Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 28.09.2011, 02:52   #11
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Каким образом интересы у Вас стали полем битвы?

Интересы можно выражать, интересы можно отстаивать, бороться за них, воевать.

Но, как устроить битву на интересах?

Ну, как мне и Вам разводить полемику, даже сейчас? Если Вы не понимаете того, что говорите.

Уж, лучше дома посидеть, чем идти за КПРФ в битву на интересах?

Специально что ли мудрите, чтобы люди не шли за КПРФ?

Битва на интересах. Интересы - поле битвы. Посмотреть, посмотрю для интереса. Но при Вашей агитации идти за КПРФ не представляется возможным.

А, Вы признайтесь честно, может быть, Вам и нужно, чтобы никто за КПРФ не шел? Всякое бывает у тех, кто владеет магией слова. Человек, кажется, говорит ради одного, но люди делают совсем иное. Искусство.
Это Вам наверное нужно, чтобы за КПРФ никто не шёл! А я не просто стою на платформе КПРФ, но и действую в отличие от Вас, если Вы конечно читали мои практические посты. Как образец приведу Вам (надеюсь, что Вы не провокатор), что я организовал в своём доме (а это 164 квартиры) актив, который сопротивляется (очень интенсивно) действующему антинародному ЖК РФ. Это мой личный вклад. Кроме того, я собираюсь участвовать в качестве наблюдателя на предстоящих выборах. Это тоже мой вклад! А Ваш каков, кроме пустых, но обличительных фраз, уважаемый Владимир Александрович?!
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 03:42   #12
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Это Вам наверное нужно, чтобы за КПРФ никто не шёл! А я не просто стою на платформе КПРФ, но и действую в отличие от Вас, если Вы конечно читали мои практические посты. Как образец приведу Вам (надеюсь, что Вы не провокатор), что я организовал в своём доме (а это 164 квартиры) актив, который сопротивляется (очень интенсивно) действующему антинародному ЖК РФ. Это мой личный вклад. Кроме того, я собираюсь участвовать в качестве наблюдателя на предстоящих выборах. Это тоже мой вклад! А Ваш каков, кроме пустых, но обличительных фраз, уважаемый Владимир Александрович?!
Да, нет у меня никакого вклада в КПРФ. И, на ее платформе я не стою, нет для меня платформ на которых можно было бы стоять.

Но, и не провокатор я. Просто я исхожу из реальности. КПРФ - это единственная партия, которая имеет все возможности для вывода страны в нужное русло развития. У других партий таких возможностей нет.

Но, возможности вещь такая, что они могут быть всегда только возможностями. Дело в том, кто установил власть над Россией, очень крепко держат КПРФ и под контролем, и под управлением. Уйдет Зюганов, то управление будет полным.

Организация людей в своем доме, вероятно, это Ваш первый опыт. Удачный опыт. Почему бы Вам не продолжить его уже в самой КПРФ?

Тогда, если опять удача, это уже будет вклад. Пока Вы лишь отстояли свои интересы и интересы жильцов. Но не позиции КПРФ.

Лично я не буду отстаивать позиции КПРФ в борьбе за власть. Для меня это дико. Страна оккупирована. Весь многонациональный народ, особо русский, подвергнут не только социально-экономическому геноциду, но и конституционному.

Но, как говорится, мать родную не выбирают, а стараются помочь ей, но и не в ее пороках, а помочь избавиться от этих пороков. Возможности у КПРФ - Великие.

А, Вам бы я искренне посоветовал, просто вступить в КПРФ. Такие люди нужны в партии. Вероятно, молоды еще, потому и запинаетесь в словах. А, я издеваюсь от скуки.

Уж, извините.

Было бы внутренне ощущение, внутренний стержень, ну а словесное мясо нарастет. Плохо, когда мясо есть, а скелета нет. Вроде, даже холодца или студня не получается. А, много таких жидких политиков. Как слизни переливаются, и сквозь пальцы проскальзывают, не зацепишь.

