|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Реально заботиться-это готовить, обнародовать и продвигать к утверждению в ФС или через референдумы, проекты законов, ограничивающие произвол и обирание граждан чиновниками, и ограничение вывода за границу непереработанного сырья. Вот, что значит реально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Пользователь
|
![]()
В Программе КПРФ говорится о референдуме о "восстановлении в полном объёме советской системы государственной власти." Будет ли вопрос о восстановлении однопартийности включен в референдум?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
PS В Думе ум не нужен. Туда идут за деньги и за деньгами. Последний раз редактировалось Борис Кирпиченко; 24.12.2011 в 21:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что всё придумываете страховку на тот случай что "кто-то обосрется" (простите за банальщину) Неужели партия реально (а не только в Думе) работающая на благо народа может проиграть выборы у себя в стране.., да еще после того как уже придет к власти и успеет делом себя зарекомендовать ?... И как тогда понимать пункт Программы КПРФ - о подлинном народовластии в стране?.... Как то, что все население станет членами партии..., или как то, что не члены партии народом считаться не будут?... Вы уж отсябячину не путайте с будущим коммунистической партии России. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заблокирован
|
![]()
При ответе на вопрос, вынесенный в заголовок темы, необходимо исходить, в том числе, и из изменившихся условий в политической жизни. Я имею ввиду внесенный Медведевым в Госдуму законопроект, который должен упростить регистрацию политических партий с 1 января 2013 года и предполагает отменить требование к минимальной численности региональных отделений партий, а общую численность партии устанавливает от 500 человек.
Как это отразится на левом движении? Не приведет ли к еще большей раздробленности и разобщенности, при которых правящей верхушке будет легче управлять протестным движением? Вот эти вопросы, на мой взгляд, не должны выпадать из поля обсуждения на форуме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Народу нужны народные, а не чиновничьи законы, особенно нужен народный закон о референдуме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Речь о другом. Как не допустить дальнейшего дробления коммунистического электората, угроза которого (дробления) вполне явственна видна на фоне политической реформы Медведева. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
А я не думаю, что коммунисты должны кому-то угождать. Особенно своим фактическим врагам.
Если сделать основой советской власти христианство и т.д. - то это будет не социализм, а полная ерунда, глупость и извиняюсь, фигня. Всем не угодишь. И не должно коммунистов волновать, что их идеи пойдут вразрез с православием. Что будет, если коммунисты начнут ставить условия православию? Тем более, в парламентские результаты я вообще не верю - я считаю, что надо все совмещать. Ну и конкретно по поводу : 2. Отказаться от обязательного почитания Ленина, Маркса, безбожных революционеров и безбожных коммунистов прошлого и отказаться от обязательного марксизма-ленинизма. Хотя бы как минимум сделать почитание Ленина, Маркса и прочих безбожных революционеров, безбожных коммунистов и марксизм-ленинизм личным делом каждого соратника партии. Почитание - это Вы, уважаемый Православный патриот, оставьте религиозным фанатам. Отказаться от марксизма - это сделать партию просто пустой оберткой, в лучшем случае - патриотической партией, которая ведет военно-административную систему экономики и социального устройства.Это то же самое,если заставить христиан отказаться от Библии, евреев - от Торы, а мусульман - от Корана.
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создание массовой канцерофобии у россиян - важный ресурс предвыборной борьбы КПРФ | novator-kommunist | Агитация за КПРФ | 26 | 17.12.2011 08:37 |
КПРФ тратит силы на борьбу с партией «Единая Россия» | Megabotan | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 19.07.2011 18:19 |
Накануне съезда ЕР политологи заявили, что партия власти может стать партией прошлого | Admin | Политические партии и движения России | 1 | 21.11.2009 10:48 |
И.И.Мельников: мы наблюдаем сенсационно высокую динамику поддержки КПРФ | Admin | Выборы в России | 0 | 16.10.2007 01:29 |