды. Батя танкист, еще и в японскую пришлось повоевать. Нам есть, чем гордиться. И к сожалению есть с кем бороться, кто предал заслуги своих предков. Это люди живущие только для себя и только сегодня. Я не верующий, но как говорит библия дети вот таких будут наказаны до третьего поколения. И здесь я соглашусь. За то, что натворили эти реформаторы, придется расплачиваться ихним детям и внукам. Народ прозревает, правда не очень быстрыми темпами, как хотелось бы, но это из за брехливого СМИ. Сметет народ эту тварь под корень, но попадут под эти жернова и не винные. Чем дальше затягивается, тем больше гнева. А толпа во гневе страшна. Не будут они спрашивать у тебя паспорт, вышел рожей на чечена похожий,- под молотки. Это своими глазами видел в начале 2000-х. Борзели-борзели хачики потихоньку, народ терпел. Менты-твари продажные, на их стороне, жалобы пофиг. А когда парня на танцах в парке завалили, вот тут и поперло. Беженцы, которые из узбикестана и грузии дома попрятались, детей в школу не пускают. Потому, что ларьки где черномазые торговали вместе с содержимым раком встали, и любой черный под молотки... Рунис, сосед бывший, говорит,-детей жалко, нас поубивают хрен с ним. Ни кто их не тронул, и не в один дом к беженцам ни кто не вломился, а вот попадись он на улице в это время, руки или ребра поломали бы. То же может случиться и с "разбогатевшими". Не будет толпа выяснять, каким способом ты заработал. Больше 2-х этажей?-красного петуха, а хозяина на кол. Страшно конечно, но если этот грабеж не прекратится и антинародная власть с местным чиновничиством не сложат добровольно свои полномочия, то скорее всего последствия будут именно такими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Заблокирован
|
![]()
Не важно кто будет президентом Путин или Медведев!Через 5 лет с такой политикой о России можно будет забыть.Дальний Восток уже сейчас фактически продаётся Китаю и Японии.В центральной части западные организации скупают землю.Русский народ быстрыми темпами вымирает.Вот и можно представит что будет с Россией через 5 лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Заблокирован
|
![]()
Отвечу тем кто имеет привычку не подписывается-упаднические настроение это для слабых духом.Реально смотреть фактам-удел сильных.В отличии от вас "патриотов" я реально оцениваю ситуацию.С выборами в гос думу вы пролетели,с президентскими-аналогичный результат будет.Последствия я написал.Делать выводы-дело личное.Но жить в розовом свете,что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО-удел предателей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Супер-модератор
|
![]()
А Вы пролетели. или выиграли? Что ж про себя не пишите? Вы в каком свете живёте? Что Вы предлагаете, только конкретно, критиканов хватает...
![]() |
#118 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Зря Вы берёте в кавычки слово Патриоты - они есть у нашей Родины и были всегда и всегда будут. И это не громкие слова! И те, кто желал всегда нам гибели и упадка живы до сих пор, но не так сильны, как желают нас убедить. И победа нашего русского народа в этой настоящей войне, которая уже давно и планомерно ведётся неизбежна, как бы нас не пытались уверить в обратном! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Местный
|
![]()
Врачей попросили объяснить, за что можно любить Путина
![]() На сайте проекта «Карта нарушений на выборах» некий аноним опубликовал листки, которые попросил заполнить главврач. В этих анкетах врачи должны были написать, почему им хорошо оттого что Путин находится у власти. «В одном из медицинских учреждений города Химки Московской области 25.01.12г. глав.врач раздала вот такие анкеты и сказала заполнить их "хорошо" иначе ее уволят., - пишет неизвестный блогер на сайте kartanarusheniy.ru. - Считаю что это и является не иначе как давлением начальства на избирателей. В этом учреждении работают в основном люди предпенсионного возраста поэтому бояться потерять свои места». ![]() ![]() Источник: online812.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Местный
|
![]()
Там явно не хватает третьей графы: "Моя жизнь ПОСЛЕ Путина"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин и Медведев договорятся, кто пойдет в президенты в 2012-м | Admin | Новости Российской политики и экономики | 28 | 01.06.2013 16:09 |
Юрий Лужков отказался баллотироваться в президенты | Admin | Выборы в России | 0 | 29.09.2010 22:37 |
Миронов: "Справедливая Россия" выдвинет кандидата в президенты в 2012 году, а Путин с Медведевым как | Admin | Выборы в России | 1 | 31.12.2009 09:38 |
Путин: фронтального секвестра бюджета-2010 не будет | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 28.06.2009 19:29 |
Экс-президент Украины Кучма, возможно, будет вновь баллотироваться на этот пост | Admin | Международные новости | 1 | 06.03.2009 11:20 |