Но, ладно, с уважением.
Старый 28.09.2011, 04:15   #13
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Христианский патриот Посмотреть сообщение
У КПРФ нормальная социальная программа на данном этапе наиболее подходящая России и Русскому Народу. Г.А. Зюганов, генерал А.М. Макашов, артист Н.Н. Губенко и др. соратники КПРФ говорят много правильных вещей, что представители др. легальных партий либо бояться говорить, либо отвергают, т.к. рыло в пуху и т.к. правда глаза колет. Очень хорошо, что КПРФ отказалась от обязательного атеизма и принимает в свои ряды верующих во Христа людей. Но чтобы стать КПРФ массовой всенародной партией и добиться поддерки 95%, а то и больше процентов русских людей, как верующих, так и неверующих ей надо сделать следующие изменения:
Пути диалектического материализма неисповедимы . Они в 21 веке коммунистов к богу привели . Воистину ...

Цитата:
1. Переименовать КПРФ в социалистическую или в народную партию. Т.к. хоть и как минимум 95% русских людей не любят капитализм, но слово коммунистический не всем понравиться. Оно не понравиться Православным Христианам, т.к. напоминает об атеизме и о гонениях на Св. Церковь, да и прочим противникам капитализма и русским патриотам некоммунистических взглядов слово коммунизм может не понравиться. Да и сам Истинный Коммунизм, как Рай на земле возможен только после Второго Пришествия Христа Вседержителя и после Всеобщего Воскресения, до этого он невозможен. Но социализм без атеизма вполне реален. Социализм без атеизма, без массовых репрессий и без леворадикальных крайностей, как минимум 95% русских людей вполне устроит и даже понравиться.
Больше 80 процентов Россиян требуют свободы слова , собраний , обьединений , свободу прессы , свободу инакомыслия , свободу выбора и голосований . Они не терпят вождизма , однопартийность и тоталитаризм .

Цитата:
2. Отказаться от обязательного почитания Ленина, Маркса, безбожных революционеров и безбожных коммунистов прошлого и отказаться от обязательного марксизма-ленинизма. Хотя бы как минимум сделать почитание Ленина, Маркса и прочих безбожных революционеров, безбожных коммунистов и марксизм-ленинизм личным делом каждого соратника партии.
Гонения на церковь после революции - это закономерность . Это логика конкуренции между двумя религиями - светской ( коммунизм ) и несветской ( православие ) .

Цитата:
3. Сделать гимном партии патриотическую песню "Широка Страна моя Родная" или другую патриотическую песню без богохульства. Можно сделать гимном партии какую-нибудь песню Александра Харчикова или попросить его придумать новый патриотический гимн партии.
"Широка страна моя родная" прославляет достижения народа при царях . Именно тогда Россияне обзавелись коллосальными территориями .

Цитата:
4. Идеологию партии основывать на патриотизме, на социальной справедливости и на улучшении жизни народа.
Идеология партии должна основываться на диалектическом материализме . Православие и диалектический материализм несовместимы .

Цитата:
5. Неплохо поменять красный флаг на имперский бело-золото-чёрный или на нынешний триколор, т.к. русский трёхцветный флаг не виноват, что его прикарманили себе в своё время власовцы и жидо-либеральные иудины.
Они скорей застрелятся , чем откажутся от символа Гражданской войны .

Цитата:
Если хотя бы 4 вышеуказанных пункта будет реализовано, то поддержка 95% русских людей как верующих, так и неверующих партии нового типа будет гарантирована.
Социализм - первая фаза коммунизма . Не может партия строить социализм , не строя коммунизм . Не может партия основывать свою деятельность на диалектическом материализме и при этом строить только социализм да ещё в обнимку с верующими . Так же как невозможно следовать отдельным формулам в теории Энштейна , отбросив все остальные и , вообще , всю её суть .
Старый 28.09.2011, 07:33   #14
Посторонний
Местный

В первую очередь, КПРФ должна начать РЕАЛЬНО отстаивать интересы простого человека!
Посторонний вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 18:39   #15
Христианский патриот
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Пути диалектического материализма неисповедимы . Они в 21 веке коммунистов к богу привели . Воистину ...
Пути Господни неисповедимы, т.к. Господь Вседержитель Иисус Христос Верховная Личность и Верховный Владыка мира!!! Диалектики и материалисты предполагают, а Господь распологает.

