Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 26.09.2011, 13:09   #21
Посторонний
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Каждый видит то, что хочет, а не то, что должно.
Ну так и дети верят в сказки и просят родителей почитать им на ночь.
Мало сказать о национализации недр.
Нужно еще и пояснить, каким образом собираются это делать.
Лично мне безразлично, качает-ли Абрамович свою нефть или государственную.
Меня волнует, какая доля от продажи нефти - моя.
Если же госчиновник будет красочно рассказывать о том, куда потратят прибыль от этой самой нефти, не спрося моего желания, то пусть она остается у Абрамовича
Посторонний вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 16:33   #22
уверенность
Заблокирован

А первая десятка кандидатов в депутаты!
Все уравновешено, продумано, есть и опытные бойцы, и молодежь.
Правда, на мой взгляд, многовато "пламенных функционеров", но для этого, наверняка, есть причины о которых нам знать не нужно.
уверенность вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 17:53   #23
Алексей Л
Местный

Едросовские клоуны! Вспомните какие обещания давали ваши хозяева и что у них получилось? Может быть этот вопрос обсудим, или вы даже на это не способны? Одно хорошо умеете - гадить по-мелкому. Хотя что с вас взять примитивных? Разве что пожалеть вас убогих.
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 18:18   #24
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Andy71 Посмотреть сообщение
Только что смотрел трансляцию съезда партии и съезда ЕДРА. И по "презентабельности" мы явно проигрываем. IMHO никак нельзя позиционируя себя как крупнейшую оппозиционную партию снимать такой маленький зал с таким убогим оформлением. Так проводятся заводские собрания, но никак не съезды. Даже с учетом лимитированного бюджета нельзя было такое показывать, иначе впечатление что у партии очень мало сторонников и вообще какой-то междусобойчик а не съезд. И по бумажке никто уже не читает, не такая должна уже быть форма презентаций, в современности требуются выступления гораздо ярче. И это уже системная ошибка, из-за которой информация трудно воспринимается прежде всего молодыми, привыкшими к иной подаче.
Ну и конечно, необходимо было давать рекламу трансляции съезда, ведь это очень хорошая возможность донесения идея партии людям.
Если рассматривать выборы как своего рода продажу, то у продаж кроме рациональной есть еще и эмоциональная сторона, которую нельзя недооценивать. Кривляния жирика, поездки и танцы иуды ЕБН и т.п. - все это продуманные способы воздействия на народ. Которые в результате сделали свое дело и привели страну к разрухе. Весь антураж - это своего рода имидж партии, это те атрибуты которые тоже ассоциируются с партией, надо уметь себя "подавать", тем более накануне выборов, когда очень важно не только что говорить и показывать, но и как. Именно поэтому мне кажется, что партии очень не хватает квалифицированных пиарщиков, без которых значительная часть голосов может быть потеряна. А в ситуации, когда речь идет о выживаемости страны, голосов нужно как можно больше.
У медвепутов в этом плане все гораздо правильнее поставлено. И единственная на мой взгляд хорошая новость - что медвед принял подачку пу возглавить список партии. С учетом отношения людей к медведу как к шавке это может снизить их шансы. Ваше мнение?
Ну конечно с прохоровской "презентабельностью" съёзда КПРФ тягаться трудно.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 18:23   #25
Makedonsky1977
Модератор

Сегодня на работе обсудили вчерашние съезды. Все с кем говорил ранее и кто хотел голосовать за кого угодно (вплоть до Охлобыстина и Прохорова), только не за КПРФ, а то и вообще не ходить на выборы, говорят однозначно: пойду голосовать за КПРФ.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 18:30   #26
Andy71
Новичок

Цитата:
Сообщение от Посторонний Посмотреть сообщение
Ну так и дети верят в сказки и просят родителей почитать им на ночь.
Мало сказать о национализации недр.
Нужно еще и пояснить, каким образом собираются это делать.
Лично мне безразлично, качает-ли Абрамович свою нефть или государственную.
Меня волнует, какая доля от продажи нефти - моя.
Если же госчиновник будет красочно рассказывать о том, куда потратят прибыль от этой самой нефти, не спрося моего желания, то пусть она остается у Абрамовича
Не скажите. Чтобы обсуждать долю, надо сначала получить нефть. А для этого надо ее отобрать у Абрамовича. Куда потратят прибыли - должны на благо народа. Но это большой вопрос, который надо контролировать. Кстати, в ваучеризации на мой взгляд есть рациональное зерно, только ваучеры нужно раздать неденежные, а как сертификат на владение, гражданам. И часть прибыли от продажи нефти делить поровну и прозрачно между всеми. Если нефть будет государственная, то и не надо будет частных вложений в нее и незачем будет мерять кто сколько вложил чтоб больше получить.
Andy71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 18:31   #27
Andy71
Новичок

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Сегодня на работе обсудили вчерашние съезды. Все с кем говорил ранее и кто хотел голосовать за кого угодно (вплоть до Охлобыстина и Прохорова), только не за КПРФ, а то и вообще не ходить на выборы, говорят однозначно: пойду голосовать за КПРФ.
Просто интересно - почему раньше они не хотели голосовать за кпрф? Что изменилось?
Andy71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 18:35   #28
Посторонний
Местный

Цитата:
Сообщение от Andy71 Посмотреть сообщение
Не скажите. Чтобы обсуждать долю, надо сначала получить нефть. А для этого надо ее отобрать у Абрамовича. Куда потратят прибыли - должны на благо народа. Но это большой вопрос, который надо контролировать. Кстати, в ваучеризации на мой взгляд есть рациональное зерно, только ваучеры нужно раздать неденежные, а как сертификат на владение, гражданам. И часть прибыли от продажи нефти делить поровну и прозрачно между всеми. Если нефть будет государственная, то и не надо будет частных вложений в нее и незачем будет мерять кто сколько вложил чтоб больше получить.
Ну вот, Вы изложили стройную программу действий.
А вот в речи Зюганова этого не было
Посторонний вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 19:02   #29
Диспетчер
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Конечно, и именно потому власть барыг в нашей стране обречена на уничтожение.
Какой-то странный товарищ Посторонний. Как-будто ищет куда себя пристроить в случае чего.
Диспетчер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 19:30   #30
Guard
Местный

Цитата:
Сообщение от Посторонний Посмотреть сообщение
Ну вот, Вы изложили стройную программу действий.
А вот в речи Зюганова этого не было
Было и в речи Г. А. Зюганова. Для понимания предлагаю вам ознакомиться с программными документами КПРФ, которые можно найти на сайте kprf.ru. Тогда для вас все встанет на свои места.