|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Первое лицо – это Я, Мы. Второе лицо – это Вы, Ты. Местоимение «Вы» выражает уважительное отношение к собеседнику, с которым нет близких связей. Местоимение «Ты» имеет двоякое применение. С одной стороны, оно выражает теплоту отношения к людям, которые близки, друзья, близкие родственники. С другой стороны, «Ты» выражает оскорбительное отношение к людям не близким, является унизительным для них. Третье лицо – Он, Она, Они, Оно. Надеюсь, товарищ Македонский не обижаться, в связи с его высказыванием, в котором «выкаете», если я буду вести с ним разговор как в отношении третьего лица. Но, если товарищ Македонский обидится, то дальше некуда. Цитата:
Больше в отношении Македонского мне сказать нечего… Тема о впечатлениях от съезда партии. Флудить не надо. Но флуд начал товарищ Македонский следующими словами: Цитата:
Если ты человек, то имей достоинство не оскорблять других людей, даже убивая, не оскорбляй. Тогда ты всегда человек, но не слизняк. Это правило.
![]() |
![]() |
#62 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня впечатления нормальные. Восхищаться нечем. Но и к унынию нет оснований. Есть, конечно, некоторые детали, но пока не следует о них говорить. А, в общем, нормальный рабочий съезд.
![]() |
![]() |
#64 |
Модератор
|
![]()
Товарищи, а нет у кого-нибудь ссылки на съезд? Я не все выступления успел посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Новичок
|
![]()
Хороший съезд, рабочая обстановка, все солидно, четко и по делу. Трансляция, выступления многим понравились.
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Съезд штука хорошая и зажигательные речи о многом говорят.Есть пословица-"Соловья баснями не кормят". На фоне неплохой цены на нефть стоимость рубля уже перевалила 32 рубля за $1. Это означает, что цены на товары полезут вверх. Верить болтовне на съезде нельзя. Хотелось бы в деле посмотреть каким образом мы дальше проживать будем.И каким образом борьба с инфляцией будет. Что скажете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Местный
|
![]() Цитата:
От перемены мест слагаемых сумма не меняется, так что: "Кто был ничем, Тот станет никем" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=rXiMK...eature=related |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Пользователь
|
![]()
Удивительно как вообще допустили трансляцию съезда, пусть даже не по центральному каналу, а тут про убогую окружающую обстановку говорят. Хорошо уже то, что удалось добиться трансляции по телевидению и аренды хоть такого помещения. Думаю, что организаторам съезда не без проблем всё это удалось. А выступления были довольно убедительными и, главное, как мне показалось, пронизанными болью за свою страну, за тот уровень "ниже плинтуса" куда мы откатились за 20 лет. Наиболее ярким показалось выступление режиссёра (к сожалению забыла фамилию).
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Краткие итоги съезда партии власти | ELEKTRO | Политические партии и движения России | 17 | 28.09.2011 05:18 |
Состоялось первое после XIII съезда КПРФ заседание штаба по выборам | Admin | Выборы в России | 0 | 04.12.2008 23:42 |
Пленум ЦК КПРФ принял решение о созыве XIII съезда партии | Admin | Планируем новый российский социализм | 0 | 28.06.2008 16:20 |