Цитата:
Больше 80 процентов Россиян требуют свободы слова , собраний , обьединений , свободу прессы , свободу инакомыслия , свободу выбора и голосований. Они не терпят вождизма , однопартийность и тоталитаризм .
1. Больше 80% по фигу демократия и все эти либеральные, толерантные и общечеловеческие ценности, как и к марксизму они тоже безразличны. Для 80% главное улучшение жизни, мир, порядок, стабильность,
социальные гарантии от государства, ну и конечно ограничение этого чрезмерного капитализма. Для Православных Христиан, как и для меня кроме этого важно отношение власти к Православному Христианству и к Св. Православной Церкви. Для неверующих и нерелигиозных людей важно материальное улучшение жизни. Большинству неверующих или нерелигиозных людей атеизм, диалектический материализм тоже по фигу им главное материальное улучшение жизни. Я тоже за материальное улучшение жизни, но без атеизма и с сохранением Православного Христианства, Святой Православной Церкви (как религиозной организации Православных Христиан) и за сохранение всех Божьих храмов, часовен и монастырей действующими!

Конечно кровавый тоталитаризм и массовые репрессии большинству россиян категорически не понравятся, но и демократия большинству россиян тоже по фигу. Мне тоже по фигу демократия, либеральные и демократические ценности. Мне главное уважение власти к Православному Христианству, к Святой Православной Церкви и улучшение жизни народа. Я тоже против кровавого тоталитаризма и массовых репрессий, но и на демократии я не зациклен.

Что касается вождизма, вождизма , однопартийности и тоталитаризма.
Меня как Православного монархиста Православный царизм, а также Православный или лояльный к Православному Христианству вождизм вполне устроит, т.к. без сильного вождя, как без сильной и умной личности не обойдётся не одна система не монархическая, не республиканская. Главное чтобы земные цари и земные вожди:

1. Веровали в Царя Небесного Иисуса Христа или хотя бы, как минимум уважали Св. Православную Церковь в лице честных священников и честных мирян.

2. Не устраивали массовые казни и массовые аресты.

3. Поддерживали порядок и стабильность на Богом ввереной им земле и чрезмерно и нагло не злоупотребляли своей Богом даденной властью.

Такой более-менее нормальный Православный Вождь есть - Александр Лукашенко и я бы был очень рад, если бы Белоруссия и Россия объединились в Единую Державу и если бы он стал государем императором или верховным правителем России и Белоруссии.

Также меня устроит однопартийная система во главе с единой патриотической партией в которую безпрепятственно принимается Православные Христиане, как священники, так и миряне и которая ведёт политику в интересах народного большинства.

Меня устроит умеренный Православный или лояльный к Православному Христианству тоталитаризм но без массовых казней и репрессий. Меня также устроит умеренная демократия без сатанинской глобализации, без отделения Церкви от государства и школы от Церкви, без жидо-масонства, без иноверческой иммиграции в больших масштабах и без чрезмерного капитализма. Т.е. умеренная народная демократия с выполнением вот этих пунктов:

http://www.kprf.org/showpost-p_85423-postcount_1.html

Слабо Вам господа социал-демократы выполнить эти тезисы?

Цитата:
Гонения на церковь после революции - это закономерность . Это логика конкуренции между двумя религиями - светской (коммунизм) и несветской (Православие).
Вот за это я невзлюбил безбожных коммунистов и безбожных революционеров.

Цитата:
"Широка страна моя родная" прославляет достижения народа при царях. Именно тогда Россияне обзавелись коллосальными территориями.
Мне Российская Империя нравиться т.к.:

1. Она была Православной Империей, там большинство народа от царя до нищего веровали в Иисуса Христа, как в Господа Вседержителя.

2. Своим великодержавием и большой территорией.

К сожалению тоже не мало жлобства и несправедливости было тогда в России до 1917, но мне лучше Православная монархия, чем власть воинственных безбожников, чем жидо-масонское иго и чем сатанинская глобализация, которая есть царство антихриста. Хотя на данном этапе немного социализма в экономике и в социальной сфере нам не помешает и надо ограничить капитализм.

Цитата:
Идеология партии должна основываться на диалектическом материализме. Православие и диалектический материализм несовместимы.
Я убеждённый идеалист и я отвергаю всякий материализм, хоть деалетический, хоть не деалитический.

Цитата:
Они скорей застрелятся, чем откажутся от символа Гражданской войны.
Стреляться не надо, самоубийство это большой грех перед Господом Вседержителем! Зря не хотят менять знамя и название. То бы сторонников у партии прибавилось. Если уж строить социализм, то без атеизма, без марксизма-ленинизма и под знаком Креста или под русской национальной символикой. Хотя бы под нынешним триколором, сторонником которого Вы являетесь. Русский трёхцветный флаг не виноват в том, что под ним воевали власовцы и то, что им сейчас прикрываются жидо-либеральные иудины и едрозебы (едроссовцы). Пора патриотам отобрать у иудин русскую символику. Можно какую-нибудь новую без масонских пентограмм красивую символику придумать. Надо также отказаться от обязательного марксизма-ленинизма, от обязательного почитания Маркса, Знгельса, Ленина Дзержинского, Сталина и других революционеров сделать это личным делом каждого соратника партии и переименовать партию в социалистическую или в народную. Чтобы стать не чисто коммунистической но широко-патриотической и социальной партией.

Цитата:
Социализм - первая фаза коммунизма. Не может партия строить социализм, не строя коммунизм. Не может партия основывать свою деятельность на диалектическом материализме и при этом строить только социализм да ещё в обнимку с верующими.
Всякую систему можно сделать Православно-Христианской, если во главе её поставить Православных сторонников данной системы, если сохранить все Православные храмы, часовни и монастыри действующими, а в остальном во всём установить положительные порядки данной системы. Никто не будет отрицать, что среди Православных Христиан есть сторонники социализма. Православный социализм возможен если:

1. Царём или президентом поставить Православного сторонника социализма.

2. В правительство, в военный генералитет, в ГБ и в ментуру, во регионов поставить Православных сторонников социализма.

3. Сохранить все Православные храмы, часовни и монастыри действующими и строить Божие храмы в каждом населённом пункте.

4. Почти во всём остальном ввести положительные социалистические порядки.

Это и будет Православный социализм. Лично я не на социализме не на капитализме не зацикливаюсь. Для меня главное это:

1. Христос Вседержитель.

2. Уважение власти к Православному Христианству и к Святой Православной Церкви.

3. Процветание Народа и Родины.

Ну а остальное в зависимости от ситуации. На мой взгляд сейчас бы России больше всего подошла Православная монархия с социалистическим уклоном.
Старый 21.12.2011, 01:13   #16
Никита Н
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Христианский патриот Посмотреть сообщение
Также меня устроит однопартийная система во главе с единой патриотической партией в которую безпрепятственно принимается Православные Христиане, как священники, так и миряне и которая ведёт политику в интересах народного большинства.
А намерена ли КПРФ восстановить однопартийность?
Никита Н вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 06:21   #17
Сенатор
Местный

Цитата:
Сообщение от Никита Н Посмотреть сообщение
А намерена ли КПРФ восстановить однопартийность?
Если решения в КПРФ будут принимать её чиновники, а не большинство участников партии, КПРФ будет стремиться к фактической однопартийности как и КПСС и ЕР и ЛДПР.
Это все партии, руководимые не большинством партийцев, а чиновниками, утверждающими за партийцев свои законы и своими законами, делящих общие деньги и направляющими их на акции, типа, клуба Челси, яхты и сотрова за рубежами Родины.
Если гражданин подарил любому чиновнику своё право личного участия в утверждении законов, то всё, гражданин пропал, он автоматически становится крепостным у чиновника, обязанным брать справки-разрешения у чиновника на любое мало-мальски существенное действие или сделку, начиная от регистрации ИП в ИФНС и кончая регистрацией недвижимости или автомобиля. Всё становится зависимым от господина чиновника, ярого, непримиримого, классового противника свободного гражданина.
Но, стоит не подарить чиновнику право утверждать законы, всё становится на свои места. Чиновник начинает работать не на свой карман, а на гражданина, назначившего чиновника на выборную должность.
Сенатор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 06:53   #18
Универ
Местный

Меня немного шокируют заявления в подобных темах типа- КПРФ должна начать РЕАЛЬНО заботиться о людях. Не понимаю смысла РЕАЛЬНО. Открытку прислать? Колбасу купить? Чайник подарить? О партии представляющей себя в Думе нужно судить по работе этой партии в Думе, думаю большинство даже не пытались узнать этих, реальных, дел. Это первое. Второе- требуют от партии оппозиции реальных дел в улучшении жизни... Ну это вообще нелепо... Для этого нужны реальные рычаги- властные, законодательные, экономические. Которые есть только у партии власти. Не понимаю чего в данный момент требуют от КПРФ в вопросах улучшения жизни. У них есть большинство голосов? Им дают реализовать свои программы? Есть предложение модераторам- создать тему с полным перечнем законопроектов вносимых КПРФ в Думу, результаты голосований по ключевым вопросам, ключевые вопросы программы, "прибить" ее наверх и право писать в ней оставить только модераторам. Это будет как инфо о партии и поможет избежать лишнего флуда в темах. Да и гостям, заходящим на форум будет сразу видна позиция партии, а не темы типа гравилеты и святая мария. Извините меня создатели этих тем.
Универ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 09:54   #19
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Меня немного шокируют заявления в подобных темах типа- КПРФ должна начать РЕАЛЬНО заботиться о людях.

Для этого нужны реальные рычаги- властные, законодательные, экономические. Которые есть только у партии власти.

Извините меня создатели этих тем.
Люди не видят ни "рычагов", ни того, что этими "рычагами поднимают". Иметь такой вес в комиссии по образованию и ни звука в пользу партии... Значит либо партия не на той основе, либо члены партии и ее руководство чего-то не понимают. Твердят "пост скриптум" "правду матку в глаза" "во след уходящему поезду", да выкрикивают лозунги своим сторонникам, (потому что больше никто их не слушает). Простой человек выехал подальше от Москвы и в заброшенной деревне устроил социалистическую деревню. А "Партия" только потом это заметила, вместо того чтобы "идти впереди со знаменем". Другой человек организовывает социалистическое предприятие и приглашает к участию желающих и имеющих возможность. А где "Партия"? Решает "глобальные задачи"... в меру своего слабого понимания.
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 10:11   #20
Универ
Местный

Извините, такой умный, а почему не в Думе? Идите, голосуйте, пробивайте законы, убедите большинство проголосовать за закон который вы считаете правильным. И не надо больше сокращать мои сообщения, ок? Фразы вырванные из контекста звучат совсем по другому. Идите и РЕАЛЬНО помогайте. Критику наводить все горазды. А лучше идите на форум ЕР, хотя есть ли он у них, и там спрашивайте почему ОНИ У КОТОРЫХ ВЛАСТЬ НЕ ЗАБОТЯТСЯ О ЛЮДЯХ РЕАЛЬНО. Надоели такие нытики

Последний раз редактировалось Универ; 21.12.2011 в 10:13. Причина: .
Универ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